【DMM.総合】DMMランキングスレpart130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/10(月) 15:55:22.170
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491775088/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:10:25.540
タイムシフトボタンを押したらタイムシフト人数が出るカナと思って貢献してしまったのは私です・・・
ちくしょおおおおwwwww
0592名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:11:47.550
花は今回の放送で何かしらサプライズ用意してないと落っこちる一方だわ
2周年も大した更新なくてがっかりさせられたからな。
0593名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:12:07.710
今までの傾向だと2周年はガチで力入れないとまずいね
ギスも花も2周年手抜きで盛り下がった
0603名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:15:55.980
見に行くついでにポコロン先生の生放送予約しておこうと思ったら予約数75で泣いた
ニコ生だけで配信してるわけじゃないけどゲーム内でも告知してたのに…
0605名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:16:05.180
だってさ

579 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff62-HGfI) sage 2017/04/10(月) 20:53:45.94 ID:Rabr2YuK0
再掲

「虚言癖」を引き起こす原因と「嘘をつく人」の特徴
http://tabi-labo.com/217641/lie-human-ppl
より

やっかいな虚言癖を引き起こしてしまう原因

1.プライドが高く、虚栄心を満たしたい
2.劣等感が強く、自信がない
3.努力ができない
4.隠したいことがある
5.周りに構ってほしい

虚言癖を見抜け!嘘をつく人の特徴

1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
2.人を傷つける嘘をついても平気
3.つじつまが合わなくても気にしない

0606名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:18:02.770
ガルシンは花に飽きた人が多くて期待されてた面もあったからな
0608名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:19:01.340
花スレ過っ疎過疎だぞ
メンテでこれって本格的に人がいなくなってる
0610名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:19:54.120
ストーリーはいいけど、マンネリクリックゲーでスペチケで欲しいの揃えて育成も終わったら、
マジでもうやることねーんだもん
エロも一枚絵だし、育成きっついギスや、何気にやる事多いエロブルばっかやるのは自然の流れだ
0613名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:20:08.740
花よりFGOの生のほうが万倍オモロイわー
芸人がガチャで爆死するだけの放送の何が楽しーの?
0615名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:20:49.880
ガルシンはお花の後継もそうだけど、エロブルギスあたりの厭きてきた層にも期待されてた
まさかのお花クローンてみんな帰ってったけど
0616名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:21:00.070
逆に生放送見る人は結構いるんでね?むしろゲームに飽きてる人が多そう
0617名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:21:00.830
花スレ過っ疎過疎wwwwwwwwww
0618名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:21:09.590
グリモって新情報なかったんでしょ?
コラボキャラのイラスト公開されたくらいだっけか
0619名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:21:16.270
普段から無闇に捏造・なりすましするからこういうことされるんだぞ?わかってるか?
0625名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:22:32.150
期待されてたガルシンもこけて、花に帰ってみた物の花は飽きててもういーや状態だからな。
ユアゲはこのままじゃ渋谷からの撤退もそう遠くないだろ
0626名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:22:35.270
>>606
蓋を開けてみたら糞劣化ゲーで花と両立しようとすると繰り返しに飽きてきて
どっちのやる気も落ちていくというとんでもない地雷だったな
0628名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:22:45.160
絶賛放置されてるテクラヴのこと忘れてませんか
頭テクロスさん?
0633名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:23:43.060
オワハナ過っ疎過疎wwwwwwwwww
0634名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:23:52.940
水騎士追加と指輪関係の情報は最低やってほしい
これがなかったら糞生でいいわ
0637名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:24:38.480
エロブル神運営になったのなら勝手に評価上がるしビビるなよw
0640名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:25:21.780
花はゲリクソとやること全く同じで
ゲリクソの方が全然早く終わるからな
ゲリクソに食われる説は最初からあったが現実になってきたわ
0643名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:25:53.730
月またぎ虹ガチャ&スペチケ
過去最大集金で月間まけたらマジでオワコンだよなww
0645名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:26:24.460
ガルシン、死ぬなら一人で死ねばいいのに
花も道連れにしかねないんだよなぁ
0649名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:28:29.850
団長と言っても一部のキチ団長だろ
一般団長はAFNの名のようになんも考えんで馬鹿さらけ出してるだけだ
0651名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:28:43.120
せやなw

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.3 _.1 前計*56 合計*57 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.5 _.2 前計*68 合計*70 エロブル

楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 _.4 _.8 _.5 _.5 _.8 11 _.5 _.6 _.7 _.6 _.6 _.7 _.6 _.1 _.8 前計142 合計150 ガルシン
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 _.9 _.8 14 10 11 12 _.9 11 14 12 前計389 合計401 マヴラヴ
0653名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:29:09.640
>>605
これ、どこから拾ってきたのか調べたらスクサバだった。
団長でもご理解でも王子でもなかったwww
0654名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:29:12.410
参考までに

156 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 12:30:20.67 0
347 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 20:45:44.52 0
メモ
開場直前データ

16年12月18日
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#2
6,717件タイムシフト予約

現在6630

これは人増えてますね
0657名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:30:52.190
マブラヴとか原作ありだからDMMでの2作目とはいえないしノーカンでしょ
0661名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:31:50.160
オンシに続くシキシャNTR第二弾とか発表したら
すっごい盛り上がるだろうなw
0662名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:31:59.660
さすが策士荒井やな
エロブルが新体制とかふざけたこといってるから
こういうのは早めに潰しといたほうがいいな
0663名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:32:20.980
>>635
いい比較になるんじゃね。
互いに過疎ってきたと言われている状態でのニコ生。
0666名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:33:49.520
テクロスにスノドロ寝取られた仕返しにスノドロ開花絵公表するよ間違いない
このレスは保存しておくといいぞ
0668名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:34:15.590
3月はグラブルあったしなぁ
ここから逃げると確実に花とぶつかるししゃーない
0676名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:37:34.410
>>672
まじかー 残念だわ。
所でワイの神姫レイドはよ倒してくれい。
20分経過した。
0683名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:40:26.760
いやちょうど一年くらいだからいろんな意味で期待してんだけどスノドロ
0686名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:43:55.860
きっとスノドロの覚醒ボタンにエロブルに飛ばされるリンク貼られてるぞ
シャマシュは自力で引け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況