【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ff2e-9XCV)2017/04/12(水) 20:46:11.58ID:sjVeFXdW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2474
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491922014/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72c-8Vmj)2017/04/12(水) 22:22:25.19ID:6zaUVvN80
イベ交換ゴールド以外フル回収で、大体3か月くらいでクジラに手をだせる程度になったな
5-5いけるようになったのは3か月半、バースト実装されたから5-5は一気にいけるようになった
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7c-D6lx)2017/04/12(水) 22:22:40.63ID:plM0RvfK0
14-5は防御堅めにするとしていくらぐらいあればいいんだろう
とりあえず17万4千にはしてみたが、まだ足りないか…?

虹の数削り過ぎるとバーストの期待値が下がるのよなあ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37f3-nK7d)2017/04/12(水) 22:22:55.86ID:TPqZUQ5Q0
フラワーナイトクロニクル
今度のNZNはPPPPPPコスだ!
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37f3-nK7d)2017/04/12(水) 22:32:33.32ID:TPqZUQ5Q0
溜めてた装備合成一気にやると存外金が飛んで困る
金、金、金!花騎士として恥ずかしくないのか!
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-8Vmj)2017/04/12(水) 22:32:40.35ID:DzJr6tCt0
>>72
クジラ1-4あたりから既にいやーキツイっす。有利属性にはしてるから装備が足りないんやろなぁ
まぁ最初に入手した一式装備が湧水だからね。ちかたないね
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fa0-+mfN)2017/04/12(水) 22:34:19.91ID:5ca6/3lx0
今回のクジラはレイド後の編成選択バグの方が強敵だったかもしれない

>>65
クジラー3ってただのクジラじゃねーかってのは置いといて、クジラクリスタル暴走させて害虫諸共道連れにする展開はNG
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 379d-Rx8x)2017/04/12(水) 22:39:24.28ID:60RKbakE0
>>87
ハナミズキもクジラバーストではスキル倍率のおかげで活躍してくれる
まあそれでもバフないからメンツによってはDG選ばれたほうがよっぽど火力出るって不遇っぷりなんだけど
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-9hNz)2017/04/12(水) 22:40:39.68ID:oZMq4nNx0
ガルシンの新イベ、サクラが形を変えてゲスト出演してるし
敵の名前にブロッサムって付いてる
これはどういう意味が込められてるのだろう
金田一やコナンを熟読した俺でも推理できない
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-D6lx)2017/04/12(水) 22:43:01.57ID:5GYjbiGD0
カラーイベ、
あのまま強行したら後日修正出来て良イベントになりえたのだろうか?
当時はキャラが少ないという理由があったかと思うけど
ならば、今ならば札イベできるのか

国家、特殊があるから二度と無さそうだけど
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-MD3W)2017/04/12(水) 22:44:07.68ID:nRAOlfvL0
今ナズポン停止して宴会回してるけど中級以上はメシまずだな・・
上級でオール20才2連続は流石に毛根にきたわ
スタミナ飲みながら中級ぶん回しでいいよな
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7c-D6lx)2017/04/12(水) 22:44:14.17ID:plM0RvfK0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215767.png
虹をリストラしてまで固めた魔クジラだけど、これで14-5行ってみたら堅めの戦友選んでもスキル運次第で死にそう
9-5は楽勝だろうけど
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b720-D6lx)2017/04/12(水) 22:55:27.89ID:JQBNI10E0
windows10 creators update 適応してからChromeで遊ぶ花騎士やたら軽い軽い
理由はわからんが、CPU使用率上がってるからかなー?
Flashゲームが重い原因って、CPUが仕事サボるからなんだけど、こんなんだったらPCの買い直す必要なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況