【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子9人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:18:43.67ID:tdzG3FmG0
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力して下さい。

女の子に催眠術をかけてエロい事をするゲーム。
●にじよめ
http://nijiyome.jp/adult
●公式
http://nijiyome.jp/app/top/178

前スレ
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482831850/
0737名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:03:19.00ID:Fpywqj6x0
高級豆腐ほとんど集まらない
レンゲだけでもまだ3200ぐらいいるのに
糞みたいなハイローもうやりたくないよ
何かいい稼ぎ方あるの?
0738名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:14:24.45ID:e1CH9cRh0
>>728
チョコもスカt(ry

>>735
バトルにアクティブかの判別がし易い
防衛負けが多くて見栄えが悪い人への配慮
くらいの事じゃね?
0740名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:55:02.68ID:xEBLRkRw0
豆腐は全然足りないし
エリア別にノーマル女子30枚てのもかなり面倒だな
0743名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:01:18.86ID:q8haClhb0
キャラは好き好きとして
シナリオが電波過ぎて駄目だわ
まったく面白くない。
シュールを狙ったにしろ全力で滑ってる
もともとシナリオにはそこまで期待してないけど今回酷過ぎ
0744名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:24:26.43ID:hVudV0Cu0
>>742
そうか?今回は全体的に可愛いと思うが
しぱこがやや見劣りするかな?個人的には好きだが
0745名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:44:49.07ID:4TT9gZq60
誰得誰推しの
感染女子や前回今回の
クソダメツンデレ主羽依夜のクソ絵師もう使うなよ
モロ蔵よりクソ嫌いだわ
絵がババア臭過ぎて出たら特攻だろうがなんだろうが
即捨てとるわ
昔のグラ戦の特攻Rだった時も即捨て
よって1枚たりとも所持してない

マ○子は入ろう止めるから問答無用で
Y太芥虫の刑に処したい
0746名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:50:15.84ID:rbGtQg/c0
>>735
ふと思いついたけど
COM、報復専門なので攻撃しないでとかを
嘘で言ってる奴いたら敗北数の少なさでばれそうね
0748名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:09:25.26ID:4TT9gZq60
>>747
あらやだ失礼?
リツィートミュート機能追加前の
モロ蔵リツィートゴミ爆弾より1割は
ましなつもりですわゾ
0749名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:27:47.69ID:BgugPKTW0
どこを立て読みすれば良いのかな?
とりあえず怒り心頭なのはお察ししますが
日本語が滅茶苦茶すぎてクラクラしてくるな
0752名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:11:54.71ID:zKUl7CFx0
>>746
>敗北数の少なさ
旧com戦で稼いでた人は
ほぼ負ける要素がないよ

どっちかというと敗北数がガッツリ減った方ほど対人バトル仕掛けまくってる
1万も敗北数減った人なんてもろにそれ
0753名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:27:35.29ID:BTrwX0Rv0
>>752 ??
旧com専でも攻撃は受けるし、イベントバトルの負けも勘定に入っていたはず
0754名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:17:12.24ID:oTw2Xpv20
746に対しての反論だろ
旧com専の奴が勝率良い=敗北数少ないのは普通
0755名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:09:13.32ID:XLUTSycK0
コンプバトルの勝率が良いのはその通りだけど、
コンプバトルの勝率とバトル敗北数は必ずしも比例しない・・・って話なんだが

実際、コンプバトルで勝つほど挑まれる回数が増えて、その分ヤラれる回数も増える
0756名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:05:40.41ID:G3mngPXs0
次回イベントキャラ別に嫌いなわけじゃないんだが、何ていうか既存の絵と比べて違和感がある気がする
なんかわからない違和感が
0759名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:25:56.51ID:T/dQ0aPA0
もしもし、私アホさん。

レアボス全然出なくて困ってるの。
病み日+ヤンデレパウダー使用の
ダブル病み状態なら
レアボス少しは出やすくかってくれるかな?なの。
教えてほしいの。
0760名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:11:50.46ID:sag1afre0
レアボス、別に美味しくないぜ。
まあそもそも、今回はボス自体の旨みが薄いけど。

それでもレアボスに会いたいなら、誠意をいっぱい示せばいいんじゃない?
0761名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:48:30.26ID:fDuknG8E0
そもそも、今回の交換レートがインフレしてると思うわ。
赤レンゲだけで合計2700必要とか糞運営かよ。
0762名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:30:06.46ID:sag1afre0
緑滴ゲットまで辛ポイントを集めるなら4000pt。
レンゲコンプに必要な高級豆腐は4750丁なので、ボス撃破報酬を別にして残り約700。

最終日夕刻の現時点でそこまで達しているプレイヤーは100人に満たないから、
いつになくハードル高めのイベだったと言えそうですな。

といってレンゲコンプを諦めたとしても、今回のイベガチャは旨みが実に薄い
0763名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:42:55.50ID:T/dQ0aPA0
レアボスいつもは稀にガチャチケ落としてくれるから
検証したくて
しかしイベガチャ最低最悪の内容だよなあ

エネタブミニなんか出るわけもなく
出る虫はほぼN
プレイ年数2年だけど
こんなに旨み成分が低いイベガチャは初めて
シナリオはどうせスタッフが麻婆食べてて
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|           あっ麻婆イベしよ!
    /  `´  \
     ('A`)
  麻婆ノヽノヽ
       くく

ってなっただけだろとしか思えん
イベガチャ旨くない・面白くない・唯一の救いは祈ちゃんダケの
三拍子で僕の性格が腹黒からぷんぷんになったわ
0764名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:47:07.04ID:ryDVVuVq0
連続ログインで配るようになった分、今後イベントの旨味は薄くしていくのかもね
0765名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:18:45.12ID:y8Nd+jex0
ポイント増加時に走って赤レンゲ集めてボス回復分殴ってコイン交換→HRチケ3とやば滴。まぁ普通だったわ
0766名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:33:31.91ID:sag1afre0
往生際悪くビンドリ呑みまくってるけど、ハイ&ロー10位の壁が厚い…
(#@_@)
0767名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:33:53.27ID:/gY515R10
今回のイベントの女の子の病み絵を見たうえで
可愛い子いなかったとか言ってるの?
もしそうなら馬鹿過ぎるわ
0768名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:16:48.22ID:RDF7DGEu0
>>767
それは個人個人の好みがあるだろ
お前が麻婆伝キャラ可愛いそう思ってればいいだけだぞ
今回は砂糖以外の最終絵がハート目で統一してて絵として面白みはあったが
個人的には祈以外は可愛くはない

ちんこ アルヨーキャラでもないキャラがブレブレ体もデブで魅力なし
砂糖 初期からどうでもいいもの
主羽 ドブスしかも2イベント連続死ねレベルのブス
祈 イベント唯一可愛くて重度に病む貴重な子
真子さん 真子さんはなにしてもいいらしい
しぱこ しぱこはしぱこ枠というものができてる惜しむべきは
ただの記念報酬枠のためボイス無しで魅力が減
エロ・ヤン老子 イケメンマジイケメンハミチン カード化してくれてありがとうイケメン
0770名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:28:35.65ID:SLOBKC0B0
人には個人個人の好みがあるとかそうお思ってればいいだけとか言っておきながら自分はディスりまくるのか
0771名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:15:23.50ID:79Etikf80
お前らイベントお疲れ様ちゃん

次の種目は何だろうね〜。
プレビューに「第○回☆☆☆イベント」とあるのをみると、レイドorグラブかな?
0773名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:21:42.75ID:/gY515R10
皆はシークレットガチャ引く?多分 幼馴染だと思うけど
0774名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:34:38.20ID:/gY515R10
いったい何裂け女 香澄ちゃんなんだ..........
0781名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:26:42.23ID:Gs7uJgnw0
>>777
どうも。キャラは魅力的だけど、マイ手駒的には乱暴<凶暴だから悩ましいわ
0782名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:31:15.95ID:mFp7e05t0
全狂乱大
全防down大
全防down大
自狂乱大
自狂乱大

乱暴揃えたら強いな
0783名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 04:53:54.68ID:xmVW2A3f0
裂けるちんこ
0787名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:21:25.97ID:4ypIUz9o0
スキルレベル上限10とかいう糞調整入ったぞ
どうすんだこれ
巧い娘系バラ撒いてくれんと全然育成追いつかんぞ
0788名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:01:06.30ID:zShjWSIu0
むしろ全体的にマンネリやったから大改修入って良かったと思うわ
0789名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:17:05.68ID:3NRNkJRO0
スキルレベル上げようと思ったら上昇率が通常の4割とか
0790名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:22:04.15ID:Vei9UcJo0
廃の方のツイみたらシックも恐ろしいことになっとるで…w
0791名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:48:13.06ID:71KxjcxG0
ショック受ける前に課金してでも上げよろ。
それくらいの存在価値しかねーだろ。
0792名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:23:00.52ID:US1mgtep0
>>791
運営の回し者かよw
0793名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:23:56.02ID:NJ2MAdoH0
対人バトルなんか今更あってないようなもんだし、特効とか抜きにして純粋にイベントで好きなキャラ使える可能性出てきたのは嬉しかった
あと使い道がクソ微妙だったシックと巧い娘の使い道ができたのは良いと思う。

ぶっちゃけスキルレベルよりもレベル上限解放がこの先どう影響出るかの方が気になる
0794名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:38:54.77ID:qCy3JcHZ0
躁鬱の使い所も分かれるだろうな
イベ重視・デッキ強化重視・ネタ重視etc...
全レアリティで70までにしたからにはNの使い道も用意しそうだし、N専対人も現実味を帯びてきたんじゃね?
カードの種類的にR専対人の方が面白そうではあるが
0795名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:39:43.53ID:5PDUtT/o0
上限が同じならRのほうが強くなるんじゃね?そこまで上げるのが常人には無理ゲー臭いが。
0796名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:30:19.80ID:MYdtubsQ0
意外にも今回は、「躁鬱の極み」が報酬に見当たりませんのう
0797名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:17:45.04ID:0ufafif/0
躁鬱の極みは上位勢とそれ以外で配布量に格差をつけない方針だったりするとか

つーかガチャレアリティupなんで一昨日じゃなくて今日なんだよ
とっくにガチャ回した後だっつーのw
0799名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:25:48.51ID:Aw0tDE210
モロ蔵は貧乳女子描かせると上手いな
巨乳だとバランスがおかしくなるが
0802名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:12:27.76ID:gth1J+ow0
イベガチャに関しては前から値上がっている感はある
代わりに購入特典や上限解放とか出てきたし、課金に力を入れるのかもね
0806名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:16:07.02ID:xdyG4lra0
誰を愛そうが勝手だから文句ないが、正直あの猫マニアの一言はちょっと引くよな
前からあんなんだが
0808名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:06:18.13ID:n5CGxZcw0
ゲームなんだから楽しんだもの勝ち
いいんじゃないの?
0809名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:53:55.61ID:USINxRWN0
こんなに頭の悪いゲームのプレイヤー同士なのに、「引くよな」ってのも無粋じゃね?
0812名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:46:40.43ID:lFcD/yGd0
運営が偏重して猫がキノコや会長みたく隙あらば、な感じで出てこなければ別にいいわ
0814名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:24:13.20ID:+aK+ymbP0
>>812
会長も猫も人気投票の結果が高いから良いだろ
キノコは人気ないのになんであんな出るんだ
0815名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:24:50.99ID:PuIBfSFb0
一人一票じゃない人気投票なんて・・・・
そのキノコに向かってる感情が猫に向かってる感情と同じってことだよ。
猫以外にも言えるけど。
0816名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:44:16.88ID:Bfci+45R0
投票頑張ったの?→誰に入れたんだい?→そのキャラはないわ→終了
0821名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:41:22.10ID:zsJ4txFm0
確かに脱いだらすごいけど俺が求めてるのはコレジャナイ…
というかいっそニッチを極めてリョナ路線まで行ってほしいわ、焼き印の娘とかすでに片足突っ込んでるし
0822名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:30:28.63ID:GhBq00no0
ポストが仕様変更でゴミ箱化が加速する
最新500までしか見れないとかないわ
期限間近のをまとめて確認出来ないと凄い不便だし
カテゴリ別にいちいち確認とかダル過ぎる
0825名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:30:26.96ID:Sbl/QMDg0
普段から自分で管理しとけば問題ない
長期間保管しておきたければ預かりBOXにどうぞ
.................ん???
0826名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:40:58.19ID:ADeWs5Gf0
預かり箱は上限2500(お布施)でカード類のみ、プレ箱500困るのは所持上限100までのアイテムだと思うけど。
いうて一部すぎて特定されても知らないぞ。
0827名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:30:53.74ID:o8ZA/lm10
育成対象がなくても悪い虫を全部取り出してるような奴ばっかりなのか?w
お布施してMAX拡張が基本とか思ってる連中は例外だからどうでもいい
0828名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:35:01.01ID:H3IhATHY0
逆に育成対象が居ないから取り出さずに居るのは良いと思うけど、
それが使えなくなったときは取り出さなかった自己責任だとおもうわ。
0829名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:49:07.77ID:o8ZA/lm10
だから表示上限500で期限間近のカードが今まで通り見れないと不便って話なんだがね
0830名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:06:59.99ID:ADeWs5Gf0
同じ状態の人は珍しいかと思います、ご愁傷様です。運営に相談するのがよいかと、急な仕様変更なら何かしらあるかと思います。
0831名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:05:34.75ID:RB4lfJCM0
無課金ユーザーがBOXに溜め込んでるせいでサーバー重くなってるとしたら、そりゃ放置しておくのもサーバー強化するのも何のメリットもないから仕様変更されるだろ
0832名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:02:34.43ID:KSgzH4Bb0
溜め込んでるのは無課金より廃の方だけどな
イベ中は物凄い勢いで貯まるけど小まめに受け取る暇もないし
イベントポイントは最後で一気に受け取りたいから余計に溜まりがちだわ
0834名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:36:14.43ID:EvxVxps70
確かに腐るほど素材を引くけど、それでも虫は使い切れないだろ。

サーバー負荷が増えた直接の原因は、Lvとスキルの上限up。
溜まる一方だったシックに有効な使い道ができたから、
ここしばらく大盤振る舞いされていた虫の大量売却が相次いだ。
0835名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:03:39.59ID:WKVkpq5j0
運営が考えなしに新システム導入した結果負荷が増えて
それを補うための仕様変更を急遽行ったと
アホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況