【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 3曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
私たち、アイドル活動 始めます!
マーベラス×DMMが送る全く新しい「戦国アイドルエンターテインメント」てんうた!
美少女ゲームクリエイター雨野智晴が原作、監修の新感覚戦国アイドル活劇。
美少女武将を引き連れて目指せ天歌統一!
提供:株式会社DMM.comラボ
公式HP: ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/tenkar/
一般版: ttp://www.dmm.com/netgame_s/tenka/
Twitter: ttps://twitter.com/tenuta_staff
前スレ
【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 2曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491549189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チュート終わらせて10連ガチャ引いて編成して戦闘に出るまでに1時間以上かかるって…
これもっさりしすぎてヤバくね? 育成やってたらパワプロやってるよりもモンファーやってる気分になってきた 俺の脳では初めてシャドバやった時より理解できなかったぜ
好感度下がったり、低レアのためにユニット育成必須だったり、これはどういうことなんだ・・・ バグったんじゃが・・・
ttp://i.gyazo.com/df4f5347682c5d30e99c3be1eaab786a.gif 育成モードでキャラ作成するじゃなくて
育成モードで一定以上ポイント稼ぐと段階的に限界突破的な仕様にするべきでは・・・ っしゃ、SSR三枚目
・・・これなら俺もPになれるかな
半蔵、家康、氏政の関東平野なんだが・・・ なぜかBランクのキャラが完成した
パワプロとかの経験上、自前高レア揃ってなければ助っ人マラソンが必要になってきそうだな
ssrの家康さんを野良助っ人で見かけたら回復目当てで追いかけるといいのかもしれん star引くまでリセマラするから見とけよ見とけよ〜 ゲーム的にはよく分からんが戦闘シーンすげーショボイな これはリセマラしてSSR当ててからやるべき
1枚あるだけで物凄い差が出る
でも一カ月後には競争する相手いないだろうけど そもそもカテゴリが育成なんだから育成モードがメインに決まってるだろ
キャラ手に入れて育成モードしないとダメなのに文句言ってる奴はそもそも育成ゲー向いてない
そしてDMMユーザーはそういうのが大半だから育成ゲーを出すこと自体間違ってる 立身出世ってこれで鍛えたキャラは分裂する仕様なの?
強化前の弱い北条氏康と強化後の強い北条氏康が2人いてよくわからん >>22
(´・ω・`)サクセスモードがしょぼいのってどうなんすかね 誰かDMMの担当にいってやってくれ
別に俺たちは新しいゲームを求めてない、遊べるゲームを望んでいるんだ、と
・・・艶MASAといい、これといい新しい事に挑戦するのはいいけど、やべえだろ、コレ 今日このシステムはじめてやった初心者的にはガチャではんこを出してそれをスタンプしてキャラ作るイメージ スタミナ制で半強制的に遊ばせるゲームに複雑な要素入れるのやめて? これあれか
土日でリセマラしまくってstarひいてくださいってやつなんやな ゲーム性もうちょっと重視しないとDMMのネームバリュー上がらんと思うけどなぁ 今ある事前の中ではガルクロしか期待してないからめんどくさい要素とかあったらやだなぁ (´・ω・`)パクるならオリジナルに迫らないとダメなんだよ
(´・ω・`)10年前のパワプロのサクセス程度のは持ってきてどうぞ STAR引いて、STARフレかき集めるまでがチュートリアル ちょいと古い話になるが
政剣マニフェスティアみたいに、ネームで挑戦してゲームはガチできたほうが長生きできると思うんだよね 新しい遊びは別にいいんだよ
サクセスでもいいんだよ
イベント発生!→ロード→イベント発生→ロード
アホかって話だよ。クソゲー詫び10連でSSR出たからもう一度トライしてみるかと思ってもこれだ ゲーム性というならキャラの属性と行動が一致してたら経験値ボーナスがあったりみたいな
もうちょっと気を遣ってくれませんかね この育成システム初めて見たから理解に結構かかったわ
センターに入れてるキャラが育成されるとヘルプにちゃんと書いとけ このクソゲーをリセマラしてまでやる気ある奴がいて驚く なあなあ、star+Lv66の人手あげて。
オジサンオコラナイカラ。 これ強くなれないって言ってる奴は、育成モードが
センターが育つ事理解してないのかもな >>43
登録消してやりなおしたら
鯖にデータ残ってたから垢つくりなおさないといけないんかな
めんどくさすぎて無理だわ 一回見たイベは読み込み行かないパラだけ上げるようにしろ
それでロード減るしサクサク度50%ぐらい上がる これなら戦プロで良くね?
題材もGvGあるのも被ってるし これキャラのレベル上げてから育成しないと意味ねーのか
メンドクセーぞ ガルヒロもそうだったけどガチャしてデッキ組んでサクセスしてキャラ作成ってなんか元ネタあんのか? >>54
サクセスしてって自分で答えいってるじゃねーか うーむせめてサクセスが5分くらいで終わるようにせんと怠い >>56
パワプロにデッキなんてあったっけ、ソシャゲのは知らんけどそうなのか ダイジョーブ博士がいないサクセスとかサクセスとは言わんぞ 育成クリアしたけど編成してた全員つかえるわけじゃないんか? ちょっと待て
これさあ全体回復ないと無理ゲだろw
全体ヒーラー誰や!
そいつを出すまでやめmんぞ >>62
まじかよ、5までしか知らんかったけどそうなんか なんつーかもうちょいしっかりとチュートリアル作れっていうね
いきなり育成画面出されてもどうすればいいからいちいちヘルプ確認させんじゃねーよ
ヘルプもおざなりだったがな クエスト行こうとしたらずっとローディング終わらないんだが
キャッシュクリアーしないとなの? 別に全体回復キャラ引かんでもSSR家康持ちのやつ探せばええだけやろ >>63
編成してた全員を1グループとしてとらえろ 別にさー育成モードメインならいいよそれで
このローディングはなんなのテストプレイしてないの 運営「テストプレイは、今、お前達がしているだろ(キリッ)」 育成モードの初期値ってセンターのキャラのレア度とレベルに依存?
それともPTメンバー全員合計のレリティとLvに依存? SRの高坂弾正も全体回復持ってるな
つかキャラストーリーはさておきメインくらいは完全スキップさせてくれや 吐きそうになりながらサクセス一周して今度は迷うことなくあらすじモード選んだけど
これはこれで自分らのウリであるADVモードやLive2Dの全否定なんだよな
このゲーム自分らが実装したものがどういう意味を持つのか分かって作ってるんだろうか
だいたいたった2ワード程度ならいちいちロード挟まずサクセス画面で処理しろよ…サクセス単体で見ても落第なんだよ 戦闘キャラをサクセスで作らせるならキャラのレベル要らねーじゃん
なんで付けたの DMMの新垢つくってたら、初期名が自宅警備員なんだが・・・
なんでバレた・・・ >>74
3分くらいロードしてたら行けたわ
サンクス >>78
キャラのレベルをあげるとタレントが開放される
つまりだ、サクセスで使い物にする>レベルを上げる>もう一度サクセスする
これが強化の流れだ
ちな、パラメータ高いほうがサクセスの能力上昇も高いから意味がないわけがない
でも、強化妖精取りに行くにもある程度戦力が必要、後はわかるな? 追加配布の50でssrノッブ出たけど
SSRで夜伽シーン2解放だな 育てたキャラが使い捨てってマジうんこ
最高のキャラが出来てもガチャ追加となステージ追加で即作り直しだし 高レアの排出率の問題じゃねー
いやそれも酷いんだけどさ 育成終わっても天下枠に増えたのは信長だけだしガチャも10連2回で最高がSRだしほなお先です パワプロやりこんでる一部の層のが廃課金して黙々とやり込んでギルド戦圧勝して行く未来 >>95
ガワがパワプロなだけでパワプロのノウハウまるで関係ないよこのゲーム パワプロやってる層とこれやってる層はかけ離れてると思う とりあえず育成モードは好感度100にして目当てのスキル全部覚えたら後は銭貯めてライブで兵力増やせばええんか?
ちょろっとステ変わるよりHPのが重要だよな 最近のパワプロは少し前にサクスペやった位だけど
流石に比べ物にならんなあの独特の中毒性が欲しい >>100
好感度100にしても全部のスキル取れるとは限らんけどな >>103
そうね、だけどダメな時でも100の後ちょい回れば大体取れてるな今のところ 強いキャラ作っても後からやり直しになるというより
強くなるには強くなる必要があるっていうかこう…
あくまで自己満でシコシコ育成楽しむべきであって人と競ったりしようとすると頭おかしくなる ケチって武田いくとスキルなしのゴミが生まれるしかといって織田は長すぎ
ガチャ引いても育成しないと天下統一デッキに入れられないし手間かかりすぎ 道場の壁に木刀とか的とかかかってる中ギターもあって違和感しかない ティザーページのHシーンが良さそうだから始めたけど中々気軽にHシーン見れるようなゲームではなさそうか キャラ取得しただけで夜伽増えるから気軽だよ
金さえあれば >>109
キャラが手に入りさえすればすぐ見られるからDMMのゲームの中では楽な方だよ
手に入るならね ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210956.gif
このゲームのSDキャラはあんまり可愛くないがこの秀吉は曲も相まって超可愛いな
やっぱ通常時の目が可愛くないのかな >>114
目の処理はデフォルメキャラの鬼門だからな ssr北条氏政も自軍回復中あるなTP11で3000以上回復するから安定感が違ってくる
これが無い場合でも離間の計みたいな攻撃小&回復小技もないよりは全然いいな Live2Dは手足が大きく動くと気持ち悪いから動きが少ないと可愛い 絵のよさ以外だとエロ見るのが楽なのと合成に金がかからないのは評価する 今のとこstarのメリットが特に見当たらないんだけど
実質の最高レアはSSRなんじゃないか
スキルはSR→SSRで全く別物になってるのにstar独自のものが何もないし >>116
このゲームの事前ガチャってシリアル制だよな
それなら北条手にはいるから楽できそう またパワプロゲー出してきたのか
これは流行らないってガルヒロ君が言ってたよ 他のゲームは見習えと堂々言えるこのゲームがいい点は最初から音量爆音じゃないこと 北条外しちゃったんだよなあ、またキャラ格差で追い出されるのか >>125
両方回復覚えさせちょる、マジ回復が重要 戦国題材のゲームで氏政が氏康より優秀なのは日本初だろうなあ 飼育の所で飽きるな
ロード入ったり話のタイトルと話しが入るからテンポ悪すぎる
というか戦闘オートないのか 協力戦の易はソロできるようになったけど
普でHP500万はきつすぎん? なるほどまず4人のレベルを上げて5人分サクセスする必要あるのね 事前で2キャラ来るから3キャラに育成絞った方がよくね? ガルヒロより軽いのと面倒くさくないからまだ続けられるわ ガチャでキャラ引く→育成で兵力一万以上とアクティブスキル二つ覚える
ここまでして初めて天歌でキャラが使えるようになる >>134
あの小話タイトル演出考えたやつとそれ通したやつは何考えてるんだろうな >>135
ただでさえ出ない出ない言われてる糞ガチャから北条ピンポイントを今からは無理だろw
北条キープしてなかった奴はこのまま引退です >>146
糞ロード頻発を本番でも直さなかったら半年すら怪しい
ロード直してもガチャの確率を緩くするかお花以上に石配らないと間違いなく一年コース 石がアホみたいに配布されたりスカチケ系が販売されるなら1年はもちそう
ないなら無理だな
10連も特典ゴミだし ガチャ確率はOβで低く設定して後々1%とかにするんじゃね?
みなさんのご要望にお応えしてーとか運営やりたいだけっしょ 進化させるのは進化素材でいいみたいだし
同キャラって意味ないのかも ちなみにSSR+SSRで100%、+SRで20%だった お前ら
情報はどんどん提供していこうぜ
事前の中なら好感度が上がる本多がよさそうだが? >>153
ワイプなしでそれやったらそれだけで人がかなり減るぞ (´・ω・`)遠征ライブ難
(´・ω・`)10回行けば2回は成功すると思ってた時期があった 結局これってSSR以外価値のない典型的なソシャゲか? 限界突破できないstarか限界突破2回以上のSSRかどっちかだろうな 必死こいて変わったシステム作っても最高レア以外ゴミじゃ流行らんわな
開発側はいつになったらそこに気づくのか 初日にキャラ格差で人を飛ばすのが今のブームなんだろうか SSR範囲回復は一発で出たけど程度じゃやる気にならんのだが 野良助っ人追いかけてランクB&常勝の勇将アクティブ付いた
センターSRLV41でもこの程度にはなるのね。アタッカーとして活躍してもらおう >>178
SR構成でもカンストしてボーナス発動させればBくらいは余裕だと思う
SSR40、SR20×3、あと借り物でB出せたし 無論運も必要だけど >>174
出陣画面で右側にある「奉納」をクリックすると装備できる
このUI考えた奴はド低脳 奉納ってくらいだから装備って消費アイテムだったりする? 事前SSRx2+αでとりあえず戦える感じか
後はもっさりとロード回数減らせれば・・・ >>181
俺も最初はそれを心配したけどちゃんと残る
名称もUIの位置もまったく意味がわからない >>183
えぇ・・・そうなのか
>>184
Chromeでも一応プレイできてたけど狐のほうが軽い気がする 事前はSSRよりSR回復の方がよさげか?
いるのか知らんけど SSRはバトル中のレベルアップがRの三倍SRの二倍は速いからレアリティにはかなり差があるよ 育成が爆速テンポになってUI分かりやすくなればいけそう Star勝家出たけど
氏政か家康のSSR出るまでリセマラの方がよさげだな 俺タワーは畳むとは言ったがまだ畳んではいない
もしかしたら畳むの中止になるかもしれない
そんな気配すら感じさせる出来 アクティブスキルの回復の丸薬は蝦夷屋で買えるんだな すげえな
なんだこの超絶クソゲー
育成から抜けられないんだが >>201
高いけどな アクティブスキル2個付かないときの救済だわ 信長は枕や布団を掴み、急所を貫かれる痛みを必死に耐えている。
やがて、苦痛にあえぐだけだった信長の声に快感に悶える艶っぽさが混じってきた。
こんなん笑うやろ(´・ω・`) 育成は昔の信長の野望の大名のステータスみたいに、ワンクリックで全部終わるようにしろや
やっとれんわこんなんアホすぎる すまんチュートリアルだけで頭痛くなってくるんだがなにこれ 兵力優先だと思うけどどうなんだろうな
まだないだろうがチケット最大10枚使いきるクエストとか長すぎてだれそう やってたら意外と楽しくなってきたけど回復が強すぎる故のキャラ格差と頻繁にやらなきゃいけないサクセスに耐えられる気がしない
この上に0.2%と装備強化失敗にギルド戦とか乗っかってくるのか… これなに合宿やらんとチームも組めんのか面倒いな…
立身出世とかヘルプ見てもどこでやんのかすら分からんかったし
キャラ追加の度にあの作業やらされんじゃ苦行なんてレベルじゃねえなw >>204
ヒロインがカーちゃんや身近な人間の名前だと萎えるとはよく聞くけど
歴史上の偉人と同名だからという理由で萎えさせてくるエロゲも珍しい
ちゃん付けしたりあだ名で呼んだり幼名つけてみたりとかいろいろできただろうに、ライターはホモかな とりあえずパワプロモードをもっとサクサク一周できるようにしろ
これだけはオープンまでに改善すべき絶対案件だわ
あとはガチャこのままで行くつもりなら相当石配らないとすぐ過疎って終了コースだぞ >>202
>>205
育成ゲーだから抜けられないしワンクリでも終わらんで >>210
いまさらそこ気にしてたら女体化だとか擬人化向いてないぞ ちょっと育成なめてたわ
レベル上げなおして、育成しなおしたら火力が2倍くらい違って笑った >>213
ワンクリの必要ないけどせめて章ごとにホーム戻せよ
一度選んだら11章続くってなんやねん リセマラ一回でStar引ける確率3パーセント弱とか余裕に見えるな >>218
「設定」に中断とリタイヤあるんだ、これが
チュートリアルでは教えてくれない本当に必要な事な
後、プロフィールで助っ人変えたり、マイページのキャラも変えられるから
・・・チュートリアルってなんのためにあるんだ、これ 育成はめちゃかわるからそこだけは結構慣れると楽しいが
育成終わった後のほうがただのソシャゲな気がしてつまらない気がしてならない 悪くないけどSSRすらいないからスタート地点にたってない気がしてならない ある程度育成した人のSSRってワンパンのダメージと兵力どれくらいまで伸びてるの?
ワンパン数万いっちゃってる? 氏政くん強すぎだな
インフレしたら回復いらねになるかもしれんが便利すぎる とりあえず色々やってみて思った
これ事前のキャラ配られるまで今育成モードする意味無くね?今はどうせ雑魚しか出来ないし SSR80は作っておける
オフゲだったら楽しかったかもしれないな >>232
は?
刑務所作業は本当に少ないが金貰えるんだが?
コレはマジ時間掛かる上に金貰える訳じゃない
いっしょにすんな 最初から全部のイベント見れるから二回目以降ほんと作業 10連したのにキャラどこにも見つからないんだが
これどうなってんだ クソゲにのめりこむより刑務作業に努め真人間になりましょう レアリティソート降順でも素材よりキャラが先にくるようになりませんかねこれ… Star出たと思ったらまた勝家だよ
なんでこいつだけ狂ったデメリットついてるんだよw 何かの間違いで10連でSTAR2匹以上出ないかなー ガールズヒーローもだけどサクセス部分がたるすぎるんだよ
その部分に面白みを感じれる人じゃないと苦痛でしかないぞ
スターも0.2%とか謎の強気設定だしOβ切り 約700
SSR14・Star2
信長・信玄・氏康・半兵衛・勝家はゼロ
Starは半蔵と昌信 協力クリアしたのクリア扱いになってねぇ
萎えるわぁ 協力はスタートして適当に殴ったら援軍妖精して右上の一時停止して放置でおk 要請だして数人入ってたからリタイアしないで本陣戻って
その後終了した協力戦って通知見てもまっさらでなんもなかったんよ 育成周回をやってるとMMOの転生を思い出すな・・・ 兵力5000程度でも大増援ありゃイベの協力1人で倒せるな
回復が強すぎんよ リセマラとかするの面倒だなぁ、10連も糞なのしか来ないし色々と不親切だし、、、
良くなる事を期待して一時様子見でいいかなぁ? これStarが最高レアリティなん?
SSRの方?今はじめたけどよくわかんねぇ いらなくなったキャラがユニット移籍で20円程度で売られていくの笑う >>256
ガチャのところにあるラインナップをみにいけば分かると思うけど
Starが最高だよ 助っ人のスキルと兵士に恵まれれば今のところはRキャラでも十分戦力としてやっていけそうだな >>258
そこみりゃよかったのか見てなかったわ
さんくす 昔はやり込みゲーとか大好きだったけど脳死ゲーに慣れた今はこういうの苦痛すぎる これってグラブルのように狂ったようにレイド回すゲームになるんか?
ギルドとか鬱陶しいし止めとくか 今すぐ畳んで作り直せなレベルや
β中ならいくらでも言い訳できるやん やりこみゲー自体はいいけどこれの場合はデキが酷過ぎてまず1年持たないの見えてるからやる気にすらならねえ
買い切りじゃないブラゲとやり込みは相性悪いわ運営死んだら全部パーだもん 遠征ライブ失敗したら今までの過程が全部無駄になるクソゲー 持ってる11垢でリセマラしてみたけど当然のようにstar0
こっからは垢作成も追加でやらなければいけなくなる
star出るまでリセマラとか頭おかしくなるで そもそも何をやれば強いユニットに繋がるのかが直感的にわからん
アイキャラ強化クエストでアイキャラのLv上げるのがいいのか・・・
一応難も全体技連打でなんとかクリアできるし 攻撃力は全ステの合計っぽいな(そのキャラの色でボーナスとか倍率とかは無し)
目当てのスキル覚えるまで育成マラソン辛すぎ 塔を破壊して作りたかったものがコレなのか?
マベさん?
まあスマホで何か新しく展開するみたいだけど 一応事前があと2日残ってるけどこのSSRは止めとけってのある?
まぁこれからβ初プレイなんだが ・戦国・三国系
・事前ガチャ長い
やはり地雷だったか 第二弾の方が引ける回数5回多いのに第1弾の3分の1なんだよな回転数
気づいてない人多そう 育成もガチャも苦行という精神修行ゲー
悟り開きたい人の修行にはおすすめ 事前SSR
信長全体スキル・攻撃up
信玄全体スキル・攻撃速度up
氏康全体スキル・防御up
本多全体スキル・防御up
勝家全体スキル・自傷
4人は大ダメ、勝家は超ダメ
可能性ありそうなのは勝家
育成面は本多がよさそう >>276
詳しくサンクス
始めてみたけどコレジャナイ感凄いな
PV見て期待してた時期もあったんですよ! 汁政が優秀すぎる回復ドーンで持久戦にすりゃマジ余裕 ドMで金が有り余ってるニートには良ゲー
そんな人間どんだけいるか知らんが 回復が壊れ壊れ連呼するとバランス調整食らうぞ!
まあうちのメイン回復スキルは回復小だからどうにでもな〜れって感じだが 氏政もそうだけど全員に全体回復もたせるなら回復6枠もいらない気がする 育成つまらないのに、戦闘もつまらない、まさにゴミだわ この空気見て思い出したのがあるんだ
お城プロジェクト…… SSR出てもうれしくねえで眠くなってきた
starなんて出ねえし テンポが酷すぎる
ここさえ直してくれれば続けてもいいかな ドMは知らんが、金が有り余ってるニートだったら高いPCでVRゲーやりまくっててわざわざ
地雷ブラゲやらんでしょう
内容よりまずDMMは無駄に重い新作ブラゲやめて2014年頃までに出してたような動作の
軽いブラゲに回帰してくれんかな
ブラウザ各社のプラグイン締め出しに対応したゲームが何故かどれも重くなる罠 育成パートのロードが多すぎるんだよなあ
ロード少なくしたら升しやすくなるけどwww 二回目の10連がSR1R9とかw
流石にこれは酷いwww 育成野良フレンドがスター持ってる率クソ高いけど本当に0.2%なの?
それともこれって運営の仕込み垢? 0.2%なんて一週間まるまるリセラマしても選ばれし者しか無理だよねw
よし満足した。お先です! 育成自体が誰育成するにしても全体回復もたせて兵ふやして終了で全く違いがわからない 50垢ぐらい14連したけどSSR2%切ってるな
starなんて当然出てないwww β版という名の生前葬やなこれは
そら廃課金何人かは付くだろうけどこのままじゃ大勢の人間に見捨てられて折れタワーより早く逝くことになるぞ
他にもくそげの鉄砲玉どもは控えてるしちょっとでもマシなの来て乗り換えられたら終わりぞ バトルみたいなのしたいのに、ずっと変な育成画面みたいなとこで?w
なにしたらええの? βとはいえ平気でこんなん出してくる連中だし調整なんてまったく期待できないわ
このまま正式突っ込んで即死やろなぁ 適当に1PT高レアぶち込んで育成モードで適当にレッスンでいいのか?
育成モード中やたらイベント発生してロード挟むのテンポ悪すぎ 育成あらすじモードでしてもうた・・・
最初はイベント見れば良かった萎える 立身出世長いくせにガチャで新しいの引く度にやらなきゃならんのか・・・
バトルとかまだチュートリアルでしかやってねぇぞ 最近思うんだけど、結局ガチャの脳汁ぶしゃーが楽しいって人が大半だろうし
結局ぽちぽちばしーんが一番良いのではないでしょうか? うわあ育成モード、マイナスイベントあるんかよ
敵国とのライブに惨敗でコイン200失いましたで草 >>306
これ育成重視にもなってないし中途半端
誰センターにしても特定のスキルもたせて兵力お祈りするだけじゃん 育成モードも、覚えたいスキル持ってるキャラ(今のところ家康か氏政)ひたすら選んでスキル2個覚えたら
残り時間で兵ひたすら増やすだけだよね?
育成ゲームにもなってない気がする なんかクロームでやったらカックカクやw
他のブラウザなら問題ないのにw 俺はChromeでも問題なくいけてる
live2d有ゲーを快適に動かすにはPCスペック要るのよな 兵力あげなあかんのか?
レベルなんなん?
育成もまいかいリセットだし 兵力上げ運ゲー過ぎるだろ30%を10回やって1回も成功しないとか
どんな嫌がらせだよ レベルはステータス増えるが兵は増えない
兵ふやさないとワンパン5000とかに耐えられないから2発は耐えられる11000くらいはとりあえず欲しいかなって
スキル2つ回収したら残り時間でちょうどそれくらい、運よくても15000超えるくらい? ゴミ確定
天歌
MURAMASA艶
残り事前
Dragon Knight5
BRAIN VALKYRIES 三国伝
社にほへと
クラッシュ・オブ・パンツァー
ゼノマギア
星のガールズオデッセイ メモリが悲鳴を上げてるわこりゃ無理だ
まぁここ見ると中身も糞っぽいからスルーできて良かった >>318
R-18以外も混ぜるならAKIBA'S TRIPも混ぜてあげて 回復あればレイドソロでいけるよな
バランスのひどさがよくわかる >>325
いけるな
兵力13000が二人いればそれだけで勝てる バランス調整()で回復潰されてクソ化が加速する未来が見える見える すまん誰か立身出世を簡単に説明してほしい
育成モードなのは分かるんだが同じキャラを何回でも育成できるの? 育成の助っ人ガチャしてるとStar多すぎ嫌になりますよ〜
どうせ新キャラ手に入ったら育成し直しだし事前キャラもらえるまでやる意味梨木 今がクソじゃないみたいな言い方は止めるんだ
割と期待しながら回しにくいガチャ回してたからショックだ >>328
実際に戦うのはセンターを中心としたキャラ5人によるユニットで立身出世はキャラじゃなくてユニット育成
キャラ自体の育成は餌キャラの合成
なのでユニットの育成は何回でも可能だしユニットの兵力あげに失敗したら即リセットするゲー無 スター多すぎてリセマラ切り替えたけど
まーーーーったく出ない
スターすら出ない、SSRは3枚出たけど
家康と氏政じゃないし 今はまだクソのオードブルみたいなものさ
これから本当のクソってやつをお見せしますよ あのさぁ…
http://i.imgur.com/POZe62A.jpg
こんな結果をTweetしてほしいとか正気ですか 誰を強化したのか、誰をどこの編成にしてるか、誰か戦闘してるか
さっぱりわからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>331
何度でもやり直せるのか・・・
すごい運ゲーね アイキャラ強化→信長の章で育成
育成したのを天下統一に組み込む
これ繰り返すだけよ
初期ステやレベルボーナスとか付いてくるから
どんどん強くなってく SSR育成してるけどイベントでない時と糞イベントのときの苛立ちが半端ないな
一度も全部覚えれねぇ時間返せ糞運営 とりあえず、エサクエストは回復がいれば30消費もC3人でクリア可能
兵は10kもいりゃとりあえず死ぬことはない
ただ、これ・・・30消費も普通にRの此花でるんだよなぁ・・・w レイドやったけどボス倒したんかしらんが、時間はずっと経過して画面もどらん
これも仕様なのか 根性さえあったら複垢でなんとでもなるんじゃね?やっとれんわボケじゃあの これだけめんどくさいソシャゲ出すくらいならもっと練り込んでアイドル版パワプロとしてコンシューマーで出せばワンチャンあったかもしれないのに ストレスしかたまらなくてうんざりするわ
これ面白いと思って作ってるのならゲーム業界引退したほうがいい メモリ不足エラー吐きまくりでそもそもゲームにならんな
立身出世終わったと思ったら落ちてやり直しだし
初回で信長star引いたけど引退安定 すまん
これ折れタワーの方が面白いくね?
折れタワーにエロ付けて再始動しろよ、寝室アリの覗きでぽろり全裸エロもアリの奴でさ あかん一通りの作業したけど、全ての操作がめんどいw
事前にレア引いたからやってたけど、さすがの俺でも無理だわw
じゃあのw 20連でSR3人残り全部R
見事な結果だ、なんの心残りもない クソゲーで終わるのはもったいねーなって感じるがなー 事前SSRは確保したけど 多分正式入ってやってる気がしない 育成終わったら全体回復ひたすら連打しながらレイド数百万削るゲームになってるぞ
本当にクソゲーじゃない要素あるのか? これ課金するやつおるんか?
中身は苦行のウンコなのに0.2%の沼に突っ込んでいく者好きなんておらんやろ まずレア格差が酷すぎて99%がここで辞める
次に育成がだるすぎて残りの0.9%がここで辞める >>358
だったら病にかかる確率表記して下さい・・・ star引いたけど普通に弱いんだが
闇深すぎるでしょ βから劇的に良くなったゲームなんて無いしな。20連でSSR引けなかったからリタイアするか事前がもらえるまで待つのか悩ましいな >>359
選ばれし0.1%のものたちのためのゲーム レイドが未だに一度も流れてこないのはバグってんのか過疎ってんのか ガルヒロのときも思ったけど、DMMゲーの不変のスタイルというか
所謂キャラ引いてデッキ組んで敵と戦うっていう、糞単純なやり方と
パワプロぱくったこのスタイルとの乖離が激しくて取っ付き難いんだよなあ 1.立身出世で使うアイキャラのレベルを全員MAXまで上げます
2.欲しいスキルを持ったキャラを狙ってひたすら会います、イベント起きなくて回数足りなかったらリセット
3.兵力増加は難を全て成功させます、失敗したらリセット
4.病にかかったらリセット
5.これを各属性のキャラぶん
6.さらに有用なキャラやスキル持ちが手に入ったらまた1から
苦行すぎない? >>371
鬼柴田という邪悪じゃスキルが俺を狂わせる 天歌統一を起動する。(50%)
→天歌統一のロゴに狼狽し電源を切る(50%)
→シナリオを開始する(10%)
→序盤の育成のだるさを思い出し電源を切る(90%)
→戦闘の無常観に打ちひしがれ、電源を切る(9%)
→作業から得た勝利の快感に浸る(1%)
→勝利したのに悲しみ、虚しさが残り、やる気が崩壊。電源を切る
→データを読み込む(90%)
→プレイした所までの苦労を振り返り、電源を切る(30%)
→将来する作業に憂鬱になり電源を切る。(70%) (´・ω・`)まずロード多すぎ問題←これが一番糞
(´・ω・`)次に編成分からない問題
(´・ω・`)立身編成は横に並べるんじゃなくて
メイン
サポーターx3フレンド枠
(´・ω・`)このように
(´・ω・`)あと発動スキルも編成画面切り替えないでも分かるようにしといて
(´・ω・`)それとエロが短い分割するにしてもうんこ過ぎ
(´・ω・`)最後に同キャラレアリティ水増しやめろや
(´・ω・`)つかR持っててSR手に入れたら自動的にステが強化されるようにしてくれません?
(´・ω・`)逆なら自動的に限界突破してくれません?
(´・ω・`)スキンは選択出来ればええんや
(´・ω・`)きちんと修正しとけよ? >>371
ガチでやりすぎると糞面倒になるから、
とりあえずBランク+アクティブスキル2狙ってキャラ作ればいいと思うわ アイキャラまともなの揃うまで育成する意味ねえよ
ゴミキャラしか持ってないβ期間なんてなおさら
ただし>>371の6番に確実にぶち当たってダルくなって切る事になるのは間違い無い 協力戦ももう少し弱くしていいぞ運営
難が2900万ってこれ2時間みっちり殴りあわんといかんのかよ 半兵衛でたけどもうええわ
NOWLOADINGを眺めるゲーム 有利属性SR(兵力1万、離間の計と同色丸薬、パッシブ防御大かライブ防御)辺りあれば498万レイドを1ユニットソロでいけてしまう…。 >>371
パワプロアプリとほぼ同じやな、つまりはクソゲー >>375
チュートリアルをもっとちゃんとしても入れておこうぜ 協力戦のドロップ埋まらなくねこれ
援軍で入ったのでも自分が呼んだレイドでもドロップが幾つあっても協力戦のドロップのとこは一切埋まらない イライラゲーだわ
レッスンで会ってに始まるシナリオのロードとか立ち絵表示までの異常な時間とか
ちょっとストレスがぱねぇ 何度やっても難攻不落☆が覚えないんだけど条件とかないよな別に Live2D使うならオンオフできるようにするべきだったな
後からできるようにしたところで止めた人は簡単には戻ってこないぞ >>388
確立低いだけかと…
ひどい時なんて鬼柴田しかない氏政ができあがるんだぜ もやもやの次が難攻不落だっけ
もやもやまではだいたい出るけど難攻不落は出にくい感じ 最後のスキルを覚える頃にはもう立身出世が終わりそうになってる感 >>371
テンポ果てしなく悪いから飛ばしたいのにイベント必須とか聳え立つクソやな
0.2%はこのクソの山を越えて行く選ばれし者を示唆しているのか… >>392
回復もちの氏政と家康
ただ、これは俺の個人的な話だが、攻撃速度高める系もやばい
さっき事故って服部半蔵だけになったんだが、攻撃速度上げて、相手の攻撃速度下げて、通常攻撃の回復量だけで乗り切った 育成モードは今の状態だとじゃまでしかないからとりあえず停止だな
もっと練ってから導入するべき 毎回アホみたいにロードを挟んでイベントに移行すんのがほんとクソ
あらすじモードの時はロードを挟まずにステータスの変移だけ文字で出して章の最初と最後も適当にスキップしろ
急ぎたいからあらすじモードを選んでんのにロードで毎回クソみたいに時間掛かるとかアホかよ 昔作った捨て垢のほうで回したらstar出やがった、有りがちだけど扉開いたあとの幕が虹色になるのな
余計な運を使っちまった・・・ 運営ツイの2ch読んでますアピールで草
正式でがっつり改修せんときついぞ 不満だらけだけど本当に正式の時に改善してくれるなら続けるよ
とりあえず育成モードのイベントでチマチマ読み込み入ったりするのがダルいから完全スキップさせてほしいわ
スタミナ制のブラウザゲームとは思えんくらいに時間かかる こんなん修正するとか1から作り直したほうが早いだろ 公式ツイッターが前らも見てっからなってツイートしててわらう >>407
確認したらマジだった
ここ見てどんな気持ちになるんだろうな >>409
そら都合の良い部分しか見ないでしょ
さすがにロードは直すだろうけどガチャ関連はスルーしそう 読み込みでイライラ
ガチャでイライラ
育成でイライラ
11×4で糞長い上、間に読み込みにスキル覚えきれずで禿げそうだわ 今時ランクアップでスタミナどぶに捨てるゲームあるんだな 最初からランクアップで持ち越しのほうが珍しいと思うよ 天歌OBTへの貴重なご意見ありがとうございます!
お問い合わせからのご連絡だけでなくコミュニティもツイッターも匿名掲示板も
しっかりと拝見させていただいております。
個別にご返信はなかなかできませんがしっかりとチームで協議して
正式サービスに生かしたいと思います。 #てんうた (1号)
https://twitter.com/tenuta_staff/status/850529421979078657 >>418
(´・ω・`)絵はいいんだ絵は
(´・ω・`)まあよくある素材は云々 色んなブラウザ試したけどどれもLOWLORDINGのゲージがマックスになったらエラー吐いて画面そのままなんだが
何が悪いんだこれ 今から10日弱で意見反映してこの惨状を改善できる開発力あるならこんなことにはなってないんだよなあ・・・ スタ上限も低いしなぁ。スマホでどこでも出来るからといって
日に何度もインしてたら疲れるし、飽きるのも早くなるって気付かんのかな(´・ω・`) パワプロパクってるのに産廃のSSRすら引かせる気が無い糞ガチャが全ての元凶
低スペ民の事は知らん 開発力考えるとイベント省略とかは時間かかりそうだし
簡単に出来そうなんはスキップ1回押したら次以降の会話もスキップ押しっぱとかかね
育成のクリック回数多すぎてだるいんよ クロームでだけは遊んではならない
TPの増え方が火狐、電子狐とダンチ
まるで別のゲームで遊んでるみたーい とりあえず長く続けたいなら0.2%のゲームはやめろ
短期間で搾取して撤退したいだけなら何も言わない 絵がすっげーかわいいんだけど
正直なにやってんのかさっぱりわからん 最高レア数十万orリセマラなゲームはもうやめよう
普通にオフゲーやってたほうがマシ スレをみて参考にするのは回復スキル弱体しようってとこくらいだろうな どの行動も体力消費-10固定だったり誰と一緒に行動しても上昇量固定だったりランダム性が無さすぎる
パワプロライクでいくなら運次第で想像以上に強く育つってのがケレン味だろうに これパッションだからって育成でパッションばっかり上げなくてもいいん?
なんか属性値?全部合計したのが攻撃力になってるっぽいし… 自社買いで最初の1ヶ月くらいはランキング上位なんだろうなw 餌クエの難をクリアできるようなるまで育てて
あとはそれだけ繰り返してればいいな センター以外も高レア高レベル良タレントで埋めないとSすら無理そう ちなみに、サポーター枠というのが20ありまして
育成失敗した連中はそこで底上げをがんばってくれるとてもうれしくない仕様です なんか良さ気な見た目で期待されつつoβで失態、大して変わらず正式スタートし気づいたときには人がいない
これは・・・ごち娘コースじゃな? クッソ面倒な育成システムを用意しただけで
中身は最高レア以外価値なしの5年前のソシャゲと同じ物 開幕25%の難しいライブ失敗したらやり直しでええんかな SRとSSRでエロ違うんやね
SSR北条はメチャシコやったぞ パワプロやったことないんだが
育成ってインサガみたいに厳選する感じで
途中リセット何回でもできるのか
めんどくさすぎワロタ パワプロパクってるってことはSTARとSSRは取得するスキル変わらないって認識でいいのかな
あっちもPSRよりSRを限凸して使うのがメインだったし しかも有用なキャラやスキル持ちが手に入ったらまた1からやで
あたまおかしなるで なるほどそう考えてみるとSSR以上引けない確率はむしろ親切なのか? さっぱりわからん
引いたレアが編成できない
これヘルプじっくり見なきゃダメな奴?
マジ面倒くさい >>435
自社買いはDMMの自社ゲーだからできる事であって
マージン3割以上は取られるだろう外部がやるにはキツイ >>453
あふんには到底理解出来ないからやらない方が良いよ 全育成システムを廃棄しろ
β版だろ
正式版では違う形にしろ だめだわけわからん
立身終わったキャラが強化にでてこない
てかこれ一体いれば何体も作れんのか?
増殖してて意味不明すぎてリアルで笑っちまったわw 10日にちょっとメンテしてそのままサービスインじゃないの >>457
センターのキャラクターで出力されるから混乱するだけでアイキャラとユニットはまったくの別物 >>457
何故か複数おるやん限凸しよ! あれおらんぞ? >>458
ヘルプも見ずに「編成できないでちゅ〜w」とほざく奴にはお似合いだろ リセマラで有用キャラ引けて育成のコネコネがなくなれば楽しめる人はいると思う 各ステージ攻略のためにスキル選びをしたりパラメータの調整とかで悩めりゃいいけどそこまでのゲームじゃないしなあ >>455
(´・ω・`)お前あふんって言葉使いたいだけやろ 面白いけどサクセスモードのテンポよくしねーとキツいだろうな パワプロのサクセスは遊んでて面白いけど
これは毛ほども面白くない Live2Dが合間合間に入るから糞重い訳よ
で、それを切るとしたら、このゲームの基本スタンス全否定に近い
パッケ売りでロード無いなら良いんだろうけど、ブラゲには向かない設計 パワプロやったことないけど投手だったら変化球投手目指したりとかあるんじゃないの?
このゲーム目指すべき到達点が全員同じなんだけど そもそもブラゲは手軽さが売りな訳やろ?
手軽とは言ってもち◯ぽみたいな湯上げゲー無は論外やけどこれはちょっと面倒臭さが異次元レベルでパワプロスキーかよっぽどの暇人じゃないと無理やな ユアゲはゲー無になりきれてないから微妙に苦痛なんだよな
さっさと割り切ってくれ 無駄に重い
説明が分かりにく過ぎる
全てにおいて冗長的な作業
数クリックエロ
糞ガチャ
これ全部改善すれば即死は回避出来るかもね めんどくさいしもっさりしすぎて1時間やらずにもう無理って思ったわ。
これは即死ゲーだな。半年持つと思えない。 (´・ω・`)たまには戦国物で薩摩スタートとかしたい これ即死したヒーローのやつと同じ育成システムなん? パッションあげるのとクールあげるのでどう違うのかすら分からないから個性も何もあったもんじゃない
キャラ属性の数値に補正倍率がかかるのかと思ったら攻撃力はただの全属性の合計値だし
内部計算してるとしてもそれが分からなきゃ育成のし甲斐が無い
これ育成メニューであげれる項目は普通にHP攻撃力防御力攻撃速度etc.とかでよかったんじゃないかな >>473
ゲームのベースが今まで死因になった集合体になってるから無理 1 事前ガチャで引いたキャラはベータでは使えないの?
2 ベータで育成したキャラは本オープンの時にも残るの?
これだけ教えてくださいすんません ロードは一瞬で終わるからいいけど第何話とかイベントのタイトルが流れるのが遅くてイラつく >>481
そこがなきゃマシだよなぁ。なんとかしてほしいわ
所でSSRのアクティブスキルってなんか覚えられる条件あるんかね?
結構やってるけど未だに覚えられないんだけど。滅茶苦茶確率低いだけ? これ育成って同一ユニが成長するんじゃなくベースになるだけで毎回キャラ作っていくの? だからパワプロやってないと意味不明なシステムはやめろやああ
なぜ死産したガーヒーから学ばないのか キャラがどんどん増えてくんだろ?
毎回有能な奴増えたらまた運ゲーサクセスすんの?
頭おかしくなるで >>482
そうだよ
覚えるまでひたすら会いに行きましょう 運営ここ見てるらしいけどこの総スカンっぷりからどこをどう修正するつもりなんだろう
所々楽しいから完全無欠の糞とは言わないけどいろんな部分が糞のごった煮すぎてどこから手つけていいのか俺もわからない とりあえず最低でもSSR引くまでリセマラ
強化クエ難回れるくらいまでちょこちょこ立身出世して延々と戦力強化に勤しむ
立身出世用のデッキ要員のレベルがカンストしたらようやくスタートライン
デッキ完成するのに年単位でかかるわ
1対1の勝負で敵の攻撃が3000〜5000くらいのダメなら回復スキル2個積んだタンクいればクッソ時間かかるけどクリアはできるな
まぁそこまで時間かけるようなゲームではないな これ立身やってるときにセンターのキャラ以外の好感度上げて別のキャラのスキルを覚えさせることとかできるんかな? これ敵の攻撃痛いから回復なしじゃムリゲだし他のスキル無理して入れる必要ないよな >>492
できるけど結局運だぞ
センター好感度+30とかつけた上でセンターを追いかけて5ターンくらいの時点で好感度100になってても
最後までスキル覚えないとかざらだから スレ見てもロードの多さは改善できんだろうし0.2%もそのままやろwww アイマス系列をガチでやっていた奴が記憶を無くして戦国時代に来た
って言う裏設定ありそう
で属性とかは似てるけど勝手がまるで違って戸惑う話 >>496-497
マジかーんじゃ有能スキル3人持たせたら尾張じゃんコンなの
運が絡むんだろうけど何回もチャレンジできるからいつかは完成するだろうし、うーん… キャラ格差で初日から人を飛ばした天リベとわかり辛いサクセスで初日から人を飛ばしたガルヒロのハイブリットとはたまげたなあ 信長より効率のいいステージが追加されたら全員やり直しの神仕様だぞ 立身出世2種類やってみたけど全然意味がわからん
なんだこれ >>502
後はDUPEで人飛ばせばパーフェクトやな ロードの多さがブラゲとあってないわ
作った奴マリンボール頭に食らってんじゃないの これ以上はストレスで体壊すレベルだから辞めよ
ここ見てるみたいだけど作り直した方がいいよマジで まあ褒めるとこはたくさんあるよ ゲームシステム以外は質が高い >>508
live2Dはいい感じに動く(ガルシン比)、絵のレベルが高め、ゲー無ではない、以上! ・ストーリーだけのモードに用意して、Live2Dはそこで使え(あとホーム)
・現在の育成システムを全部廃棄して、普通にユニットに育成ユニット食わせる形にしろ
・スキル各種のバランスの再検討
・スキルのランダム付きはいいけど、キャラによる傾向差は付けろ センスない奴がゲー無じゃないの作ろうとしたらこうなるんだろうなぁってお手本 >>511
いいところもあるんだけどダメな部分が多すぎる上にインパクトが強いもの(0.2%とか)が混じってるおかげでそれどころじゃない感じ 絵良いか…?
信玄は立ち絵崩れすぎだし、信長絵師は寝室絵のデッサン狂ってるが 閃乱カグラのブラゲ作ってたほうがよかったんじゃないですかね
これじゃあすぐサービス終了して開発費丸々無駄になるだけやん これステータスとスキルだけじゃなくてタレント性能もStar・SSRとSR以下じゃ比べ物にならないくらい違うんだな、それが5人編成で相乗効果とか
どうせ戦友枠にStar出るまで繰り返すこと考えると自前でも最初にStar引くの必須だな
5人SR編成で育ててるけどなんか馬鹿らしくなってきたなぁ いいとこは石50個くばった
悪い所は22連するのに30個足りない 昨日エラー吐いて遊べないまま放置していたけど利用停止して良さそうだね 育成システム好きだからこのままでいいというか
この育成システム求めないならそれもう別のゲームやれって感じじゃないのか >>520
事前クエストで30個集まるぞ
合宿で軽く強化したデッキで一応クリアできる程度 >>518
この質の絵が動いてももっと酷くなるだけだぞ パラメーター分けてある意味が全くないからなあ
属性は固定だから兵力と攻撃力の二項目でいいっていう >>525
流石にリセマラありきの思考での良し悪しは知らないです キャラのれべらげに金がかからんとこと各キャラに歌付けたのは評価できる
兵力増やすのが確率なのはほんとクソ
蝦夷コインとかほんといらないからね >>522
育成自体はいいと思うけどこう何度もやらされるんじゃよっぽど爆速にしないと話にならんだろうな
一部のスキルゲー+運ゲーだから完全なリセットゲーになるし これってSRはSR+、SSRはSSR+で進化終わりだよな?
SR+をSSRに、SSR+をStarにとかが可能なら下位を育てる意味もでてくると思うんだが Star5人揃えないと劣化Starキャラしか完成しない時点で詰んでる 並スペマッスィーンだけどグーグルクロームのメモリ不足でクラッシュとか初めて見た・・・
これが最先端ゲームか 2017年にもなって最高レア以外はゴミ扱いのゲーム出してくるとはたまげたなぁ 花の虹が1体20万ぐらいやろ
その半分だから1体40-50万かかるんじゃね >>535
最近のは64bitじゃないと動かないの多いんじゃないの >>533
starとSSRはステしか差が無いっぽいからstarは廃人用かオマケ扱いでSSR狙ってねって想定なんじゃね
ユーザーが想定どうり受け取ってくれるかはしらねーけどな ランクCありゃ素材クエ余裕やな
当面育成P溢れ続けるな 最高レア以外だときっついの、もうストーリー
さすがにそれは辛いな >>508
チュート信長と信玄どちらを選んでもほぼ同じエロ絵を見せてくれる これ同じ名前のキャラの種類何個かあるけど
強化はそれぞれできるけど、編成に入れれない
何をどうしろっていうの?
同じ名前のキャラはかさねて強化ってことなのか ステの差だけで後はウンコ漏らしか二度汁のスキル移植で終わりってゲームにしかならんよなあ マジで意味がわからんし、いちいちロードがうざい
ないなこのゲームは まあでもほぼ空気のMURAMASA艶と10レスぐらいでスレが落ちてそれっきりのアトムよりはマシだと思う ホント始まる前に終われて良かった
βテストは大事だわ 東大生が作ったゲームなのか、俺には頭痛がしてきた
すまん退散するわ >>551
MURAMASAはあの絵柄ならエロやれよという感想しかない 最初はこの育成でもいいって奴がいるかもしれないけど何回もこの糞テンポ育成するハメになるんだぞ
育てた後の戦闘もなんかテンポわりーし全体的に苦痛を感じる >>555
本当だあったわ、でも結局レス100ちょいしか無いぞw >>550
@戦闘に使うキャラは立身出世モードをクリアして作らなければならない
A立身出世モードはキャラの育成、独り立ちモードであり、
その育成を如何に巧くこなすかで戦闘キャラの強さやアビリティが変わる
B立身出世モードの効率は立身出世デッキ内のキャラLvやレアリティで激変する
立身出世デッキが雑魚なら、立身出世モードで作れるキャラも雑魚にしかならない
C立身出世モードで作ったキャラ達をまとめて初めて
まともな戦闘チーム(天歌統一チーム)が組める
このへんは覚えとかないとなんもできんぞ 毎日サクセスして強アビとパッシブを厳選してない怠け者はイベント楽しめないのじゃ >>558
トン
でもその立身出世モードがロード含みめちゃくちゃ時間がかかりすぎる上に、全く面白くないんだよね… 全てのコンテンツに時間がかかり過ぎてなあ
あ寝室は短いか 5,6年前に開発していたゲームがやっと今になって完成したが時代に取り残されていたって説を極悪ガチャと装備破損から思った ・アイキャラ(ガチャで取れる設計図)
・ユニット(育成モードで作成可能な戦闘に出せるキャラクター、同じアイキャラから何キャラでも作れる)
・育成モード(立身出世デッキ編成のセンターに設定したアイキャラのユニットを作成するモード)
・アイキャラ強化・進化(設計図のレベル上げ・進化)
・天下統一チーム編成(クエストで実際に戦いを行うPTを編成)
アイキャラのレベルを上げると次に育成モードでユニットを作る時に強いキャラが出来る
つまりは最初は強化素材クエストを周回してPTを強くする
新規がここまで理解するのに時間がかかる >>565
ガルヒロもそうだったけどチュートリアルでその辺の流れちゃんと解説しないからわかり辛いんだよな >>560
だるさは最初にあらすじモードにしてスキップすれば多少はマシになる
まあ面白さは、育成モードの章が今後増えればって感じかね
少なくとも今ある織田の章は実戦もないし突発イベントもほぼないし
ひたすら特殊or連続系イベントを待つだけの退屈なモードではある 育成モード増えたら全キャラ作り直しなんだよなぁ・・・ そりゃこの育成システムが好きって人がいて
このゲームが出来たのだから、この育成システム最高って言う人を否定はしない
ただ批判的な意見の方が冷静に考えて多くね? それだと売り上げ的には失敗だよね、ってなる この育成モードさせるならテンポが大事
ロード多すぎてサクサク感0だからなあ >>571
そもそも今のこのシステム最高なんてキチガイおらんだろ (´・ω・`)戦闘中にレベルあがっとるけど何があがっとるんや 氏康のイベントで男をひたすら金蹴りしまくるのがあるんだけど
そういうのをエロシーンに反映してほしかった 育成モードが5分以内に終われば続けられそうだけど今のままだと厳しいな ケガとか病はパクる必要は無かったな
ガルヒロと共に死ね より多いターンを過ごせるモードが出たらそれだけで作り直しやぞ 運ゲーリセゲーテンポが糞、育てなおしが頻繁に発生しオマケにスタミナもついてくるとかシナジーがヤバすぎる サクセスモード自体はそんな嫌いじゃないけど事ある毎に発生するロードのクソさが無理 この前始まったGirls HERO Z育成に似てるな
開始1週間でR50位からずっと50位以下だが 関係者はサクセス通しでやらなくても
チュートの育成モードで読込の多さ気づくやろー 正式で動作が軽くなるかもしれないとは思うけど、レア格差緩和して全リセとかするのかね・・・しないか
運営側からしたら最初から高レアゲーにしてさっさと金回収してLive2D契約更新までに逃げたいんだろうけど、
俺ユーザーからしたら長く遊んでるうちに楽しいから課金するかとか新キャラかわいいじゃんとか○周年でお布施するかって流れの方がいいんだよなー あれ・・・これ水晶ガチャでしかキャラゲットできんの?
金ガチャアイテムしか入ってないじゃん
流石に正式始まったらなんかあるよな・・・震えてくるぜ 立身出世デッキ
天歌統一チーム
所持アイキャラ
所持ユニット
頭が悪いからこれが全くわからん やっと理解できた
めんどくさすぎだろこのシステム
1、戦闘で使いたい属性をセンターに置いて立身出世デッキを適当に作る
2、つくった立身出世デッキで育成モードこなすと戦闘に参加できる天歌統一チームができる
3、これを5チーム分つくる(属性あわせるなら25チーム分?)
ってことか
育成モード長すぎてヤバイこの長さなら2〜3チームが限界だよ
時間かかりすぎてヤバイ >>583
その方針のほうが長めに見て儲け取れるしな…
というか絵師なりで結構金使ってるし後には引けないからこそそうしなきゃいけないのに このもり上がりで4/13にニコ生するらしいわ
バイト大量に雇わないと寂しいことになりそうだな 理想
短時間で爽快感のある、リアルな歌が聞ける新しいゲーム
現実
やたら育成と編成に時間がかかり、歌とかのメリットがなんもない >>585
立身出世デッキ・・・このデッキの強さが立身出世モードでユニットを作るときの育成効率に影響する
天歌統一チーム・・・立身出世モードで作ったユニットでチームを組む これで戦闘する
所持アイキャラ・・・ガチャで取って、立身出世デッキに組み込む 所謂ユニットの設計図
所持ユニット・・・立身出世モードで作ったキャラ 天歌統一チームに組み込める >>589
だから今2ch見てNGワード集めてるのかw 立身出世のバフ持ちがいたら一緒のチームにしなきゃ効果発動しないの?
でも、戦闘で使う場合にはそういう高レアキャラは別のチームに分けて配置しないと意味ないってこと?
もしそうなら頭狂ってるだろこれ作ったやつ 育成モード1セットやるのにどれ位時間掛かっている?
読み込み時間のせいで20分以上かかっているんだけどコレ >>595
とりあえず向けられた安価くらいは読もうや >>586
最初のPTメンバー揃えるまで育成モードに時間かかるけど
兵力1万程度で当たりアクションスキル2個揃えたユニット4〜5体作ったらそれで暫く戦えるから
アイキャラレベルが大幅に上がるまで育成モードは小まめにやらずに放置でいいと思う
まぁ何度か育成しないとコツ掴めないとは思うがw レッスン→読込→イベ→読込→メイン画面→読込→エピイベ→読込→メイン画面
あほやろ・・・ >>591
トン
1 ガチャで高レアキャラ(設計図)を出す
2 そのキャラを立身出世デッキに組み込む
3 立身出世でキャラ強化(主にスキル習得と兵力アップ?よくわからん)
4 天歌統一でやっとこさ戦闘
こんな感じかな?
でもこれでもよくわからん
そもそも設計図ってのが意味不明
これ作ったやつ確実に馬鹿だろ >>602
少なくとも格差は絶対NGワードになるわ >>595
(´・ω・`)キャラ枠AとBがあって
(´・ω・`)Aは素体
(´・ω・`)Bは立身出世で育てたキャラ
(´・ω・`)立身出世はAを使う(出来上がるのはB)
(´・ω・`)天下統一はBで編成する
(´・ω・`)所持ユニットはB >>603
分かり辛いのは否定しないがその辺のシステムはパワプロまんまだから馬鹿というなら稼げてるパワプロが馬鹿ということになる
問題は別にそこじゃなくてテンポとかそういうあたり >>607
意味不明すぎてワロタ
オレには無理ですわさいなら〜w キャラだけじゃなくて装備もあるからな(破損あり)
たっぷり遊べるドン!(楽しいとは言ってない) >>608
パワプロは現実の部活になぞらえてるし、20年以上続いてきたコンシューマーがベースになってるからぜんぜん違うだろ
さすがに頭悪すぎ >>609
(´・ω・`)だからうんこが一個あるだろ
(´・ω・`)それを肥ダメで肥料にしたのが天下統一
(´・ω・`)そのうんこは何回でも使えるけど同じうんこから作った肥料は同じ畑に撒けないんだよ 合間にやるブラゲに張り付いてキリキリやるスタイルは求めれていない
特に最近は >>611
なんかしつこく言うと擁護みたいになるから嫌だけどお前のひっかかってる部分はパワプロと同じだし理解しようという頭が足りないと言わざるを得ない
しょうもないところでわめくとただの言いがかりの群れみたいに見えるから勘弁してくれ ニコ生では是非5人育成してチームを作るところから始めて欲しい パワプロやった事ない奴は同じとか言われても全くわからんな
とりあえずパワプロ連呼厨をNGすれば良いのか イベントと称して1週間限定で高効率の立身出世○○編がくるとか考えると震える
阿鼻叫喚だろうなぁ ニコ生で声優さんにガチャからスタートしてもらって
育成してユニット組んでの流れをやってみて欲しいわ
それだけでコーナー終わりそうw これやってガルヒロの育成だけは面白かったなと思った
これなら育成要素要らなくね ID:QR59eJiH0は流石に頭悪いと思うけどこういう奴が理解できずに投げるゲームはブラゲじゃ絶対にヒットしないとは思う これ同じイベを読み込み行かないで数値だけ上がるようにするのは処理の関係無理そうだし詰んでね まぁニコ生NGワード候補第一は
「パワプロ」だろうな >>619
ごめんいい辛いけどちょっと君が飛び抜けて馬鹿だと思うごめんね 1.ガチャでキャラを引く
2.キャラ4人+助っ人枠で立身出世デッキを編成して育成モードに
3.立身出世デッキでセンターに設定したキャラが完成した際にユニットになる
4.完成したユニットを天歌統一チームに編成することでやっと戦闘に使用可能になる
キャラとユニットという言葉が紛らわしいわ (´・ω・`)パワプロならザコプロ1~9までをそれぞれ育ててやきゅうちーむを組めってだけ
(´・ω・`)ボジション別な
(´・ω・`)育てないと登録出来ないから プリンセスメーカーみたいにしたかったのかな
むりすんなし 育成長いからエピソードまとめちゃってくれよ
1ターンごとに行動選択するのめんどくさい
最初に1エピソード分のターン行動きめさせて一気にながせばええやん
1エピソードに4ターンあるなら最初に4つ行動選ぶ
ダンス2回ステージ1回メイク1回とかさ
んで結果だけ表示するモードつくれ
見てんだろ? >>628
パワプロとぜんぜん違うじゃん
パワプロ連呼厨って頭狂いすぎだろ 一回通すと11回話が挟まるのも鬱陶しい
11×4でいいだろ バイトとストーカーのみのサクセスをパワプロ呼ばわりは流石のコナミさんも怒ると思う 実況パワフルぷろじぇくとRにしてあおいちゃん脱がせた方が儲かるだろうなあ・・・ 普通にガチャやってアイドル武将が出たら、それをデッキに組み入れて
戦闘と言う名のミニLiveを周り、ファンという名の経験値を稼いで
イベントというの名の大型ライブ会場でNPCと競うゲームでよかった >>633
今のパワプロもデッキ制だぞ
そもそもパワプロがやってなきゃこんなシステムでDMMがやるわけない あとスキップも継続でいいな
いちいち解除しなくていいわ 先に出たガールズヒーローの食い付きの悪さを見て開発側もあ、やべぇな・・・とは思ったんじゃないだろうか
今更最初から作り直す体力も無いだろうしな >>638
デッキだけじゃん
その他の部分がぜんぜん違うし、他の要素の部分もでかすぎる
パワプロ連呼厨いい加減キチガイすぎるから早く死ねよゴミ >>640
むしろガルヒロとかいうクソゲーやってたから育成の方はすんなり理解できた
こっちも相当なクソゲーだけど なんか飽きたな
次の10連でSSR出んかったら辞めるわ
二日間遊べて楽しかったよ ガルヒロのサクセスのほうが100倍よくパクってたわ
バランスうんこのカンスト余裕+バグまみれ+超重力だったけど
ソダテルだけはまともな開発が拾ったら使えそうだった アイドルうぉーずの運営にジャンピング土下座して同じシステムにしよう >>642
それ見て0.2%で絞りに来たのかね
雑巾は一度湿らせないとどれだけ絞ろうと水は1滴も出ないけども >>642
既に会社の資金は底をついている可能性が微レ存? >>643
いやだからお前が安価飛ばしてる>>628はパワプロなぞってるだけだぞ
キャラの設定省いてガワをセンターにしてるだけ 育成イベで頻繁にロードするパワプロバイトモドキくらいしかない育成モード
パワプロと呼ぶにはパワプロに失礼 天歌統一ぷろじぇくと 公式? @tenuta_staff
天歌OBTへの貴重なご意見ありがとうございます!
お問い合わせからのご連絡だけでなくコミュニティもツイッターも匿名掲示板もしっかりと拝見させていただいております。
個別にご返信はなかなかできませんがしっかりとチームで協議して正式サービスに生かしたいと思います。 #てんうた (1号)
ryuuuuuuuyaa?
@ryuuuuuuuyaa
返信先: @tenuta_staffさん
匿名掲示板の意見は、悪くないところもいかにも悪いことのように書いて叩いたりするから、参考にするな。
あそこの意見を取り入れて本来そのゲームが持っているいい点まで悪い方向に変えられたらたまらない。
https://twitter.com/ryuuuuuuuyaa/status/850553936956203008 ガチャにしろ育成にしろ完璧を自分に強いられてる人は触っちゃいけないゲーム
ダラダラ終わりのない過程を楽しめないとロード過多が修正されても合わないと思う これ一番下の飼育の奴罠だな
30消費して真ん中の奴とたいしてドロップ変わらんし
というかSRの強化ユニいくら必要なんだよ
めっちゃ集めないとカンストしないぞ >>653
悪い部分を滅茶苦茶に叩いてるだけで間違ったことはそうそう言ってないんだよなあ 何となく立身出世始めたせいでクエスト一回もできてないわ…長げぇよ 公式コミュで要望出してる奴もこことだいたい同じ事言ってるしな 読込多くてテンポが悪いのは殆どの奴が感じる問題だと思うがね >>653
てか、そいつのツイッターアカウントもゲーム専用の捨て垢やんけ・・・ 育成パートの各キャラとの掛け合いもちゃんとみてみたいが表示が遅すぎて
もうずっとあらすじモードなんだよなあ、Live2Dも善し悪しだね メインデータファイルが104Mで草
うちの雑魚回線じゃやってられんわ ロードが長いというよりシナリオの各タイトルが流れてくるやつが一番邪魔
あれをクリックで即飛ばせるだけで全然違うと思う
ガチャ確率は実質の最高レアをSSRだと思えばまあ… >>660
今がオープンβで、もしかしてもしかすると正式時に不満点が改善されてるかもしれないところ
上でも誰かが言ってたけど、完全に糞じゃないんだけどいろんな不満点が合わさって糞になってるってのは同意かな いい点……
野良で借りたキャラの好感度上げまくって恋仲になるとちょっと背徳感を感じるところかな! >>666
というかあらすじモードの時は完全省略でいいんじゃないかなアレ ロードの遅さと説明不足とテンpの悪さは皆が思う悪い点だと思うが
育成モードの仕様はガチャ回さなくても射幸心を満たせる親切設計 もう15年以上触ってないが俺の知ってるパワプロのサクセスは
こんなに分かりづらくないしテンポも悪くないしつまらなくもなかったぞ…
少なからず少し触っただけで投げ出したのは初めてだったわ、貴重な体験をありがとう パワプロモドキなら少し前のヒーローのやつの方がまだパワプロだった 育成モードは結構好きだけどこれ何百回もやれってのはちょっと無理 正式開始したら立身出世武田信玄編(全20エピソード)とかくるぞ そういえば今は問題になってないけどこれSSR未満は完全に人権無いから今後の新規完全に死なない?
いやもうそのつもりなら何も言わないけど 来舞って花のソーラードライブみたいなもんでしょ?
大袈裟な演出の割りに全然たいしたことないな >>674
自分も大昔にパワプロ触れたことあるが
あれ簡単だったような記憶があるな
天歌は昨日触れただけでもうやってないけど
>>628見ても何のことだがサッパリ
何となく分かるようで分からないような
この微妙な感じがまた腹立つ
事前でSSR2枚確保したけど放置決定かー・・・・ パワプロやったことないけどこの天歌が超絶劣化させてつまらないってことはわかる 育成がなげーよながすぎよ
普段ブラゲしない奴はブラゲ作んなよ スキップ解除するな
いちいちクリックするの面倒くせーよ >>674
>>682
今のパワプロはこれと同じようにキャラでデッキ組んで選手作成だぞ
アプリは完全に同じもの、ガチャでキャラを出してそれのレベル上げてデッキ組んで選手をサクセスで作る
違うのは野球か否かってとこ せっかく明智光秀のstarでたからちょっとがんばってみようと思ったけど無理だコレw
正式まで放置でなにもかわんなきゃそれまでだな >>685
これ
大抵のPなりDは一切やったことなく
流行ったゲームの資料を部下にまとめさせて、それ読んだだけ >>680
Live2Dは使えなくともエロを揺らす事は可能なのじゃ レイド普通ですでにだるい
人が来ないから結局ソロで殴り殺すことになったw パワプロのサクセスやりたいならガルヒロやった方が良いぞ
これサクセス要素全然ないし 重いのどうにかしてくれー育成はもっとサクサク出来るようにしてくれー >>692
育成のやり直しにアイテムいる時点でガルヒロ糞じゃね?
ほぼ触ってないけどあのアイテム容易に大量に入手できんの? >>697
昨日適当なとこに混ざったけど30人いて昨日の時点で発言止まってるわw RE以外は
このまま正式に移行した場合システム的なことはほぼ弄っている余裕が運営にないというのが現実だと思う
演出のカットとかは出来るだろうけど、全体の重さを軽減するとかは中々簡単ではないし 今後直しますって言いながら正式突入してほとんど改善しないパターンやろ 素材は良い高級料理になる可能性が高かったが
残飯掛けて残飯になった感じ マベはこんなパワプロアプリの出来損ない作るより閃乱カグラでなんかやったほうが良かったのではなかろうか ロード多いしなげぇなぁ
スキル最後のがあかなかつかねぇ なんか石増えてるんだが
ttps://i.gyazo.com/dbc23c45bd5f77f30fafb42fa4f24f98.png 初回クリア報酬とドロップアイテムコンプ報酬じゃね? >>694
やり直しアイテムは大量に手に入るし、そもそもfixしなけりゃアイテムなしでやり直せる
まあ戦闘クソだし相変わらずバグまみれ+重くて間違いなく3か月コースだから薦めてるやつはどうかしてると思うが >>713
そうなのか、まあ今更やろうとは思えんけどな重いままなら尚更 >>694>>713
GirlHeroはたしかに育成ゲームの面ではこれよりはるかにましでクソゲとしてやりがいはあるが
鯖の重さとレア格差とスキルのバランス悪さと戦闘の仕組みの悪さと不具合の多さでもうね・・・・
あれなら育成ゲーだけにしてもらったほうがましだった気がする、とてもじゃないがオススメなんてできんよ マベは俺タワーの時もそうだったけど、とにかく自分とこのブラゲ以外やるなってくらい拘束時間が長過ぎる
マクロ無しじゃ、引きこもりニートじゃないと個人報酬全取り不可能だったしな
そんなんだから廃課金に逃げられて、スレもくっさいニートで溢れ返るんだよ スキップ固定すらできないのがユーザー視点で開発してないことが解る 9レスもして未だにその時点で詰まってるってヤバない? ガルヒロは伊達にランキング最下位付近に居座ってるわけじゃないからな、格が違う
スクヴァルと正面からやりあえるレベルになってから出直してきてくれ 開始二週間ぐらいで最下位うろついてるゲームがお勧めなのか… >>719
食材を強化して それを料理にして戦わせるんだぞ
料理を作った後食材を強化しても既に作った料理は強くならない チュート終わったばかりでガルヒロと同じ死産臭がやばい >>719>>721
すべてはマニュアル・ヘルプの不十分さが原因だな。GirlsHeroのような育成ゲームやってなかったらほんとワケワカメ状態に
なるのわかるわ、あーわかるわかる。もうこれで何人目ってくらいにゲームの内容がわかりづらくて理解できない仕組みなんだよな。
・合宿やストーリーで育成してユニット作成→作成したユニットの中から天歌統一やレイドの編成が組める
・GirlsHeroと違って、1キャラに対して何個も育成したユニットが生成される(但し編成には1キャラ1つのみ)
・・・というのがほんとわかりづらいとおもわれ 噛みしめれば美味いが
人を選んでいる段階でDMMでは死亡コースに乗る >>732
噛み締めたら旨味もあるけどそれ以上に変な汁が溢れ出てきてる感じ はいはい理解できない俺はさっさと辞めますわ
いちいち煽りのレスなんかいらんわ 噛み締めなければいけないという時点で数あるゲームの中に埋もれる
いくらでもゲームはあるからな ガチの知恵遅れを呼び込んでるブラゲ運営、特にユアゲが悪い >>735
ユーザーの99.9%は引退だから安心しろ >>732
かみしめればそこそこのクソゲ
(ある程度のばら撒きがある、エロがある、キャラが良い・声がよい、イベントがしっかりしてる)
なら、1年(あわよくば2年)は安定コースに入れるんだがな。
レッコラやアイドルZやX-Overdやさーぱんつとか耐えれるコースに入れるかどうかだがコレはGirlsHeroともにきつそうだな
X-Overdとかも初イベントでやらかしてひつじコースとか言われてるのにあれこれ手くわえてまだ耐えてるしな
最近だとマジプリ10円運営が運営かわってかなり耐える路線にかわってきてるしな イベントカット機能追加とガチャ確率多少緩和して本サービスかな
ロードの多さとかシステムの根本部分はどうにもならん・・・ような 中身云々関係なく0.2%なんてあほな数字改善しないと
人なんて残らんよ 引き継ぎ有りのオープンβだから低くしてて正式開始したら2%位にしますよーとかならまだ行けそう
まあよくよく考えると2%でも十分低いんだが 立身出世なげーよ
俺の環境だとイベントシナリオで会話のたびにロード入ってイライラがぱない リリース直後にスター確定ガチャぐらいはやあるんじゃね タワーみたいにクソザコイナゴガイジ共の声デカ意見何でも聞いちゃって右往左往するのか まあβで様子を見たのは正解だったろうけどβ→正式でどうにかできるレベルじゃないしどうしようもない気はするわ
乾いた雑巾絞って開発費をほんの少し補填して潰れるかREしか選択肢は無さそう >>748
全体回復確定ガチャにしてください
というか例のSSR2人が話題になりがちだけどStarに全体回復って居るのん >>749
突っ走って死ぬか右往左往して死ぬかどっちだろうね >>751
スターのスキル構成はSSRと一緒だって誰かがいっていたような・・・ >>745
だよな、その下のSSRも低確率とかしでかしてるからなあ、お話にならんよ
せめて最高レアに0.2%とか0.5%とかしてるのなら
・花や天樹下みたいに毎日石を大量にくばりまくる!(天樹下はデイリークエすれば毎日25入り20日で11連できる)
・ばらまきが少ないのなら、せめて第二レアの確率を大幅に上げる(SSRを最低でも10%以上はあげる)
くらいはやらかさんと・・・ 動作が軽い絵がシコい何も考えなくても遊べてそこそこガチャ回せる
これだけでDMM上位いけるのにゲーム屋は色々考えすぎやろ
まずヘルプ読んでねってブラゲはその時点でもう駄目なんだよ >>756
まだ星がいるから…
というか神社が一番ヤバいやろあれ リセマラやってるけどSTARでない
家康SSRは出たから、これでいくか 最低でもSSR引けないと、SRじゃゴミしか育成できないのがまずい
ステ、スキル、タレントに差がありすぎてこんなんじゃ課金する気にもならんわ 星は事前ガチャの結晶がもろグラブルで草も生えんわエロブル以上のパクリ臭がして怖い >>748
Starはさすがに開始直後にいきなりはしないんじゃね?
やるとしたらSSR確定か好きなSSRを1枚選ばせるチケット付きのガチャな気がする
収益のめどヤバイから早売逃げ方針なら、サービス開始1週間限定で煽ってのStar確定に踏み切るかもしれんが 2800回ほどガチャしてStarでてないからな選民厳しすぎる 育成のあらすじモード選んだら4ターンx11エピの育成画面だけ連続で出てくる様になれば快適なんだがな
途中にストーリー画面はさむたびにロード読み込みがあるのはイラつく人多いだろうな >>765
むしろこのゲームでよくその執念出せるな >>761
事前ガチャある最近ってこの傾向強いが色々と感覚がやばいよな お前らの客は事前ガチャやったやつだけなのかと starもSSRに判子押してステちょっと高いだけなんやろ?限界突破もほぼ不可能やし >>763
星はどっちかってーとエロブルよりもあのスキル構成は戦プロのパクリに近い。文字フォントいいあの2スキル構成といい・・・ >>767
ブラウザ5つ開いて作業やで
出したら満足してサヨナラできそうwwww StarとSSRを見比べる限り、Star=SSRのステータス+5%でアビリティやLv上限等に一切差はなし
Starの立ち位置が不明確すぎるから、正式前に説明した方がいいと思うわ
「0.2%の最高レアがある」って時点で敬遠要因になるの分からんもんかね
別にStar専用の画像も無いようだし、最悪、正式時には消してもいい >>768
最近は事前で今後入ってくる新規を完全に潰してからなんらかの要素で今いる客の大半を吹き飛ばす黄金コンボがやたら多いな >>771
マクロくまずに5つ同時並行手作業かよw むしろその根性がすごいわ。それも2000リセマラ(5窓としても400回作業)
出すまでやる根性には脱帽だわ、Star出るの応援してるわ 運良く忠勝が手に入ったけど、こいつとかいないとスキル系覚えんのマジでキツイな・・・ >>775
つまり二の矢はStar専用スキルの実装だな (´・ω・`)事前で変なの登録させようとするのほんとやめてほしい
(´・ω・`)電話番号も渡したくないので遠慮します 14連でSSR3の垢が一番あたり臭いな脱糞も二度汁も居なかったが >>774
なんかエロも絵も同じ手抜きやし如何にも後付けで出しましたみたいなレアリティだよなstar >>774
starそれだけなん?
0.2%の癖に旨味なさすぎない STARってこれぶっちゃけ性能的には限凸みたいなものだよな
別に限凸システムもあるのに SRにも有能なやつはちょこちょこおる
好感度と金銭絡みのタレント持ちは上位互換手に入るまで育成の面子に入りそう ソシャゲゴロ「ちょっとガチャ確率表見せて俺がチェックするわ」
P「はい」
ソシャゲゴロ「ああ、こんな確率じゃ無課金天国で誰も課金しないよ、最高レアを別に用意して確率は0.2%で」
P「新規絵がないです」
ソシャゲゴロ「じゃ、SSRな何か色付けて適当に出せばいい、アホはそれでプレミアム感を得て課金するから」
P「はい」 >>782
というかlive2Dで力尽きた感
これなら無理にエロゲにしなくてよかったんじゃね?って思うわ。 これ仮にstar無かったら最高レアが3%だったわけだし自分から評価下げてったよね
どうしても絞っておきたい故のstarなのかもしれんけど トラぶりゅ先輩があるから0.2%でいけると思ったんだろな Starはアクティブスキルの名前の後ろの方に☆がついてるんだよな
そして進化するとき一部スキルが変わるみたいな事があるみたいなことがヘルプかどっかに書いてあったから
ステータス以外にはその辺で差をつけてくるのかもしれない Sterは現状富豪の最強厨が欲しがるだけで別にSSRで十分だと思うけどな
今後ster絡みでのコンボイベ、限定スキル出して来たら辞めるわ 担当みたいなもんでしょ(アイマス感
なお単体の確率 >>793
そんなことしなくても現状のまま進んだら辞めるわってかやらないわw toloverるは確定チケとイベント上位の確定報酬がメインの入手方法だったから確率の画像が一人歩きしてるだけ 一応SSRで育成したキャラだとレイドもわりとどうにかなるし
メインステージは殆ど楽になるしな まあ軽く触るならSSR家康or氏政+適当なSSRが妥協ラインだな
野良で回復拾うならもっと楽 理解出来ない人が多いのはヘルプの説明が項目毎で箇条書きにの文なってるせいだな
装流れと作業を1枚の絵で表してやったらいいと思うけどな
チュートリアルはキャラの余計なネタ挟むし間延びして理解度低い子が嵌まるもとになるからやらせない方がまし 人気キャラとか使ってるならともかく
量産型の武将キャラで0.2で釣るのは無理がある とりあえず、何よりもだ
・・・チュートリアルどうにかせんと
今からチュートリアルいじれないなら、よそ様でもやってるパネルミッション形式にして教えないとあかん
なんでフレンドの助っ人が全部初期やねんorz >>778
むしろ限界突破が絶望的な分、将来的にはSSRの方が強いまである
3つ目以降のタレントは限凸しないと使えないし エロは手に入れた時点で回収だからその点だけは評価しよう
なお >>799
その流れ描いてる画像ヘルプのどっかにあったぞ、チュートやらせるよりあれ見せた方が多分マシだわ 本当にStarとSSRの差が5%しかないならそれも運営の失敗だわ
0.2%とかのレア枠ある時点で大体は敬遠するからな
てかStar無しならそれはそれでレアの種類少すぎ ガチャ R9 SR1
ひでえな
まあガチャゲーなんて遊ぶもんじゃねえな >>790
まぁ運営的には「現実的に狙える最高レアはSSRですよ、大富豪だけStarに課金してください」って事なんだろうけどさ
ユーザーからしたら上のレアリティがあるってだけでモヤモヤするしモチベに関わるからな
正式サービスでSSR廃止でStarに統一したほうが人気は出るんじゃね、と思うわ >>788
SSRと同じやからな
ちなみに信玄SSRもお◯にーの見せ合いっこやからそれと比べたら遥かにマシやろw 未だにプロフィールからの助っ人変更さえも分からない人だっているんですよ!!
しかしSSRにかえるとアホみたいに申請飛んでくるな このゲーム出すために国王代理パイセンは犠牲になったのだ SSRの上にSSR+がある←まぁ分かる
SSR+の上にStarがある←??ww?www??www 面白くもねえな
絵がそこそこなだけか
exhentaiで全部見りゃいいや 良運営:starキャラの能力をアップし出現確率を上げました!
並運営:starキャラを強化しました!
糞運営:SSRキャラを弱体化し相対的にstarキャラの強化としました! 最初のイベントで回復キャラとか配ったら10%ぐらい寿命延びそう >>792
あ、ホントや最後に覚えるスキルの名前の後に☆付いてるな
>そして進化するとき一部スキルが変わるみたいな事があるみたいなことがヘルプかどっかに書いてあったから
ステータス以外にはその辺で差をつけてくるのかもしれない
なるほど・・スキル進化するなら強そうやけどどうなんやろね アイギスは最高レア排出率3%だけど結構流行ってるよね 2chはクソゲーでほぼ評価が纏まった感じだけど他所はどんな感じなんだろ >>822
おめでとう、これでめでたくゲームクリアだ 適当にクリックしてたらターン4とか左上に表示されてる画面になって
延々ストーリーが続いてんだがどうしたら終わるんだよこれ >>822
やるやん このゲームの未来は君に任せたで >>824
それ育成パートね、右上にある設定?にリタイアと中断があるから
途中から始めたいなら中断すればよかったと思う >>821
二次裏ではガルヒロと同じという評価
二次裏でもガルヒロは当然ヤバイゲー分類 >>813
打つべきピリオドは デデデデン star プラチナ〜ム
>>822
お前を天歌終身プレイヤーと認定する
これからも天歌をよろしく頼む! 全体回復スキル 北条氏政、徳川家康
金策系タレント 斎藤龍興、柴田勝家、竹中半兵衛
好感度系タレント 本田忠勝、高坂昌信、安藤守就
持ってたら楽になりそうなSSR以上はこんなもん?
まぁ好感度系は全キャラ初期好感度+10にできるのが1回突破必要だから優先度は低いか >>833
事前ガチャ北条氏康と武田信玄の俺を怒らせたいらしいな 育成モード時にセンター以外のPTキャラの好感度上げるのって意味ある? ちょっとカグラやフェイトが受けたからってDMM民馬鹿にしすぎたな
もうDMMから撤退しとけ 運営がこのスレ見ていると聞いて
ゲームシステムはもうどうにもならんだろうからstar関連だけはしっかり直しておいてくれよ >>836
基本ガチャゲーなんてユーザーを馬鹿にした上で開発されてるがユーザー並みかそれ以上に馬鹿な開発もちょくちょくいるからな >>836
その会社が作ったのか?
じゃあこれコケても痛くも痒くもないやろな… >>837
ああ、他キャラのスキルって付けられるのか 資金無いなら、速効でランキングギルドイベで限定キャラ配布+特攻コンボで
回収だけを考えて早期撤退した方がまだ傷は浅い
もしそれなりに真面目に続ける気があるなら「:Re」しかない ここ見てる運営に言えることはREするか少しでも絞って潰れるか選べってことだけだな
問題点が多すぎる上にバランスやシステムの根幹に関わるからこっからの軌道修正を考えるのだけはやめておけ、必ず失敗する センターの好感度→兵力集めるやつの成功率上がる
サブの好感度→イベントで技教えてくれる確率が上がる
序盤はセンターの好感度と家康or氏政の好感度上げ(メインステとバイトが重なってれば良い)
終盤でチケットって兵力増強 これはβ版なんだ・・・多分本稼働したら本編まるごとすっ飛ばし育成のみ機能や
アホみたいに重い仕様も無くなる・・・と思いたいけど無いだろうな。 簡単にできるであろうことを挙げるならスキップ記憶しろ
病の確率表示しろ
くらいかな
これで抜本的に良くなるわけでもないがしないよりまし パラメーターの意味はない
武将の個性もユニットとしてはない え、他キャラのスキルつけれるの?
全員回復持ちできるってこと? パワプロパクるならとことんパクれば良いのにな
やっぱりサクサク感は必要よ ようやくアイキャラ強化クエ難回れるようになったがやっぱデッキ作るのに時間かかるなぁ
コツコツレベル上げて徐々にチーム強くして強化クエ回り…と繰り返すゲームだわ
好感度上げてスキル習得しようにも確率なのがな
数回回して思ったけど強化クエ難のクソドロップ正式版では改善しろよな普回ってた方がマシじゃねーか >>848
うちの明智さん山県昌景のハイパー鬼火とかで暴れてるよ >>853
それが癖になれば面白いのかも知れない
・・・不満があるとすりゃガバガバすぎる育成システムと毎回読まないと行けない無駄なシナリオ
シナリオパートはシナリオパートでひとまとめにして、一度育成終了したら読めるようにすればいいのに、無駄が多い
そもそも、それ普通にメインクエストでやれよってなる 助っ人してもらった相手
レイド手伝ってもらった相手
どっちも名前だけ知っても戦友申請する導線がないんだけどどういう流れで戦友組むと想定してんだ運営は 全体回復の回復量と消費ってどのくらい?
とりあえず今のとこ単体大ダメージスキルで敵の数減らす戦法してると難くらいなら秀吉の兵糧丸でなんとかなるけど
兵数はいまんとこ2万くらいが限界かなぁ スカッと課金して強化できないゲームに課金するやつなんていないだろ
このゲームデザインしたやつ馬鹿なんじゃないの ・好感度はスキル貰いたいキャラだけ上げればいい 出来上がるキャラの好感度は無理にあげなくてもいい
・クールキャラ育成するからってクールステばかり上げるとかは意味ない
これであってる? イベント発生するごとにくっそ重いしマジで死んでくれ >>857
全体中回復で11
+防御中アップで12
ちな氏政 家康の方は消費11で4000ちょい下 消費7で2000ちょい下くらいかな 11の奴は氏政と同じスキルだと思う Aランクでけた
二個目のアクティブスキルはなかなか覚えてくれんから兵数とかの伸び代あってもあまり育成周回する気になれんのよなぁ
1キャラだけパッシブ盛りキャラ作ってみるか ステは装備で倍率かかるから最終的には偏らせたほうがいい
今は気にする必要はないな。疲れた ステ上昇は25ずつ金で買えるし兵力も金で買える、最悪回復スキルも金で買える
出世するにはバイトすればいいとかいう身も蓋もないゲーム もうニコ生とスレの反応くらいしか楽しみが無いな
「0.2」は間違いなく弾かれるだろう キャラがいいからやりたいのに遊ばせる気が微塵も無い面倒なシステム
ほんと無能すぎてイライラする
何も考えずキャッキャ出来るならこの確率のガチャでもご理解するのに 30人いる同盟入ってるけど結構みんな頑張ってるわ
大体兵力1万攻撃2000ラインだね皆
なお結成してから一言も会話がない模様 レイド選んだらロード長くてやっと戦闘に入ったら終わってるって…ゴミすぎる レベル上限解放でタレント覚えるのはXO思い出してつらい
あれは何とも肩身の狭い思いをするゲームだった ニコ生の話出てるけどニコ生やれるまで流行らないと思う >>872
ゲストポジションだけどやるんだよなぁ・・・ 消費そこまで重くないしクールタイム次第だけど3人とも全体回復持たせるのが将来的には良さそうだな
攻撃速度上昇もリジェネ的な使い方できるしライブ加速できるっぽいからそこそこ使えると思うんだがアクティブスキル2つだと悩むなぁ うおおおおおおおおおおおおおおおお今孔明のスキルゴミすぎてワロタワロタ
ボスに使って2500ダメが→2200
さようならさようなら・・・ うちのSSR半兵衛ちゃんにいくら付きまとっても石兵八陣を覚えてくれない
運動商才教養が関係してるのだろうか >>876
好感度100で通ってたら覚えたよ
運だと思う 事前ガチャって2つあるけどさ、第1と第2別々のツイッターアカウント使えるのかな
ssrがいい具合にばらけてしまったんだが 消費10台のアクティブスキル三人で使うとなるとTP足らなくなるだろうから
自軍速度アップ系は欲しくなるだろうね。 イベント発生の度に1分くらいロードがあって、エピソード一周するのに30分以上時間がかかるんだけど
これ作った人知的障害者かな? >>878
返信サンクス
もうちょい付きまとってみる 100回くらいライブしてるけど表示の成功率の半分くらいしか成功しなくね・・・? >>882
Chromeでやってるけどロード5秒くらいだわ
環境に因るんでは? >>886
Chrome、ミドルスペック、光回線です 助っ人に回復(中)持ちを選んで育成すればレイドでもどうにかなりそうだと思っていた時期が僕にもありました >>888
クロームは向いていない
クロームから狐系に乗り換えて、別げーのごとくTPが扱えるようになった 助っ人の氏政ちゃん愛でまくってたら大増援と難攻不落☆教えてくれて最強のヒーラーが完成した 今、東京は光回線の基地局が工事中(4月13日終了NTT東のhelpにある)
そのため一部では1Mbpsとかしか出ていない
そういう環境だと、このゲームのロードは2〜3分行く開始時期が悪かった >>882
おま環じゃね
自分は育成モードの間に入るロードは0.5秒くらいの一瞬だぞ
レイドとかは数秒かかるけど 読込遅いのは諦めるしかないが戦闘や動作が重いと感じる人はブラウザのズーム使って縮小すれば軽くなる おま環というよりブラウザだと思う。Chromeはアホみたいに重かったけど
Firefoxにしたら偉い軽くなった、でもどっちにしろメモリはバカ食いする模様 >>888>>890
ゲームによっては火狐、クローム、Safari、Opera・・・とか変えていかないとほんと相性の良さがあるんだよな
火狐がお話にならんゲーがあるからなんでもかんでも火狐もよくないが、これは少なくともクロームよりは他のがいい ワンクリック育成完了とゴミユニットまとめて処分機能まだあ? レイドは易一通りやったけど忠勝がたまにやってくる毒がやべぇ
下手に攻撃加速するとDoTで死ぬ (´・ω・`)らんらんのウンコ回線じゃあまともにできんなこれは ChromeはUnityから出力されるasm.jsの最適化がいまいちなので重い、逆にEdgeやFirefoxだとかなり早いらしい
(この辺は常にアップデートされてるので状況が変わっているかもしれないが)
でもほぼ同じ開発環境のはずのガルヒロはChromeだとそれなりに遊べてFirefoxだとゲームにならないという謎 わからないんで教えてほしいのですが
ガチャで引いたSR2枚を天歌統一ユニット選択画面に出すにはどうすればいいんですか?
このページが「同武将(何故か信長が5人いる)」と初期ユニットしか表示されません >>904
何やっていいか直感的に分らんのはダメでしょ
後糞めんどい 狐にしたら多少マシになったけどやっぱりロードが頻繁すぎる >>905
やっぱだめか…
期待してたんだけどなあ >>903
ガチャで引いたキャラは贈り物のところに入ってるからまずそこ確認、入手したキャラはアイキャラとして入手
アイキャラは立身出世デッキに入れて育成モードでセンターに置いたキャラをユニットにしてからじゃないと天歌統一編成に入れられないよ >>903
贈り物から受け取ってアイキャラ強化で適当に強化したら
マイチーム>立身出世デッキ編成でセンターにいれる
その後育成モードでそのデッキを使って育成終わらせたらユニットとして使える >>908
なんとなくわかったんでやってみます
パワプロでいうと、「サクセスデッキの1人目に設定しないと試合で使えない」ってことでいいんでしょうか?
このゲームややこしすぎ…こんなの誰もやらんわ… 育成モードのセンターが育って戦力に出来るって説明しない
ヘルプが一番悪い 育成モード1人ずつでよくね?
センターオンリーとか言うから意味不明になる テンプレに合宿モードはやる意味ないってのも入れとけ これは後一ヶ月かけてチュートリアル作らないとダメだな ヘルプが全く機能してない時点でプレイヤー目戦で開発できてない 攻撃力2700の家康ちゃんがでけた・・・固有のパッシヴ二種と固有アクティブも持たせた
・・・でも、これでもAなんだ、SとかSSはやっぱSSR並べたり、STじゃないと無理か このゲーム作った奴らがプレイヤーテストやってるとは思えないw ストーリー上の演出の問題だけど
チュートで合宿終えた話の後のホーム戻る前に
義輝が「そなた、凄いのね! あいどる育成に〜」って言う下りさ
数日経っているのに出会った山林の中の背景って変じゃね? レイドはいろうとすると1分くらいロード画面見させられるのやめて?
ロード多い上に長い、コレ改善せんとどうしようもないぞ 10連やってRが10人増えました
これはゲームクリアしろという仏のお告げに違いない
なんか異常な程分かりにくいし Now Loading...ばっかりみせられるとどんだけ記憶喪失こじらせてんだよとか思ってしまう
運営記憶喪失しすぎ クロームから火狐に切り替えたけど、TPが〜とか言ってる意味がやっと分かったわ
クロームだとTP1毎しか増えないけど火狐だと同じタイミングで5とか増えるのな、どっちがとは言わんが重大なバグレベルじゃん あー、やっと意味わかったわ
パワプロだと名前もポジションも見た目も自由に作れるキャラが→このゲームだと同じ武将を何人もクローン生産することになる
ってことなのか
意味不明すぎてこのシステム作ったやつ頭狂ってるだろ
おまけにセンターにセットしてないと戦闘で使えないとか全く意味がわからない
馬鹿が作ったゲームだよこれは >>916
開発者だけでデバッグしたってのがありありとわかるからなぁ
せめて1人はゲームシステム知らん人間使って通しプレイさせろってんだ >>923
ご理解いただけただろうか?
はっきりいって、別のゲームやってる気分になったわw >>924
そのレスを見る限りまだ分かってなさそうだなw まぁβテストだし不満点をあげたら解消される部分もあるんだろうが
それでも現状は余りにも酷過ぎてテストプレイヤーの多くが嫌になって逃げてるレベル >>930
多分各自が思い浮かべてるパワプロに差異があるから仕方がない (´・ω・`)最初から編成が全部埋まってるのもいただけない
(´・ω・`)こいつ外したよな・・・あれ?ってなって余計迷う 慣れれば今は結構遊べてるそこそこ楽しい
なお慣れとはテンポの悪さへの諦めも含む レイドってMVP、準MVPとらないと何ももらえないんか? まあ説明部分がしっかりしてればまだ面白いかも知んないだけど
雑すぎてみんなあさって方向にプレイしちゃってるよな・・・
レイドでろくにダメージ与えられてない感じのSSR持ってる感のあるプレイヤーみるとそう思う。
なんかアンサガ思い出したわ、この酷い説明不足感
アンサガは波長が合えば面白かったけどこっちはどうなるかねえ。
正規リリースから数週間は様子見るけど。 キャラ可愛いしStarって言うのが出たから続けたかったけど
何かよくわからな過ぎて面白くないという・・・ ロードひどすぎて育成一周終わる頃にはスタミナ回復してて永久に育成回ることが出来る(ただし毎回弱いまんま)という糞みたいなゲームになってる今のところ >>937
俺もさっき何ももらえなかったからそうかもしれない テキスト5回クリックしてロード入るとかおかしいと思わなかったのかこいつら。 あー……基礎レベル上げて、タレントスキル(育成バフ)覚えさせてから育成しないと意味ないのか…… 折角キャラ作ってもレイドあんまり飛んでこないから持ち腐れ感あるな
クエストスタミナは強化クエストに使いたいだろうから当然の流れではあるのだが
強力戦は強力P使って自立てできるようにしとこ? ステータスが意味わかんねぇこれ自分の属性以外意味あるん? (´・ω・`)救援依頼があります
(´・ω・`)レイドボス出現中!
(´・ω・`)嘘だよもういねえよ騙されてんなよばーかばーか
(´・ω・`)殺すぞ >>904
Girls Heroが最下位付近にいる時点で、それより劣化のこのゲームなんて最下位速攻間違いなしのごちコースまっしぐら >>946
そもそもレイドは完全に回復ゲーだから持ってないとお話にならなさすぎてやる気もせんな
上位取らないと報酬すら出ないなら消化する意味すらないし レイドお知らせ音が欲しいな、もちろんON,OFF可で 10連で引いたキャラ受け取ったらエラー吐いてロードはじまった。
これと較べたらリベリオンガールが神ゲーに見えてきたぞ。 あんだけ事前頑張ってSSR2枚出しても回復持ちいないとどうしようもないとか草も生えないよね 毎日事前やってても事前2の方まだSSR引けてないわ 予兆はあったんだな 全体回復はキャラもってなくても全てのキャラがほぼ100%覚えられるわけだが
家康や氏政は教官役でしかない やってみてる限り、戦闘はレアリティよりも属性げーって感じ
育成においてはレアリティゲーではあるんだけど ダルすぎてやってられん。
恋姫に戻るわ。
また明日な。 (´・ω・`)ソシャゲマネーに眼が眩んだんだろうけど
(´・ω・`)カプンコ同様にさっさと爆散してね >>957
誰が他人のためにわざわざ回復持ちを助っ人設定するのか へぇ じゃああとはどうやってランクを上げるかか カンストしてたら手持ちRとSRだけでもそれなりになるのかね >>963
フレの助っ人は氏政多いよ
家康はあまり レイドは一瞬で溶ける瞬間を目の当たりにするか
要請しても誰も来ないで延々と一人で脳死状態で戦うか好きな方を選べできちぃ (´・ω・`)言うて回復持ちなんて今の所協力戦しかいらんちゃうん? >>965
一人も見かけてないわ、最初に貰えるSRが大半だしSSRも非回復だし
別ゲーやってんのかな俺 織田の章と合宿はどっちがコスパいいの?
やっぱイベントたくさん発生するから織田の章の方がいいのかね 助っ人すらいじらずやめますの大勢を除いた2/15は全体回復もってるんだから出るまでやれよ (´・ω・`)らんらん事前やってないから色々終わってる
(´・ω・`)死んでも構わん 家康ちゃんも氏政ちゃんも助っ人選択画面を行き来すればそこそこ出てくるぞ
一個目のアクティブである範囲回復中ならずっと選択し続ければそう悪くない確率で覚えてくれるしな
強パッシブ二個持ってるキャラを自前で持ってる方が価値がある気がしてきた
フレと自前で4つはいぱー持ちとか出来そうだし なにしていいかもわからんしベータの間は金溜めとくか
育成は事前ガチャのSSRが来てからやろう このシステムは2ch見てないとまじで理解するの難しい
ヘルプに「センター」って文字を入れた一文でも入れとけよ
予備知識なしであのヘルプ見て理解できる人はすごいと思うよ >>968
氏政4人、家康は1人
戦友一覧から検索して申請しまくった成果 今ならリセマラで回復は自分で引いてこれるんだよ 頑張ってね! イベント発生するごとにロードで何十秒も待たされてくっそイライラする (´・ω・`)つかもっとガチャ引かせろよ
(´・ω・`)それで決めるから 色んなゲームやってりゃ何となくは理解出来るけど
良くあるソシャゲしかやらない人はキツイだろうな >>978
どうせ自分もSSR以上持ってるんでしょ私知ってるよ
リセマラ20回やってSSR1枚も出ないしもうダメ猫 >>977
うろ覚えだけどチュートリアル中にセンターのキャラが云々って説明はあった気がする
ヘルプが分かり辛いのは同意 まあソシャゲは気楽に出来るが売りなんだから複雑に作っちゃあれよな
脳死プレイ大好きな人多いんだし。 センター云々はチュートリアルでさらっと言われるな
その時点で5回育てなきゃあかんのかなって思ったが大半はスルーしそう 育成して戦闘出せないとβの石貰えるクエ勝てないよなこれ
事前合わせてSSR3枚もったいない気もするが俺このゲーム正直めんどくさ 脳死プレイとかいって問題を矮小化させても無駄だぞ
用語回りは完全にファルシのルシ案件だからなこのゲーム。根本的にテストプレイが足りてない >>988
β限定クエは糞雑魚だぞ
2人に強化ぶち込んで単体回復小ですらクリアできる ファルシのルシは何言ってるんだこいつって感じだけど
このゲームは何も言わないから違う >>990
強化素材最初に育成キャラにぶっこんじまったんだよなw
素材クエ行けばいいのかね。d βクエは一番上は放置、次は回復連打しながら殴り
レイドは救援よんであとは死なないように時間停止しておけば援軍が数秒で倒してくれる
これで垢作成直後そのままクリアしてどうぞ 全然エロないと思ったらこれエロSRしかないのか!ふざけんなガチャ全部ALLRだった糞ゲw
そしてRはエロなし、もうだめぽ
もう大量副垢でエロ回収するかwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 34分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。