【DMM.R18】千年戦争アイギス8126年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b9c-gUMS)2017/04/18(火) 02:52:49.24ID:9biR/psT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ef-V7Gz)2017/04/18(火) 08:23:45.76ID:vF6D0ZXh0
>>746
待てや
ガイア仮説とヘイフリック限界に何の関連があるんや
月がどうにかなって惑星としての体が変わるんと地球に意識があるかどうかは全くの別な話やろ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-PZs8)2017/04/18(火) 08:27:39.24ID:Q6SfWNTt0
>>755
出社の必要性が無いのに出社させてる会社とかも多いしねぇ
必要なときに会社に寄る、それ以外は在宅や直接現地で仕事のほうが通勤問題も解決するし
時間も有効に使えると思うのよね、まぁスレオンに時間使ってる人間が言っても説得力無いけど
0794名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-omUO)2017/04/18(火) 08:31:43.58ID:tkMZ/k7Ba
一人暮らしで最初はいろいろ買っちゃうけど、結局いらないものばっかりなんだよなぁ
テレビとかでかい家具とか
最終的に必要な物はスーツケース2つ分で収まるっていう
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-N4sj)2017/04/18(火) 08:32:37.73ID:hIw9SCYb0
今月あと14個しか割れないからできれば持ってる職の第二覚醒ください
エスタとか持ってないからペガ第二来たら一緒に来るピックアップで引きたくなるから来ないでください
プリンなら黒全種もってるからプリンで頼む
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/18(火) 08:33:17.97ID:7jgnKPbz0
みんな辛いならもう頑張ったってドコにも希望なんてないじゃないですか
頑張る意味なんて無いです
辛いのが自分だけというのなら頑張って見れば何か変わるかもとも思えますけどみんな辛いんじゃどんな頑張っても意味なんてないですよ
辛いのが自分だけッテならまだいいんですけどね
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-V7Gz)2017/04/18(火) 08:36:34.24ID:7yVmma8X0
>>806
子供にそんな未来見せたくない
 ↓
子供を作る意味がない
 ↓
子供がいなきゃ結婚生活なんて介護が待ち受けるだけ
 ↓
結婚する意味なんてない
 ↓
女と付き合う意味なんてない
 ↓
ホモEND
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-N4sj)2017/04/18(火) 08:37:53.57ID:hIw9SCYb0
全員の給金下げて専業主婦も働かないと食っていけない環境にすれば
労働力が増えて一人あたりの仕事量が減ると思うし
鬼嫁も減るから一石二鳥という毒電波を受信した
0839名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-CxNg)2017/04/18(火) 08:42:33.69ID:wkanWcdia
専業主婦ってすげえよなあ
力の無い子供相手に自分の価値観が絶対な狭い世界の中でずっと暮してるんだもんなあ
そりゃ頭だっておかしくなるわ
普通の感性した中年女性みかけたらもうそれだけで表彰状手渡されるべき
神様仏様クラスの道徳の持ち主に違いないよ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-HE/W)2017/04/18(火) 08:48:06.58ID:TCqlDxCR0
>>839
ひきこもりってすげーよな
手出しされない安全圏からゲームやネットの匿名相手に自分の価値観が絶対な狭い世界の中でずっと暮してるんだもんなあ
そりゃ頭だっておかしくなるわ
普通の感性したひきこもりみかけたらそれだけで表彰状手渡されるべき
・・・いやそれはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています