【DMM.R18】千年戦争アイギス8072年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Sp6b-DYLG)2017/04/09(日) 21:14:24.93ID:pivLnPK2p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8071年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491733414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-ExwK)2017/04/09(日) 21:35:54.84ID:Oh6N6oxva
>>103
ビッグカノンは神級や大討伐の雑魚散らしで便利な射程は正義のキャラ
ただ手持ち揃ってくると火力不足を感じてくるのでそうなったらS覚醒するとまた使い勝手変わってくる
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-fmtp)2017/04/09(日) 21:37:43.95ID:UqDSmLMF0
こんな風に並べて置いてゼウスは別に特典じゃ無いとかずるく無い
仮に特典じゃないとしても事前リストに居ないとか許さないよ
ttp://i.imgur.com/7PIs5Fh.jpg
0184名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-mAnV)2017/04/09(日) 21:38:28.93ID:XoUCGV4SH
アイギスの質問いいですか?
今日モンスターハンタークロスクロス買ったのですがこれまでとどう違いますか?
アイギスの質問失礼しました
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-k1Oq)2017/04/09(日) 21:38:39.98ID:7ZaSkRKK0
>>170
あれ一言でいっちゃえば、普通を求めたキチガイのストーリーなんだよなぁ
複雑だとか難解って言う人いるけど、今一ぴんとこない
シンプル過ぎるテーマだからこそ心にきたわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-mAnV)2017/04/09(日) 21:39:38.88ID:xTNEG2Sn0
いたる・・・・・・XOは息を吹き返しましたか・・・?

ぼきはみさきくれひとのキャラが欲しいです
なんか超大物らしいからDMMなんぞじゃ無理か
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fba-wPd+)2017/04/09(日) 21:41:05.19ID:YCiAo0Lt0
>>185
コミュ障抱えてオタクやってきて、
すごい染みるものがあったわ。

普通じゃなくていい、自分は自分でいい。そういう答えにたどり着いても、太一は一線超えちゃってるからもうダメなんだよな。
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3f-dxaC)2017/04/09(日) 21:41:09.67ID:SZExhNvV0
>>134
キモウトの語源は、上でも言及されてるように永遠のアセリアの妹キャラが
主人公の心のよりどころであり守るべき対象でありながらビジュアルがあまりにキモイことから
キモウトと呼ばれたことを由来とするのじゃ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-k1Oq)2017/04/09(日) 21:42:45.85ID:7ZaSkRKK0
>>213
それは分かるけど、それでも俺は太一は最後普通に戻れたって解釈してるな
現実的には戻れないラインまでいっちゃった人間かもしれないが
俺は希望あるラストのが好きだし
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-QzOv)2017/04/09(日) 21:42:54.68ID:+cHLifDJ0
>>198
妹どころか娘じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況