187 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 00:14:08.34 ID:2udditVx0 [1/8]
盾強いけど盾ゲーじゃなくね
保険で一人一番後ろに置いてるけどそもそも火力で押せるから出番が来ない

195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 00:50:45.74 ID:2udditVx0 [2/8]
育成中キャラの属性やレベルによって育成枠は変わるから人と状況次第だな

207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 01:26:00.34 ID:2udditVx0 [3/8]
花だってマニュ集めてなければ即戦力にできないし
ガルシンできもマテリアル集めてれば即戦力に出来る

245 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 04:01:55.22 ID:2udditVx0 [4/8]
次の緑ピックアップでモンテヴェルディ来い

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 14:33:07.09 ID:2udditVx0 [5/8]
警告というか確認は出るじゃろ
それすらすっとばす方がおかしい

340 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:15:23.46 ID:2udditVx0 [6/8]
本当に合成していいかって確認出てるじゃん
普通は間違って素材にしないし、間違って素材にしてもそこでまたストップかかるんだから

347 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:23:36.50 ID:2udditVx0 [7/8]
親切じゃないとは思うけど運営擁護じゃなくて人として普通の注意力の問題
こういう人が何でもかんでもクレーム付けて世の中の色々なものに変な確認出させたりしてるんだろうな

369 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:01:16.74 ID:2udditVx0 [8/8]
装備品を間違って合成するのが普通かどうかって話であってエラーはまた別の話