【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1040 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの程度の戦力かわからないからどうとも言えないけど対ブラマジとムニフギ用に土か風でいいんじゃない 気合でニショウ3戦団組んで送り出したらとうとうやることなくなった
12時間に1回戦団確認するだけの簡単なお仕事 >>85
あ、ごめんなさい
攻撃力は属性装備攻撃力は約131000です まともな戦友集めればGTなら1分溶けがデフォになるよ
その分応援も行かなきゃならないが 昔は1分はさすがになかったがGTなら30分で大体削れてた
今では最悪1時間かかることも……一応戦友は全員活動しているはずなんだがなぁ (´・ω・`)必死に稼働したところで…感からくるもっちゃりプレイよー
(´・ω・`)例えば今の配布ワルのうちサニーはほっといても別にいいかなって感じだしねしょうがないね
(´・ω・`)kknしたから証明書が足りない?
(´・ω・`)買えば?(直球 >>64
モミ心地よさそう乳ランキングがあったら
nvsnは絶対王者か、最低でも不動のトップスリーだろうなあ
あと上位に来そうなのがリーザとかエリーゼとかエリシアとかホムラチャンとか オッパイスキーが集ってきた!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 最盛期は堕神が一分とかからず溶けてたけど今や一時間以上かかるなんてざら
まあもはや最期を看取るために続けてるような状況だし整理する予定もないが
あと一番いいおっぱいはエリカおばさんだから おおきいおっぱいも好きだけど
誰をさわってもいいならぼくはエンジェルちゃんさわりにいきます ここで一句
「おっぱい それは奇跡のふくらみ
ちっぱい それは無限の可能性への希望」
どちらも素晴らしい魅力がるということだよ (´・ω・`)レヴァイアさんとメイラちゃんのおっぱいを独り占めできる喜び おっぱいは並だが
ロゴスたその「腰」は全ワル屈指である、あと顔と声も
当然独占させていただく カミーラ以外にもいい乳は色々あるけどここで他を選べば下僕失格! ヘル=ロキのおっぱいは当初小さめだったが最近は並みぐらいにまで成長したな
それでいて感度はいいし淫魔のくせにちっぱいだった自分の胸にコンプレックスを抱いていた
完璧すぎやろ……もらっていきます (´・ω・`)よくおわかりで。正解者には記念セットを買う権利をプレゼント! |∧∧
| ゚Д゚) ダレモBBAノオッパイヲネラッテイナイ‥
|⊂ノ
|/
|
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) イマノウチニ‥‥
./ つ つ
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз 街に行くと毎回テレサやエンジェルとの会話イベントが
出てくるんだけどカットする方法ない?
毎回読みこむのに1分近くかかり相当ウザイんですけど・・・ >>110
パソコン版なら、一番右上の歯車模様を押せば、「街会話オン」「街会話オフ」が選べるよ
ネタで言ってるのかもしれないが? 町会話オフにすればいい
そして特定キャラだけうざいなら、殴った後でデッキ変えればいい
自分は風物(アレがいる)でボス殴りしたら必ず地物(nvsn×3)に切り替えてる 風弱ボス殴るたびに出てくるぶさいくヒスおばさん消すためだけに街会話はオフにした それにしたって読み込み1分はかかりすぎじゃね?
ISDNかな? >>114
でもそれでは
nvsnともデルタさんともエミリィともリーザさんともエリシアさんとも会えぬし
ピコダイブをよけることもできないのだ ピークタイム重すぎるので街会話OFFにする→そのまま街会話OFFのままになる 街会話をオンにするのは新しい街会話キャラが来た時ぐらいだなぁ
それもGT中は重くなるからオフにする
しかしもう街会話進展用デッキも枠がないからなぁ……もう1年近く追加もないし どなたかTHEエンジェルの最終進化カード画像持ってる人いますか?
いたら見せてほしいです >>100
(´・ω・`)ロゴスちゃんは初出のイベ絵がシンプルで至高だと思うの >>122
クリスマスのエロ絵もいいなあ
まあ一番いいのはクリスマスの++ですが (´・ω・`)あの自信のない子の清楚な感じが琴線に触れるのよね
(´・ω・`)会社の代表がガチの犯罪者でハゲで糖質の社畜を飼ってるホモだけどその点だけは評価したいわ >>125
(´・ω・`)セシルティオに包皮をむかれ絶頂に達してるkssmは別ゲーに出荷よー (´・ω・`)一絡げにしてる人多いけどセシルとティオは同性別ではあっても別属性だと思うの
(´・ω・`)全然関係ないけど剥いてみたら男でしたーって東京ナンパストリートにもいたっけね 信じて送り出したニショウ3戦団がエロ本しか拾ってこなくて絶望した 同じメンツで送り続けると取ってこなくなる気がする
リーフで丸1日半 勾玉取ってこなかった事あるし (´・ω・`)その程度の試行回数で何言ってんの定期 >>110-120
ありがとうございます。
3年以上やってるのに
街会話オフボタン見落としてましたorz
BGMとVOICE音量調整だけかと^^;
今まではニーナが「たーのもー!」しか
言ってなくてクエスト他のボタンが使えたから
問題なかったのに数日前から急にテレサや
エンジェルが出てくるようになってSKIPしないと
クエスト他のボタンが白くて使えなくなったんで
仕様が変わったのかと思ってました・・・ とりあえずセット出しとけば買ってくれるkssmがいるんだしそら人気キャラは酷使されるわな >>133
ありがとう
エンジェルたんの笑顔はやはりムカ可愛いね! >>135
リーザ「それなりに稼いでいたはずなのだが」 >>135
ガチャ1枚交換2枚で1セット購入で済んだわ
なんだかんだで変なSR出るよりは虹の欠片の方が助かる 俺も集金されてやるから強いヘル=ロキを出してくりゃれ? >>140 >>141
みんな強いワルキューレがほしいんだね
じゃあ最新究極並みの戦闘力と属性値200+調査時短40%+力の開放200だったら
セシル(ホモ)&ティオ(男の娘)で、男根三本連結イベの究極限界突破に、お金つぎ込みまくるよね? いつの間にかスマホで武器強化する時の謎の画面拡大が直ってるな
こう言うの地道にやって行けばいいんだよ
対応が遅きに失してる >>142
一円たりとも出さぬ
属性値255 効率調査20 開放300 のロゴス&ナヴィとかなら8navi迷わないが >>142
俺が欲しいのは強いヘル=ロキであって強いカードではない(無言の腹パン)
ヘル=ロキとベルフの究極が来たら究極ヘル=ロキ+通常の単体限突ヘル=ロキまで揃えてやるよ 114歳か、そりゃボケて「お兄ちゃん〜」とかいうのもやむなし くっそ
色々お祭りみたいにカードやアクセが出まくるんだが
結局新人育成キャンペーンなだけやんけ!
古参にはな〜んもうまくない。戦友もモチベ下がりまくってるぞ。
うねいなんとかしろ。 そもそも育成するような新人がいるのかと…
そして新人に美味しい環境かとか新人に優しいゲームかというと
そうでもないしなあ 空前絶後の記念セットって面白いワードだなって
今日のぶん走ったけど応援一つもなかったから落ちるね 空前絶後(くうぜんぜつご)とは、「それまでには例がなく、その後も例を見ない」という意味の故事成語。
現代的には「未だかつてなく、今後もまずありえない」という意味で使われることが多い。
良かったな、これ以上のクソマズセットはもう出さないみたいだぞ nvsn「今後はあり得ないといったな、あれは嘘だ」 ハンチャンガン積みでドングリドロ渋いとか……
ほんとに空前絶後の糞イベね (´・ω・`)クソイベでも良いから好きなワルとファックしたい 運営に要望でも直接送ってみれば?
その人の課金額次第では応対してくれるかもよ
なんもない可能性の方が高いけども 今日も激重
他のゲームもこのくらいの時間は重くなるけどLoWは段違い
軽いのがこのゲームのいいとこだったんだけど経費削減でサーバー縮小してるのかね >>163
君いっつも人の話聞かないで日記つけてるよね おま環なのは分かってるよ
集合住宅だからGTは回線速度はっきり落ちてる
でもその中でLoWの動きの悪さは群を抜いてるんさ LOWが重いとか言ってたら他のDMMゲーなんて出来んじゃろ・・・・ lowですら重かったらDMMゲーなんてやってられんわな おいニショウまじで石拾って来ねーぞ
大成功4回もしたのにほんとに出んのかよ ブラウザが火狐ならやめた方がいい、動きはするけどそもそも対応してないから重い
俺も最初は火狐でゲームしてたけどカードデッキ開く度に読み込んで
表示がすごく遅かった
Chromeにしたらサクサク動くようになった
まぁ、回線のせいなら関係ないかもしれないけども >>168
花騎士は少し重くなるくらいで不都合はない
アイギスは稀に止まるくらい
>>169
多分そうだろうな
ちなみに重いって書き込んだのは今回初めてだから他にも同じこと思ってる人は結構いるんだろうな
もう書き込まないよ
>>170
うらやましい 重い=鯖がクソっていう発想がアフォすぎ
まずは時間毎の自分の回線速度やpingチェックしろよ。
時間問わず常時40Mbps程で安定してる回線だが
Lowで重いなんてまったく感じた事ないぞ。 てめえのクソなネット環境をどうにかしろ、通信速度測ってみろや _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| ___
/・ω・`;:::\
/ /::::::::::|
| ./| /:::::|::::::|
| || /::::::::|::::::| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています