【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part55【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/17(月) 18:46:43.380
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part54【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492060947/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:25:12.570
天リベなんでガチャ確率いじったんだ?
まさか逆に絞ろうとしてみすった感じ?
0698名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:29:18.760
360 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-8FBL)[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:23:34.71 ID:WGqlhDcnd
ここまで続けられるゲーム自体が稀だから
そう考えたらガルシンは全然良ゲーだわ
0700名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:35:19.270
>>693
個人的にはガチャ確率の不具合なら一律対応にすべきだと思うけど
ユアゲなら工作で不具合自体なかったことにしようとするからな
誠実さのかけらもない
0701名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:35:33.160
良ゲーと思うならもっと課金してやればいいのにな
本スレの信者共は口だけだからカッコわるい
0706名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:50:05.010
平均ランキング的にはガルシンとアイギスはほぼ同じくらいでしょ
0707名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:50:32.720
あなたさあ〜
XOとブレガがいつ開始したか計算に入れてないでしょ
0709名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:51:56.650
>>706
一般でアイギスは平均6位くらい、ガルシンは18位くらいだぞ
R18でももちろん大敗
更にダメ押しでアイギスはスマホ付き
0711名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:53:39.920
ブレガは月に平均5人のキャラ追加があってコストがかかりすぎてるから今の順位では打ち切りラインだって話だぞ
0715名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:56:04.620
加算減算さえマトモにできない運営だぞ
平均なんて正しく出せるわけないじゃんw
0717名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:58:07.010
入れるぞ!
0722名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:02:09.390
>>719
お前ろくにブラゲとかソシャゲやった事ないだろ
0723名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:02:09.770
>>719
お前ろくにブラゲとかソシャゲやった事ないだろ
0729名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:09:48.840
なぁなんでこれ装譜が合計4つ手に入るんだ?
グノーだけ将来的にスロット5になったりすんの?
0733名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:10:51.540
細かい事を気にしてはいけない
過去にも詫びで装譜配って余ってる
0741名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:15:13.220
ガルシンは月8体も追加してるのにブレガの5体程度を多すぎて採算取れないとか言ったり
ガルシンに新キャラ追加とか言ったりもうちょっと勉強しようよガルシンのこと
0743名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:17:00.340
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0746名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:17:26.350
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0748名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:19:13.930
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0750名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:19:39.960
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0751名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:19:46.400
双六よろず屋含めて極限まで終わってもうやることねーわ
クエの極限は今日ないしな
0753名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:20:09.530
これボーナスタイムにすごろく券5000枚くらい増やせなかった人は最上級と極限のよろず屋でまともな買い物できるんか…
0754名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:20:11.040
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0756名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:21:20.830
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0757名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:22:15.380
>>753
一応レイドそれなりにやってたら足りるんじゃないかな
ガバ双六フルタイムでやってよろず屋オーブのちっさいやつ以外全部買って6300枚余ったし
0759名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:22:55.550
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0761名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:24:26.810
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0762名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:24:42.900
これで面白くなってるって言えるなら天歌くらいでも超絶神ゲーやな
0764名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:25:17.780
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0766名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:25:35.030
リンガ狙いするからコンビニで30万円分のDMMカード買って来るわ
0768名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:25:44.640
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0770名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:26:07.850
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0772名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:26:17.280
サティアンの方でやれよw
向こうの方が勢い出てないし不満レスされまくってんぞ
0773名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:26:31.940
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0779名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:28:57.780
ソーサラー:中列時に自身の攻撃力を上げる行動を追加

この調整実際に試してないからわからんのだけど次のターンまで効果残ってんの?
ついでに言えばソーサラーって補助力カスだから無意味じゃね?
0780名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:29:03.770
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0782名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:30:27.270
>>779
それサティアンの方でも散々いじられてて草

もう向こうでも運営はアホチンパン扱いされてたのか
0786名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:32:46.370
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0787名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:33:12.890
ガチでこれ畳むしかないだろ
作ってる側がゲームのルールを理解してないじゃん
0788名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:33:31.040
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0791名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:34:49.060
 























アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか





















 
0792名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:34:59.830
アビリティで0の補助力を10%UPなんてのを平気で設定しちゃうのに何を今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況