【詐欺テクロス】神姫PROJECT869回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f7e4-TKAZ [180.145.162.110])2017/04/09(日) 16:37:49.76ID:5xxPXo+n0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT868回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491622205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d [126.247.197.3])2017/04/09(日) 21:47:51.57ID:DGxcjidDp
>>169
結構同志いるな…
0177名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d [126.247.197.3])2017/04/09(日) 21:48:31.22ID:DGxcjidDp
>>175
おい邪神
ブラック3つ出たがラピス出なかったぞ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-RkLm [121.102.96.180])2017/04/09(日) 21:50:19.45ID:q6A286ba0
何かもう意地になってポイント補充し捲くってた。
花やギスに比べSSR出すのにあんま金使わん感じだけど、
ミラチケで取ったばかりのオシリスがチケでダブりとかヒキがウンコ過ぎて泣けるわ
0185名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d [126.247.197.3])2017/04/09(日) 21:50:41.90ID:DGxcjidDp
>>182
ぐぬぬ
だがさすがにもう課金はできん
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-02AM [126.92.76.210])2017/04/09(日) 21:52:48.80ID:skoWqHvh0
エサを大量にバラまいてくれたんで今回の復刻についてはモチベーションをギリギリ維持できたけど
緩和幅が大きすぎて使ってない属性の強化までかなり進んできちゃってるから
いつまでもこのやり方では通用しないな
0190名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d [126.247.197.3])2017/04/09(日) 21:54:02.07ID:DGxcjidDp
>>188
うむ
どこパだと1週間もすれば手持ち強化しきれてしまう
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f74b-nK7d [110.54.95.8])2017/04/09(日) 21:55:16.37ID:U8zcfbWg0
なんか暇だからユニメン見てみたら
24時間以上インしてないANTが1人もいなかったw
もちろん30人フルメンバーみんなしっかりやることやってんのな、ジェムガチャ下方されたらどうなるんかいな
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d [126.247.197.3])2017/04/09(日) 21:58:58.82ID:DGxcjidDp
>>187
まあやっちゃったものはしょうがないし禁煙してタバコ代浮かして課金の補填に充てようと思う
健康にもなるしな
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-02AM [126.92.76.210])2017/04/09(日) 22:01:25.51ID:skoWqHvh0
お花の場合は金(SR)狙いでちょっとだけ回すって人がかなりいるんじゃない
性能がある程度横並びで見た目重視な設定になってるせいでSSRよりも売り上げに貢献するSRというのもたまに出る
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-RkLm [121.102.96.180])2017/04/09(日) 22:04:01.23ID:q6A286ba0
花はもう欲しいの揃ったし、飽きたから課金意欲も減退した。
スペチケ来たらクルクマでも取るかと思ってたが、もうスペチケ課金もやめにしようと思ってる
あまりにゲームがつまらなすぎる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-D6lx [60.152.92.128])2017/04/09(日) 22:07:59.28ID:nX561cVt0
どのタイトルも確定チケットや割引系以外に金払う必要性を感じないな
表記レアリティ0.5%(実キャラ狙いはそれ未満)の為に常設に金を無尽蔵に入れるなんて俺には真似出来そうにない
やる人は相当生活が裕福なんだろうな、うらやましいよ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-0gxT [126.100.200.28])2017/04/09(日) 22:08:06.18ID:XieuHsIM0
(´・ω・`)正直、ガチャはもう分けていいと思うわ 出身地別か実装時期で
(´・ω・`)ピックアップ率は悪くないけど、金の抽選枠数が多過ぎる

>>206
(´・ω・`)らんらんは1年1虹ペースしかでないわ チケットもうかってないし
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-RkLm [121.102.96.180])2017/04/09(日) 22:11:30.15ID:q6A286ba0
アイギスはその反面課金する必要ないゲームだと思うわ
なぜなら課金してラピスみたいなぶっ壊れ手に入れると、
途端にゲームバランス崩れるから、限られた戦力で攻略考えてた方が楽しいからな。
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-02AM [126.92.76.210])2017/04/09(日) 22:12:40.54ID:skoWqHvh0
うちのお花は初期からやってるけど無課金部分のガチャから出た虹は5体だな
ただ、そのうち3体はほんと欲しくもなんともなかったセレクション外の虹なんで大してうれしくもなかった

チケット商法も毎回付き合って買ってるとキツいから
年何枚、って決めて月割り計算してみて月額課金ゲーやってる気分で接していけば気楽になるんじゃないかね
完全無課金で成り立つゲームが長期的に面白いものになるかっていうと、それはそれで微妙だってのは
艦これで花火ぶち上げた後のDMMゲー全体の伸び悩みがある程度証明しちゃってる
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7bc-XoXB [124.98.175.131])2017/04/09(日) 22:14:03.20ID:KDGhOLCg0
投票どこ闇だと強化見込んでSSRネフ SRバステト Rネイトかな
闇はデバフは良いが火力UPが欲しいのよね
0223名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d [126.247.197.3])2017/04/09(日) 22:15:34.39ID:DGxcjidDp
>>221
うーんこの
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9799-8Vmj [218.227.93.37])2017/04/09(日) 22:24:58.32ID:FVG9/dna0
お花はスペチケ一回しか買ってないけど現在の時点でもうスペチケ買ってまで欲しい虹がいない
神ゲーの場合ミラチケで欲しいSSRがたくさんいる
キャラゲーとしてはお花以下なのにこの差はなんなんだろ
とりあえずツクヨミとアマテラスが欲しいねり
0233名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-ExwK [49.104.9.239])2017/04/09(日) 22:25:08.36ID:09VaolIzd
>>228
ロマンがあるがロマンしかない

丁度ネフティスで同じ話題が出ているがスタン=勝ち確みたいなバランスになってきてるからキツイね

火カタス来てレイジングゲージが今のカタスレベルならワンチャンあるな
0245名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-ExwK [49.104.9.239])2017/04/09(日) 22:36:21.86ID:09VaolIzd
>>240
そうじゃない相手(カタスとか)もいるが基本的にレイジングゲージ削りきるまでダメージ当てたら半分以上削ってる状態にならん?
そこでスタン特攻でフルバだとスタン特攻しなくても死ぬか虫の息だから事実上効果が無いって話
まあ勿論戦力によってまちまちなのはわかるがスタン特攻組が本来の目的通りに実力を発揮できる機械に恵まれていないのは事実

コネコネといいレイジングゲージ無しといいね
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d4-8Vmj [118.241.80.197])2017/04/09(日) 22:43:27.59ID:rMbtwKQ20
本来ソロで報酬取る作業が
組合員と報酬を混ぜました作業ノルマも混ぜましたってだけだからなあ
なお組合の規模によってノルマの変動はありません
楽したかったら組合を大きくしてください
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d4-8Vmj [118.241.80.197])2017/04/09(日) 22:51:24.26ID:rMbtwKQ20
デバフに関しては一人二役級の便利キャラをホイホイだしてくるけれど
ダメージ特化系は他のスキルを格下にしたりバーストそのものを弱くしたりと
妙に逃げ腰にしたがるんだよな
台湾犬レベルの廃装備補正を考えるとすぐに補正上限に引っかかって文句言われるから強いダメはNGとかなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況