【DMM.総合】DMMランキングスレpart124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/07(金) 22:19:12.030
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491540300/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491552783/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:38:09.900
肉もアネモネ開花楽しみとかここで言ってたから派手に発狂して俺を楽しませろよ
0122名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:38:20.150
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0129名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:19.080
歌って努力値振ってレベル上げて対人で勝つゲームで合ってる?
0130名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:22.010
まぁそのうち忘れられて
油断した頃にこれが貼られたりするから団長は楽しみにしな
0132名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:52.870
作成者別で田村がそれ連投してる図
池沼におもちゃ与えても汚くするだけなんだなあ
0134名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:26.110
そんなに自己主張しないでもいいぞ田村
お前に期待してるのは一生懸命工作して無様に負ける姿だけだ
0135名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:47.790
エロブラゲやってる時点で世間的にキモオタ認定されてるんだよなぁ
0139名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:41:18.410
やらかしとかそっち系の醜態がないとなー
面白いっちゃ面白いけど、インパクトは弱い
0141名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:41:35.870
ゲリクソしようがAA貼ろうがここ便所だし咎めるつもりはないな
必死にやめさせようとしてるお花民の方が見苦しいくらい
0146名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:42:12.490
ランキングでコウモリするスレだけどたまに本気にしてるやつおるからな
そういうのが飛び出しちゃったのがチルなのかもしれない
0149名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:42:36.190
自発的にみんながやるデデデデッみたいなブームならわかるんだがなw
これやってんの田村だけじゃん
0150名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:42:48.730
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\       辞書によると >恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、    この場合前者の意味でも成り立つから使い方としては
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i    間違ってるとは言えないんじゃね
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |     〜アネモネに恋人が居た過去に対する団長の答え〜
0151名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:43:14.790
何処のwikiか明言してないのに勝手に発狂してるだけだからそりゃつまらんわ
0154名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:44:00.320
花スレに連投するならまだ分かるがここでやって何になるんだっていう
0161名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:44:52.410
打たれ弱いってレベルじゃないな
黙っていれば流れた話だったかもしれないのに
0164名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:45:11.410
ゲリクソウンコニーとかポエミィ団長とかで誰かにダメージ与えようとはしてないんだって
そこまで本気で戦ってない、遊んでるだけだよ
0166名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:45:38.050
こういう勢いって大体ピッタリ止まるけど今日はどうだろうなw
0169名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:46:11.600
途中でアネモネ関連でお花スレ荒れてるとか言った奴が悪い
俺は適当にレッコラに擦り付けようとしてやったのに
0170名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:46:17.170
田村が荒らしてないものなんて無い
まず自分んとこの家庭から荒れてるじゃん
0172名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:46:37.960
こうやって花信効いてるレスしてるとAAの手が止まっちゃう辺りが雑
0179名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:48:00.710
つーか巨大AAは普通に邪魔だからセリフだけだった方が流行ったかもな
デデデデッは省スペースで使いやすい
0182名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:48:59.300
デデデデッ村のレスから滲み出る悔しさが心地よいのですわあ
0187名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:49:25.410
流れが落ち着くのはつまらないか極少数でやってるからなんだよな
ゲリクソウンコニーはそこそこ使われてるだろ?
0193名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:50:15.510
団長さんの威嚇音としてイライラ団長演出するためにたまに使うぞ、デデデデッ
大体釣られて団長も言い始めてきれてオモロー
0195名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:50:26.100
ゲリクソウンコニーはマジで流行ってるわ
俺検定によると5人以上は絶対使ってる
0203名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:51:15.330
君はゲリクソ・ウンコニの伝説を知っているかな?
今のギャラルホルンを作り上げたウンコニーだ
0216名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:54:06.590
キモい言われて発狂するなら言わなきゃいいのに
花信者ってどいつもこいつも考えなしなんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況