【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 4曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sacb-rM/4)2017/04/08(土) 19:56:18.15ID:Vx6P6Zspa
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です、次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします

私たち、アイドル活動 始めます!
マーベラス×DMMが送る全く新しい「戦国アイドルエンターテインメント」てんうた!
美少女ゲームクリエイター雨野智晴が原作、監修の新感覚戦国アイドル活劇。
美少女武将を引き連れて目指せ天歌統一!

提供:株式会社DMM.comラボ

公式HP: ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/tenkar/
一般版: ttp://www.dmm.com/netgame_s/tenka/
Twitter: ttps://twitter.com/tenuta_staff

前スレ
【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 3曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491575217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fca-D6lx)2017/04/08(土) 20:58:20.04ID:MpSiMn6Q0
>>99
(´・ω・`)プロバイダどこですか・・・?
(´・ω・`)半年前に回線遅いと電話で文句言って今対応してますとか言ってたから
(´・ω・`)そのうちなんとかなるやろと思って放置してたけどそろそろ乗換たい・・・
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97f8-D6lx)2017/04/08(土) 20:59:12.43ID:ke6H6N/50
イベントは昔のMMOみたいに下からログが流れてくるくらいでいいと思うんだよね
今のイベントは毎回見るには長めだから好感度上げて見れるくらいで丁度良い
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fca-D6lx)2017/04/08(土) 21:04:56.15ID:MpSiMn6Q0
>>109
(´・ω・`)サンクス

(´・ω・`)ソフバンかあ・・・携帯auだからきついな
(´・ω・`)カテゴリー7のケーブルっての探してみるか
(´・ω・`)よくかんがえたららんらんLANケーブル適当だった
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-dxaC)2017/04/08(土) 21:21:22.66ID:382bCCm80
回線遅い人は日曜でもいいから早朝なんかのアクセス少ないときにちゃんと速度出るかもみとけよ
常に遅い場合は自宅にある機器に問題がある可能性から潰すことになるから
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-D6lx)2017/04/08(土) 21:27:12.04ID:0/pgQKiI0
>>42
糞姫はワンパンだけさせてもらうか、少々の経験値とちび報酬はもらえるぜの金魚のフン作戦が使えるだけ大幅にマシ
こっちはまったくのゼロ、アイテムも経験値も合成強化剤も鋼鉄の類も金貨とか銭とかもなにもない・・・さすがにコレはありえんわ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-D6lx)2017/04/08(土) 21:31:19.03ID:0/pgQKiI0
>>119
Low、Qow、爆死様以外で、ガイドキャラがエロったのってほっとんどないような気がする・・・
あ、アイギスの秘書官は途中で黒ユニ追加でエロったか。花・ガルシン・戦G・戦プロ・ドラプロ・ダンプリ・ガルプレ・さーぱんつなど
とかなかった気がするし無い方がなんか多いな。コレも無理な予感がする・・・・

ペロペロとひつじの案内キャラはレッコラでエロったけど
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-D6lx)2017/04/08(土) 21:32:42.71ID:0/pgQKiI0
今のところ、メインで11連R全部wwww とかふざけんな以外は

SSR6 SR12 R100以上w・・・・ どうしてメイン以外でちらほらSSRやSRでやがるww  
まあこの調子でエロ回収はさせてもらうぜ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-D6lx)2017/04/08(土) 21:36:08.43ID:0/pgQKiI0
>>142
別の意味で神ゲーになるやもしれん。さすがに某ゲームのような90日以内終了は厳しいかもしれんが、
ひつじ・夜緊・闘神など多くの糞ゲのごとく半年以内終了は普通にありえるな。多分ガルヒロと一緒に消えていきそう

パクリで翌日速攻終了ゲーは例外なので除くw
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77c-R6cm)2017/04/08(土) 21:36:34.74ID:RwJV6GAN0
>>134
ほんとひどいね

大増援ついたはいいものの兵力が低すぎるせいですぐ落ちるわ 回復スキルゲットしたらもう後は25%チャレンジにシフトした方がいいのか
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379d-CcT5)2017/04/08(土) 21:39:12.90ID:DDU/0yAm0
>>141
モンファーみたいにステータスチマチマ上げるの案外楽しいわ
ただ0.2%とか装備破損とかキャラ格差とか賽の河原育成etc込みで続ける?って言われるとちょっと無理です
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f9f-9VE4)2017/04/08(土) 21:41:32.79ID:Msu8sAJ70
改善してほしいとこは
協力戦で再戦出来ない仕様
あと謎の複数玉消費と回復時間
それだけを希望するわ!あとは我慢できる。
金は落とさんけど❗
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-fmtp)2017/04/08(土) 21:44:12.27ID:wfqk0uIj0
>>163
それもあるが一番の問題は頻繁にロードはさむの何とかしろだと思う
テンポ悪くしてるのがロードの多さこれ改善しないとババアのマンコ舐めるよりムリゲ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a0-8Vmj)2017/04/08(土) 21:47:36.89ID:g0F2FZec0
つうか何でレッスンで今川がどうのとか言う話が出てくるん?
マジでこの関連がワカメ
ストーリーモードとレッスンがどうして同時に行われるのか
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-dxaC)2017/04/08(土) 21:47:54.52ID:H1gLVud+0
持っているキャラのレベルをまず上げる
次に育成したいキャラをセンターにおいて立身出世で育成
いい感じに育てられたら天歌統一デッキに入れる
めんどくさくてもここのチュートリアルはかなり真面目に作るべきだと思うの・・・・
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-fmtp)2017/04/08(土) 21:52:45.16ID:wfqk0uIj0
協力はどうせこないから回復タンクで自処理
レア格差というよりスキル格差があるから強いスキルもった奴フレにして自キャラはスター錦野で埋める
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f9f-9VE4)2017/04/08(土) 21:53:46.67ID:Msu8sAJ70
>>170
もう今さら無理なこといってもって話やから
どう考えてもそのままゴーでしょ!
これ続けるんならババアともうまく付き合っていかんとw
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7aa-0MdJ)2017/04/08(土) 21:55:02.93ID:xTrRV+jc0
にじよめの所の銀河もβで
「このまま正式出したら絶対死ぬ」って言われてそのまま出して
今、ほぼ死んでるから、これもそうなる気がしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況