【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 899d-6Bii)2017/04/14(金) 17:05:15.59ID:jKb6hiur0
!extend:on:vvvvv:1000:512

70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491204594/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ab-HDOw)2017/04/25(火) 08:00:02.42ID:oQ9iCtGH0
今さらエクストラの騎士のナンタラやったけど友軍の75SSRの全体だと攻撃足りてない感強いね
バフのある桜とか単発の村雲が需要あるんだろうか
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3be-Z9v2)2017/04/25(火) 09:05:44.09ID:KM/7q6AI0
>>779
助っ人にはバフ乗らないからどうしても火力はなくなってしまうからね
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f43-j3T7)2017/04/25(火) 09:10:52.89ID:O2nIxq4k0
俺もさっき騎士4やってきたわ
助っ人もそうだけどアストライアも多分火力不足になるよねこれ
カリバンで技打って敵が全滅しない辺り敵のHP高いわ
ボスも地味に強かった
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-HDOw)2017/04/25(火) 11:25:05.14ID:srdsPY/H0
どんなもんかと俺も騎士4やってみたけどアイテム連打でぎりぎりクリア
青SR組じゃボスの溜め全体に一人も耐えられなかった
今の面子じゃコンプするにはコンティニュー連打ぐらいしかなさそう
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-SbzC)2017/04/25(火) 12:39:34.39ID:A/9+uI7n0
そのコンティニューがコンプに引っかかるんだぜ

2回に分けてコンティニューなしアイテム全ぶっぱと
アイテムなしコンティニューかね
できれば石は割りたくないんだがなあ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6e-HDOw)2017/04/25(火) 13:01:22.93ID:NbHFfoTi0
>>780
これまじか
装備のバフのってるって聞いた気がして意気揚々と攻撃特化のカーミラ置いてたのに・・・
雑魚いなこんなのリダに置くなや的なことになってたのか・・・
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-HDOw)2017/04/25(火) 13:23:15.65ID:srdsPY/H0
>>784
いや、コンティニューせずにクリアと30ターン以内にクリアは今回アイテム使用して開放済み
なので何ターンかかってもコンティニューしてもアイテム使わずクリアさえすればコンプ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3be-Z9v2)2017/04/25(火) 17:38:42.91ID:KM/7q6AI0
あのランキング見たら命剣三姉妹が好きだなんて言えない…
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ab-HDOw)2017/04/25(火) 17:57:29.48ID:oQ9iCtGH0
騎士の4のボスのためるからの全体は2回あって
最初の一回は青パーティのダメージカット女神技で受ける
そのあとHP50%くらいまで黄色になるので赤パーティで削る
50%になったら青になるので黄色パーティで削る

25%で赤に戻って2回目のため>全体が来るので属性的に戦力にならない黄色パーティを生贄に差し出す
残りを赤パーティと青パーティで削る、これで星3とった

25%からボスが2回攻撃で痛いので陣形と女神技で温存でつぶしたほうがよさげ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-G8GT)2017/04/25(火) 18:02:17.28ID:pmNknCVD0
イベントのアイテム
魔女っ子の帽子優先で取ったほうが良いかな?
コスタリカの石球も取ったほうが良いのだろうか
時間的にどちらか諦めなきゃいけなそう
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-HDOw)2017/04/25(火) 18:08:18.96ID:srdsPY/H0
イベキャラはイベアイテムでしか限凸できなかったと思うからそっち優先かな?
ぶっちゃけ帽子は運の効果が実感しづらいし劣化金ティアラだと思う
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3be-Z9v2)2017/04/25(火) 18:51:18.02ID:KM/7q6AI0
魔女帽より金ティアラ一択だと思うw
0808名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Z9v2)2017/04/25(火) 21:01:32.41ID:ivZjKkTwa
魔女帽つけるなら銀ティアラのが強いと思うけどなぁ
1%を気にしないなら
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-HDOw)2017/04/25(火) 21:30:05.97ID:srdsPY/H0
期待値的には単体4倍スキルのSSR基準でスキル1%上昇≒攻撃力3%上昇って感じだしね
ダメージ計算式はよくわからないけど、攻撃力3333時の攻撃力+100とほぼ同期待値かな?
まぁ全体スキルの場合やスキル発動で確殺とかの状況ならもっと価値が上がるだろうし、
運の影響がどれぐらいかにもよるけど攻防込みで銀ティアラと同程度って感じじゃないかなぁ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ef-MAHZ)2017/04/26(水) 00:28:47.94ID:0OO74Xmd0
負けてるほうに800いれるわ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c7-HDOw)2017/04/26(水) 05:55:49.99ID:0gQtsCLh0
>>812
逆に言えば4人程度で覆るんだから結構な僅差じゃないか。
2〜4はどう入れ替わってもおかしくない状況。
1位はほぼ決まりとは言え、3位以内に褒賞が約されている以上、投票物としては中々面白い展開だ。
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-XIBK)2017/04/26(水) 06:25:55.76ID:U6YAW9Yl0
俺のベイウォルフちゃんが負けるのは悔しいけど
SR以下限定の人気投票を催した事は評価したい
次回以降は入賞した子を除外したらマジで有能
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3be-Z9v2)2017/04/26(水) 06:50:06.64ID:lduN4I0F0
この際だから全員実装しよう!
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbc-m8Mb)2017/04/26(水) 07:16:09.96ID:81aUrqEA0
ユグドラシルはロリババア設定だけど長巻はロリキャラなのか?おっぱいあるし
ゼーロスとかの方がロリキャラに見えるけど俺には見た目での違いがよく分からんぞw
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MAHZ)2017/04/26(水) 09:03:32.07ID:BPwbNhfw0
古時計でSSRの限界突破アイテムを買って、それ以外をクエで集めるわけだが
意外と1セットそろうより先にSSR専用餌がダブッてくるんだな…
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ef-MAHZ)2017/04/26(水) 16:36:17.05ID:0OO74Xmd0
いれてやったからあとはお前らがんばれ
http://i.imgur.com/IdWFrDq.png
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3335-HDOw)2017/04/26(水) 19:43:40.42ID:Twjirg7H0
GW前はどこも中規模のアプデぶっこんでくるからなー
大型連休を制する者はDMMランキングを制す
ひつじみたいに怠慢更新だけはすんなよ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e5-0Kjh)2017/04/26(水) 21:24:06.42ID:spcjJwJ40
二日ぶりの戻ってきたぜ
回線が死んで爆足の20Kbps。ブラウザすら開かねぇ
しゃーなしでスマホでプレイしてたけど、思いのほか快適だった
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3be-Z9v2)2017/04/26(水) 21:37:41.81ID:lduN4I0F0
最初からスマホでやってるけどずっと快適w
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1be-FE5d)2017/04/27(木) 00:24:45.65ID:oN5cAZcv0
>>844
9くらいまでレアで10はSSスキル素材がいいね
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3173-Ahd3)2017/04/27(木) 07:00:43.06ID:AMIOEPhM0
ディフェンスタイプは生成装備何つけるべきなんだろうなぁ
現状だと攻撃力足りなさ過ぎて火力不足の壁役にしかなってないけど
火力マシマシにしたら多少はダメージ出るようになるんかね
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1be-FE5d)2017/04/27(木) 08:54:35.46ID:oN5cAZcv0
自分はディフェンスにも指輪フル装備だな
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-uCP9)2017/04/27(木) 13:22:24.82ID:GsrsBJPM0
>>854
開幕の補正の表示上は
陣形補正の表示 → 女神+アビ+装備の合計値(加算)の表示

狙われやすいが空気でうんこだし
実際どうなってるかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況