【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8926-3MbB)2017/04/15(土) 00:08:31.21ID:jMwwbvL10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2477
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492135115/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8926-3MbB)2017/04/15(土) 00:08:56.48ID:jMwwbvL10
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 390d-HE/W)2017/04/15(土) 01:05:30.84ID:u8uT+Lv90
ロリカトレアが来たとしてロリ巨乳なのか
ぺったんなのかという問題がある
ぼくはぺったんがいいです

>>1おつ
エルダーちゃんのぱんつ被ってエルダーちゃんの
香りに包まれて眠りたい
0009名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-KRac)2017/04/15(土) 01:06:08.05ID:ZUnTWVtBp
アイギス、お花共に新規減少中
特にお花は新規の増加数が1/3、実数値でもアイギス以下の増加数となり衰退が露骨に
新規ユーザー向けのキャンペーンが減り既存ユーザーに向けた集金が増加したのはこれが原因か

■アイギス
・一般:2.9万人/月(4/01〜5/16:7区間)
・R18 :3.3万人/月(4/01〜6/23:12区間)
→合計6.2万人/月
   ↓
・一般:2.2万人/月(24%減)
・R18 :2.7万人/月(18%減)
→合計4.9万人/月(21%減)

■お花
・一般:5万人/月(7/16〜8/08:4区間)
・R18 :6.7万人/月(6/16〜7/23:6区間)
→合計11.7万人/月
   ↓
・一般:1.7万人/月(66%減)
・R18 :2.2万人/月(67%減)
→合計3.9万人/月(67%減)
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-3MbB)2017/04/15(土) 01:14:21.28ID:A1NfWGxU0
成人男性のおっぱいって大体日本の女子高生の平均的なおっぱいと同じサイズなんじゃないかと道行くJKおっぱいと俺のおっぱいを見比べる度に思う
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-3MbB)2017/04/15(土) 01:15:18.54ID:znWZh81e0
ロリ化別verは大いに結構だけど人気投票の結果でやるのはよろしくない
だからロリ化の座はウメさんに譲ろう
おっぱいの大きさ変化が気になる人にも安心
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-3MbB)2017/04/15(土) 01:19:10.93ID:A1NfWGxU0
>>24
日本のJKなんて皆ちんちくりんやろ!!

と思って「女子高生 おっぱい」でググったら明らかにJKじゃないおばはんらのおっぱい画像出てきてキレそう
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8967-HE/W)2017/04/15(土) 01:20:28.94ID:rrEc0Xrf0
2次元のJKは恵体すぎるんよなあ
クラス全員グラビアアイドルみたいな体型だったりするもんな
まあちんちくりんばっかの現実のJKよりよほどいいが
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8967-HE/W)2017/04/15(土) 01:23:59.41ID:rrEc0Xrf0
>>34
ンボ実はロリ説の有力な根拠となっているのはチェリセが親友って点だからなあ

チェリセの改変はあれ誰が大怒りになったのかよくわからん顛末だった
姉ちゃんがあれなんだから育ったっていいじゃない、黒兎キャラとか開花で割と育ってるぞ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-3MbB)2017/04/15(土) 01:26:39.82ID:znWZh81e0
育ったのが怒られたんじゃなくて貧乳がいきなり巨乳になったのが怒られたんだろ
貧乳が普乳を経て5段階くらいかけて巨乳になってれば怒られなかったんじゃね
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-HE/W)2017/04/15(土) 01:37:00.11ID:LdpO3lLw0
1.5倍だしモリゴブ回るけどね・・・
普段からちょくちょく溜めておけば良かった。
今日は蜜を半分くらい使うつもりで回すわ
育成に急ぐ必要はないけど、1軍にでもいれてどれだけシャボンが強いか見てみたい
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-HE/W)2017/04/15(土) 01:42:32.64ID:LdpO3lLw0
魔のキャラが足りないから基本クジラも辛い
当然極限も場合によっては1軍落ちるし
戦友のカトレアみると、あれ滅茶苦茶つよいなーと思う
スキル出れば半分くらい一人で削っているんじゃないかと思った
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8967-HE/W)2017/04/15(土) 01:55:52.25ID:rrEc0Xrf0
>>58
トヨタ自動車のワゴン車ハイエースのこと
堅牢な造りと高いエンジンパワー、豊富な積載量で商用車として広く利用されている
海外でも人気が高く、ゆえに「車泥棒に遭いやすい車ナンバーワン」とまで言われる

だがその高い性能と車内の豊富なスペース故に
「ロリコンがJSなどを拉致・誘拐し、後部スペースで犯すのに使う車」というイメージが先行
半ば冗談ぎみに、ロリを性的な目的で拉致することを「ハイエースする」というように表現する
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-qdxO)2017/04/15(土) 02:12:34.66ID:1jNnIYX20
|゚Д゚)どうやらバグを放置してたっぽいので修正しつつフィルタの変更してたらこんな時間に…
ピンポンマムの総合力って判明しました?
とりあえず、更新告知
更新:ガチャシミュ・総合力簡易計算機にて、イベ・特典フィルタの内容を
イベント・特典それぞれでフィルタをかけられるよう変更しました。

バグ修正:ガチャシミュ、オリジナルガチャの設定画面にてイベ・特典フィルタをかけた状態で「全て出現」「全て除外」ボタンが
正常に機能していなかった不具合を修正しました。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8967-HE/W)2017/04/15(土) 02:19:48.84ID:rrEc0Xrf0
クジラックスって小学校の教員免許持ってるんだっけ
もし採用試験に合格なんぞしようもんなら今頃塀の中だった可能性もあるのか…
仕事でロリ漫画描いてるだけの作家と違ってあの人ガチっぽいからなあ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8967-HE/W)2017/04/15(土) 02:31:48.23ID:rrEc0Xrf0
>>86
ハイエースとか実際には人目の少ない路地には入りづらいしデカいから目立つもんな
車内で致すのは無理だろうが縛って後部に転がしてアジトに連れ込む用なら
コンパクトカーでかつ後部に広いスペースを作れるフィットということになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況