【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1040 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金スラ一匹だけ見れたわ
戦友の戦友もさすがにしっかりライン守って殴っててお行儀良かったな 禁断の実は神カード用だけど2段階まで行ってると必要ないな 今のプチオトギ後半終わったらやっと新イベ突入
かと思ったら、まだ潜入第3弾が待ってるんだな
元から薄い上プチまで噛ませて極限まで希釈されてんのに
期間も一ヶ月越えかよ 明日から記念第2弾だが、日替わりクエストはまた最初に戻って餌場→右手→左手→体→資金になるのかね
繰り返すのはいいけどもうちょっとまともな強化値にしてくれよ どっちが双六だったかボートレースだったかというレベルでなく
潜入まだやってたんだ…
知らないハゲだったわ
サニー交換するの忘れてた (´・ω・`)い つ で も 全 力 パ ン チ ! XOも限凸導入か
まだ一年程度しか経ってないのに金のかからない新コンテンツ導入とか向こうはほんとダメみたいだな ガイドで特凸素材と対象ワルが見れるようになったのに
ハゲしかいないのか (´・ω・`)スライム出した戦友がいたのに連続パンチで1にしたハゲ戦友のせいでお通夜モードになったわよ >誰かが出した金スラをブラバ連撃で黄色にしたい
>んでそいつのBBSに「クソ会社に餌与えんなバーカ!」って書きこんでポチーしたい
>そして世界を救いたい
(´・ω・`)前スレ966のこの人かしら・・・ (´・ω・`)戦友がもういっちょ金スライムj投げてくれたけど件の戦友が殴ってこないとこ見るとつまりそういうことかしら この程度のことも想定できない厄年
そして金を払ってギスギスする権利を買ったkssm・・・
みんな豚 いやだから
XOの限界突破はLOWの突破を遥かに超えるクソなんだって
実質限界突破ですらないのよ
今のLOWでいうと鑑定士シャロが35000円販売カードだったが、
このカードの性能をクソ化させて実質エロイベ見れる以外使えないカードで販売。
そして鑑定士シャロ+というカードを限界突破カードとして別途販売させて
こっちを本来のSSR性能として設定。当然エロイベ等は無し。
本来35000円でSSR性能カードとエロイベ見れたものを
分離させて7万円払わなきゃならなくなったわけ
もうオバカな石油王達から集金できるだけして畳む気まんまん。 (´・ω・`)豚よりヤギの方が具合は良いらしいわよ 他人のヤギをやってるところを見つかって逮捕とかいうニュースが海外であったな lowやっててxoまでやってる奴って修行僧なんか? コラボから始めてしまったX-O・・・
悟りが開けるかな?! xoは始めて1ヶ月くらいで同じパターンに気付いて切ったよ (´・ω・`)コラボでやったけど登場キャラにチンピクしなかったからそっとじしました
(´・ω・`)アイギスはなかなかいい子が揃ってたので代わりにそっちをやってます (´・ω・`)切れたらどうなるんです?聞かせてください シャロ1枚も出ないわ
アロエリーナもう投げなくていいぞ (´・ω・`)セイガチャだと思えばどうと言うことは無いわ >>319
(´・ω・`)豚が切られるとき、すなわち
(´・ω・`)出荷よー (´・ω・`)レヴァイアさんの胸に出荷されたい(定期 バハムート素材あと12個で4属性の強化が終わるのに完全にブレーキがかかった
前までは自引きと応援含めて平均1日1回はドロップしてたのに、前回のアプデから増えたのは1個だけ
そして自引きボスからの混沌球率が異常に高くなった。3連続混沌球とか嫌がらせにもほどがある
サンベリーナ素材も現在88個……やっぱり150個は無理っぽいな 嬢王ルーンの活躍の場はまだですか
金箱のハズレ枠扱い交換では見向きもされないあまつさえやっと召喚され珠から出られても舌打ちされるわであんまりじゃないか
カード化してルーンから変換とかできるようにならないかな 嬢王ルーン100個で回復ルーン1個交換とかこっちの神経逆なでしてくるくらいが関の山 討伐ボスの上位って、クリ50%で出てない気がする
王のどんぐり200,160,120だった 王者、ハンチャン多く仕込もうとすると結構面倒臭いな… 仁王ツーパン構成で後列に火力マシマシが最適解かねえ どんぐり討伐だけでも全部やれば3000いけるんだな
今日で2800になった明日もあるよね・・王者まだ1匹目だし・ 今日の15時に全く売れない第一弾セットが終わって
全く売れない第二弾セット販売になるらしいな
スマメ馬鹿なん? なんでkknして得た欠片を錬金しなきゃなんねーの?
まあそれはいい。
無料ガチャを放棄しなきゃだめっていう設定が糞。
kknすればするほど損をするスマメ 最大6体プレゼントってなんだ?
なんか貰えたっけ? >>340
旧タダマンクエの雑魚カードのみ8枚くらい交換可能 引退も出来ないくせに
先輩のスレ汚すなんてまったく
艦長の面汚しよ… そのバナーだとその背景キャラ6人全員もらえるかのようなかんじだからな
実際はその6キャラは1人も交換できないんだけどなw 6体じゃなくて、4枚重ねないと一体としてまともに使えないしCGも見れないやつを
6枚(同じのが4枚取れるとは言ってない)
だもん!これ絶対おかしいよ! >>317
パズキューレのBBAのが可愛い(個人的な感想)
なにあの年増新妻 ホムラチャンが6枚取れて3セット目完成
これでまあいいかと思うか 第1段から変わったのって
扱うカードの種類と限定召喚ボスのグラフィックだけ? >>348
おう 立ち絵やら貼られた時はPoW始めたくなったぜ
耐えたけど 通常究極作るにはいらぬ
その後の凸にいるけど2段3段のレベル上限解放前に来たので
早々にゴミ化してレベル上限開放されてようやく使えるってレベルになる
新規が2万課金して究極揃ったなら安いけど
既に持ってる人がこれから2万追加するのは微妙 カエル倒して全部ドロすればSSR4枚いけた設定にしたことは評価する
感謝コインの方は配布すら単独で4M出来ないからダブルでやらかしたら後がなかった
カエルは全部倒せればさすがに焔は取れるだろうし
神カードも2凸が無料で出来るし結構最近ではマシなイベだったはずだが
やっぱり事前告知やバナーで期待を煽って失望させたのが大きいんだろうな
煽って落としたらやっぱアカンと言うか宣伝が下手すぎやね 後が無かったって後なんてもうとっくの昔に無くなってるだろ (´・ω・`)常に崖っぷち
(´・ω・`)から滑り落ちて木にしがみついてるハイジ状態 現在2,740個
明日フルで出ても微妙に4,000個に届かない
エルが1枚でも余ってたらなぁ…… (´・ω・`)らんらんは1000個使って手持ち1590個ね
(´・ω・`)2000超えたらほむらちゃんにしようかしら 3080個、以前何かで焔1枚手に入れてたから2セット目作れそうだな
変に240万突破記念!とかいいださなけりゃいいイベだったなで終われたのに・・・ (´・ω・`)何かを配ったからいいイベだというのは微妙よ
(´・ω・`)楽しいか楽しくないかで考えれば、ねぇ
(´・ω・`)なにも配らないクソイベよりはましだと思うけど ってか>>354の言う通り
単に下げる ってのより 上げて落とす ってのが
相手の期待・信用を一番損なうから絶対やっちゃいかんってのが
商売の基本中の基本だからな
240万記念()とかやらずに
先々週のオトギ前編同様にほぼ何も配らない方が
心象的にはマシだったんでないか あたし25倒せないし、ハンチャンまともに使えてないから2260個しかないわね >>353
やっぱ課金必須なのね ありがとう
お知らせ見て多分駄目そうだったから2navi使った俺の判断は間違ってなかったな とりあえず完成させたけど対人には使えんね
属性値100だから大ボスには強いけどS発動率40とC26もきつい
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1800585-1492603565.jpg >>368
(´・ω・`)いつもお世話になっております
(´・ω・`)本日のムカデ2匹美味しゅうございました いやいけねーだろ
ハンチャ40でも落ちない時あったから結局SSR4枚交換は不可能 (´・ω・`)フルに取っても3990とかになったら評価する >>366
2000超えれば焔とれるだろ
え、闘魂は当然もってるだろ、迷宮から腐るほどとれたやんか。 あんなに楽しかったlowが最近は楽しくありません
私は鬱なんでしょうか? >>374
むしろ洗脳が解けて正常になった、誇るべき。
>楽しかったLoW
これが異常、マインドコントロール状態 (´・ω・`)寸劇はないよりあれば良いと思うけど、いつまでも同じ奴ってのは違和感あるわね (´・ω・`)起死回生の一手!「LoWアーケード」!!
(´・ω・`)…あまり面白そうじゃないわね (´・ω・`)おっやってみるかチャリーン
(´・ω・`)ツモ!天和!kssmkkn!
(´・ω・`)スッ… 金額的には大したことなかったが鬼畜麻雀姉妹の方がひどかったっちゃひどいな (´・ω・`)大型筐体を半ば強制的に買わされるようになって地方のゲーセンが衰退したとか聞いたけどどうなの? サンベリーナ素材が115個
常設サンベリーナルーンも4個あるからもしかしたら150個集まるかもしれんな
問題は最近削れが悪いことか……引退者は多分いないはずなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています