【DMM.R18】千年戦争アイギス8119年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/16(日) 22:00:53.80ID:Rq9qOuyw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8118年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492337301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/16(日) 22:01:22.73ID:Rq9qOuyw0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170412.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/16(日) 22:04:53.33ID:Rq9qOuyw0
■試練:第三次妖怪大戦 (2017/04/06〜04/20 10:00)
願い (70/6):フィリス    アリサ   白聖霊.   魔水晶2
数多 (50/5):サノスケ.   カリオペ  白バケツ  水晶
物怪 (40/3):フドウ     ミーシャ  黒聖霊   魔水晶1
方忌 (30/2):カズハ.    ハヤテ*2  花束
謎門 (20/1):鉄バケツ*2 銅聖霊   樽ビール

■復刻:剛炎のアモン (2017/04/17〜04/23 23:59)

■復刻:暗黒騎士と聖なる森の番人 (2017/04/10〜04/16 23:59)
動乱  (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 ボンボリ
探求  (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊          コンプ:技強化聖霊
誇り   (70/6):リカルド    白聖霊     白バケツ  ルビー*2  刻水晶5*3
戦乙女 (50/5):エミリア   ヴァレリー  パレス    魔水晶2  刻水晶5*2
新た   (40/4):ダン     アリサ    金聖霊   極上酒   ボンボリ
深き   (30/2):エレイン   白聖霊     ダイヤ           コンプ:エミリア
純血   (70/6):フューネス セシリー   ネーニャ  魔水晶2*2 刻水晶5*3
戦列   (50/5):ローレン  ダニエラ   白バケツ   水晶     刻水晶5*2
殺意   (40/3):フィリス    ロザリー   黒聖霊    魔水晶1   刻水晶3*2
狂戦士 (30/2):カゲロウ  ヘクター*2  一般ワイン 刻水晶3   ボンボリ
護り手  (20/2):鉄弓*2    花束     刻水晶3

■デイリー復刻
04月17日(月):鬼を宿す剣士
04月18日(火):聖戦士の挑戦
04月19日(水):影の狙撃手
04月20日(木):魔人の宿命
04月21日(金):戦乙女の契約
04月22日(土):暗黒騎士団の脅威
04月23日(日):暗黒舞踏会

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3108-HE/W)2017/04/16(日) 22:10:08.11ID:Lx+BKXjU0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアイギスといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0037名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:15:11.46ID:pkSZdixHd
>>22
いいことを聞いた
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131b-jVtY)2017/04/16(日) 22:22:37.20ID:gpVQXqLz0
AVの食べれるうんこってかなり食生活から調整されてるってなにかで読んだ
で、うんこマスターみたいなのが臭いとか嗅いで「お前!肉食っただろ!規約違反だぞ!」てキレてくるとかなんとか
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-Neo6)2017/04/16(日) 22:23:39.15ID:cCzb2VYP0
ぎりぎりフルフル15クリア出来てめっちゃ嬉しくて脳汁やばい
真っ黒編成だけど初クリアで疲れたからケツ貸せよ王子
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:23:45.98ID:dMwIHTSY0
ナディア持ってない俺に教えてほしいんだがナディアってエルフなん?
耳とがってるし
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:25:41.10ID:dMwIHTSY0
>>100
サンクス!
はあナディアほしいわ…寝室的な意味で
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131b-jVtY)2017/04/16(日) 22:26:20.94ID:gpVQXqLz0
>>89
兄貴が持ってた週刊紙だわ
エロコーナーをこっそり読んでたがうんこの記事の方がインパクトあって記憶がそっちしかない

ところで週刊紙のヌードで股間写してるの
全く見えないくらい剛毛だけど、何か貼ってるのよね?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:27:53.76ID:dMwIHTSY0
>>125
持ってるのに育てないなんて…
持ってない俺の分まで育ててあげてくれ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1349-gqNS)2017/04/16(日) 22:28:37.77ID:+Q9mIshp0
そういやドラゴンライダーって皆人間だったんだな
ルシルは竜人だと思い込んでた
鎧の鱗は自前じゃなくて誰かのを剥いで作ったものだったんだな
0143名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Lz+R)2017/04/16(日) 22:28:44.76ID:Jq1iDvsha
うんこ食って死にかけて医者に怒られて
もう一回うんこ食って医者に煽られて
目の前でだしてもらった新鮮なの過熱したからっ!って言ったとしあきの画像好き
はやくして
やくめでしょ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:29:34.88ID:dMwIHTSY0
>>135
朝の満員電車にいるぞ…
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bf-3MbB)2017/04/16(日) 22:31:11.36ID:1xdqhB0u0
ベテラン王子、知識貸してくれ
アイシャ引けたので黒チケをイリスにするところで
イリス、サーリア二本柱の予定
サーリア二枚あるが二枚目を育てたほうがいいのか、
合成回してしまったほうがいいのか知りたい
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f3-2cSe)2017/04/16(日) 22:32:45.13ID:sese6vHH0
おそらくワキガの人がエレベーターに入ってて
その人が俺より下の階で降りたもんで
次の皆で入ってきた人が俺を見て睨んできたのはトラウマ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13eb-93S+)2017/04/16(日) 22:32:56.08ID:gipZgl0J0
ワキガはホンマにやばい
殺人兵器、どれくらいヤバいかというのスロ打ってる時隣に座られて残りART1500G残して隣の人にあげたくらいヤバい
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:33:38.23ID:dMwIHTSY0
>>163
ワキガはなんか近寄っただけで吐きそうになるで
酸っぱいとは違う臭いだけど
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:35:29.50ID:dMwIHTSY0
>>202
ワキガの前はスカトロみたいな話してたしね…
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3a1-G2BS)2017/04/16(日) 22:37:25.93ID:/BWp5fDR0
昔真ワキガの人が入社してきたが本人も自覚しているのかおそらくとんでもない量の香水ふりかけてた
ワキガの臭いと香水の香りがアカン感じに合わさって近寄るという選択肢がでてこなかったな
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ca-PDvn)2017/04/16(日) 22:39:05.13ID:7d8DbrON0
>>215
ワキガの方が圧倒的にヤバイ
なんか臭くない?から、クサこれはアカンで、リアルモーゼになったのを見たことがある
流石にもう可哀想なんだけど、我慢できる領域じゃない
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ee-Doja)2017/04/16(日) 22:42:18.40ID:UC8DxbBp0
134です
プロフの画像はAを仕上げた物にします
なので@はしばらく上がりません!ご了承ください!
あとまだpixivには前の絵を一枚もあげてません
しばらくお待ちを!
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1971-HE/W)2017/04/16(日) 22:42:49.07ID:7lJGR7ZI0
ワキガは息止めないといけないし目が痛くなってくるし生命活動に関わるから近付かないでほしい
0281名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-Ozj+)2017/04/16(日) 22:44:37.89ID:zGQgDTn0a
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ  
   ! i゙从廿_廿ノ!'  アーシェラはワキガらしいぞ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131b-jVtY)2017/04/16(日) 22:47:01.85ID:gpVQXqLz0
自分の臭いを客観的に知る方法ってないのかな
人に聞くと「くさないよー」とか言われるけど、やっぱ不安
口がくっさい人がいても「口臭いよね」って俺は言わんし

>>264
仕方ないにゃーずっと待つよ!
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3183-m2Kn)2017/04/16(日) 22:48:13.55ID:aZrTS+iV0
   ヘ( 。ì _ í。)ノ       ヘ( 廿_廿)ノ 
    ( ┐ノ    ≡≡≡ ( ┐ノ 
     /       ≡≡:。;  /
_______________|\__
0318名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Lz+R)2017/04/16(日) 22:49:49.95ID:Jq1iDvsha
耳糞ねちゃねちゃしてる奴はワキガ遺伝子持ち
ワキガ遺伝子持ちはマンコもワキガ

耳糞ねちゃねちゃしてる女の子は耳に舌入れられるのを嫌がる
つまりすぐに耳ぺろさせてくれない女はワキガの可能性が高い
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:50:12.91ID:dMwIHTSY0
>>299
このラピスええな
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:52:39.31ID:dMwIHTSY0
見た目かわいいんだけどモーレットって寝室含めて交換する価値ある?
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 22:54:45.91ID:dMwIHTSY0
>>347
ggキャラ全然いなくてgg編成組む予定無いから見送るか…
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1971-HE/W)2017/04/16(日) 22:57:12.90ID:7lJGR7ZI0
>>344
明日は月曜日だって呪詛唱えてる
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1971-HE/W)2017/04/16(日) 22:58:16.22ID:7lJGR7ZI0
耳の裏とかどうやったらそんなトコから匂いがするんだ
0379名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/16(日) 23:00:16.62ID:AgVPC5Y+H
アイギスの話失礼します
モスバーガーでポテトSセットにオニオンリング2つほど入っただけで50円値上がりする鬼ポテセットってマクド並に酷くない?
アイギスの話失礼しました
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:04:29.47ID:dMwIHTSY0
そういえば無知シチュの寝室ってどれくらいあるの?持ってるのサンディーとリーフしかおりゃん…
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:07:11.76ID:dMwIHTSY0
>>409
ラピスはなんか違うねん…
0429名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Lz+R)2017/04/16(日) 23:08:29.00ID:Jq1iDvsha
浜田「クサイ‼クサイ‼クサクナイ!!イイニオイ‼イイニオイ‼、まあこれはね、真ん中からみていきましょか」

3位 クサクナイ!!
ベラチャン!!

スタジオ騒然
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ee-Doja)2017/04/16(日) 23:08:44.80ID:UC8DxbBp0
>>385
ラピスのガチャが来る直前によぉ...
9万の液タブ買っちまったからよお...
もぉ限界なんです!!
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:08:59.40ID:dMwIHTSY0
メープルとスピカ?持ってないら見れんわ…
とりあえずイグニスに花束渡してくる
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:10:54.59ID:dMwIHTSY0
ppnは最終日に交換しようとして取り忘れたガバ王子なんだ…
あとあてちゃんは俺のデータには存在しないから見ることはない…
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-HE/W)2017/04/16(日) 23:11:26.45ID:aNu+GdSv0
>>435
俺にはラピスがいるが君のようにかわいいラピスを描くことができない
君にはラピスがいないがかわいいラピスを描くことができる
世界は平等なんやな…
ところで、おりゅ?
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:13:13.05ID:dMwIHTSY0
イリスもおりゃん…
あとイノシシの絵はなぜか受け付けなくてな…
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:17:00.23ID:dMwIHTSY0
とりあえず持ってないけど無知シチュはイリス、あてちゃん、メープル、ppn、スプラか
頑張ってガチャで当てるわ…今回のあてちゃんは狙わんけど…
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b325-aeed)2017/04/16(日) 23:17:30.13ID:bOOkGntH0
>>300
耳の後ろのうなじのとこらへん?を指で擦って匂い嗅ぐと自分の臭いがわかるって聞いたことはある
一番洗えてない箇所だから一番ここにでやすいらしい試しにやってみ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ee-Doja)2017/04/16(日) 23:20:10.30ID:UC8DxbBp0
<<454
あんまり筆圧が強い様なら保護フィルムがないと傷が付いちゃうね(展示品にはすこし傷があった)
<<457
使っておりゅよ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6178-HE/W)2017/04/16(日) 23:21:14.74ID:zcJvkXez0
自分の渋まで持ってきた子に乗じて渋のアイギスならこの人も好きとか言いながら他人のフリして自分の宣伝しちゃうの期待してたのになんでだれもはらないの
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:22:53.85ID:dMwIHTSY0
俺もラピス3だわ…
ただその時狙ってたあてちゃんは…
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 097b-V7Gz)2017/04/16(日) 23:24:43.07ID:Kq40BIYS0
疲れた…とっても疲れた…
奉納反撃のせいでモトリーちゃんやカヨウさんのタイミング0.5秒ずれるとアイシャカヨウが即死したり再現できなくなるとか超絶シビアになりすぎてるどうしてこうなった
マウステクの都合12で流れと締め適当に再現してるけどこの通りやると普通に死ぬアイシャ眷属の群れのところで撤退させてたし
アンナさん最高や
http://i.imgur.com/3y9lK5N.gif
http://i.imgur.com/I2PC4rE.jpg
http://i.imgur.com/gkhFd3M.jpg
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d308-dzWP)2017/04/16(日) 23:25:08.22ID:b2V2AsTk0
帝国ガチャは今後も
新キャラピックのガチャAと
全キャラ平等確率のガチャBの形式で来ると考えると
レオラおりゅパワーはかなり高い
というかどんどん上がる
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/16(日) 23:28:19.22ID:jJrEQxYC0
>>498
日本に住んでて日本語ぺらぺらな華人は日本人と大差ないよ
出稼ぎ系の日本語喋れないのは無能だし交流する意味もないから無視していいんでない

てかなんでもそうだけどピンキリだと思うの
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:29:58.95ID:dMwIHTSY0
アマンダのアビリティ弱いならゴールドユニットに出しても問題ないな!
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/16(日) 23:37:55.89ID:yOs8Hmli0
あいぎす
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 097b-V7Gz)2017/04/16(日) 23:41:45.43ID:Kq40BIYS0
>>521,559,569,584
ありがと
正直カヨウさんの奉納が眷属に使えなくなったことでアイシャメテオが確2にできない上に炎上もしなきゃいけないとかいうふざけんなとしか言いようがない語りつくせないくらい不安定だった
このために30パリン以上したし
でもかなり自分らしく攻略できたから満足や
ちなみに編成
http://i.imgur.com/RcxmUFg.jpg
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:42:13.28ID:dMwIHTSY0
基本的におりゅはどうでもいいけどあてちゃんおりゅ?だけは許さん
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/16(日) 23:42:33.06ID:jJrEQxYC0
毎週鎧中級を回ったとして2日で24回を1年で約50週
1200回やる際の8%でのドロップ数期待値が

白96、金384 これが大きいか小さいかはいろいろあるだろうけど
長くやってると結局は塵積もだわな
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b9c-gUMS)2017/04/16(日) 23:43:04.94ID:A94yOZAk0
//iup.2ch-library.com/i/i1799696-1492353603.jpg
遅ればせながらだが、良い寝室だとは思うが
全宇宙の王子がここでつっこみを入れたんだろうな・・・と思うと最後に笑ってしまいしおしおになりました
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ee-EaKP)2017/04/16(日) 23:43:07.83ID:avuNUbeS0
キュテリ絵師のジークは彫りが深すぎるというのか分からんけど結構きつい、立ち絵のかっこいいをジークをそのまま寝室に持ってきちゃった感
キュテリの覚醒絵ぐらいが一番ベストだわ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:44:02.79ID:dMwIHTSY0
>>628
脇コキしてもらえん…
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:44:49.65ID:dMwIHTSY0
なんでみんなあてちゃん持ってるん…
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:47:36.12ID:dMwIHTSY0
あてちゃんは性能じゃなくて見た目と寝室でほしいねん…
でも出ないねん…俺のデータには実装されてないねん
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Lz+R)2017/04/16(日) 23:48:56.32ID:Jq1iDvsha
アマンダは一人目はかなり貴重
プレイ期間が長ければ長いほどに価値が有るマジもんのおりゅ?案件だと思うんだが俺がおかしいんだろうか


あ、二人目は虹です
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:49:06.09ID:dMwIHTSY0
>>670
妊娠か…
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137d-HE/W)2017/04/16(日) 23:49:18.34ID:48VkXJIP0
レオラをバフ目的で魔神に連れて行ってたら
だんだんスキル覚醒したくなってきたけど
大討伐で使うときにオートまで遠くなるから躊躇してしまう
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:50:11.05ID:dMwIHTSY0
>>681
逆パターンの王子もおるんやで…
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-fPeZ)2017/04/16(日) 23:50:53.96ID:CwHZYd5Y0
>>632
交流会話とか見てると
女キャラ一人一人への本命感凄まじいんだけど
全部ifの世界で、一人とだけ付き合ってるって設定でいいんだろうか・・・
じゃないと王子恐すぎるんだけど
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b01-LL50)2017/04/16(日) 23:51:25.74ID:cMP6ohG/0
ところでアモンサン初見なんだが、アモンサンの要って何かある?
フルフルは剣デーモンの対処とフルフルの隔離だったけど
噂の蟻がどれほどのものか
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:52:25.92ID:dMwIHTSY0
ピックアップであてちゃんと他有能黒の抱き合わあせこい…!
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/16(日) 23:53:08.26ID:jJrEQxYC0
>>684
操作のむつかしさって意味ならすこぶる簡単
アモーンはユニットパワーさえあればクリアはちょろいイメージだったけど

アモンさんがおまけで蟻が本体まで言われてた気がする
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21fb-hIGt)2017/04/16(日) 23:53:37.99ID:DewaJXGt0
>>700
ゼノビアさんじゃダメ?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:53:49.54ID:dMwIHTSY0
>>724
脳鉄王子の俺には使いこなせないからNG
見た目はそこそこ好きだけどね
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-pzmP)2017/04/16(日) 23:54:00.32ID:wHV13J5d0
魔神で隔離しないのってラッシュと一緒につっこんでくるウェパルぐらいじゃないの
あとは大抵タイマンに近い状況に持ち込めるまで餅ついたほうが楽だと思うけど
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 890c-PZs8)2017/04/16(日) 23:54:51.60ID:Pw7y+mfa0
もうすぐ魔神がやってくるぞ・・・!
戦闘準備は大丈夫か??
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:55:49.99ID:dMwIHTSY0
>>742
無心でクリック連打
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-93S+)2017/04/16(日) 23:56:43.31ID:fsZuUIt90
隔離といってもフルフルとビフロンスは殺さないように丁重に扱わないとだから
盾でガチ受けする魔神って意外と少ないのよな(ただしシルヴィアは除く
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/16(日) 23:59:14.89ID:dMwIHTSY0
>>768
初めて一点狙いで3k溶かして出なかったんよ…
もう半ばあきらめてる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-ns+n)2017/04/17(月) 00:01:34.04ID:11kwzmRV0
>>776
あぁ!?やんのかぁ!?
ひんぬー好きナメんな!?
だいたいきょぬーは他にも掃いて捨てるほどいるだろうがよ!
貴重なひんぬー枠にまで文句つけんな、このエゴイストめ!
0832名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-9AGs)2017/04/17(月) 00:02:28.31ID:7Rcl4KBHx
>>3>>900
■復刻:剛炎のアモン (2017/04/17〜04/23 23:59)
■復刻:死竜と復讐の魔導司祭 (2017/04/17〜04/23 23:59)

■デイリー復刻
04月17日(月):鬼を宿す剣士
04月18日(火):聖戦士の挑戦
04月19日(水):影の狙撃手
04月20日(木):魔人の宿命
04月21日(金):戦乙女の契約
04月22日(土):暗黒騎士団の脅威
04月23日(日):暗黒舞踏会
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-HE/W)2017/04/17(月) 00:04:53.21ID:XZ3YbRpZ0
トトノ欲しいけど確率アップじゃなぁ…
ピックアップガチャに出直してきてくれないともうSレジェになりそうだから回す気があまりしないわ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/17(月) 00:05:18.01ID:JdJu0f9I0
>>801
すまん30kだったわ…
なんでこんなミスしたんだろう…
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba0-dtzd)2017/04/17(月) 00:08:03.72ID:D6aW1WEH0
>>850
1万円分の結晶だけ用意されてガチャしたらアルティアが出て参考にならねぇwと言われたアレだな。
……あぁ、だから今回のプレミアム復刻2がアルティアなのか……w
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/17(月) 00:09:48.04ID:JdJu0f9I0
>>860
すでに所持してたら200やで
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/17(月) 00:10:13.08ID:JdJu0f9I0
ミス863だったわ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6178-HE/W)2017/04/17(月) 00:10:33.22ID:425UBbMD0
昼間こんな事を書いたんですがぼくはできる男でした
http://i.imgur.com/BRKJMjH.jpg

25 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6178-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 15:48:38.94 ID:UVsonkGn0
質問なんですがフレデリカさんのおっぱいが欲しいのに今石が4つしか無いけど復刻で石回収して一発で出すので大丈夫です
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8960-ghj0)2017/04/17(月) 00:11:33.75ID:683aOubT0
アモンは下のマスに持続ダメ届くのか
そうなるとアモンが動くまでにシルヴィアで待機は厳しそうだなぁ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6115-V7Gz)2017/04/17(月) 00:12:45.79ID:4jj5ZxkE0
ア質
ゼノマギアってタイトルの事前の剣術の勲章(大)とかいうのはレアリティ表示無いけど☆3キャラよりも優先して確保するべきですかね?
ア失
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/17(月) 00:13:22.52ID:JdJu0f9I0
>>873
確認してきたら150だったわ…
おりゅられすぎて疲れてるのかな…寝るわ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b94b-iKsO)2017/04/17(月) 00:16:22.87ID:E53maTbj0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'  >>900ならナナリーがお前らのハートを打つ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b7-RZRQ)2017/04/17(月) 00:19:09.52ID:3W9oQcRq0
えたにゃあ以降はアイリーン、ファー、メトゥス、スクハ、ミルノだから
新人で結晶割れない王子はファー、メトゥス、ミルノ辺りをどうするかを考慮して虹消費した方が良いんやないか
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb08-troX)2017/04/17(月) 00:21:19.74ID:EDEEcxdC0
前回Lv6を✩1で断念してたアモンさん
久しぶりすぎて内容忘れたから初見は死ぬつもりでいったらあっさり7までクリア
こんな弱かったっけ・・・
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6113-eKyt)2017/04/17(月) 00:25:54.26ID:bSZCdTxV0
取り敢えず今ある酷だけで加減前までストレートで行けた
こういういい調子の時は一気に行きたいけど微妙に足りん
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-O9Wd)2017/04/17(月) 00:27:36.69ID:t8TkxUoB0
ファーメトスはいらんしミルノちゃんは三周年で数十パリンして取ったから当分スルーできる
復刻より半年先に手に入ったとはいえ運弱すぎて痛い出費だったなあ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6113-eKyt)2017/04/17(月) 00:31:50.11ID:bSZCdTxV0
>>980
50だよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況