【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part53【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/15(土) 01:44:16.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part52【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492060947/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:33:21.030
まあメンテ時間の事はともかく、コピペと運ゲーしか出せないことはわかっただろ
0810名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:35:34.150
DUPE可能の報告を受けた時の運営

 フ゜ッ ∩
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩
0811名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:36:00.710
スキルお祈りゲーの花よりはランダム要素が無い分マシかと思ったのに
バグと運営が酷すぎたな
0814名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:37:34.070
単なるコピペじゃなくマゾ仕様に改悪しようとして失敗して自爆だからな
アホかと
0815名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:37:45.900
こいつは、戦闘にランダム要素が薄過ぎて
勝てない敵は、ずっと勝てない重課金ゲーになるからな
0816名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:37:52.430
煽り耐性無かった模様

149 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Jxs9 [126.233.5.216])[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 14:27:36.43 ID:Yxl6gqJgp
>>147
ゴミが失せろチンパンジー

685 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Jxs9)[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 14:29:44.13 ID:Yxl6gqJgp
テメーらんとこのゴミがエロブルスレに来てるんだけど、クソうざいから隔離しとけよ
0817名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:38:11.950
すごろくもレイドからチケット出るから
結局交換が面倒くさいだけのレイドイベになっちゃったな
0818名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:39:19.940
ただのレイドイベントだな
これだったらまたカードゲームにした方が盛り上がってたと思う
0826名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:44:01.410
最近お船とかんぱに始めたけど
スレで聞いてたより遥かに楽しくて驚いている

まあ基準が楽器だからぶっ壊れてるのかもしれないけどw
0829名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:46:38.420
オクに垢売り業者ガー

 フ゜ッ ∩
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩
0833名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:48:12.490
かんぱには楽しいよ
社員目録見ると明るいようでエグい設定のキャラが多いし
犯罪組織から逃げ出した人と追う人と組織の人々を同じPTに組んでギスギスさせるのが楽しい
0834名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:48:25.440
今ふと思ったんだけどさ
キャラをマスに沿って進めて通過したマスのアイテムやG取得しつつ
戦闘マスで戦闘してゴールしたら報酬って花の基本ゲームシステムそのものじゃん

ユアゲはなんのためにこのゲーム作ったんだろう
しかも一回キャラ進めるたびにリソースが必要になるって悪化してるし
0837名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:50:18.980
>>826
楽器やってた人間ならDUPEやったもん勝ちバグの山を連打されてるからな
上位タイトルのクソポイントとか可愛いレベルだろう
0842名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:52:41.310
お花もすごろくやったし、ユアゲ内ですごろくがマイブームなのか?
0843名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:53:07.710
パン屋はやった事無いけどそれなりに知名度はあるし
お船はキャラゲーとしてはDMM外合わせても5本指の中には入るからまあ良いんじゃね
0847名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:55:32.520
スゴロクが一番プログラム組みやすいとかそんなしょーもない理由だろ
0848名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:55:53.070
面倒なバランス調整をしなくてもいいと踏んでのことなのかもしれない
お出しされたものが花の前半とあのすごろくだったわけだけど
0851名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:56:29.750
すごろくもまともに作れてないのにリリースしてるからまともなCPU作れなくても大丈夫
0854名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:57:50.140
ハート7 ハート9 ハートJ ハートK ジョーカー
       \ワンペア/
0856名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:58:50.770
CPUの問題は置いといても関係ないマスが裏返りまくって宇宙オセロになるだろうなw
0860名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:00:58.520
黒黒黒黒白


○←白おくと?

白白白白白




になるんですねwww
0861名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:01:24.840
ゲーム性を謳ってた作品が完全にお花と同じゲー無にまで落ちる運営だからな
windows solitaire辺りを1年位研究して来た方が良いと思う
0862名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:03:06.750
上で評判いいからかんぱに見に行ったら、おしらせで不具合を具体的に書いてることと
どうしてるか、どうなったか書いてること、土曜日の昼前までバグ取りしてるだけで感動した
ガルシンやると新規ゲーへのハードル下がるからマジガルシンおすすめ
0863名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:03:21.810
>>860
そんなの可愛いほうだよ

マスがひっくり返る毎に再計算されて一手指すだけで同じマスが5回くらいひっくり返る
0864名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:05:20.970
スピードとオセロを混ぜた新感覚ゲーム(笑)!
ターンなしで置きまくれ!!
0870名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:09:54.040
みんなユアゲのこと舐めすぎだろ!
盤上に並べられた石を早くクリックした方が勝ちのオセロくらいなら作れるだろ!
0871名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:11:08.860
かんぱには敗北グラがエロい
乳首出てるキャラいるし、義手キャラの半裸とか超抜ける
0873名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:12:03.210
アイギスに散々ゲー無て馬鹿にされてたから、ゲーム性押し出してきたのはいいんだけど
おもっくそゲーム性を床に叩きつけて連打ゲーにしたこの馬鹿運営
0874名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:13:05.520
ゲーム性をミニゲームで補おうとするも
それすらまともに作れない開発力()
0877名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:16:24.800
落とし穴に何回も落ちるゴールできないG少なすぎ死ねって
散々言われながらも初期状態のまま2週間突っ走ったほうがまだマシだっただろうとか草も生えん

なんでバランス調整のためにいじるだけで隊列システムが壊れたりするんですかねぇ
0881名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:17:32.920
ゲーム性を消滅させて投げつけて来たものがバグポーカーとバグ双六

どうしたらいいの
0888名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:34:51.320
同人ソフトはもっとエロイし面白いしちゃんとパッチも配るよ…
0890名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:36:35.850
うちの会社では
「何もしてないのにPCが壊れた」というおばちゃんがあのすごろくみたいな惨劇をよく引き起こす
0892名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:39:12.040
ちゃんと設定したエクセルの枠の中に打ち込む文字の字体がすべて違う字体になってるとか
予想もつかないことをしちゃう人がいるからな
ユアゲの新人もそういう子だっだんだろ
0893名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:40:20.010
アンダーバーの代わりに半角スペース入れたり全角数字使ったり
0898名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:46:42.750
インターネット接続設定ができるだけで神扱いされる会社とか
…うちの会社です
0900名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:49:17.300
もはや☆4もなんも羨ましくもなくなったな
むしろこんなゲームやってるやつおりゅwwって言いたくなるレベル
0903名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:51:55.660
ユアゲって問題ない行動をとっていたユーザーをBANするんだろ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況