【DMM.R18】千年戦争アイギス8090年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/12(水) 18:28:37.46ID:tW8KUSuvp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8089年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491978614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9708-D6lx)2017/04/12(水) 19:46:24.46ID:AAVRY5r90
さりげなく10クリアににじよめちゃんが貢献してくれた
お立ち台削れるし攻撃速度遅めだからフール削り参加してもヒラの労力少なめで済んだし
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-/Zqd)2017/04/12(水) 19:47:29.55ID:Wifj7rZ50
>>370
俺は爆死して石がねえ!→リッカイベ戦星3取ってなかったな、行ったろ!→いけたやん!記念に引こ→ラピス
だった
0399名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-rbrX)2017/04/12(水) 19:48:08.47ID:bKrg63sqa
>>378
150連っていくら溶かしたんだよ…
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-/Zqd)2017/04/12(水) 19:48:25.07ID:Wifj7rZ50
>>392
紫>緑>桃>茶
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ff3-nK7d)2017/04/12(水) 19:49:30.77ID:BHgSHL740
あんまり精神の病気の事言い続けるのはアレだけど
気になったらマジで早めに対処するのをお勧めする。俺はそれで数年ダメにしたぞ一応仕事はしてたが
一時期ネットを離れてやっと落ち着いた感じだわ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-8Vmj)2017/04/12(水) 19:50:46.58ID:GV3L5TIf0
フルフル15の6人クリア神がかりすぎだろ……なんだこれ
これ以上詰めようがないところまで来てるわすげえ感動した
そして6人で一番働いてないのはナナリーだと思った
0430名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-rbrX)2017/04/12(水) 19:51:54.05ID:bKrg63sqa
>>395
半ば諦めてた方がやっぱ来るよな
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-UDlz)2017/04/12(水) 19:52:11.18ID:yGct219Q0
>>425
誰でもできる方法でやって何の意味あんの?
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-8Vmj)2017/04/12(水) 19:52:19.04ID:bwSrPy1Y0
実はルチア間違えて処分しちゃったのでラピス様のご機嫌がやばい
とりあえず応急処置としてニコラウスにルチアの恰好して貰って誤魔化しています
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-8Vmj)2017/04/12(水) 19:52:52.64ID:GV3L5TIf0
>>427
横からだけど、
>いつもラピスラピス言ってるけど実際持ってるとそこまで何かが劇的に変わるようなことはないよ
この前に「普通のイベントでは」を入れろと言いたいのでは
魔神だと劇的に変わるだろ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/12(水) 19:53:09.37ID:DHJHugYe0
あいぎす
0438名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-mAnV)2017/04/12(水) 19:53:14.45ID:SDVycEJ0H
精神安定にガチャはおススメされてるからな
一度底まで落ちれば後は勢いで出るまで回すしかないのですよ王子
0462名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-rbrX)2017/04/12(水) 19:56:57.70ID:bKrg63sqa
>>439
ロリコンじゃないけど気になるから見てみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況