【DMM.R18】千年戦争アイギス8117年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f930-gRBI)2017/04/16(日) 15:17:45.73ID:tzjk0NmO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8116年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492310304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/16(日) 17:24:39.09ID:U0TH/z030
ノエルが計画してる『40パーツ。マントでロンゲの甲冑キャラ』というのも気になる
七英雄はその時々の流行に迎合しつつも趣味に走るから……コネコネの可能性もワンチャンあるかも
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-zxKy)2017/04/16(日) 17:24:57.16ID:5oIxjx450
>>359
光秀の三連射は構えた時点でロックオンした相手を狙い続けるから死ぬ前に撤退すれば虚空を撃ち続けてくれるぞ。王子なら空蝉は使えるはず
あとは複数の近接をローテすれば光秀はただのカカシですなになる。下のラッシュはまぁ頑張るしかないよ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b7-RZRQ)2017/04/16(日) 17:25:38.87ID:ZGFb3fIC0
>>376
イグニスは求めてるものと違うと思うよ
妊娠について無知で、最初は王子の赤ちゃん欲しがってるんだけど
しばらく戦えなくなるって聞いて王子の役に立てなくなるのは嫌だから赤ちゃん要らないって泣いちゃう
寝室3が早く欲しいわ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-HE/W)2017/04/16(日) 17:25:44.10ID:eaMVp/Gz0
>>377
目薬や鼻スプレーもつけて、4000円ぐらいだった。
でもそれで1ヶ月ほんと快適になるからなー

春って季節がしみじみ良いもんだ、と感じる。
辛いのは2〜3ヶ月ぐらいだしね

飲み薬だけにすると2000円ぐらい。
これでも相当ちがう
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-PZs8)2017/04/16(日) 17:26:01.47ID:z0CoDAZ20
城はまだレベルをあげて物理でって感じだからなぁ
千鬼や千一鬼夜行が来る前のアイギスって感じな気はする
広島とりあえず計略もう削除で良いと思うの
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/16(日) 17:35:59.20ID:U0TH/z030
>>422
個人的には場合による
無口で無骨な強キャラ ⇒ ○:倒された時に兜が割れor敵を倒した時にブラックサレナみたいに装甲パージで黒髪ファサーな美女
                  ×:戦後、相手軍と和平を結んだ後、元気なロリっ娘が馴れ馴れしく登場して中身だと判明
ギャップ萌えの意義はわかるけども「無骨で格好良い甲冑キャラ」という印象を大きく崩しちゃうのは好みじゃない
大番長の弁慶とかないわー
0440名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Othy)2017/04/16(日) 17:37:16.50ID:WAZpD+nmd
フルフルレベル11は左下剣デーモンさえなんとか出来ればなんとかなりそうなんだけど、そこがどうにもならないから10で諦めました拠点左小島の左の位置で覚醒王子で受けると大体落ちるし無効化とリンネ回避で耐えても補助火力が絶望的でスキル切れて落ちる
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8960-ghj0)2017/04/16(日) 17:43:06.08ID:ORMxYWEj0
たまーに話題になるユニットが配置できなくなるバグって再現可能なんだな
その動画見ると、そもそもユニット死亡が条件だから普通は起きなそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況