【DMM.R18】千年戦争アイギス8107年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 112c-dUuc)2017/04/14(金) 22:28:27.89ID:mlAteLXf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8106年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492168834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6138-HE/W)2017/04/15(土) 00:45:57.87ID:EN69JIU00
ガルシン無限稼ぎでマクロの大勝利と思ったらさすがにメンテしたか
でもということはメンテあけたらまたすごろく今よりまずくなるんだよな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/15(土) 00:46:03.09ID:M0ds8ZCI0
>>786
ハルコさんや小暮、ゴリがいる学校⇒実は偏差値高い⇒DQNを冷静にゴミクズだと認識できる程に賢い女子しかいない
中学時代から同様だったのだろう
花道自身はバカだが、回想シーンで倒れてた父が必死で花道を教育して良い学校に通わせていたのかもしれない
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ca-PDvn)2017/04/15(土) 00:47:51.48ID:T10u5ZmG0
ツレは、簿記の勉強だって競馬の帳簿つけてたな
みんなあのレベルで冷静だと、嵌らないんだろうけど
俺?何度やっても、ダビスタの面白さが分らない
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891b-HE/W)2017/04/15(土) 00:48:38.48ID:dr8zbZDb0
>>853
湘北はそんなに偏差値高くないだろ
ゴリの家ってそこそこ裕福層だったけどゴリはバスケの強豪私立に行かなかった
つまり中学時代は下手だったので推薦は無理としても一般入試で入る学力も無かったって事
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/15(土) 00:49:16.79ID:jDzr2+dF0
あいぎす
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/15(土) 00:49:34.19ID:jDzr2+dF0
あいぎす
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/15(土) 00:49:55.15ID:jDzr2+dF0
あいぎす
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/15(土) 00:50:24.21ID:jDzr2+dF0
あいぎす
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-HE/W)2017/04/15(土) 00:51:51.38ID:341I5xUT0
めっちゃ苦労してもうとっくに終わってるフールフール15をカヨウ抜きでやっと達成したわ
シルヴィアがいなければマジでどうにもならなかった
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51bd-3MbB)2017/04/15(土) 00:52:25.82ID:E/Zq3+k20
スロットは5年くらい前まではエナ放題で月50万は勝てたけど
スマホが普及し始めたあたりから余計な知識を持ち始めた人が増えてかなり厳しくなった
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b34-3MbB)2017/04/15(土) 00:54:05.85ID:Re45ZPCc0
>>903
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k
             γ゙  (´・ω・)/ 〈,k_ノ  
             (    ハ.,_,ノ~r        
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙っ⌒つ>>1
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-HE/W)2017/04/15(土) 00:54:43.71ID:341I5xUT0
>>902
カヨウの奉納がダメになったせいでフィオレナナリーアーシェララピスでも削り切れんのでフールフールを右下でストップさせる役
イリスとセーラも引っ張り出したわ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d322-XhW7)2017/04/15(土) 00:54:59.09ID:u3+duyWU0
>>786
スラムダンクマニアの俺が今更ながらマジレスすると、花道は好きな女の子と登下校するのが夢ってくらいピュアな恋愛観を持ってるから、そういうヤンキーとすぐ寝るヤリマン女になびかなかった
あと湘北は偏差値で言うと中の下、ゴリや小暮アヤコあたりは特進クラスらしい
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891b-HE/W)2017/04/15(土) 00:56:47.68ID:dr8zbZDb0
アメリカ・・・遠い
韓国・・・近すぎるし一応兄弟国
中国・・・味方
ロシア・・・プーチン怖い
日本・・・手頃な距離だし他人だし他と比べて怖くない

ミサイルはどこに飛んでいくのだろうか
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6138-HE/W)2017/04/15(土) 00:57:24.75ID:EN69JIU00
メダルゲームは一時期はまっていた
基本的には機械でペイアウト管理してるから必ず店が勝つけど不特定多数でやるうえ短期周期だったりガバガバゲーがあったりするから
知ってる人は勝ち続け出ないようになったら席を立ち他の人が負けるのをまってまた勝つが通用するゲームがあったりするんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況