【DMM.総合】DMMランキングスレpart139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/14(金) 15:07:51.770
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart138 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492136513/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:50:59.030
林檎対策なのかキューも微妙に胸が見えなくなってる
ラミエルもパンツ見えないしエロ抜いたエロブルとかやる価値無くね?
0855名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:51:23.370
田村がガルシン荒らしに行ってるせいで神プロスレ勢い落ちてんぞ
0861名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:52:55.940
まぁ劣化グラブルでも似たようなシステムが溢れている界隈だからどうにでもなるだろ
0869名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:55:01.770
楽器愚痴が花の罵倒で埋められてるぞ
あいつ場所間違えてないか
0870名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:55:47.900
472 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-gT9o)2017/04/14(金) 21:53:49.79 ID:aRopZAYmMガルシンやらかしてんね
負債は花で取り替えせばいいんだよな
100円ガチャ回収強化してきたし
0871名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:56:13.020
377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:41:07.66 ID:ba+GWRld0 [1/2]
>>340
必要な要素は全部入れてきたな
やっぱユアゲ有能だわ

474 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:54:39.84 ID:ba+GWRld0 [2/2]
アンチに踊らされ過ぎだろ
時間かかったとはいえしっかり改善したんだからそこは素直に労おうぜ


今日の25ガル信
0874名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:57:01.240
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0877名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:58:17.220
377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:41:07.66 ID:ba+GWRld0 [1/3]
>>340
必要な要素は全部入れてきたな
やっぱユアゲ有能だわ

474 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:54:39.84 ID:ba+GWRld0 [2/3]
アンチに踊らされ過ぎだろ
時間かかったとはいえしっかり改善したんだからそこは素直に労おうぜ

498 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:56:59.50 ID:ba+GWRld0 [3/3]
一瞬DUPEスレと間違えたのかと思ったぞ



25-垢まで使い始めた業者
0881名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:02:28.520
擁護とか出来ないからな
神運営スレで大爆死したしもう二度とやらせないだろ
0886名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:05:11.190
知らなくても別にいいだろう
一般人で未だに25-をNGにしてないような物好きなら
0893名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:08:07.030
>>883
通常の本スレではたぶんガルシンスレが一番ランスレ見てる率高いと思うぞw
0896名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:11:57.480
あーあ、あーあ

386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:07:02.55 0そいつが貼ってるの元は集計スレのデータ

34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9723-CcT5)2017/04/08(土) 18:51:07.81 ID:iKF+s+ft0
■FLOWER KNIGHT GIRL:一般/R18(単位:万人)

※2016年度推移
・2016年度
 04/01 150万人(65/85)
 07/01 175万人(75/100)
 10/01 195万人(85/110)
 01/01 210万人(90/120)
・2017年度
 04/01 225万人(95/130)

※増加率推移
・一般
 04/23〜06/01:3.3万人/月
 06/08〜07/08:4.0万人/月
 07/16〜08/08:5.0万人/月
 08/16〜10/16:2.2万人/月
 10/23〜01/08:1.8万人/月
 01/16〜(2017/4/08現在:1.7万人/月未満)
・R18
 04/16〜05/16:4.0万人/月
 05/23〜06/08:6.7万人/月
 06/16〜07/23:6.7万人/月
 08/01〜11/01:3.1万人/月
 11/08〜03/16:2.2万人/月
 03/23〜
最大増加期
・一般:5万人/月(7/16〜8/08:4区間)
・R18 :6.7万人/月(6/16〜7/23:6区間)
→合計11.7万人/月

現在
・一般:1.7万人/月未満
・R18 :2.2万人/月
→合計3.9万人/月未満
※考察
・+75万人
・夏過ぎから新規ユニークユーザーが減少し続けているが、2016年夏前はピークだったためとも言える。今後は規模をどれだけ維持していけるかが課題か
・楽器コラボでリテンションが掛かるかと思っていたが、前回の考察を外す結果となった。楽器のユーザーが増えた2回目のコラボでは数字が出るか
0899名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:13:51.470
>>896
それ結局ギスブルは新規増えてるはずなのに順位が振るわないってことは定着率悪いんですねw
ってブーメランになるから止めといたほうがいいんじゃ
0907名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:18:05.730
やべぇ、ここのクソみたいなお花信者よりも
普通の花信者は冷静に衰退受け止めてて全く煽れないわ
0911名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:22:15.210
>>899
テクロスならまだしもギス相手にブーメランになると思ってるなら相当だと思うんだけど
0917名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:25:32.620
昨年はギス如きを歯牙にもかけない時代だったからなあ

衰退っつーかまあお花も古いからねって話
そりゃそうなるよ
0921名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:31:02.190
>>896
この集計人は楽器やってないんだろうな
花コラボは無期限期間延長になっちゃったんだよ…
0922名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:32:47.890
709 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-HE/W)2017/04/14(金) 22:29:50.66 ID:fDDo4YrT0
あとスゴロクでのHPゲージバグってるよな

710 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-m8BH)2017/04/14(金) 22:29:53.02 ID:T7Fndfrda
このゲーム夏までもつのかね

711 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3194-HE/W)2017/04/14(金) 22:29:56.77 ID:T8Ypr/2q0
まだメンテ終了のお知らせ来てねえんだがどうなってんだw

712 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-HE/W)2017/04/14(金) 22:29:58.07 ID:Lg961gaV0
マジで考える能力が無いんだな

713 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f138-HE/W)2017/04/14(金) 22:30:00.38 ID:LdH6GtuT0
>>704
こんな糞ゲーにつけっぱなしにして電気代とPCの寿命を捧げるなんてすげぇな

714 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1354-3MbB)2017/04/14(金) 22:30:04.17 ID:CpceT6PV0
金が増える

715 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-HE/W)2017/04/14(金) 22:30:08.69 ID:c9QXxluD0
金無限に増えるってマジ?


だめみたいですね
0923名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:32:53.220
すごろくの獲得ゴールドもかなり上がってんな
最初からこれで実装しろよあほくさ
0927名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:34:46.090
無限きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0928名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:35:13.230
>>921
お前が集計人に伝えて来いよ

>楽器のユーザーが増えた2回目のコラボでは数字が出るか
こんな事言ってんだぞ
かわいそうだろ
0929名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:35:27.300
732 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-HE/W)2017/04/14(金) 22:32:07.67 ID:fDDo4YrT0
このゲームもう完全にアカン・・・
流石に撤退すべきかなあ
0932名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:37:12.770
740 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bbe-tqg+)2017/04/14(金) 22:33:12.48 ID:USCrIe+P0
ガバガバ過ぎて草
ゴールドも贈り物も特殊フォニムも稼ぎ放題じゃん
ポーカーより酷いマクロゲーになる

741 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-V7Gz)2017/04/14(金) 22:33:15.29 ID:MoJWJcxq0
スゴロク錬金術だぞwwwwwwww
馬鹿すぎんだろwwwwwwww

742 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-4KG/)2017/04/14(金) 22:33:24.24 ID:w2atyn4s0
調整適当過ぎてさすがに笑う
最初きつきつでユーザーに批判されたらガバガバとかバランスおじ無能すぎぃ!

743 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-HE/W)2017/04/14(金) 22:33:25.45 ID:u0R70Enx0
鯖閉じる前に色々消費しとけよー



だめみたいですね
0934名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:38:05.710
おーぷんのガルシンスレ見比べたらやっぱり田村なんだなぁって思ったわ
0937名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:38:59.280
雑談見たらまたガルシンやってないのに煽ってる奴いて草生えるwwwwwwww
しかも遊んでるゲームがヴィブレって田村かよ
0938名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:40:10.100
767 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5c-HE/W)2017/04/14(金) 22:35:34.07 ID:btL1AWJx0
どう考えても調整放り投げた糞すごろくとHPバグって意味不明な戦闘マスにふるえてきた

768 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-m8BH)2017/04/14(金) 22:35:51.74 ID:T7Fndfrda
>>732
適当すぎて運営の姿勢が透けて見えるよな

769 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-HE/W)2017/04/14(金) 22:36:00.20 ID:LzikJFGx0
上級あかんて
ゴールドもめっちゃ稼げる

770 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)2017/04/14(金) 22:36:11.67 ID:ba+GWRld0
公式DUPEは草

771 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 216c-HE/W)2017/04/14(金) 22:36:12.80 ID:KMEYLfe10
>>754
スレに書き込んでる間チケ減ってマクロ止まる気配ないし永久だぞ
ブラゲはマクロ簡単で捗るわ

772 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ea-HE/W)2017/04/14(金) 22:36:20.03 ID:E8DmMVya0
すごろくヌルゲー&稼ぎ放題で
運営もプレイヤーをゲームに張り付かせる事だけはできそうだなw



だめみたいですね
0939名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:41:00.000
815 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1951-HE/W)2017/04/14(金) 22:40:28.30 ID:g7Z5tWzC0
すごろくバトルおかしいなこれw
ダメージ喰らってない味方が消えていくんだがwww
0940名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:42:18.010
ガルシンマクロで増やし放題だなw
ユアゲはツール系処罰しないし
0943名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:44:32.690
ガルシン爆死してる時点で田村の大勝なんだよなぁ
負け犬花信者くやしいか?
0945名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:44:51.070
石DUPEでも上位で生き残ってるんだから今回程度じゃ大したこと無いって
0946名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:45:00.620
HPバグってるのも味方が消えるのもマジだぞ
実際消えてビビったわ
0950名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:47:01.580
クロームがデフォルトでflashはじくようになったし花とガルシンは更に新規減りそう
0951名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:47:54.050
デデデデッ5503デデデデッ564デデデデッおめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況