【DMM.R18】サービス終了スレ その18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 915d-agmj)2017/04/05(水) 22:26:47.86 ID:2hW1kfMl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。

※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その17 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487113972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 22:33:34.80 ID:wY4/euR60
>>1
おつ
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 22:33:50.10 ID:wY4/euR60
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915d-agmj)2017/04/05(水) 22:39:51.00 ID:2hW1kfMl0
現在の終了予定ゲーム

4/28 機動戦車チハたん

・一般
4/28 神航の地平線
5/1 俺タワー
5/30 ラグナストライクエンジェルズ
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915d-agmj)2017/04/05(水) 22:50:55.19 ID:2hW1kfMl0
適当に保守がてら
直近のDMM外の大きな終了タイトル

4/26 ルーセントハート
4/28 エンペラーズ サガ (スクウェア・エニックス)

3/30 百年戦記ユーロヒストリア(カプコン・終了済)
3/30 鬼武者ソウル(カプコン・終了済)
3/31 聖闘士星矢 ビッグバンコスモ(終了済)
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915d-agmj)2017/04/05(水) 22:56:36.44 ID:2hW1kfMl0
関連スレ
R18 オンラインゲーム総合36 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490361385/
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a99d-7vVy)2017/04/05(水) 22:58:13.16 ID:4M4VnD5p0
ラグストスレが元社員の同窓会場みたいになってて笑った
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915d-agmj)2017/04/05(水) 23:15:29.16 ID:2hW1kfMl0
しかし3月はさすがの滑り込みも多かったし
あの廃村ですら終わった、その反動かもしらんが
束の間の平穏だの…。
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 23:17:09.74 ID:wY4/euR60
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 23:24:23.51 ID:wY4/euR60
ほっ
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 23:27:54.70 ID:wY4/euR60
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 23:34:36.19 ID:wY4/euR60
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a962-2Prr)2017/04/05(水) 23:36:49.86 ID:VXMP4Ohn0
ほっしゅ

ついでに神社は結局どうなるんだろうな
今の段階で終了したら新記録更新かね?
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1fb-Fkbu)2017/04/05(水) 23:41:58.67 ID:OpE5FAuc0
30レスぐらいしないと落ちる
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-VgqD)2017/04/05(水) 23:46:38.99 ID:SdmxXjb80
>>1
おつ
16 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:47:00.24 ID:VrbAEV2ba
保守
17 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:47:17.28 ID:VrbAEV2ba
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:47:23.62 ID:VrbAEV2ba
19 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:47:50.72 ID:VrbAEV2ba
20 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:48:12.89 ID:VrbAEV2ba
20レスでいいとか聞いたけどどうなんだろう
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 393e-omDA)2017/04/05(水) 23:48:54.68 ID:pQHW0r4W0
苦行僧が生まれない優しい世界
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c152-agmj)2017/04/05(水) 23:49:49.04 ID:4S4JQdPF0
24以上でセーフだったような
念の為30まで伸ばしてもいいと思うが保守
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b08-Q9PA)2017/04/05(水) 23:50:13.15 ID:kjMf5rxq0
>>13
産まれる前から死んだ作品がすでにあってだな
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/04/05(水) 23:52:59.64 ID:wY4/euR60
25 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:54:50.18 ID:VrbAEV2ba
じゃあもうちょい
26 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:55:01.50 ID:VrbAEV2ba
ほす
27 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:55:29.14 ID:VrbAEV2ba
保守
28 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:55:56.55 ID:VrbAEV2ba
今月終了はもう増えなさそうかな
29 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:56:21.25 ID:VrbAEV2ba
これで
30 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-kVPK)2017/04/05(水) 23:56:32.37 ID:VrbAEV2ba
保守終わり
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-D/1z)2017/04/06(木) 00:56:08.79 ID:3rYwBC+p0
>>1
おつおつ
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-02AM)2017/04/06(木) 01:17:24.80 ID:tHYC6Wfm0
立て保守乙
抜けあったらよろ

サンガツおさらい
03/02 GALギャング〜AV女優大乱交バトル〜
03/22 淫獣ブレイバー
03/22 感染×少女
03/28 レムリア〜Strada Of Chain〜
03/30 モンスターハンター メゼポルタ開拓記
03/30 レジェンド オブ アルスマーナ

4月以降暫定
04/27 神航の地平線
04/28 機動戦車チハたん
05/01 俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜
05/31 ラグナストライクエンジェルズ
33 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-5WMf)2017/04/06(木) 07:51:11.47 ID:2Xk4TDCdd
>>5
エンサガ終わるのか
そういやDMMにもあったな
34 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-5WMf)2017/04/06(木) 07:55:23.94 ID:2Xk4TDCdd
ああDMMのはインペリアルサガか
うろ覚えだったからびっくりしたスマン
35 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-fi48)2017/04/06(木) 07:58:05.83 ID:F/+T5vrud
エンサガが終わるって聞いてエンジェリックサーガが知らぬ間に息を吹き返してたのかと思ったら別ゲーの話か
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-02AM)2017/04/06(木) 10:05:41.56 ID:IksR2RQH0
天穹は即死すると思ってたら意外と続いてるなぁ
>>32リストの連中どんだけヤバいんだ…
37 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-KnlR)2017/04/06(木) 10:09:47.84 ID:R5+CtaS6d
エンジェリックサーガなついw
絵が超下手なカードゲームだったよな・・・
38 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-K/UT)2017/04/06(木) 10:43:32.59 ID:lfNrnb3Ma
サレンダー祭りを思い出すよ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Vitd)2017/04/06(木) 10:57:18.33 ID:Vbe7x4Hw0
天穹は異形化の絵でこれは一般受けしない奴や・・・って思ってたけど
半端な量産ゲーよりは何かに特化した方がいいみたいね

初期で止めてしまったけど内容が改善されてるとは聞く
40 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-D/1z)2017/04/06(木) 10:58:42.93 ID:wsBYxuVCa
異形化エロに期待したのに普通ばかりでやめた人もいるんです…
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fe7-DYLG)2017/04/06(木) 14:03:03.22 ID:nddtdJpt0
糞ゲーでも動作が軽快なのは割と生き残る感じやな(´・ω・`)
糞ゲーで更に糞重い、配布石が渋いの3コンボは大抵即死やな
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17db-mAnV)2017/04/06(木) 19:21:58.02 ID:AzKhaMn80
【「無限三国志/夢限三国志R」提供終了のお知らせ】

平素より「無限三国志/夢限三国志R」をご利用いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、「無限三国志/夢限三国志R」は
2017年5月9日13:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールは、以下の通りを予定しております。

【サービス終了までのスケジュール】
2017年4月7日12:00
 ・アイテム(幻石)販売終了
 ※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
 ※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
2017年5月9日13:00
 ・サービス提供終了

※サービス終了に関するスケジュールについて変更がある場合、
 改めて告知にてご案内させていただきます。

最後まで「無限三国志/夢限三国志R」をよろしくお願い致します。

逝ったか…
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6b-D6lx)2017/04/06(木) 19:26:30.61 ID:0w7+vJ0C0
ついに無限の梨木死んだか戦車の枠空ける為かな
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/06(木) 19:27:37.08 ID:8A+FSzjd0
だいぶ前から過疎過疎の死に体だったしようやくって感じだな
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-dxaC)2017/04/06(木) 19:49:30.58 ID:hTyz20Aj0
【更新】

04/27 神航の地平線
04/28 機動戦車チハたん
05/01 俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜
05/09 無限三国志/夢限三国志R
05/31 ラグナストライクエンジェルズ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b9-8Vmj)2017/04/06(木) 20:56:57.33 ID:eAAuxSLN0
梨木は矢張り無能
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f767-D6lx)2017/04/06(木) 21:11:22.21 ID:YIQKnotn0
>>42
やっと死ぬのか
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f762-0MdJ)2017/04/06(木) 21:17:50.13 ID:3oFYB5HC0
32bit民を見限ったのが運の尽きだったなHAHAHA
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fdc-D6lx)2017/04/06(木) 21:53:44.52 ID:f/fNn8ql0
やっぱり梨木だったよ
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b725-D6lx)2017/04/07(金) 01:30:10.23 ID:OmMkFPmS0
>>42
間違って侘び石3億円分配布は伝説だったわw
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 975d-D6lx)2017/04/07(金) 05:56:14.99 ID:RMrwcuZO0
wowsもxp民とvista民二度と起動できないようにするみたいだし
流石にあの辺が淘汰されていくのは時間の問題じゃないかね
7は知らんけど
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37f3-k8Ug)2017/04/07(金) 09:48:00.91 ID:hSm4zLVk0
三国志モノはあんま長続きしないよね
なじみが薄い上に、戦国みたいに超マイナー武将増やしたりできないからキャラの広がりもないし
53 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-D/1z)2017/04/07(金) 09:49:31.45 ID:IkkwqzuUa
光栄「せやな」
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-40m7)2017/04/07(金) 10:07:30.35 ID:TY3KXC1xa
>>52
いや、でもこれ三國志史上初じゃないか
曹操出ずに終わったのは
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Vitd)2017/04/07(金) 10:57:39.53 ID:2YxK7ZPr0
三国志ものだからすぐ終わったんじゃなくて中華から買い取ったクソゲーだからすぐ終わったのでは
エロシーンも立ち絵と別絵師ってパターンでしょ?
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6b-D6lx)2017/04/07(金) 10:59:24.85 ID:QpnW0isN0
曹操なしってまじかよどの辺が実装されてんだろ
とぐぐったら半年以上放置されたwikiしかなくて草
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff62-COfh)2017/04/07(金) 11:12:13.32 ID:2ZPIgiKj0
夢限三国志は、しょっぱなから無限メンテとかやらかして、その上クソ長い読み込みだったからどうしようもない。
たまに過疎ぶりを見に行こうと思っても死ぬほど長い読み込みで嫌になる
58 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Z7Kg)2017/04/07(金) 13:24:02.72 ID:uV/KW9X0a
三國志はすぐに止めたな。理由は忘れたw
59 : 名無しさん@ピンキー (トンモー MM1b-ExwK)2017/04/07(金) 13:30:51.37 ID:TGyozSF0M
正直三国志ものは見分ける自信がない
戦国ものもあやしい
60 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Z7Kg)2017/04/07(金) 13:57:54.36 ID:uV/KW9X0a
三國志と言うか武将女体化最長老って、実は娘々三國志なのかね。
それはそれで意外だw
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe0-D6lx)2017/04/07(金) 16:07:41.52 ID:iGCZlXPe0
まったくひねりがないよな
有名武将と同名の美少女、天下一を目指してバトル
この辺りの枠をぶち破ってくれないと食指が動かんわ
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f4-D6lx)2017/04/07(金) 16:20:42.91 ID:hlgmyaP80
有名武将と同名のおっさんとホモセックスがいいと申すか
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff5-RkLm)2017/04/07(金) 16:29:11.76 ID:q1tBif/J0
夢限三国志が低迷し続けたのは題材だとかそんなもんじゃない
絶望的な数の重ねが原因
★3から★4にするのに80、★4から★5で100、★5から★6で160
課金は知らんけど、無料でも石を溜めれば引けるガチャで重複の★2武将を引いたら重ねが+2だった
★6にするなんてイベント配布しか無理で、イベントもめんどくさい
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f3a-DYLG)2017/04/07(金) 16:44:10.80 ID:9laIqMDF0
そんなたいそうな理由じゃないだろ(´・ω・`)
起動に時間かかり過ぎてその時点でやる気失せる
ゲーム内容とか以前の問題だわ
ゲームスタートする段階でやめるわな
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f4-D6lx)2017/04/07(金) 16:46:41.73 ID:hlgmyaP80
天歌もそんな感じで死にそう
戦国とか三国志とかあんま関係ないな
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Vitd)2017/04/07(金) 17:00:51.03 ID:2YxK7ZPr0
天歌はアイドルと合体、ブレヴァルはヴァルキリーと合体って感じで
既存の方向とはちょっと違うっしょ

そもそもジャンルの好き嫌い以前にゲームとして敷居が高くて挫折してしまうから
自分に戦国、三国系が合うかの評価に至ってないわ
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37fc-D6lx)2017/04/07(金) 17:18:10.03 ID:gyiqbI+e0
天歌やってきたけど、よくて6ヶ月、予想は4ヶ月コース
68 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-D/1z)2017/04/07(金) 17:21:53.32 ID:YSRdrd0Fa
総合スレで話題になってるんだからそっちでやれよな…
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b9-8Vmj)2017/04/07(金) 17:26:01.63 ID:TeCh82ex0
ここは火葬場故に 俺タワーさんの出棺を見送るのよ
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5e-0hJK)2017/04/07(金) 18:01:19.81 ID:GZb7e5u/0
ラグナストライクエンジェルはキャラ良かったんだけどなぁ・・・。

残念
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9723-CcT5)2017/04/07(金) 18:35:37.76 ID:NkQQ5LhZ0
実際タワーが死亡告知貰ったのは驚いた
しんけん!!やV.D.が存命だからパワコシールドはもっと堅いと思ってたんだよね
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Vitd)2017/04/07(金) 18:54:08.77 ID:2YxK7ZPr0
レーシング娘が終わってるのにパワコだから終わらんとかそういうのない

つうか俺タワーはパワコ関係なくね
73 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-K/UT)2017/04/07(金) 18:59:18.83 ID:8Hiz9FUba
塔はパワコじゃないだろ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17db-mAnV)2017/04/07(金) 19:05:52.81 ID:Pv9nMHZl0
>>56
帰宅したのであげてみる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210495.jpg
持ってないのは孫策・王元姫でその他・呉・蜀・魏の並び
というか孫権も実装されてなかったわw謎のチョイスだな
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f4-D6lx)2017/04/07(金) 20:18:56.54 ID:hlgmyaP80
>>74
君主が入ってればまあ抑えるべきとこは抑えてんのかなって感じはある
でも幻とかいう水増し感はAUTO
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 775a-si5V)2017/04/07(金) 21:52:02.27 ID:vSMTyXVE0
天歌統一ぷろじぇくとさんが3ヶ月後ぐらいにここに載りそうで怖い
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-XoXB)2017/04/07(金) 22:32:56.01 ID:gPXoEyG30
信者ですらよりつかなさそうなガルクロという謎コラボゲー
典型的テクロスのドラゴナイトも行きそう
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73e-iodb)2017/04/07(金) 22:52:57.20 ID:1jONB5B80
ガルクロは何というかアレだ
「超ヒロイン戦記」を思い出す
79 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp6b-B6iU)2017/04/07(金) 23:28:09.27 ID:TdqRQGrEp
塔は死ぬけど新生予定あるからなあ
あっちが受けるかどうかは知らんが腐り切った現行システムを延命し続けるよりはマシなんかな…
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3770-3Fxh)2017/04/08(土) 08:06:48.45 ID:49SX323o0
ガルクロの事前ガチャ超渋すぎ全く最上位出ん
クソゲー程そうなんだよな、んですぐ消えてく
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f3a-DYLG)2017/04/08(土) 09:01:17.09 ID:qUt9ZpMh0
あれとテクロスナイトはSSR出させる気ないやろ(´・ω・`)
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Vitd)2017/04/08(土) 09:03:31.00 ID:Pq+XZRJI0
まずガバガバでかつヒットしたR18ゲーを教えてくれよ
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffd-k8Ug)2017/04/08(土) 11:34:38.40 ID:3fYJdmH/0
元々ガバガバのはめったにないけど、激渋の奴は3ヶ月コースがほとんどじゃん
運良く出た奴とスタートダシュで差がついてその時点でやる気だだ下がりなんだから
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-8Vmj)2017/04/08(土) 11:35:44.20 ID:HYnGvZEb0
3ヶ月コースってよく言ってるが実際3ヶ月で終わったゲームってどれだけあるんだ?
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffd-JS3l)2017/04/08(土) 11:46:59.69 ID:3fYJdmH/0
それぐらいここの過去スレで調べたらええやん、もうタイトルすら思いだせんやつばっかやし
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-CcT5)2017/04/08(土) 11:47:24.81 ID:exgJMtxO0
殆どないはず
事故ってすぐお亡くなりになったパターンを除くと1年に3本くらいじゃね?
大体放置してでも半年は持たせるイメージだわ
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-XoXB)2017/04/08(土) 12:10:53.71 ID:tTa27uE00
天歌のコミュニティがお通夜
88 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-a+yr)2017/04/08(土) 12:43:39.55 ID:1IQrdKyid
事前が渋かろうが緩かろうが大した問題じゃないって
結局ゲームの出来よ、つか墓地でする話でもねーな
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-8Vmj)2017/04/08(土) 12:46:53.13 ID:HYnGvZEb0
カオスサーガ1日
クリトリア15日
スクヴァル62日
マラブレイド73日
ヒロインウォーズ76日
ギャングレイヴ81日
ミネルヴァ92日
弩龍戦記91日
ぱい姫93日

ざっと手持ちの過去ログで調べた3ヶ月コース
いずれ劣らぬ猛者ぞろいで軽々しく語るものではないな
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6b-D6lx)2017/04/08(土) 13:00:24.08 ID:krM5qmvM0
特に問題もないのにガチで下り最速だったのは誇っていい丸ね
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-dxaC)2017/04/08(土) 13:12:57.24 ID:382bCCm80
3ヶ月コースって言う人は3ヶ月で終了告知と3ヶ月でサービス終了が半々くらいのイメージ
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f767-D6lx)2017/04/08(土) 13:31:25.73 ID:kjlzPrBi0
ごちむす、芸人、マジストは4ヶ月だし3ヶ月で終了告知は駄作の指標としてはありだね
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-8Vmj)2017/04/08(土) 13:37:08.76 ID:s8gaJR+V0
カオスサーガ、クリトリアは除外と考えるとスクヴァルがいかにクソゲーだったか分かるな
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5752-D6lx)2017/04/08(土) 13:42:25.87 ID:3JkPjgxg0
オカメ丸のストロングスタイルぶりは他の追随を許さないからな
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf49-1g2k)2017/04/08(土) 14:21:02.33 ID:956P8xdG0
オカメ丸のストロングスタイルはにじよめちゃんにすらお断り喰らったほどだしな
96 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-a+yr)2017/04/08(土) 14:31:10.80 ID:1IQrdKyid
何が酷かったか良く思い出せないタイプのストロングスタイルなクソゲー
ネタに出来るくらいマイナス方向に突き抜けてはなかった、よな?オカメ丸は
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-Eqj+)2017/04/08(土) 14:32:49.15 ID:rLdfYyV80
ただただ何も無かった、としか

ギルドバトルゲーにする予定だったっぽくて、その前提で武器のスキルデータとかも作られてたけど
ギルド未実装のまま終わったし
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6b-D6lx)2017/04/08(土) 14:51:21.11 ID:krM5qmvM0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211391.png
これとかほんとすき
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c0-3qVo)2017/04/08(土) 15:01:36.77 ID:79aBB3E00
スクヴァルのプレイ動画動画とかないんかね
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-D6lx)2017/04/08(土) 15:02:26.85 ID:40t7gXfb0
ギルドは実装してたぞ聖戦(バトル)は未実装だけど
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 975d-D6lx)2017/04/08(土) 15:24:06.29 ID:Gi9weaqw0
違うかもしれんけど、簡単にエロは見させない!っていう触れ込みのやつだっけ?
出合ってすぐの女の子に、100個花束やぬいぐるみ贈ったら股開くゲーム達がほぼTOP固定にいる状況での
強気スタイル
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b79f-Lmyi)2017/04/08(土) 16:01:48.03 ID:Dk7rG5Nh0
うわー、ぬいぐるみだー、ありがとー、エッチしよっ!
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97d9-+TA9)2017/04/08(土) 16:15:00.95 ID:qoN33xNN0
スクヴァルのプレイした感想
ポチ下にクイッとポチ下にクイッとポチ下にクイッとポチポチもうやめようこのゲーム
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b747-R6cm)2017/04/08(土) 19:08:38.27 ID:fM8NgDvo0
スクヴァルのメインコンテンツは公式ツイッターだろw
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172c-D6lx)2017/04/08(土) 19:11:04.01 ID:RSPLt3MO0
>>99
保全委員会です、いつもありがとうございます。
このぐらいしかありませんでしたがよろしく願い致します。
https://www.youtube.com/watch?v=cDWN-T0k_40
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72d-02AM)2017/04/08(土) 20:32:54.64 ID:Vtn86Xb40
クリトリアは厳密には3ヶ月コースではないんだけどな
ブラウザ版が開始して2週間で運営がBANされただけで十分すぎるけど
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-Eqj+)2017/04/08(土) 21:18:43.53 ID:rLdfYyV80
まあクリトリアはにじよめで復活してるしな
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-iodb)2017/04/08(土) 23:00:24.51 ID:pRWH1Lqi0
「みなさんはいつまでウンコチンコで盛り上がれた丸?ワシはいまでも爆笑必死丸。」
「ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。」
今でも鮮明に思い出せるスクヴァル公式のパワーワード達
リメンバーオカメ丸
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/08(土) 23:03:05.03 ID:58aduFsl0
オカメ丸成仏しろ
神父もついでに成仏しろ
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f762-0MdJ)2017/04/08(土) 23:22:29.75 ID:Fwojw1Yt0
神父はツイッターのおすすめユーザーに未だに出てくるからなあ
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977e-D6lx)2017/04/08(土) 23:25:58.85 ID:JMjpXgEt0
神父ってまだアメリカでは動いてんだっけ?
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-VPjf)2017/04/09(日) 03:46:59.91 ID:zjPHpr4L0
****http://www.****.
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.福山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.パワハラ.ハローワーク.トライアル雇用.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.管制センター.窃盗.逮捕.裁判.訴訟.詐欺.不正.不祥事.悪徳.悪用.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-lIlP)2017/04/09(日) 08:02:26.40 ID:lnz/2TCR0
天リベ いきなりの終了告知かよw
早すぎだろ
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-8Vmj)2017/04/09(日) 08:35:48.50 ID:cjxcfK840
何処情報だよそれ
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3e-iodb)2017/04/09(日) 08:41:00.34 ID:l3d+AUkN0
脳内だろ
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-CcT5)2017/04/09(日) 09:19:37.49 ID:newHkWlm0
そうなって欲しいという思い込みが強すぎて遂に願望が現実に取って代わったのだ

いや真面目に病院行ったほうがいいぞ
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-+TA9)2017/04/10(月) 08:40:23.43 ID:r4658Hc00
こういった虚偽情報流すのは普通に犯罪でしょ
通報すれば逮捕やろ
118 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-dOYO)2017/04/10(月) 09:25:25.62 ID:XHLQNgQzr
逮捕されても心神喪失でお咎めなしになったら税金の無駄だから、ネット環境の無い場所に死ぬまで隔離でいいんじゃないかな
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-D6lx)2017/04/10(月) 10:48:03.31 ID:bbZQwSul0
天リベ開発社長の持田がそういう空気で愚痴ってんのかなと思って見てきたら
斜め上にやる気満々で草生えた駄目だありゃ
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-oCke)2017/04/10(月) 18:35:30.30 ID:yae05sOC0
無能の働き者ってやつか?
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-iodb)2017/04/11(火) 04:32:03.83 ID:aDzFhPBs0
まぁ天リベは取締役のツイッターを読んだ感じで
運営側の考える面白いRTSと自分の考えるそれに
大きな乖離を感じて辞めちゃったけどな、俺も

技術力は今でも評価してるし、辞めたなりに「頑張って続いて欲しい」とは思ってるが
勢い的に見ても長くは持たなさそう
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-D6lx)2017/04/11(火) 05:09:11.29 ID:BYp1HDg50
帰ってみんなでスクヴァルやろうぜ丸!聖戦いくべー丸!ワイワイ丸!
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79d-0hql)2017/04/11(火) 06:49:05.56 ID:/CNm7lAx0
あれはイベ辛すぎて流石について行けない
一日のプレイ時間何時間想定して作ってんだあれ
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-oCke)2017/04/11(火) 08:05:52.79 ID:eC2F6fnD0
ゲームは1日1時間!(リアルタイムでとは言ってない)
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1767-dxaC)2017/04/11(火) 08:27:04.08 ID:RniaT8yy0
邪聖剣ネクロマンサーで何度も自ら禁を破った人の話はやめるんだ
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-oCke)2017/04/11(火) 09:40:57.52 ID:eC2F6fnD0
>>125
いや、その人の中では1時間なんだよ!(リアルタイムでどれだけかは知らん)
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-dxaC)2017/04/11(火) 10:07:25.15 ID:5NvNiuWx0
>>123
今回の1周あたりの時間が短いから前回のより凄い楽だよ?
超級なら3倍速のオート放置で済むし
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-CcT5)2017/04/11(火) 13:47:29.00 ID:7AW0BIUK0
一般事前のおそ松やアトムにまけるようなゲームは今年中に消えそうやな
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-MD3W)2017/04/11(火) 17:49:42.27 ID:8mtlIl+N0
おそまつはともかくアトムをダメやろな 普通の頭なら気付くはずだがわからんな
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-CcT5)2017/04/11(火) 18:10:44.03 ID:HAhTIq770
おそ松は今売れるんだろうか
こういう版権ものは人気版権でも時期外すと微妙だからなあ
131 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-JTu8)2017/04/11(火) 18:50:39.70 ID:6ywr2j4Gd
ゲームの垢も全然フォローされてないし
話題にも上がってないから時期逃した感はある
アニメの版権ものはせめて放送後すぐじゃないと風化がなぁ
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-D6lx)2017/04/11(火) 18:53:27.00 ID:y9P3vM/u0
アトムはそもそも開発費クラウドファウンディングで募ったり
開発は日本にあるけど社員に一人も日本人いないとか
何というかまあ
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5752-D6lx)2017/04/11(火) 19:29:10.97 ID:Qq09YB8/0
アニメモノって時期が来ると順調だろうがパタっと終わるイメージしかない

活動休止してた羽虫の人が去年の12月に復帰してたことを今更知った
134 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-HPJF)2017/04/11(火) 19:49:14.64 ID:6DpNQJeBd
アトムはブラゲ遊ぶ層とずれすぎてると思うわ
ゲームの出来以前の問題
スレが悲しくなるくらいかっそ過疎

まあ見たのしばらく前だから今は知らん
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3787-D6lx)2017/04/11(火) 20:00:24.40 ID:eu3lOkhn0
ちゃんと許可取ってんのかな
136 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-HPJF)2017/04/11(火) 20:45:59.94 ID:6DpNQJeBd
許可ってアトム?
手塚のバカ息子のお墨付きでしょ
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172c-D6lx)2017/04/11(火) 21:24:14.07 ID:tNxcFK280
手塚P、タツノコプロ、ダイナミック企画は大体版権管理ガバガバって良く言われているから(最低限の事は流石に守っているだろうが)
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 975d-D6lx)2017/04/12(水) 09:14:07.70 ID:cSjZkEtZ0
テレビの2期あるらしいから多面展開だろ>おそまつ
とらぶるのように1年契約で、どんなに好評だろうがクソゲだろうがそこで終わりってのが見える
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-D6lx)2017/04/12(水) 11:58:28.20 ID:JG7jk2gb0
ホモ松さん2期はDMMの例のアニメ事業が噛んでたりしてね
140 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp6b-iYQD)2017/04/12(水) 13:31:43.39 ID:yLd8VeYlp
ガールズヒーローはメンテ終わって終了告知きたらスクヴァルの記録超えしそうな予感
141 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Cw0X)2017/04/12(水) 15:17:55.75 ID:smBq6U4Yr
今日メンテ?ちょっと気になるな
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73e-iodb)2017/04/12(水) 15:44:58.17 ID:vT85sSOG0
さすがにスクヴァルを超えるには人が多過ぎるだろ…w
あれを超えようと思ったら「ギリギリ遊べるレベル」とか
「遊んでもみようと思えるレベル」にすら到達してはならないからな
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R6cm)2017/04/12(水) 16:47:35.39 ID:75jpG/9d0
最低記録を更新するってならランキングで一喜一憂出来るそこらの底辺ゲーとは違う何かが欲しい所だわw
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73e-iodb)2017/04/12(水) 21:27:41.25 ID:Bt+xe8G10
ガルヒロは少なくともパワプロ風育成からのポケモンバトルという
「目の付け所」だけは評価できるからな…
現状で抱え込んでる諸問題を、開幕段階で全て解決出来ていたら
また違ったスタートを切っていたと思う

スクヴァルにはそれすら無い
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57e6-D6lx)2017/04/12(水) 22:52:13.94 ID:AFocI/bb0
スクヴァルにもオカメ丸という強みはあっただろ!
問題はオカメ丸を楽しむのにゲーム部分が不要だったことだな
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-D6lx)2017/04/12(水) 22:59:19.04 ID:3asQFD2W0
並のツイッター広報ならとっくに感情失ってるよな
そこだけは褒めていい
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f76-90d/)2017/04/12(水) 23:13:13.60 ID:dp1X+TSk0
日本版は終ったけどNUTAKU版は普通にやってるのな
まぁお前らはピィピィ煩い割に金落とさないからしょうがないわな
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f762-0MdJ)2017/04/12(水) 23:22:07.98 ID:UP87Lh9b0
ドラゴンカー○ックスで喜ぶ奴らとは分かり合える気がしない
149 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-ILOz)2017/04/12(水) 23:25:29.06 ID:PH4CR9ykr
スクヴァルスレはゲームの内容は一切話さずおかめ丸のことしか話してなかったからな
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-CcT5)2017/04/12(水) 23:57:31.99 ID:GHCWTV7a0
ドラゴンカーセックスってただの皮肉だと思ってるんだが
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-vPTY)2017/04/13(木) 00:19:38.01 ID:rSl/k6R+0
なるほどスクヴァルNUTAKU版やってるのか
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-HE/W)2017/04/13(木) 00:26:07.49 ID:iVsGHwH00
本当に語るだけの内容が無いので仕方がない
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-HE/W)2017/04/13(木) 00:26:27.03 ID:bPD3EuNK0
どれだよ
http://i.imgur.com/vk28TTa.png
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-mE0v)2017/04/13(木) 00:29:50.42 ID:P48pbtQC0
エンサガに羊!?生きとったんかいワレ!
超島とかQOWとかもあるな
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2152-HE/W)2017/04/13(木) 00:31:37.78 ID:Jbr8ESGN0
右下のフェイがアイス食ってるようにしか見えない
156 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-yom+)2017/04/13(木) 00:39:56.42 ID:1gveqrFBd
ヘルファイアUSエディションで草
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe8-3MbB)2017/04/13(木) 00:46:01.70 ID:vqNcuXwL0
申し訳ないが向こうのひつじもサービス終了決まってるらしい・・・
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315b-HE/W)2017/04/13(木) 00:46:55.08 ID:VQ8ThBt10
Everlasting summerが気になるんだが
これあっち純正のゲームか?
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-3MbB)2017/04/13(木) 00:57:07.57 ID:4iMSCaAC0
天リベ終了告知君みたいに
普通の人には見えない物が見える奴も居るんだろう
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-vPTY)2017/04/13(木) 01:12:44.25 ID:rSl/k6R+0
ひつじ向こうも終わりなのね神父は何を思う・・・
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1987-HE/W)2017/04/13(木) 01:56:58.59 ID:D4oY6SKc0
向こうも1年ぐらいやってネタもちょうど切れる頃だから仕方ないな
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/13(木) 07:13:32.56 ID:LGWKiG8w0
向こうのひつじも出棺かついに神父も成仏するかな
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9997-HE/W)2017/04/13(木) 15:09:13.12 ID:DOpmADQx0
天リベやばいってマジ?
164 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-SWq2)2017/04/13(木) 15:41:08.25 ID:JNUJhhj1r
またお前か
165 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-r1CU)2017/04/13(木) 16:02:11.17 ID:IpEG3t6cr
なんか天リベって恨みでも買うような事でもしてんのかよ
ここでやらずに本スレでやってくれよな
166 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-SWq2)2017/04/13(木) 16:13:13.51 ID:JNUJhhj1r
本スレも荒らしてるっぽいけどなコイツ…
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-3/tg)2017/04/13(木) 22:53:16.98 ID:dYM1gpqh0
せめて本スレのレスが1日50件を割るようになってから来い
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 199d-PZs8)2017/04/13(木) 23:05:56.11 ID:X4yI7o120
ガルヒロはここにいてもいいんだね…
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/13(木) 23:50:25.79 ID:LGWKiG8w0
まだです
もうちょっと辛抱してください
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6101-Rj7B)2017/04/14(金) 00:09:21.51 ID:WvD2Ynh00
まだ病院にいるのに葬儀場は気が早すぎです
171 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-kPga)2017/04/14(金) 10:55:50.30 ID:pyiVX7NEp
ランキングとイベントなしだから危篤状態なのは間違いない
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-93S+)2017/04/14(金) 17:34:24.57 ID:fLobr5Dz0
淫獣パイセンがいつの間にか消えてた…
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f3-epbm)2017/04/14(金) 18:55:15.19 ID:Nh5SFJoC0
今週は余命宣告がなく心安らぐ一週間でした こんな平和が長く続くとよいですね
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e6-HE/W)2017/04/14(金) 19:03:34.66 ID:1+X6v8u10
DMMゲーに安息などない
お前だってわかってるんだろ?
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/14(金) 20:18:24.15 ID:FrhYw9D/0
一般なんて事前に14もスタンバイしてるからな
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 317e-HE/W)2017/04/14(金) 20:54:28.98 ID:emDBWX8f0
一般順番待ち凄いよな
今から何が死ぬのか楽しみじゃなくて心配ですよ
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b99f-2o3i)2017/04/14(金) 21:20:45.20 ID:WEsI1cix0
死ぬのが楽しみって、不謹慎だけどわかるわ
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695a-cGSP)2017/04/14(金) 22:20:53.24 ID:vE+iXHBx0
だってここ、何かが死んでこそのスレだし
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-3/tg)2017/04/14(金) 23:23:28.48 ID:6zJqUanl0
本来は「死にそうなゲーム」でもなければ「死んでほしいゲーム」でもなく
「死んだゲーム」を語るスレだからな
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395f-vPTY)2017/04/15(土) 04:28:26.13 ID:A2uC1U5A0
まぁもともと立てた集計人も終わったゲームの思い出を語る場所をで立ててるからねぇ
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b9-V7Gz)2017/04/15(土) 05:56:18.04 ID:wAqe+vSp0
淫獣ブレイバー、君が居なくなってランキングの底が寂しいよ…
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-3MbB)2017/04/15(土) 11:11:09.46 ID:GJLBYjA70
>>181
アイルトン・セナは似たような台詞を呟いて2日後に他界した
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 11:12:35.30 ID:WnnLkI3N0
やっぱ淫獣はすげぇや
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1970-MJ0i)2017/04/15(土) 18:51:56.19 ID:3QNiim9U0
アトム君の順位のってないのけ?
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/15(土) 21:04:06.50 ID:rphxD2Qq0
ランキングのことなら普通にリリース翌日からいるぞ
アトムだけどアイコン火の鳥ね
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-4W2F)2017/04/16(日) 01:05:16.98 ID:10U2XDQZ0
我王
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a7-PDvn)2017/04/16(日) 01:55:21.63 ID:kmBetDji0
一般に灼眼のシャナなんて来てるけどなんで今更シャナなんてIP持ち出してきたんだ
それとも最近まで他所でサービスしてたん?
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-lslP)2017/04/16(日) 02:05:31.31 ID:pAfNA4+L0
モバゲからの移植組っぽいね
189 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfd-QtOr)2017/04/16(日) 05:35:34.67 ID:wFuvBkCUK
ならしゃーないな
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51fb-l5Yj)2017/04/16(日) 11:12:24.60 ID:KNyyQx700
いつのコンテンツだ
191 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-RyFw)2017/04/16(日) 16:22:33.09 ID:ElRvwT05K
DMMもネクロマンシーしてきたってことかね
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-geDE)2017/04/16(日) 18:20:20.30 ID:Dby9Nxkx0
どうせやるならR18堕ちでいいのに
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/16(日) 19:25:27.56 ID:xKcPVn5h0
無駄金使わずにもう一稼ぎしたいだけなんだから余計な経費使うわけないじゃないですか
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5148-S/Q1)2017/04/17(月) 02:02:38.07 ID:0SDHMxXJ0
シャナの18禁なら課金ブースト凄いと思う。
瞬発力だけ・・・ねw
195 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-pXOT)2017/04/17(月) 16:00:17.19 ID:kpLMqGsEd
シャナの18禁版の絵は伊東雑音氏に描いて貰おう(提案)
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2127-HE/W)2017/04/17(月) 20:04:59.34 ID:Bzeo0sXR0
シャナ18禁かきたらエライ事になるだろうな。まあこないけどw
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3123-HE/W)2017/04/17(月) 20:47:15.61 ID:pAlxyJyT0
メロンパン・・・ウッアタマガ
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-vPTY)2017/04/17(月) 22:20:57.74 ID:F18GfwlS0
メロンパンで伝説作ったエロゲー原作のソシャゲーあったなそういえば……
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 317e-HE/W)2017/04/17(月) 22:22:48.55 ID:Dt7GN/6w0
ガルクロ「なにそれ」
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-GsHm)2017/04/20(木) 10:18:38.61 ID:bnfjYdzA0
平和で何より
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5d-C4NQ)2017/04/20(木) 11:40:00.02 ID:3WqjmajJ0
04/27 神航の地平線
04/28 機動戦車チハたん
05/01 俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜
05/09 無限三国志/夢限三国志R
05/31 ラグナストライクエンジェルズ

中々増えていかないものだね…事前登録のが始まるのはまだまだか
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/20(木) 12:01:48.18 ID:Vr25shVC0
月末だからそろそろ来月再来月出棺のゲームの案内が来るんじゃない
203 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-ILLx)2017/04/20(木) 12:08:29.77 ID:dh5cqDw1r
枠がすでに終わったゲームのぶんで5枠ぐらい空いてるから
出棺案内はそれが埋まってからじゃね
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe7-Xafy)2017/04/20(木) 12:17:04.06 ID:MpP0KpcM0
姫狩りはそろそろやない?(´・ω・`)
遅くとも夏までには終わりそう
205 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-5aOr)2017/04/20(木) 12:19:35.91 ID:ygcKYCJ1M
ランキング実装とか言う自殺予告出したけどまだ終わらんよ!(立ち枯れると思ってました…)
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f0-MAHZ)2017/04/20(木) 12:20:01.15 ID:kG4VyH5I0
もののふも最後の晩餐の様子
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-0PzI)2017/04/20(木) 13:39:43.83 ID:1g0OODue0
注目株は何といっても新作でありながらその立ち位置に居るガルヒロだが
40位くらいから下はもうどれが終わってもおかしくはない感じだしなぁ
同級生、ソープランド辺りはそろそろ時期が来てそうだが、今何ヶ月目だっけ?
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-re/t)2017/04/20(木) 13:42:18.47 ID:HZ0bFUU20
姫狩りって壮絶張り付き脳死不可周回地獄の苦行ゲーだっけ
夏なら今年はちょっと遅れてるエウ本家の新作も出るだろうから意外と粘るかも?

もののふは後発には普通にマゾくて続かなかったな
もうちょっと昔ならこのくらいはヌルいと感じていたかもしれないけど
209 : 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-5aOr)2017/04/20(木) 13:49:50.76 ID:cZ9NDfx6a
>>208
壮絶張り付き→体力全快する3〜4時間に8回ほどスキップボタン押すお仕事です
周回地獄はその通りだと思うけどオート放置ゲーだしな…むしろ張り付ける仕様ならここまで落ちないつーか
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-tEyv)2017/04/20(木) 22:50:54.23 ID:Ia7obP+F0
イベント配信止まったゲームとかはそろそろって気がしてくるよね
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-1jJY)2017/04/20(木) 22:53:02.58 ID:vpEsTMe+0
そのイベントが止まったゲーム一覧ってある?
212 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-FUNH)2017/04/20(木) 23:06:07.10 ID:CTc1DSTQd
九十九姫は既に仮死状態
パンクラとかナノちゃんも
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c301-4Ood)2017/04/20(木) 23:10:56.81 ID:b0x63ZPC0
>>212
九十九って使い回し多くない?
似たのあったよね
似たのというかイラスト同じだったけど
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f33e-0PzI)2017/04/20(木) 23:37:12.05 ID:2TgnTZZv0
パンクラは完全に停止してんだっけ
ナノちゃんはもう長いこと「復刻イベの使い回し」状態だが
とりあえず止まってはいないな

とは言えあの辺は殿堂入りだから、議論を始めるとキリがない
殿堂入りゲーが終わらない理由なんて、貸元のDMMですら知るところかどうか…w
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc1-HDOw)2017/04/21(金) 00:31:12.91 ID:rVO9QFZ/0
パンクラ先輩久しぶりに立ち上げた。これが最後のメンテ日
2016年7月23日(土) 14:00-16:00

ちなみにリリース日は2014/12/24
216 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-FUNH)2017/04/21(金) 00:39:51.32 ID:xvzLwBRGd
パンクラ3年目入ってたのか
もう大御所やんけ
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-5GSV)2017/04/21(金) 01:07:58.01 ID:63RPpLiJ0
即身仏やな
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f73-HDOw)2017/04/21(金) 01:25:34.50 ID:Oq2l++da0
>>215
そのメンテは追加要素無しというかDMMのお知らせポップアップ表示対応のクソどうでもいいもの
その1回前のメンテの2015/9/24が実質最後のアップデート
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-1jJY)2017/04/21(金) 03:05:05.97 ID:5+AvE1OS0
○周年記念すらやらないとかw
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+atG)2017/04/21(金) 06:55:45.68 ID:68qU91L+0
パンクラは暇な時に運ゲー試すだけだから別に更新しなくてもいいよw
もうイベントやらんと収益ガーなんて言う次元のゲームじゃねえし……
221 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-74oj)2017/04/21(金) 12:29:08.00 ID:cufKI8eOr
キャラのボリューム結構あるしな
元が元だけに暇つぶしには丁度良いですわ
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-MAHZ)2017/04/21(金) 13:47:41.45 ID:PC9oqGqT0
2014のクリスマスのDMMゲーを振り返ろう
http://www.dmm.com/netgame/special/christmas.html
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d387-HDOw)2017/04/21(金) 14:15:27.14 ID:tuv3orS+0
この一ヶ月後に死んでるスカイロアさんやべーな
224 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-ZJYq)2017/04/21(金) 14:30:26.74 ID:3W2nYZagd
クイズはセアナスの時か…
くりすますけえき(と称した蝋燭代わりに煮干し刺さった大福)…クリスマスツリー(の形をした氷の彫刻)…
何もかも懐かしい
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-9YAC)2017/04/22(土) 06:39:51.02 ID:/QDvQteM0
>>207
ソープランドは9ヶ月目
半年(2016/8/17〜)越しても記念褒美なし
ビッグレイド再戦なれど倒せないまま終了なのか厭戦モードに
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f33e-0PzI)2017/04/22(土) 13:39:09.01 ID:ilXZTvbd0
もうそんなになるのね、アレ
内容にしては長生きだな、もっと早くに潰れるかと思ったが…
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef04-X6Nf)2017/04/22(土) 22:34:26.58 ID:oa0iCBIR0
ここ1年で成功したのってスマホで実績のあるグラブルぐらい?
お城も随分前な気がしたけど、そうでもなかったか?
待機中のタイトルは結構あるけど、あんまり売れそうなのがなさげ。
こんな状況でよく参入する気になるなあ。サービス開始後1年はショバ代激安とかなのかなあ?
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-5GSV)2017/04/22(土) 23:08:05.27 ID:kexl+rW10
か、神ゲー…
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-JtJm)2017/04/22(土) 23:26:09.26 ID:nRgMTo+A0
グラブルは初めから成功したの持ってきただけだしDMM発じゃないから数に入れてもしょうがなくね

エロブルはもう1年経ったからそれ以降の作品見てみるとマブラヴが中ヒット、天穹が小ヒットしたって程度じゃないか
天穹が意外と残ったのが面白いが大ヒットと言えるようなタイトルが不在でかなり寂しい
ガルシンは小ヒットってところだがまだ落ちそうでちょっと不安な感じ
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe7-Xafy)2017/04/22(土) 23:59:07.09 ID:Qa9esrAr0
テクラヴで中ヒットなのか(´・ω・`)
DMMちょろいわな
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43a7-7CNX)2017/04/23(日) 00:10:52.15 ID:E/TmShWU0
そのエロブルを今やめてきた
1年続けてるゲームにしてはゲームの体を為さないレベルで糞重いし
アプリ版も使いもんにならんしでどうにもならんかったわ

>>207
同級生はスマホ版が堅調だから普通に持つでしょ
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f33e-0PzI)2017/04/23(日) 01:41:32.48 ID:vvvLaVG60
>>231
同級生に関してはやった事すらないから、内容に関しちゃ何とも言えんが
今も28位とかだし、確かにもうしばらくは頑張りそうな感じだな
少なくともソープランドと同格ってほど低迷してるわけではなさそうだ
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2323-JtJm)2017/04/23(日) 01:53:20.70 ID:L/bc3uc40
神姫以降のDMM発でのヒットで言うならそれなり以上なのは
上記で上げられてるの以外だと以下かなあ

・城RE(16年4月、蘇生タイトルだけど一応)
・一血卍傑(16年8月)

インサガは外部でサービス継続中のものをDMMでも始めたって形式なので除外
グラブル、シャドバも上記と同様で除外
文豪は強い時期と弱い時期の差が激しすぎるけど小ヒット級に見て良いかも

オリジナルタイトルのリリースって面ではかなり残念な結果ではあるけど
プラットフォーマーとして見るならそれなりに堅調な成長だろうか
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23bc-m8Mb)2017/04/23(日) 04:57:26.51 ID:Z9aFlm7d0
そろそろ雑談スレにでも行ってくれ
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-m8Mb)2017/04/23(日) 08:16:59.96 ID:V8WHuO450
何故総合スレがあるのにここで雑談をしたがるのか
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5d-C4NQ)2017/04/23(日) 08:37:32.97 ID:wIRAPUMS0
04/27 神航の地平線
04/28 機動戦車チハたん
05/01 俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜
05/09 無限三国志/夢限三国志R
05/31 ラグナストライクエンジェルズ

もうすぐ神航が逝ってしまうね
ああいうフィールドマップや戦闘システムも嫌いじゃなかった……チハたんは逆によくここまで生き延びたw
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-tEyv)2017/04/23(日) 09:49:06.22 ID:bc/b5AiR0
低コストで地味に延命されてひっそり死ぬ作品もいいが
高コストで派手にズッコケて短命に終わる作品は華があるよね
238 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-FiQD)2017/04/23(日) 10:22:56.51 ID:W8weUq8vd
>>237
そんな華なくていいから(良心)
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-HDOw)2017/04/23(日) 11:50:44.86 ID:NDc/9YiV0
散華ってやつだな
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f73-HDOw)2017/04/23(日) 11:53:24.37 ID:MlaoRU9G0
つまり低コストで派手(?)にずっこけたワシが最強丸ね
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-5GSV)2017/04/23(日) 11:54:12.72 ID:NFlmi84z0
自分がスルーしたり1円も使わなかったTGS出展作品が豪快にコケるとふふってなるよね
http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2016/exhibition/exhibit/area.html
242 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-5aOr)2017/04/23(日) 12:16:41.60 ID:Fqh/rfA4M
スルー→大多数がそうだし
課金してない→大多数がそうだし時間割いた時点で負け組

どこにフフッとなる要素があるのかわからない…
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5d-C4NQ)2017/04/23(日) 12:45:12.81 ID:wIRAPUMS0
>>241
そのページ見ても、何がTGSの出展作品だったのか分からないよ……?
244 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-4rHi)2017/04/23(日) 12:55:44.81 ID:Jkt0CEJad
そもそもTGSだからなんなの?ってなるんだが
あれその時に紹介できるのを頭数揃えてるだけじゃん
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8f-a3St)2017/04/23(日) 13:13:30.72 ID:f8+v/2fr0
叩かれまくりで草
ふふっ
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-5GSV)2017/04/23(日) 13:13:41.30 ID:VJutdwuy0
スルーした自分は特別だと思ってるんだからそういうことにしといてやろうぜめんどくせ
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf87-kZEe)2017/04/23(日) 13:44:11.97 ID:LoLSdZRk0
スルーするー・・・フフッ
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4352-HDOw)2017/04/23(日) 13:51:48.15 ID:am3fdTDj0
ダジャレ好きな雪女のワルキューレがいると聞いて飛んできました
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf87-kZEe)2017/04/23(日) 13:56:26.52 ID:LoLSdZRk0
>>248
このスレちょいちょいクイズ民が顔出すから好きよ
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-5GSV)2017/04/23(日) 14:06:35.47 ID:Zn31K12M0
スレも早々に死んでここでしか喋る場所無い
っと言うかそれこそがこのスレの存在意義か
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-BkFl)2017/04/23(日) 14:57:42.75 ID:DyhGCSHe0
ときどきフッとすり身浣腸したくなる
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-E80G)2017/04/23(日) 18:04:34.93 ID:fTmKlWZT0
この先の村にいるゴランという男にあってごらん…
クスクスw
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efea-HDOw)2017/04/23(日) 18:18:41.37 ID:RqRQ22R50
サービス終了スレ民は精鋭だからね
あとは雑談さえなければ大人モバ板きっての良スレ
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e39c-cgsn)2017/04/23(日) 18:54:33.38 ID:vH+Fuql90
http://i.imgur.com/F56T65k.jpg
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3db-X1R2)2017/04/23(日) 19:17:23.84 ID:81gTw2qC0
冬の精霊さん来ちゃったw
256 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-HyFk)2017/04/25(火) 10:23:41.77 ID:AaQ8ffCwd
>>254
ここは君のような売れっ子が来る所じゃないからバナナにお帰り
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235c-1zx1)2017/04/25(火) 23:43:42.25 ID:gOrm4u8k0
>>250
終わったゲームの話しかするなっていうなら、せめて終わったゲーム一覧でもテンプレにしとけよとは思う
それすらせずにオワッテナイノハー、オワッテホシイノハーなんてヒステリー撒き散らしてるよりもよっぽど建設的だとは思うけど
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c306-HDOw)2017/04/25(火) 23:48:26.41 ID:Z9IgRdbM0
DMM内だけでも終わったゲームなんて多すぎて書ききれんわ
直近のものならちょいちょいまとめてくれてるレスあるだろ、何言ってんだこいつ
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-BkFl)2017/04/25(火) 23:50:17.63 ID:9gbKoZFz0
DMMのゲーム一覧に無いのが終ったゲームだよ?
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4352-HDOw)2017/04/26(水) 00:11:29.42 ID:dLrBu2E80
急に何言ってんだろうなこいつ
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-1jJY)2017/04/26(水) 00:27:04.17 ID:vGJUkjVj0
>>259
わかり安すぎてワロタw
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c306-HDOw)2017/04/26(水) 00:29:16.59 ID:/xFU1fBb0
>>257 が終わったゲームの一覧作れとかいうレスに反応しただけだが俺がおかしいのか?
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c306-HDOw)2017/04/26(水) 00:29:52.82 ID:/xFU1fBb0
ミス
× >>257
>>257
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-5GSV)2017/04/26(水) 00:29:58.74 ID:HdG9NMOP0
生きてるなら関連スレの方で語るという発想が何故か出来ない
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-G8GT)2017/04/26(水) 00:30:16.68 ID:j2qe5BFX0
一覧にある奴の話しなければいいだけ
わかりやすいな
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/26(水) 00:40:38.22 ID:1edAXoAS0
終了警察だ!
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ad-+atG)2017/04/26(水) 00:51:31.42 ID:Hf2FpgGK0
そもそもなんでここで話したいんだよスレチだろ
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-CGot)2017/04/26(水) 01:53:01.34 ID:y3YaiZJc0
不人気でゲームの個別スレが亡くなったもの用のスレを立てればいいんじゃね
総合スレとは別に
○○のスレが死んだ報告もここにはいらんだろ
ゲームが死んだ、もしくは死亡宣告あったやつだけここにあればいいと思うのだが
269 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-4rHi)2017/04/26(水) 02:09:07.87 ID:X9Fr0wVMd
ランスレも終了スレも元々は総合スレからの派生って認識だが終わって欲しいっていう願望、ゲーム叩きは
大体がランスレとかいう掃き溜めでやってるからそっちいけばいんじゃね
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f73-HDOw)2017/04/26(水) 02:20:21.61 ID:psc/9izZ0
>>257
こういうゴミが平気でスレチを続けるんだろうなこの恥知らずが
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d387-HDOw)2017/04/26(水) 02:20:54.67 ID:gMlHHElH0
両方ウゼーからお前らまとめて別スレでやれよ
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/26(水) 08:04:32.63 ID:ObRlBcCJ0
総合スレよりこっちが先で細々やってた
ランスレは別ルート
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-MAHZ)2017/04/26(水) 08:06:49.17 ID:+xk5CFzQ0
もうじき俺タワーが出棺されてしまうんだな
寂しいよニパ子
274 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-7CNX)2017/04/26(水) 09:12:16.70 ID:ZCV1ehbDa
>>236
会社倒産終了のラグストも割と伝説級だよな
あっカオスサーガは神話級で
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-0PzI)2017/04/26(水) 11:38:48.88 ID:GnbpAim30
カオスサーガもクリトリアもラグナリーブレイブも
所詮は反則勝ちだからなぁ丸

正々堂々とやってあの記録を叩き出したスクヴァルを
見事に出し抜く猛者は果たして現れるのか
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-HDOw)2017/04/26(水) 13:01:52.66 ID:hXCQCScX0
パンダまんの対応が糞だったから利用停止してきたで
じゃあの
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf08-FiQD)2017/04/26(水) 14:58:23.90 ID:XooTEr/s0
>>275
出し抜かなくていいから(良心)
どうでもいいけどオカメ丸とかまだツイ垢あったんだな、こういうのって消さないのかね
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ad-+atG)2017/04/26(水) 15:02:12.73 ID:Hf2FpgGK0
ちかちゃんは消してる神父はまだ呟いてる
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f367-ILLx)2017/04/26(水) 15:07:59.14 ID:UeDGVHZQ0
空戦乙女は残ったツイ垢で話題を作って復活したな
どうせ裏では復活が決まっていたのだろうが
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-ZJYq)2017/04/26(水) 15:09:11.50 ID:lJYLCgvz0
いまだにキャラ紹介をし続けている某神父もいれば、ギリギリまで企画やってたのにゲーム終了と同時に垢を消すダンプリ担当みたいなのもいる
まあ、消さなきゃ駄目ってな規則は無さそうね
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4352-HDOw)2017/04/26(水) 15:32:06.46 ID:dLrBu2E80
何が神父を動かしてるんだろうな
マメマスみたいにメモリアル化してるわけでもないのに
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/26(水) 16:17:29.69 ID:1edAXoAS0
>>273
天うタワーにしてニパこ出してほしい
でも天歌やってなかったわ
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f387-kZEe)2017/04/26(水) 19:39:09.37 ID:WaIaBatN0
一時期はそれなりに勢いあったタワーもまだサービス中なのにスレは閑散としてるな
スマホ版のスレも文句ばっかりで全然勢い無い
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-MAHZ)2017/04/26(水) 20:18:29.29 ID:YNBIRBZl0
マーベラスはカグラだけ作ってればいいんだよ
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b326-tdDX)2017/04/26(水) 22:03:36.05 ID:3xWZjx/q0
塔は舵取りさえちゃんと出来てればなぁ…
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-5GSV)2017/04/26(水) 22:16:38.66 ID:8rB1P0ST0
ロードオブワルキューレはまだ終わらんのか
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c0-VYzI)2017/04/26(水) 22:20:33.12 ID:0viGuFps0
プロデューサーがユーザーを敵に回すような発言してたし舵取りなんて無理無理カタツムリ
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-MAHZ)2017/04/26(水) 22:22:28.97 ID:+xk5CFzQ0
調査隊P感有る
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-0PzI)2017/04/26(水) 23:39:32.72 ID:sJFcK86Q0
カミュのパンチラバナーでDMMに流れ着いた身としては
LoWが終了したら一時代終わった感ある
290 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-y2bT)2017/04/27(木) 01:06:42.34 ID:KpWIhQuWa
天歌ツイから漂う調査隊P感は異常