【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part206 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fa0-02AM)2017/04/12(水) 19:38:07.97ID:77+554s00
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony ;

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491909249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 773e-8Vmj)2017/04/12(水) 20:30:19.96ID:bORDPU9B0
シナリオはVD、WDより会話させてる気はするな
あとは一つのセリフにオートマタ2回出すような無駄は省いて
独り言を多用しなければ良くなりそう
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-D6lx)2017/04/12(水) 20:31:20.85ID:LsBnYfe40
道中も人をバカにしたような報酬しかないからな
すごろくに関わった奴全員アフリカにでも飛ばしておけ
イベントのシナリオは結構好きなのでそこだけは評価する
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7bc-02AM)2017/04/12(水) 20:31:36.65ID:5vFBrsfg0
せめてガチャくらい回すか…と思ったが
唯一ルックスで合格点のジョゼットちゃんがなんか早口の変人ぽい
今週はちょっと静かにしておくわ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-02AM)2017/04/12(水) 20:31:47.84ID:Xd4FatkJ0
>>246
これ見るとなんかクープランだけちょっと怖い
しかし今回のイベシナリオそんなアカンか?初級辺りはいつもの無能感あったけど上級最上級辺りは割と好き
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/12(水) 20:33:25.04ID:R+7tPqRa0
初級1回でクリアでけたわー中級チケ60・・・だと・・・?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-8Vmj)2017/04/12(水) 20:33:58.88ID:maJTUl8u0
ピタリ賞でゴールしないとクリアできないすごろくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チケロストで75枚持ってかれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半日メンテして実装したイベが超苦行クソイベかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユアクソ遂にユーザーふるい落としに掛かったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サービス開始3か月目でユーザーふるい落としwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9724-D6lx)2017/04/12(水) 20:34:32.93ID:ORl5QZHg0
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『お花ですごろくをやらされてウンザリしていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        こっちでもすごろくをやらされた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5701-Dwgj)2017/04/12(水) 20:34:42.86ID:p61/dEjv0
ぴったりにしたいなら、ゴールに隣接したマスとそのルートがいくつもあって、
基本どれ出しても行けるようにしろよ
最上級なら分からんでも無いが、初級でこれは無いわ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-3qVo)2017/04/12(水) 20:34:44.62ID:/RR/dHwE0
毎回チケット消費でなくてもダルいわこれ
交換所外にあるなら無視すりゃ済むが配布キャラ取ろうと思ったら強制的にやらされる仕様なんなの
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/12(水) 20:34:46.90ID:R+7tPqRa0
>>285
交換所のイベ2ってのがそうよ、今回のはそもそも交換所で交換できないかも
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/12(水) 20:34:48.76ID:lo/XvOmD0
>>295
そうだよ
永久ループ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97bc-D6lx)2017/04/12(水) 20:35:01.64ID:7CbxnBxp0
交換品とスゴロク参加が共通のチケっていうのも
イベントいくらやっても交換できない人がでるって
少しはまずいとは思いつかなかったのかねえ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd8-D6lx)2017/04/12(水) 20:37:30.24ID:wG9t6u8H0
>>321
で 何がクソやって ユーザ的には楽やったポーカーの逆で
ゴール前でサイコロ確率に変動仕掛けられてたらと思うともうどないせいとな
ちょうどイベント簡単にこなされ過ぎてその反動で仕掛けてきたようにも見えるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況