【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9fe4-8Vmj)2017/04/12(水) 09:17:15.55ID:JezCEBlY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491463895/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-i4QV)2017/04/12(水) 17:58:27.31ID:4Vpn8by9d
確かデモニアエレーナ持ってたよなって好感度上げてストーリー見て初めて二つ名エレーナだったことに気付いた
そしてその時初めてデモニアエレーナ持ってないことに気付いた

なんでワシは持ってると勘違いしてたんや…
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc3-MD3W)2017/04/12(水) 18:04:46.50ID:GfEtGgl60
アレサを小さくしてクイナを小さくすれば只のパロネタになるが
今期失った悲しみが癒されるかもしれない
あと一人は適当なゲスインを小さくすればパーフェクト
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f23-e2cQ)2017/04/12(水) 22:44:08.28ID:Hsj4Vg+K0
フィギュアだったら新装クロードかアルヴェイラが欲しい
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-HE/W)2017/04/13(木) 01:39:34.78ID:c3v5W0lB0
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 1分1分前

遅くなり申し訳ございません。
明日の主なアップデート内容につきましてご紹介いたします。

【主なアップデート内容】
・第58回限定募集の開始
・シナリオ付任務のイベントステージ
・共闘戦の開始
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6935-HE/W)2017/04/13(木) 01:40:59.29ID:m7/p0/7t0
メンテ終了時刻オッズ

20:00 ×1.5
20:30 ×2.0
21:00 ×2.5
22:00 ×3.0

19:00 ×90.0

予告通りは年に3.4回くらいしかないので
90倍は365÷4から算出させていただきました
0103名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-GED3)2017/04/13(木) 01:48:50.00ID:1XxnWz0cd
(´・ω・`)解説しよう!
(´・ω・`)共闘とはいつも通りぐるぐる回って皆でポイントを稼ぐのである!
(´・ω・`)サボって個人報酬もとり忘れない様に注意が必要だ!報酬はいつもより少し美味しい
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7384-TjUZ)2017/04/13(木) 01:50:14.94ID:g5ndKsMB0
>>101
共闘戦のステージをクリアすると難易度によって共闘値がもらえる、個人目標もあるけど報酬ユニットは指定された数字にまで鯖全体で到達しないといけない
1週間でイベントユニットとかは終了後配布、あとはこれまで2回はイベントユニット単体が敵として登場する神級+(消費AP0)ありでクリアの称号あり
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-O9Wd)2017/04/13(木) 02:20:12.82ID:AgyKqn500
さて今週も追い込みかけるか・・・その前にイベント見てこないと
このゲームの共闘は特に焦らされることもなくのんびりやってもノルマ達成できて美味しいから好き
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-3MbB)2017/04/13(木) 04:44:02.08ID:0ik9fZZ70
やったーリフノア以来久々にイベキャラURにできたー!
最近はずっと薬かなり飲んでも無理になっちゃってたから超嬉しい
これからもこの位のペースで頼む
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-O9Wd)2017/04/13(木) 06:51:13.25ID:AgyKqn500
水着ヴェルカがそんな前の話と聞いて戦慄する・・・気づいたら随分長くこのゲームやってたんだな
この子某スマホゲーのぶっ壊れキャラに雰囲気が似てるからずっと使ってないわ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1349-OxOc)2017/04/13(木) 08:43:07.00ID:O1DSn9Ah0
名声形式の印象が悪いのは報酬テーブルがカスだったせいだけどな
しかもチケットだけ欲しいとかイベURコンプしたいだけでも無駄に走る必要がある
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1323-rGMj)2017/04/13(木) 09:09:36.11ID:9ENiDBk+0
ゲームが過疎るのは全く面白くないんだが
0135名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oDzd)2017/04/13(木) 09:28:28.55ID:8kfE++dbd
去年の夏と今だと鯖人数も増えてるからそこはまた変わるんじゃないかな
1周年と正月前後で増えたみたいだし
登録IDで人数数えられないから正確には分からんけど
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f196-HE/W)2017/04/13(木) 09:31:03.88ID:OQ7998IB0
流石に飽きるよ
ストーリーは全然進まないし
アプデは同じイベントに同じようなガチャキャラ
最近は課金煽りにも熱心になって息苦しくなったし
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-HE5L)2017/04/13(木) 09:38:03.87ID:X7BqtIHX0
ブヴヴは今折角安定して支持されてるのにな
それにあぐらかいて他のゲームに必死こいてる場合じゃねえぞ
最下位は笑ったが明日は我が身、いやまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況