【DMM.総合】DMMランキングスレpart119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/05(水) 18:29:33.830
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491366049/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0602名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:34:24.230
ギス先輩スレ以外で勢いが出るのはアプデ日除けば田村居るスレだけだぞ
0605名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:38:04.750
今のところの順位の推移では過疎姫のほうが優れてるでしょ
ここは ラ ン ス レ なんだが?
0609名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:40:43.890
仮に花がハナモモのピックアップをしたとして人気キャラのピックアップでランキングが低いのはおかしいよなと言うか考えたが田村なら言いそうだな
0610名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:42:08.520
過疎姫の集金においてミラチケって三番目ぐらいじゃね?
期間限定人気キャラ別Verか100幻獣5倍のがミラチケより集金できてるでしょ
つまり今のエロブルは花で言う金選択付きガチャレベルでしかない
0611名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:43:54.310
>>575
落ちてるのに47位ってすごいなぁまであるなDMMだと
>>601
大体>>594の発言は>>575見ての発言だし朝4時ぐらいから発狂しだす王子タイムだよ
あの朝からグリモ工作連投もギス憎とか言い出してる馬鹿でしょ
0612名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:44:22.700
この前の100幻は2.5倍だったけどな
お陰でフレスベは見かけないこと見かけないこと
0613名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:44:34.860
先に言っておくけど今週アイギス笑えないほど酷いんでランキング落ちるけど許してね♪
月曜にラピスアップ来たら回復するけどね少しの間
0614名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:47:10.690
ラピスまだ回るのか? ラピス出てない雑魚王子とかもう引退してるっしょ
0615名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:49:53.960
今のアイギスはインフレキャラしか生き残れないからな
帝国ガチャなんかは多数キャラぶっこんでるおかげで風速出してるにすぎないし
0618名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:57:28.040
実際エロブルやアイギスより絵師の力だけでゴリ押しできるのは花だしな
それだけに拒絶されたときのダメージははんぱなさそうだけど
0620名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:06:39.540
なんだエラー起してログインできないのか
掃除のおばちゃんがコンセント抜いたのかな
0621名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:11:45.370
こういう時よっしゃなんならもっと酷くなって詫び石山盛りで良いぞって飼い慣らした詫び芸って凄いな
ユーザーは慣れてますからで放置しないでもっと砕けていこ?
0625名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:21:25.450
>>618
その前にテクロスはアクティブや新規がいない事に危機感持ったほうがいいぞ
もう中間層がいないから新規を助ける奴もいない
ギスはその予備軍
0627名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:23:12.570
>>625
昨日見たときは開始ランキング花より神姫とアイギスが上だったんだけどなぁ
今確認したからレスしたの?
0629名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:25:01.660
このクッソ忙しい時期はゲーム自体にそんな時間割けないからな
その上スレでキャッキャッウフフとかニートでもなきゃ無理だろ
0631名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:27:21.910
開始ランキングで神姫が高いのは張り付きゲーのくせにニケるからってこと知らない新参か?
アイギスのが高いのはやっぱりプレイヤー数は多いんだろうな
0634名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:29:00.800
花鯖死んだのか?それともDMM自体が死んだのか?
出先だとわからんわ
0635名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:29:27.670
これがガルシンに鯖を回したことのよる鯖落ちだぞ?
花信はガルシン叩いていけ
0637名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:29:47.510
新規やアクティブと言っても続けないと意味ないんだよ
始めるのは簡単だが辞めるのも自由
特にテクロスは1周年であんだけ醜態晒してるのがなによりの証拠なんだよなあ
0643名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:32:33.450
夜だけでは飽き足らずこんどは朝から花が重たいですか?
捏造に精が出ますね

って思われてそう
0644名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:32:48.310
ギスメンテと花鯖落ちでガルシン一瞬でスタミナ消化した
暇だからテクロス1周年生のタイムシフトみるからおもろいのどこあたりか教えてくれ
全部見るのはダルいわ
0648名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:34:35.930
今日のガルシンは3位
明日は他の中堅ゲーのメンテとかないなら4位じゃね
0651名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:37:22.460
ガルシンのあのアプデで過疎姫抜けるだろってのは頭Ansanbleやぞ
0657名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:43:04.650
あいつら貴重な大学生の時間をスレとお花に費やしてたのか、首吊るしかないな
0660名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:46:08.980
紛うことなきオッサンかな

まぁぶっちゃけグリモ1周年祭り終わってちょっとランスレで田村とプロレスするの飽きた
0662名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:50:42.310
そんなん言ったらこんなポータルサイトのランキング語ってもしょうがねえって話だわ
冷静になるな
0668名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:03:19.720
ゲームへ接続できなかった件につきまして

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

4月6日10時58分追記

ゲームへ接続できなかった件につきまして、
対応が遅れておりますこと、深くお詫び申し上げます。

本件につきまして、対応を行い、現在は正常に動作していることを確認しております。

このたびはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お詫びといたしまして、華霊石2個をお送りさせていただきました。

上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。

大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。

フラワーナイトガール運営チーム


花直ったぞ
これグリモなら一部環境にてって言い張るんだろうな
0669名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:05:15.690
一部環境での問題にも全員に石を配るので問題ないのじゃ!
何故全員に配るのかは問わないでほしいのう
0670名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:08:39.430
直るの早すぎてオモロナイ・・・
掃除のおばちゃんが電源引っこ抜いた説濃厚か
0671名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:10:13.590
不具合が起きた奴だけに配るとかするとバグが起きた時にバグに突撃するアホが増えるから…
0678名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:37:10.330
せいかい → 先程開始したメンテまでにプレイされていた方全員に補填いたします
せいかい → 先程開始したメンテまでにバグ踏んだ方に補填いたします
まちがい → ○時間後に開始するメンテまでにバグ踏んだ方に補填いたします

お船は三つ目を選んだ
0681名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:41:46.330
ユアゲスレになってるのにユアゲ必死に叩くの誰なんだろうね?
0683名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:42:14.730
その点アイギスはキャラ固有のバグはわざわざ所持者調べて所持者のみに配布するから
0686名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:43:23.780
ランキングの話とテクロス田村叩きが出来れば何のスレでもいいよ
0687名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:45:09.220
>>683
アイギス → バグを踏んだ可能性のある方全員からキャラを削除いたします
0691名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:48:06.490
>>689
とりあえず確認できたのが中華がテンプレで不具合報告してるくらいなんだよな
他になんかあった?
0693名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:49:18.340
王子の無差別BANと隠蔽はガルシンより酷かったな、他の王子達は勝ち誇ってたけど
0699名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:52:12.580
ランキングとか二の次で団長と田村軍団が戯れるスレになってるからなぁ
0701名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:53:51.420
田村軍団ってワンマンアーミーのあれか?
いや今だとタムチルもおるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況