【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr65-8aNn)2017/04/15(土) 17:07:41.48ID:umhTlo+Br
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part210
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491956235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0836名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Hp+Y)2017/04/20(木) 19:43:26.16ID:KmD6CeZBd
今回の復刻は、ラブリーバッグほどじゃないけど
超神どっちもかなりいい装備品なのに

それが吹き飛ぶレベルでイベント旨いな。本当に何があった運営
メンテも終わるし
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-5GSV)2017/04/20(木) 20:00:14.71ID:yUFrisMm0
>>843
前のイベントで周回がクソ楽だったからついでにと言わんばかりにそれぞれのURを作ったわい
…これで何も無かったら無かったで大した痛手ではないんだけどさぁ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-+atG)2017/04/20(木) 20:12:16.23ID:yQDV5Y7K0
2017年4月20日(木)の定期メンテナンスにおいて、
敵の攻撃力が一定以下の場合、
受けるダメージが属性の相性の真逆になってしまう場合がある問題の修正を行いました。
この度の問題につきまして、下記の通り、お詫びとしてアイテムを配布いたします。

【お詫び概要】
▼配布期間
2017年4月21日(金)11:00 〜 2017年5月25日(木)11:00まで
▼配布アイテム
・栄誉石×200: 1個
0853名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-ehN+)2017/04/20(木) 20:13:04.25ID:ehD0t5oDd
一般兵全員と結婚してない奴おりゅ?

まさか、こんな煽りが言える日が来るとは思わなかった
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-QhA2)2017/04/20(木) 20:21:54.94ID:eXLdPUeg0
復刻超級すらクリアしてなくてワロタ・・・これで春カイゼルSSR+まで上げてたのか俺は
てか新イベマップやべえ・・・常設のは何だったのかと思えるくらいの大盤振る舞い
0862名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-ehN+)2017/04/20(木) 20:25:25.39ID:ehD0t5oDd
いや正確に言うなら結婚でなくて高感度100にあげてない奴か

思ってみれば1から好感度あげる場合好感度アイテム計800必要なのか

割と苦行だな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-KrKL)2017/04/20(木) 20:41:26.92ID:k51YAtQL0
セシルいい話だなぁと思ったら寝室ぇ……
貧乳強気娘を快楽堕ちさせてメス豚に調教する団長の姿に心が震える

何もかもドストライクです本当にありがとうございます
0880名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-ehN+)2017/04/20(木) 20:48:01.13ID:ehD0t5oDd
あくまでも黄金水なのでオシッコではなく蜂蜜酒の可能性もワンチャン

ないな
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-rlcP)2017/04/20(木) 20:48:26.25ID:3T2i1gi10
>>552
戦闘中のステどうやって見るの?
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-rlcP)2017/04/20(木) 20:58:58.93ID:3T2i1gi10
ああ、そうだったのか。
いつの間にか実装された機能かと思った。
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-X1R2)2017/04/20(木) 21:28:09.70ID:eA1bjS4R0
3凸65で、撃滅200↑基準ならどっちもめいいっぱい欲しい
が、そんなユーザーは助言が要らないごくごく一部なわけで

基本は1週間全部祭りでいいと思うよ。マドハンドだけ3凸させておけばぐらい
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434e-MAHZ)2017/04/20(木) 21:39:47.35ID:WWsKnDsG0
バドハンドは入手に数が限られてるジェラシックハンニャを除けば防御は最高値
ソルセルフルールは攻撃性能がかなり高水準でまとまってて
どっちの装備も攻撃/防御面だけを見るなら今の所トップクラスだから
攻撃と防御足りない方を掘るのが良いんじゃないかな

そもそも掃討や撃滅をそんなにする気がないなら装備自体適当でいいけど
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc3-JtJm)2017/04/20(木) 21:43:41.69ID:Bnb+bsCc0
えんちょんが無いだとぉぉぉ・・
と思ったら選抜プラチケに焼き鳥フェニックスが入ってるやん
新クロード狙いでちょっと回すか→フレアSSRでした、ピックおい
0901名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMdf-KrKL)2017/04/20(木) 21:56:52.16ID:/uIVNCcmM
セシルの強気タカビーからの流れるような強気マゾ堕ちで俺のなかでシェスカルナを抜いた
何より非ロリなスレンダー体型がいい
結婚しようか悩むけどボイスどんな感じ?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f5c-MAHZ)2017/04/20(木) 21:57:14.73ID:SxtU97wq0
セシルちゃんの好感度イベント微妙に謎を残しつつ終わったけど
後々のシナリオとリンクさせるためにあえてああいう終わり方にしたのかな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef47-5GSV)2017/04/20(木) 22:05:07.40ID:JiAMTc8u0
神姫で話題になってるけどリンゴだとエロ表現が厳しいみたいね
際どい格好のは色々修正されてるぽい

そりゃブヴヴはios版が出ないわけだ、修正するのも結構な手間だろうし
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-HDOw)2017/04/20(木) 22:07:14.14ID:4gpD021Q0
アメリカは昔からエロ厳しいからね
スーファミ時代からエロい格好のキャラに服着させられたりしてたし
それでも進出したくなるくらい日本ではアイフォンシェア高い
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-HDOw)2017/04/20(木) 23:48:06.90ID:tdwzP9t50
寝る前に単発バイト
http://i.imgur.com/7p8L9uZ.jpg

割と人外がエロイ格好してるのには緩いんだよなぁ林檎
今の白猫とかターニャと良い勝負だし
ゲームによっちゃ半ケツさらしてるようなのも居るしパンツも堂々見れるのあるし・・・。
DMMに厳しいだけなんじゃね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況