【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part52【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/14(金) 18:48:05.790
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part51【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492060947/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0522名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:50:55.950
一晩マクロ放置で数千万ゴールドと三桁の贈り物は手に入ってそうだけど
このゲームでバランスが崩れてもふーんという感じがまた
0523名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:51:09.600
>>489
きくうしさまは別の意味で頭狂ってるからやめておけ
普通に別ゲーやった方が良い
0524名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:51:25.120
>>520
お知らせ上ではまだメンテしててワロタ
もう今入ってるやつは不正アクセスとみなして全員BANしよう
0525名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:51:29.840
2、3日したら1億稼いだとかいう奴でてくるわ…
0526名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:52:38.610
好きなだけ周回していいぞと言う新井の思し召しだぞ
スタミナ撤廃の神ゲー
0527名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:53:06.180
DUPEの音のときもそうだけど本当に対応が遅すぎる
再調整のために鯖とめるにしてもまた2時間後とかだろうな
0528名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:53:09.940
ぶっちゃけこのクソゲー無でバランスが壊れようがどうなろうが知った事じゃないしな
炎上を脇から見てる方が楽しいまである
0529名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:53:15.350
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪
0533名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:54:48.130
これをそこまで回すほど情熱のある奴がどれほど居るか知らんけど
公認のアイテムガバガバとはな・・・
0539名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:57:20.270
マクロ組もうかと思ったけどどうせもう長くないし稼いでも意味ねーな
0544名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:57:51.570
これゲームバランスは運営が勝手にそうしてるだけだから不正な利用の範囲ではないよね
0548名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:59:13.140
チケット永遠に増えるぞ
おまけガチャしてた奴馬鹿にしてんだろ
0549名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:59:19.870
これ明日の順位Rでももっと見るいっちゃうんじゃね?
それってヤバいんちゃうん?
0551名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:59:52.730
未だにtwitter告知無いのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:00:58.950
 













アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか















 
0561名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:19.910
 













アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか















 
0562名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:22.640
花のマクロと違って石すら割らずに永久周回はヤバイっすよ
いやマジで呑気に1時間も開放してるレベルじゃないんですが・・・
0564名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:38.370
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0566名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:57.270
これ月曜まで放置ならマクロで金カンストするだろうな
ゲーム終了のお知らせ
0567名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:07.860
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0569名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:08.830
今まで冗談半分で言ってきたけど確信した
運営メンバーに一人も単純な足し算引き算できる人間が居ないんだわ
0571名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:10.990
課金石増えるのにロルバしなかったんだぞ
ゲーム内アイテム増えようと問題ないっしょ
0572名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:16.270
花で言うと曜日ゴールドステージがスタミナ0で周回できるレベル
おまけで粗品も付いてきます
0574名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:21.210
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0578名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:52.780
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0580名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:08.880
1周3万と好感アイテムとインゴット多数か
しかもチケは300枚ほど増え続ける
もう目茶苦茶だよ
0581名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:14.050
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0584名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:33.840
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0587名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:50.560
あんなにメンテ時間かけていったい何を確認していたんだ・・・
0588名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:51.240
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0590名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:57.880
多分再修正入ってチケマスが好感度アイテムか何かのマスになるな
0593名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:04:18.210
 

















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか




















 
0594名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:04:19.780
不正もくそもないから没収できんぞ
ほっといたらヤバイよマジで
0596名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:04:35.660
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0597名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:04:38.660
ほんまそれ
アホみたいな長時間メンテやって出てきたのがこれとか草も生えないだろ
0599名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:04:45.860
         ,.    Thank you for playing !!
         /ノ   また次のクソゲで会おうね
    (\;''~⌒ヾ,                       ∩∩
    ~'ミ´・ω・`)    by 脱糞オールスターズ     (゚ω゚)
     .,ゝ  i"      ,. .,. ., .,              │ │
 ヘ'""~   ミ    @"・ω・"@   、,_、,__    │ └─┐○
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    ;'  .:.  ,;   (´・ω・` )  )    ヽ   丿
  し'し' l,ノ      ';,,.u.,.,.u,;'    `u--u´-u´    ‖ ̄‖
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0601名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:04:51.560
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0602名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:05:14.800
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0604名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:05:30.350
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0605名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:05:38.240
ガルシンはマクラ―とニートがガッツリ稼いで社畜が煽られる素敵なゲームに生まれ変われたね
0606名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:05:46.920
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0608名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:05:54.030
別に不正してるわけじゃないんだからロルバは出来んだろw
放置すると傷口がどんどん広がっていくぞ
0611名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:06:20.110
何でチケットが増えるんだよw
こいつら算数すらできねーのかよw
0612名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:06:32.170
ゴールドおまけ付ガチャで課金誘導しといてこの調整はないんじゃないの
もう店仕舞いする気満々じゃないですか・・・
0613名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:06:37.250
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0617名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:06:48.920
減らないけどつまんね
だれかマクロ組んで配布して
ユアゲはマクロOKの神運営だし問題無
0618名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:06:51.000
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
0620名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:07:09.270
 





















アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか























 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況