【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2462 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0b2e-Edd3)2017/04/04(火) 22:58:12.64ID:nfxpRLOV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2461
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491270506/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b2e-Edd3)2017/04/04(火) 22:58:27.93ID:nfxpRLOV0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-nBmW)2017/04/05(水) 00:05:16.37ID:gbpz14yQ0
>>1
今までナメさん何も悪いことしてないじゃんと思ってたけど
youtubeでくじ屋で15万使って1等〜4等のうち3等までしか出てない動画見て気が変わった
ナメさん皆死すべし
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9cb-jsM4)2017/04/05(水) 00:06:33.42ID:VmNdx32s0
ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
極限まわって帰ってきたけど中にいるだけなら問題でてなさそうだな
ブラウザの左上がずっとクルクルしてて読み込み終わらないみたいだけど
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d9-Bfan)2017/04/05(水) 00:06:44.13ID:YzeZD/lz0
>>18
ナズポンを苗木ないのに回そうとしてなかった?
俺はそれでなった。
連続でやってると苗木ないのにボタン押せるタイミングがあるようで
そのタイミングで押すとエラーになる。
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-agmj)2017/04/05(水) 00:46:43.24ID:jG6q6Nbe0
うーんほんとゴールドが足らなくなるなぁ
1.5倍のときにもりゴで稼いでおきたかったな・・・駆け出しであれもこれもやりたい(主に復刻回収)で暇がなかった
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-agmj)2017/04/05(水) 01:13:33.80ID:jG6q6Nbe0
その時は駆け出し(文字通り戦力がろくになかった)だったけどいまは一応クジラ5-4安定クリアできる程度にはいるから
しばらくスタミナ効率重視したいところなんよ
イベ最上級で20kくらいでるようなところは復刻は回収済だし、今回のは11kくらいだし報酬が渋いしなぁ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92c-jsM4)2017/04/05(水) 01:16:10.16ID:H/UFxvJF0
いいか駆け出しをいち早く卒業したいなら団長レベルを上げまくるといいスタミナ320あたりまで
石割の効率が改善されれば少ない石でやりたいことが大概出来るようになる
ただプレイスタイル人それぞれだからやりたいようにやれば良い
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a91f-3RlF)2017/04/05(水) 02:01:05.01ID:ghnWcRiZ0
>>79
カドルトじゃロストするからハマンorマハマン&マロ−ルだろうjk
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-nBmW)2017/04/05(水) 02:08:48.34ID:rjvZ7/Bb0
チェリセの乳は意図的に大きく描いたものだけど、浴衣きうりの頭は完全に作画ミスだからなぁ
むしろこっちの方が苦情言ったら直りそうな気はするが
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5c-U/Pn)2017/04/05(水) 02:24:13.43ID:5FdNaonS0
   _.. -、r‐、,。 '"  ̄ ̄  丶
.  /::>く/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  {:::{  /: :., ': : :., ': : : : : : : : : : : : ',
  Y V: : /: : : /: : : 〆 ヘ: : : : : : : :Y⌒l
   V: : /: : :./ _/   l: : : : : : : レ⌒i
.  /l: /: : : / ̄ /     !\: : : : :li  /
  /: l: i: : :Y.=●=    /  ヽ: : : ! Y
. /: : l: l: ',: l.       =.●=./: :/:∧ノ 
/: : /:l: l:.∧〉     '      /: :/:/: :.l
: :./: :.l: ',: :∧   -    ィ: /:/: : : l
:./: : ∧:.V: r‐> _.   イ: ∠l: /l: : :i: l
/: : / ノ:/: / `ヘ  r'" l: : : l:/: :l: : :l: l
'" ̄ ̄\i ';.  |:Y:l  /  ̄/` ─- 、:.l
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-jsM4)2017/04/05(水) 02:24:54.12ID:IaAho8Jj0
2chのこのスレよりもはるかに速い勢いでレスしてる某wikiの腹筋厨にあきれてこちらに…

俺が平日休みだから気にならないけど、今日って平日だし春休も終わってるんだよね?
なんなんだ、あの勢いと粘着は…もう、午前2時過ぎだぞ。
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bbe-icq5)2017/04/05(水) 02:55:16.06ID:0lYpY2zW0
ナズポン目押しとかできないかしら
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-agmj)2017/04/05(水) 03:00:27.87ID:ldrRy59a0
庭園の移動ストップっていまだにやり方わからん
カーソル合わせると移動やめるし、再生マークに合わせた状態だとクリックに反応しないし
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7149-agmj)2017/04/05(水) 04:09:11.02ID:rxGxEBWw0
>>100
眠り姫ならぬ眠らせ姫か…危険な香りがします!!!!!

ぶっちゃけすごく素敵な庭園(キャラ選びと引き)だあ
良い庭園画像はいつも保存して、専用フォルダにいれさせてもらってる
ナイス庭園(と課金)団長さんや!

>>121
センリョウの移動モーション凄い早いからな…

>>122
動くキャラのモーションを、その場で何遍もクリックしてタイミングを合わさせるのよ
連続スクショツールで連打する
その中で最も理想なシーンを保存する
けっこうたいへんなのヨ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-jsM4)2017/04/05(水) 04:21:26.33ID:xjze5N1v0
もしかして、Lv120台でイベ金だけの野良戦友ってシリルたんと同じような公式助っ人キャラ?
昔、自分が弱かったころの恩返しにと、そういう人に積極的に戦友申請送ってるけど
もし人間でも何でもない ただのAIだとしたら、すっげー無駄なことしてる気がしてきたんだが…
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7149-agmj)2017/04/05(水) 04:30:34.21ID:rxGxEBWw0
>>141
Lv170台でも非戦友では開花済イベ金orガチャ金1穴〜2穴のみPTは見るから
多分完全無課金勢だと思うよ
>>141がスペチケだけでも課金する人なら
近いうちにくじらや極限で虹PT戦友さんが絶対不可欠になってくるから
戦力重視で申請していったほうがいい
ご恩返しは>>141が強くなったことで十分出来てるからだいじょぶ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-agmj)2017/04/05(水) 04:59:46.46ID:22UADcNk0
リンデルリニアの進化絵が妙にエロい気がしたんだが
最近のお花はパンモロキャラ減少傾向にあるからパンツが新鮮に映るんだな

上半身のガード甘いキャラはそこそこ居るんだがパンツキャラはほんと減ったな
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-nBmW)2017/04/05(水) 05:43:31.75ID:rjvZ7/Bb0
今回のエルダーフラワーは自称でもこっちから見てもちっちゃい・小ぶりで素晴らしかった
春庭はちっぱい詐欺が多いけど今回は裏切られなくて幸せだわ
0166名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-lqoS)2017/04/05(水) 05:49:01.29ID:iTgKPZcwd
今回のイベントはカードめくりとかボックスガチャに余計な手間をプラスしただけで
出目が運次第だから実入りも美味しくないしなかなかのクソイベじゃねこれ
最上級回れない新規とかきつそう
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-nBmW)2017/04/05(水) 05:58:44.19ID:rjvZ7/Bb0
トレジャーラリーは仕組みさえ分かれば欲しいもの狙って取れていいんだけど、
ナズポン回すのに必要なトークン数とか1回1回ナズポン回す→移動するの手間とか要改善な点は多いと感じた
出目の範囲の小ささはトークンレート下げればある程度は気にならなくなるけど、
最高でも4しか進めないのはやっぱり爽快感に欠けるというか作業感を感じてしまう
0180名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1d-Z62V)2017/04/05(水) 06:42:01.43ID:YihhVpVkK
ノーマルガチャで銀出たから100円と11連したけど被り金3だった
確率的には大勝利だが追加キャラのを引いたんだから一人くらい新キャラでもいいのに
0206名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-PVyc)2017/04/05(水) 07:26:43.96ID:7CwGW7mvd
前のボイスそのままで季節ボイスは違う人ってのもそれはそれでツラァイ
こうなったら花騎士も引退という事でスペチケ渡すしかない(過激派
0212名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-YKFh)2017/04/05(水) 07:44:02.68ID:JJNuRGhFd
ニシキギは前の声が良かったとグチャグチャ言うのがいるし
未だにアフィwikiでもそんな事ほざいてるが
そもそも興味が無かった+持ってなかった俺からすりゃどうでもいい訳で

手に入れても前の声なんて知らねーよってか
0222名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-LNG5)2017/04/05(水) 07:58:24.43ID:f5WQtFzfd
秋桜「コスモスです。『開花でぶっこわれたwww』って言われた時代もありましたが最近のインフレが厳しいです。コスモスです…」
0236名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-YKFh)2017/04/05(水) 08:12:10.18ID:whOdd2P/d
開花で防御と反撃というアレなアビを握らされても、絵とキャラクターだけで副団長ランキング2位になる突虹がいるらしい
何度上方貰っても決して一線にはなれず、あんまキャラクエの評判も良くないのに2連続で人気投票2位を取る突虹もいるらしい

愛ってすごい
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 08:17:41.48ID:LM4uPQfw0
>>230
以前は初期から30%という破格の発動率を誇る代わりに
低威力(1.3倍)だったけど、今は改修されて1.8倍、全体金標準になってるよ
最近はリンゴちゃんさんが同じような属性で活躍してて、ちょっと出番食われ
気味なのが一番問題な気がするw
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-nBmW)2017/04/05(水) 08:32:52.65ID:gbpz14yQ0
アイビーとアニメ版フラワーナイトガール1期最終回について語り合いたかった人生だった
仲間全員が瀕死の状態で、みんな団長をまだ信じているから系な事言って
その希望の光集めて団長が特大のハゲビぶちかまして、なぜかそのハゲビの効果で
仲間も動けるようになるご都合展開はとりあえず鉄板だ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 08:42:25.03ID:LM4uPQfw0
団長「今だフリージア! わきゅうう!どどどど!を放て! クルクマもクマクマクルクマー!で続け!」
   そしてオジギソウがマクラックマ!でトドメだ!」

見てて思ったが、スキル名おじは多分二人でランダム交代制でやってそう
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 08:54:44.71ID:LM4uPQfw0
パターンとしては

・見たまんま系
・○○××××の□□系
・横文字系
・上記を組み合わせる系

最近は○○〜と見たまんま系が多くて横文字が少なくなってるね
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-++6A)2017/04/05(水) 08:57:39.04ID:Pe31HZnG0
ギリギリまで頑張って
ギリギリまでふんばって

ピンチの ピンチの ピンチの連続
そんな時 デンドロビウムが欲しい!

まずいぜ やばいぜ ピンチの連続
そんな時 シャボンソウが欲しい!

どうにも こうにも どうにもならない
そんな時 アプリコットが欲しい!
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915d-agmj)2017/04/05(水) 09:05:34.07ID:2hW1kfMl0
トレジャーハントの何が面白いのかさっぱり判らない…ちっとも進まないし
正直後半のボナステ始まるまでクジラとかEX回ってたい クジラやってないけど
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 09:22:18.92ID:LM4uPQfw0
>>304
多分基礎鍛錬と短剣術教えたんじゃない?
師匠はなんでも使ってどれも高レベルに使いこなせるまでに至ったけど
最終的に「いつでも身につけているから」とかいう理由で
徒手空拳に落ち着いたとかそんなイメージがあるw
0310名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-j9bi)2017/04/05(水) 09:27:20.37ID:hJxkuwf9a
まだまだシンビは修行中の身だから真の力を引き出せないのは仕方ない。まあ真の奥義はスキル発動2倍だが

実際にスキル名を叫ぶ人ってアイビーだけなんかな?マジカルショットォー!さんはスキル名マジカルショットォー!じゃないのな
0312名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-LNG5)2017/04/05(水) 09:34:35.88ID:f5WQtFzfd
タチバナさんのスキルは「ギャ」とかが飛んでいって敵を痺れさせるのはどうか?
アビリティはボス戦がしりとりになるとかはどうか?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1990-MBO3)2017/04/05(水) 09:35:53.55ID:FmotgLy90
キャラクターガイド読んでってるけど中々デンドロビウムさんとシンビジュームちゃんの師弟関係に関する情報が載ってないのよね
なぜシンビジュームちゃんを弟子にしようとしたのかとかもっと語ってホラ
0319名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-jsM4)2017/04/05(水) 09:41:32.81ID:qlgKtUzua
お屋敷の経済状況ってどうなっているんだろ
カトレア軟禁のために国からお金出してもらっているのか
無理にカトレア匿っているからデンドロバッカラの稼ぎで賄っているのか、そこから使用人の給料出しているのか
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 399d-ao8y)2017/04/05(水) 09:58:46.89ID:rF5Er60V0
回復効果アップは回復設置アビとあわせればどこでも効果はあるしなぁ
砲台と巣踏んで発揮やチビ害虫ダメ軽減は高難易度で全くもって使い道がない
0342名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-mfDL)2017/04/05(水) 10:15:21.25ID:BmoJN175a
公式資料集キャラクターガイド買ったけどローダンセちゃんの好きな食べ物の所っておかしいよね?
後トリカブトちゃんとオオオさんの癖も読んでたらおかしくないです?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-MBO3)2017/04/05(水) 10:22:08.18ID:fFz/eeoy0
キャノン砲関連やハエダメ軽減系は、活かすならコダイバナやEXアクアシャドウにキャノン砲や初期の極悪ハエ置けばええんじゃないかな
新規の銀花騎士作って、ライラックみたいに対応アビ持ちおいとけばOK
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-MBO3)2017/04/05(水) 10:27:54.36ID:fFz/eeoy0
>>351
いやそこで☆4花騎士に持たせるってことで
移動速度上限無効も似たようなもんだし

あとは難易度設定で「あったら幾分楽になる」にしとけばいい
初期ホトトギスみたいに「ないとマジでつらすぎる」にするのが不味いわけで
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-jsM4)2017/04/05(水) 10:35:33.80ID:ZMMW1oyn0
>>355
なんてタイムリー
ランダム虹で手に入れたのでちょうどヤマブキのキャラクエ見て、え?何の病気?って思ったら仮病だったって
お前こんなキャラだったのかよって友軍でしか見たことなかった団長は思いました
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 10:39:05.34ID:LM4uPQfw0
恨んでないからこそ闇なのがギャップなのかもしれない

>>361
それでいてなんだかんだ面倒見はよくて、
イベでは結構保護者してるのが良いのです
開花はよ来て欲しいわ・・・
0387名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp05-CroJ)2017/04/05(水) 10:50:45.39ID:fQKmAA+pp
いつのだったか忘れたけどマンリョウの季節ボイス内で
「センリョウは友人たちと遊びに行った」みたいなのあったけど特定の誰のことか決まってるのかな
0398名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-jsM4)2017/04/05(水) 10:57:01.20ID:qlgKtUzua
>>393
多すぎてわからん
実母に殺されかけて反撃して殺しちゃったゲッカビジン
1杯の酒で母親から男に売られかけたハゼ
優しい母親に地下室に鎖で監禁されて愛されて育ったシンクライリアナ
貴族だったけど両親死んで食うにも困る生活したアイビー
迷信のせいで殺されかけて両親がサメに食われたサオトメバナ
etc
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 10:57:01.73ID:LM4uPQfw0
>>388
ナンテンと従姉妹、マンリョウと義理の姉妹
とりあえずこれだけだな
短所に時々辛辣な言葉を言うってあったけど、まあそういう事なら
いいんだけど、目のハイライトとか消えてそうでな・・・
やっぱりベイサボール仕様のユニフォームセンリョウを実装して
魂の炎を燃やすべきっすよー

>>393
サオトメバナ?
0415名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-jsM4)2017/04/05(水) 11:09:11.37ID:qlgKtUzua
絶対殺す派と共生派が一緒でもお互いの考えに踏み込もうとしないくらいにいい人しかいない
ハゲ以外の騎士団だと性格最悪な花騎士うじゃうじゃいるのかな
0438名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ipcx)2017/04/05(水) 11:26:59.50ID:NVYb9PlSd
シロタエギクはデージーめちゃくちゃ好きそう感ある
デージーも最初は「デージーはそんなに子供じゃないのだよ」とか言いながらも最終的に「デージーは幸せなのだよ」って寝言いいながらこたつで寝てる感じに懐柔されてる感ある
0450名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-jsM4)2017/04/05(水) 11:34:14.01ID:qlgKtUzua
>>441
歴史重視で新しいことは王族と元老院がタッグで潰しにくるリリィウッド
負け戦に花騎士投入して全てを闇に葬ったベルガモットバレー

害虫絡みではあるけど人間が…
0454名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hdd-j9bi)2017/04/05(水) 11:42:38.56ID:tnkQhoNsH
>>450
それならウィンターローズ…もカトレア回りでいろいろキナ臭いしな…
ロータスレイクは国交断絶のままで良かったのでは
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bbe-icq5)2017/04/05(水) 11:58:06.65ID:0lYpY2zW0
つまりアカシア隊のように縛りのない害虫討伐のための新組織オルタナティブハゲを結成すれば良いんだ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 12:08:37.57ID:LM4uPQfw0
氷雪の悪魔の異名でウッハウハやろな
他国で教導役とか頼まれたりとかもしそうだし(実際してるし)、
傭兵って名義の割には安定して仕事はありそう
でも今氷雪の悪魔呼ばわりしたら顔真っ赤にして
恥じらうんだろうか、それとも潰されるんだろうか
0492名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-j9bi)2017/04/05(水) 12:19:00.96ID:KfEBbN6fa
イベの時は確かクジラ出来てて燃料集めてねって場面だっけか
メインストーリーの方でクジラ作成までのプロジェクトXをこれからやっていくのかな
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-agmj)2017/04/05(水) 12:34:40.16ID:2PHpHdzP0
>>509-510

ィ彡三ミヽ   人        ノ   
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし     ,ノノ 
      ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ      __  __
-=、..,,,ニ;ヲ      ヾ彡r'''"     /:/====\:\
  ``ミミ,,'  ,--、  .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,,  l   li  ,三   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
    ,ィ彡、,lー‐' !  ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡'  ,,ィl   |`ミミ   ヾ、,}Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
   ,イ彡' |   |  ヾl、.   /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
   /|/'  l   |   じ'⌒,//| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'|  /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  r‐'i   |  |   |  l |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
 / !   '   !   !  |.  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
 ! . !               | /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
 | '              | ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
  `、            l
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-agmj)2017/04/05(水) 12:42:57.78ID:Ze6pnp3c0
触手系の害虫を操作して花騎士をイカせるミニゲームがあればいいのに
触手系の害虫を操作して花騎士をイカせるミニゲームがあればいいのに
0532名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-KjlI)2017/04/05(水) 12:45:47.58ID:SqDPMTIAa
今日このゲーム始めてそこそこキャラ気に入ったから最高レア確定の5000円課金した
デンドロビウムが出たんだけどwiki見るとそこそこ当たりな感じ・・・かな?
スレ的にはどう?
0535名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-YKFh)2017/04/05(水) 12:47:19.98ID:whOdd2P/d
>>532
性能だけなら最強クラス
あとはキャラが気に入るかどうかだ

まぁ弱い虹と言われる連中でも普通に当たりだからな
当たりの中のハズレだから結局当たり
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 12:47:58.92ID:LM4uPQfw0
クジラ艇の操船に必死なNZN。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された
示談の条件とは…。
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e90b-jsM4)2017/04/05(水) 12:50:24.38ID:PaJ86dDE0
>>532
対ボス戦だともっとえげつないダメージ出すやつも居るけど
殆どの状況で現状最強かと

ただ、始めたばかりだと第二進化まで持ってくのはなかなかしんどいと思う
0557名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-kBAm)2017/04/05(水) 12:57:15.32ID:HZNj/fb6d
バナナは基本王様としか言われてないけどガイドブックは女王ってなってるとこもあるな
そしてブロッサムヒルは若くて人気者の女王…団長のマジカルtnpが迫る
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-jsM4)2017/04/05(水) 12:58:44.32ID:utVEJtpN0
今回のイベントってもしかして新しい感じのイベント?難しくてよくわからないんだけどイベマップ最上級周回してもイベ金手に入らないの?
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-+x88)2017/04/05(水) 13:01:54.03ID:+Y0i9bgt0
スキル強化されたしそうでもない
開花でリューコ調整入るとハゲ自バフが全体になったうえで虹だから+2個アビつくし一気に強キャラになる可能性
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/04/05(水) 13:09:40.48ID:LM4uPQfw0
モルさん移動で庭園に放置してたら、さっきからずっとおにぎり食べてるコデマリちゃんの
下腹部をぶっといハンマーでグリグリし続けてるんだが・・・
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-++6A)2017/04/05(水) 13:10:46.29ID:Pe31HZnG0
    ,. -,,‐‐,-,,,,、
                  /,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;\
      r‐;ヽ、    ,. r'r- 、,;;;;;;;;;;;;;;:::. .::::;;>-、
      ト\\;`';"´ー-;;|`iー-、ヽ.;;;;;;;;;;/´,.、-t'7,,--,,─'"フ!
      ',ミミ\\,;;;;;;;;;;;;| !:°\ヽ;;;/ /°:.ノ/ヾ、;;;;;,,/' 〉
        ヾミミヽ、 i,;;;;;;;;i`l.ヽ、.:..:.ヽ Y ;.:.:./,';;;;;;;;;`/彡´ ハゲル君どうだね?
       `、ミミ∨,;;;;;;;;l |`ヽ、ヽ、.} !ノ‐'",r' j;;;;;;;;/彡ノ    たった一言この私に
        \ミヲ,;;;;;;;;;;j ト、 `ヽ、`l´/´ ノ!;;;;;;;{=/   「スペチケをあなたに譲りましょう」と言ってくれないかね?
         ∀,;;;;;;/{{xxxヽ、  i   /i〈;;;;;;;;}/
         /,;;;/彡l {.xxxxヽ  ! /xx;/ミ\;;;|!
         〉ヽ//,∧.xxxx ! !,.ノxx,ノ/ミミ.〉!!
         {;;;;;;レ'///{‐--‐'"`^‐-‐'〉ヾヽ`i;;;;〉
          ヾ;;}ノ///ヘ.:。゚.・o゚。・,rヘミ\`|ヲ
        /,;`'<、'/ノノ∧゚・。.o∧ヽ\` 、,}
       /,;;;;;;;;;;;;;;;;``ヽv/;ヘ∵゚/´、ヽ\>‐"ヽ
     /,;ヾ,;=;、;ヽ,;;;;;;;;;;\/ト、/ヘヾ、y'´,;;;;;;;;,/`ヽ、
  ,. r<、__,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶;',!ヾヽ /_,;;-‐''",;;;;;;;;::;:;:.`ー-,、
 /,;;;;;;;;;;;;\,;;;;;;;;;;ヽ、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レト、 ∨',;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;:;::::::.::: .:...::;〉
/,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、,;;;;_\,;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ!У_;. -‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;\
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-jsM4)2017/04/05(水) 13:12:33.91ID:El+b4GA00
最初の虹は全体攻撃の方が助かるよねってくらいか
今だと、ランダム虹、無期限スぺチケ、ステップアップガチャがあるのかな?スぺチケはしばらく寝かせて助っ人やらで欲しい子見つけたら買うといいよ

時期的に入ってない?月末待とう
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a926-QmV0)2017/04/05(水) 13:59:39.81ID:IZsE7/CK0
初めから失う頭髪なんかないだろいい加減にしろ

まあ、レイドとか今までのをずっと続けるんじゃなくなんか新しい形式のものを
入れなきゃってことだったんだろうが…頭悪いからアイデアが思い浮かばんな
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bbe-icq5)2017/04/05(水) 14:24:49.07ID:0lYpY2zW0
チケットって最高11連まで同時に使えるのかな?
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bbe-icq5)2017/04/05(水) 14:30:34.41ID:0lYpY2zW0
先に一枚回して虹当てれば10枚回して何も出なくても無傷だな!
そのための11枚
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-agmj)2017/04/05(水) 15:12:06.75ID:ghyrNIIJ0
ガルシンはLive2D切ったうえでメモリリークが激しい行動を避ければ割と軽いよ
召喚とか強化合成とか上限解放とかを戦闘前にやった場合は再起動が必要
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 019f-EsNv)2017/04/05(水) 15:24:55.53ID:N5Il6og60
ガルシンの判子アビ見てるとここでバラおじ無能って言える個性があるだけ幸せなのかもしれない
ホント人がまだ居る内に何とかした方が良いぞ新井
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-agmj)2017/04/05(水) 16:43:37.83ID:ghyrNIIJ0
やっとエリア8で(1ラインだけに絞って)ゴールに到達した
これ消費するスタミナ多いのに得るもの無さすぎじゃね…?過程も全然楽しくない(ひたすら100G)上に1連打でイライラしてようやく守アンプル1個
なんだこの苦行
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-agmj)2017/04/05(水) 16:49:36.04ID:ghyrNIIJ0
性能的な話だったら期待は一切できない
寝室や開花絵の話だったらトリカブトは気合入れてくるだろうし期待しててもいいんじゃないか
リュウゼツランは足引っ張る存在がいるから難しそう
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-jsM4)2017/04/05(水) 17:06:49.05ID:XOb36zMI0
ちょっと書籍関係のペース速すぎて追いつかないよ
日曜日やっとオナモミ読み終わったばかりなのに

エピコレ2 キャラガイド まだ尼箱から開封すらしてないし あと10日でクリアコミック届くし・・マジでヤバイかも
その前に、オナモミのコードも入力しないといけないし アーイソガシ
0828名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-jsM4)2017/04/05(水) 18:02:44.47ID:qlgKtUzua
でも逆に考えるとラノベでも挿絵で描写さえしなければどんなエロいことやっても文句言われる筋合いないんだな
それが規制されたら官能小説アウトだし
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-Rc21)2017/04/05(水) 18:13:34.02ID:Au2fpv5E0
出たばかりの頃はスルーしてたけどハスかわいいな
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a951-agmj)2017/04/05(水) 18:44:17.98ID:zjebtOsj0
隣の部屋のやつが彼女を連れてるのを見て数十分後、飯作って時に女性の喘ぎ声みたいなのが聞こえて「もしや…」と思って
それがこのゲームの放置ボイスだったことに気がつくまで更に数分
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d91b-6m1w)2017/04/05(水) 19:31:32.51ID:nzKMnHTv0
なんかたまにメインストーリーの昔の勲章3取って無い所たまにやるとストーリー追加されてて混乱する
今日はNZNがなぜかおかえりーーされてた
一回読み返すか・・・そもそもクリア済未読のところ読み返せるのか
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b97-tsi/)2017/04/05(水) 19:59:36.78ID:89CLyQHX0
向こうのイベントぺろぺろ部とか言うくだりは非常に良かったけど
他のテキストはいつもどおりskip対象って感じ。あとメンデルさんが怖い通り越して不快
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 18分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況