【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b01-agmj)2017/04/05(水) 22:01:38.69ID:ZOxPc1UM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part73
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490843153/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772e-lIlP)2017/04/09(日) 00:23:09.72ID:bsnrDFM30
セナのイベントをステージ15までクリアすると1〜5のEXステージが出現して
それぞれゴールド、育成素材、進化素材、好感度アイテム、勲章が出やすくなってる
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b720-02AM)2017/04/09(日) 01:14:31.65ID:VRizc5bM0
応竜からの復帰勢なんだがひなみちゃんも耐性で鉄板?
アドバイス貰った5色PTで極を報酬分回してるんだがひなみちゃん確定落ちでシンクロ上げて枠あけてしまおうかとおもってる。。。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b720-02AM)2017/04/09(日) 01:23:36.62ID:VRizc5bM0
たしかにw
とりあえず3種類ロックしてシンクロ100にしとくw

5種PTレベル上げ終わったら属性PT育成しなくちゃなのであいてる光枠に突っ込んでおく。。。
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-OJC9)2017/04/09(日) 06:35:15.50ID:rC1Ekq8s0
EX5で防御ブースタードロップしたゾ
狙って掘るもんじゃない確率だろうけど
そんな私はポンコツ副会長厳選中で今のところ8人並んでる

約50戦で1泥かね
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-eaJr)2017/04/09(日) 07:23:14.75ID:UkrYHEXH0
EX5周回が終わったところでシンクロ鳥が3回ドロップしたかな
唯一の泥アップ枠の基性クリかなちゃんをこの先の戦いについてこれるようにしなきゃだからブースターが欲しいのに
0499名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-qVFV)2017/04/09(日) 09:42:46.39ID:RgWCG+mTd
>>498
検証してたのを丸写しすると
クエストのアイテム使用カウント
:同ターン内に同じアイテムを連続使用する→一回カウント
:同ターン内に違うアイテムを連続使用する→種類数分カウント
:同wave異ターンに同じアイテムを使用する→一回カウント
:異waveで同じアイテムを使用する→一回カウント
…とのこと
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8d-8Vmj)2017/04/09(日) 11:00:09.49ID:zS638WZK0
闇降臨相手はやっぱり光染めの方がいいですかね?
五色は一応完成しましたが光はLvMAX万理ちゃんしかいなくて、ひなみちゃん育成中です
レヴィアたんと違ってオート余裕なのは柔らかいだけなのか強くなったのか……
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-OJC9)2017/04/09(日) 12:01:10.91ID:rC1Ekq8s0
重複するかどうかは知らないけど
ひなみの場合、高確率のハーツだけでも十分な効果があるのと
弱体が敵の行動を制限するわけでもないから
貴重な枠を割くよりは他を装備する方がいいんじゃないかな
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9b-zcaE)2017/04/09(日) 12:02:49.21ID:w3pGc7rj0
いっつも悩むんだが
100円〜ステップの日曜、新キャラ確率UPって
実際どのくらい期待できるんかな?
月に1回練星ステップ一周課金はするんだけど
最近イベキャラ以外の手持ちキャラ(エロ)増えないからウズウズしてくる・・・
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-CHNd)2017/04/09(日) 13:21:16.58ID:Vjq0RrcH0
ふと思ったんだが
エナジー体って複数運用可能なんだよな
つまり同キャラで3Pとかも可能ってことだよな
寿命がマッハになりそうではあるが
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf01-7f0U)2017/04/09(日) 13:44:42.54ID:vSoHZjOo0
>>511
同じ人発見!

俺、黒御主人様もらったらクリスマスノアち貰うんだ・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9b-zcaE)2017/04/09(日) 15:19:14.09ID:w3pGc7rj0
LSのダメージ反射とか攻撃でHP吸収?とかって
リーダーのみじゃなくってメンバー全員に適用でいいんだよね?
まぁどの道属性統一ステUPか5属性ステUPの方が便利だから
使う機会はそうそうないだろうけど
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772e-lIlP)2017/04/09(日) 21:54:21.91ID:bsnrDFM30
>>530
強くなりたいから仕方なくっていうノリのキャラもいるが
他の女が足で弄ったり時々ア〇ルに突っ込んだりしてるナニから出た汁を飲むとか普通に嫌だな
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-zcaE)2017/04/09(日) 22:41:42.50ID:A/Zht3fF0
だとするならば、ブースターを落とすEX5のタナトスコアたちは相棒に触手プレイをしていて・・・
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 378f-MD3W)2017/04/09(日) 23:23:53.43ID:7kWKiuz20
そういう目線で考えると相棒は天然タラシでまだよかったよな
割と大半は喜んで押し倒されてくれるし

これで主人公がハゲデブキモオタみたいなので
「死にたくなければ……わかるだろう?」
みたいな路線だったらジャンルが変わってた
まあエロゲ的にはありがちっぽいが
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-8Vmj)2017/04/10(月) 00:24:51.15ID:hm/YwgE20
回想は全部攻略してるから見れてるけど
新規の人だと回想って攻略した範囲しか見れないのだっけ?
だとしたら新しく入ってくる人には色々と意味不明になりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況