【DMM.R18】千年戦争アイギス8114年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx65-9AGs)2017/04/16(日) 00:48:11.83ID:3XDjnzMvx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8113年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492262430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6178-HE/W)2017/04/16(日) 03:06:34.71ID:UVsonkGn0
おちんちん小さいとセーラさんにかわいいおちんちんですねって言ってもらう楽しみがあるよね
おちんちん大きいと出した瞬間ちょっとびっくりしたセーラさんのお顔にすりすりする楽しみがあるよね
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/16(日) 03:07:36.61ID:z65wqQFJ0
585 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)[] 投稿日:2017/04/12(水) 12:26:30.00 ID:gl84+vMvr [2/8]
>>539
これ貼ったものだけどこのサイトにここのスレ出てたわなぜか知らんけど
いやあすまん飛ぶわ

http://i.imgur.com/pwP7YbY.png

615 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)[] 投稿日:2017/04/12(水) 12:28:27.15 ID:gl84+vMvr [3/8]
>>585
俺が貼った画像で荒れてるとこすまんがこれ読んでくり
あとサイトへのリンクや
お前らほんとすまんな

http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/aoi.bbspink.com/mobpink/1427699704/

620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3775-DYLG)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 12:28:42.46 ID:rDjxwKlF0 [7/8]
>>539>>585
お前何も間違ってないぞ
http://m.imgur.com/FfLeby9
これupが6日前 同じの


見つけたのはこの辺りか・・・?
0698名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sae5-3MbB)2017/04/16(日) 03:08:06.85ID:xbBob3JAa
590 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6101-8aNn)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 02:52:32.10 ID:4nRVK97G0 [25/30]
流石に身長180p以下の王子とかおらんやろ

658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6101-8aNn)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 03:02:07.47 ID:4nRVK97G0 [29/30]
身長186なのにチン長11しかないから「あれ?意外に小さいね」って言われます
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/16(日) 03:08:43.15ID:z65wqQFJ0
392 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-zJ3G)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 12:10:44.21 ID:uGXwTZuOa [1/4]
いや5カウント早く置くだけやろブロックさせないのに初動気になるとかエアプじゃないのかね

443 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-zJ3G)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 12:15:05.47 ID:uGXwTZuOa [2/4]
>>409ご存知ないです。その運用でシノがベストだったクエストなんてないので

507 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-zJ3G)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 12:20:52.57 ID:uGXwTZuOa [3/4]
エアプですかそうですか

http://i.imgur.com/FfLeby9.jpg
http://i.imgur.com/SGUMxkY.jpg
http://i.imgur.com/vsmojCd.jpg
確かにシノしか選択肢がない王子にはそう見えるんかもしれんね
すまんかった

575 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-zJ3G)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 12:26:00.57 ID:uGXwTZuOa [4/4]
>>539何と言われても自分が昨日貼った画像でしょうねフォルダからそのまんまなのでサイズからカットまでそのまんまなので

ちな5カウント君
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5363-3MbB)2017/04/16(日) 03:09:03.52ID:/npERRP60
>>680
まずは勃起するかどうかが大事で、ふにゃふにゃなのは問題
ふにゃチンオナニーで射精とか癖にしちゃだめだよ。
膣自体は深くはないが勃起で10くらいはないと満足してもらえないかもしれない
たたないのはSEXにならないのでお医者さんに相談してね
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b91b-F/Nv)2017/04/16(日) 03:12:43.24ID:tMAeBv290
ドルチェってスキル覚醒した方がいいのか迷うなー
というか活躍するはずの魔神級がパリパリしてると気がめいってきて放置気味になって
動画勢だと使われんから結局使わずにいっちまうという
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6113-eKyt)2017/04/16(日) 03:15:15.68ID:toyNvhsx0
>>737
クサイ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6113-eKyt)2017/04/16(日) 03:15:52.45ID:toyNvhsx0
真性包茎は医療保険が効く病気だゾ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/16(日) 03:16:00.60ID:z65wqQFJ0
>>737
不衛生なのと勃起した時に皮が邪魔で鬱血したりよろしくないとは聞いたことある
フルサイズになったときに皮に引っかかったりで痛みがあったりしたら病院コースだとか
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-vZSP)2017/04/16(日) 03:19:18.48ID:RwLSUPnF0
は?包茎は恥ずかしいことじゃねーぞ包茎が悪いってイメージは印象操作されてんだぞクリニック業界が包茎手術で利益出すためにな
包皮があれば病気に強く皮膚は感覚神経のため感度も増す、そして女性の膣内で包皮が動くことによりパートナーも感度が増す、これをグラインド理論と呼ぶ
生まれた時に皮を切る欧米では人口包皮をつける人がいるくらい包茎ってのは今や羨ましがられているんだ
包茎は素晴らしいのだ!包茎は恥ずかしくない!包茎こそ人類の到達点!包茎は偉い!包茎最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況