【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8940-HE/W)2017/04/18(火) 07:36:31.53ID:Ce8zcDpG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492258091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-vPTY)2017/04/19(水) 17:16:45.48ID:iT1lq6A20
お願い、死なないでブロッサム!あんたが今ここで倒れたら、厨二さんや杖楽譜との約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、文明ギルドに勝てるんだから!
次回「さよならブロッサム」。最上級スタンバイ!
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-HE/W)2017/04/19(水) 17:17:57.90ID:nds5P7k/0
最上級で約1000ほどチケット使ってリタイア連打

消費チケ980に対し獲得ゴールドが116250
副産物として銅インゴ、銅歯車、贈り物小など

アイテム交換考える人は100チケありゃ1万ゴールドくらいには変換できるってことを念頭においてどうぞ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-HE/W)2017/04/19(水) 17:20:54.48ID:tjSsqv4d0
貯めた次のターンだけなのか、それとも一回攻撃するまで切れないのかわからんよね
前者だったら毎ターンローテしないと無駄になる可能性がある
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-HE/W)2017/04/19(水) 17:21:42.09ID:FGRZsAXh0
あのさあ…
育てたのが役に立つコンテンツ実装前にガンガン職バランス変更するのやめない……?
マジで先にキャラ集めて育てるのアホみたいやんけ……
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21fe-HE/W)2017/04/19(水) 17:21:43.58ID:ZPjqHEtA0
最初の万屋に止まれなかったらリタイアしようかと思ったけど、
後の方にある万屋は、4マス手前に『4マス進む』が設置されてるようなお助け配置になってる
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ff-93S+)2017/04/19(水) 17:25:25.96ID:T+C7Mki10
>>644
文句泣き言戯言を言う前にとっとと金みんなlv60かlv70にするのです
ショパンちゃん一発引いて金残り8人だけど金枠ほぼlv60、お金とオーブがたまり次第即上限解放していっているのほんと楽しい
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-HE/W)2017/04/19(水) 17:25:30.57ID:nds5P7k/0
>>646
開始3マス目で7750ゴールド、4マス目で銅素材or贈り物の宝箱、5マス目で+50チケット
だから1〜2振り即リタイアでいけるよ、運良く5マス目までいければチケットも結構バックしてくるからなおさらうまい
0668名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-4W2F)2017/04/19(水) 17:27:21.69ID:oRmAY9JbH
いい加減デイリークエも極持って来いよ。特にゴールドは極で5万くらい入らんと金策にもならねえ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-HE/W)2017/04/19(水) 17:27:51.68ID:Mhze7imY0
極限のよろず屋止まれずにゴールしちまった・・・また回らないと
その前にチケット集めないと止まれても全部交換しきれないかな
イベントレイド叩くだけじやちょっと足りないかな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-HE/W)2017/04/19(水) 17:30:42.18ID:nds5P7k/0
チケット余った分でよろず屋巡りやったけど初級〜極限まで全部1周でよろず屋止まれたわ
数多いしな
まあ上のほうの級なら失敗しても金うまいからもっかい回る気なるけど初級やら中級やらはきついな
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6199-epbm)2017/04/19(水) 17:31:26.26ID:Na6bU9ui0
装備は何処で手に入るの?
すごろく最上級までは終わったが
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89cb-V7Gz)2017/04/19(水) 17:33:19.30ID:tMMYakGj0
ロイガは自分が耐えるんじゃなくて誰かを耐えさせる使い方だから自己バフはいらんと思うけどな
ローテするならまだファイターより硬いし
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-HE/W)2017/04/19(水) 17:42:17.76ID:D1ozDwLP0
神秘のハート髪飾りより神秘の桜髪飾りのほうが必要経験値が少ないのはなぜだ?
能力は同じなのにイベ装備のほうがやや有利になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況