【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part542 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b70a-f/Pf)2017/04/09(日) 20:21:15.26ID:PO6OU/LR0

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
■【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part541
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491577950/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-D6lx)2017/04/10(月) 22:55:04.16ID:8st5RO8W0
始めて1か月半で鬼1パン余裕ってどんなデッキなんだ
アスタ当ててアニバで魔族揃えたのかな
こっちはマヨアサとセラス取ってもまだ安定しないってのに
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-HGfI)2017/04/10(月) 23:10:10.27ID:7+mt0sFQ0
>>302
そんな事考えてるの君だけやで、みんなは褐色アナメイトのリディアちゃんを待ってる
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd1-R6cm)2017/04/10(月) 23:27:15.16ID:DRmwPLUt0
リーダーコピーはどれだけインフレが進んでも絶対に腐らんし、
バレ紫とコピー凛子をしきつめれば他には何もいらないって言われた程の壊れだからな。
そして現在の同名禁止を作り出した原因がコピー凛子。

攻撃型の蛇女もそうだけど、コピーは種類増やすとデッキの新陳代謝が止まるから
もうオヤジ含めて3種類から増えないだろうな。
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-HGfI)2017/04/10(月) 23:40:47.01ID:7+mt0sFQ0
コンナコとヲシタノハ lilithノ笹山 トオモイマス
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-+TA9)2017/04/11(火) 00:38:27.71ID:j8DUeMrS0
3枚勢だけど不発ありで500万とか600万は出たから全発動なら1000万は超えるみたいだわ
インフレしすぎでどのラインからが強いデッキと言えるのかもうわからん
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-+TA9)2017/04/11(火) 00:53:34.09ID:j8DUeMrS0
スキル1つでポイント2倍以上とかだからな
同じデッキでも発動数によってポイント500倍以上差がつくとかクソイベすぎない?廃止してくれよ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772e-8Vmj)2017/04/11(火) 01:00:08.28ID:I7rKkLMh0
まあ次の新規WRはさすがになんか考えてくるんじゃね
マヨアサはどんな時間帯でも2分消滅、赤課金もままならないで張り付きあんだけいたのにDMMランキング悲惨だったし
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ee-6kFs)2017/04/11(火) 01:18:12.16ID:0CjEYVci0
要るか要らないかで言えば要らないんだけど単純に好きだから叩いてる勢もいるんじゃね、俺もだし
この不知火で引退しようと思って頭痛くしながら4枚取ったのにあれから一年半経ってもまだ続けてる
0349名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-5kZI)2017/04/11(火) 02:19:25.81ID:EuXuSmyud
外れがメガネしかないから(欠片を小当たりと考えるなら)みんなこんなもんかと思ってたけどラッキーだったんだな
自覚した途端引き悪くなりそうだけど
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37be-mv1I)2017/04/11(火) 04:55:29.30ID:Aq5fSwpv0
>>353
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああ
シミュでセラスの数値を100%超えから99%に変えたら期待値爆上げしたー!
対魔忍要素が祭り遊び蛍SLv4しかないから魔族染めの方が期待値高いのか思ったら、
マヨセラスの方が数値出るじゃないですかヤダーーーー!
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9777-D6lx)2017/04/11(火) 08:24:37.91ID:FpKZKg8L0
>>369
ハッキリとは覚えてないけど、フルパンで3万出れば中々って感じだった
稀にフルパンで10万くらい出た時は大喜びするレベル
赤は1000くらいは使ったと思う
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5701-5kZI)2017/04/11(火) 08:57:57.79ID:oN2SeqJv0
フルで20万なら赤800ぐらいで一枚取れるんでない?
まあ赤800あれば新規タワー一枚、復刻アリーナ複数枚、新規アリーナ一枚ぐらいいけそうではあるけど
0379名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-ExwK)2017/04/11(火) 11:53:02.41ID:k9Vb+viTd
アリーナで使えるって書かれてること多いけどスキルマでたかだか100%アップだしな
あえて使うなら通常のアリーナでの昇格狙うときくらい
0383名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-+hGL)2017/04/11(火) 12:03:53.52ID:wTETmwmVa
コストが攻撃80防御80でリーダーマヨアサになんだけどサブにEXUR3枚でやるのと1枚減らしてHR2枚にするのはどっちが正解なんだろ
スキル強いし3枚かなやっぱり
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2d-lIlP)2017/04/11(火) 12:45:10.08ID:v+Yk4rzC0
スレで数百万とか数千万とかアホみたいなポイント出してる連中って上位100人くらいの職業対魔忍くらいだよな?
これがランカーの普通ということはないんだよな?
0389名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-JMRo)2017/04/11(火) 12:53:15.84ID:jUV0yQ75d
>>386
数百万なら中堅でも出せる
千万超えてるのは職業対魔忍だな
ポイント青天井、張り付き有利のWRは基本ニート向けに用意されたイベントだから
ポイント自慢はいちいち気にしない方がいいぞ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fef-lIlP)2017/04/11(火) 13:03:22.86ID:Gx+kB6w50
数殴れるようになるとフルパンとBP1で3回とどっちのが効率いいのかな?
なんかスキル発動にムラがかなりあるから1BPで刻んでいくのもありなのかと思ってしまう

当然全発動したら3BPが一番火力出るのは分かってるんだけどね
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f60-p1qx)2017/04/11(火) 13:36:26.60ID:/mhy218o0
参加者報酬が3連続で緑薬
今回なんかやたらと薬が落ちてありがたい
ほそぼそつついて100万だけクリアして
次の復刻マラソンかレイドに備えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況