【DMM.R18】千年戦争アイギス8052年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 172c-e9RZ)2017/04/07(金) 06:32:05.85ID:qAPkjRZ30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8051年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491496366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-sxCm)2017/04/07(金) 08:19:44.75ID:tUX4sz+Ba
アイギスの話題失礼します。 朝の満員電車でこんなふざけたことしてる新社会人か大学生らしいキ◯ガイ女がいるんだけど、今のゆとりには普通なの? 混んでんのにふざけあっててめっちゃウザいんだが http://imgur.com/4tiqNRa.jpg
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-8Vmj)2017/04/07(金) 08:23:55.23ID:WedC+T/L0
昨日は隣に座ったオタクっぽい人が、
ツイッターでアイドル思しき女性アイコンの人にバンバンリプ飛ばして、待ち遠しいのかイライラしてるのか
スマホのアプリ切り替えのタイムラグ時に、スマホを指で音が鳴るくらいバンバン叩いてて笑ってしまった
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9725-nK7d)2017/04/07(金) 08:24:17.33ID:eccCh6di0
王子も自覚無いところで何か思われていると思うぞ、広い心を持とうぜ

それはそうとさっきアプリ起動したら開いた覚えないのに神聖結晶を購入しますか?って画面になってて怖かったわ
0239名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-62Ui)2017/04/07(金) 08:29:25.69ID:jga79PatM
スマホじゃないけど
先日初めてのswitch携帯機として使ってる人を見た
周りが見えやすいように倒してゼルダ楽しそうにやってた
ニッコニコで楽しいのは分かるんだけど
少し落ち着けって感じだった
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3771-D6lx)2017/04/07(金) 08:30:00.62ID:RNwJvmPb0
飯食いながらスマホゲー操作してるヤツとか見ると節度を保てと思うな
0246名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-evCK)2017/04/07(金) 08:31:23.00ID:DbZhqTtqd
あいぎす
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf61-B8bp)2017/04/07(金) 08:31:55.88ID:weNUMkVU0
エロゲの名作を振り返ろうということでクロスチャンネルプレイしてみたら萌えって単語が出てきてびっくり
調べてみたら2002年にはすでに最萌トーナメントが存在するくらいには萌えの概念が普及されてたんだな
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-8Vmj)2017/04/07(金) 08:34:21.93ID:WedC+T/L0
円周率50桁とか世界の国名首都名全部言えるとか、
そういうクソの役にも立たない知識って学校の評価高い

先生に忠実だから気持ちいいのは分かるが
0281名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-sxCm)2017/04/07(金) 08:39:25.29ID:tUX4sz+Ba
愛知県の民度低すぎ・・・
朝の満員電車からアホみたいにデカイリュック背負ってスマホいじってる奴多い
仕事で来て二年目だが、東京の方が遥かにまし

職場のおばさんに聞いたら、電車内で鞄は手に持つと言う話を聞いたことがないらしい・・・
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3771-D6lx)2017/04/07(金) 08:39:48.20ID:RNwJvmPb0
小学校の頃の大西洋漂流76日間を丸暗記してそらで言えるようにする宿題は何のためにあったんだろう
一番意味不明な宿題だったな
0286名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa6b-02AM)2017/04/07(金) 08:40:00.65ID:iJZZLuHda
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
アイギス「おりゅかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
アイギス「よーし、おりゃんな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

アイギス「ここやで、トントン(ラピス確率アップを指で叩きながら)」




   ア イ ギ ス は 邪 神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況