【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1301-HE/W)2017/04/18(火) 17:32:43.35ID:7dHn1S1O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491992670/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-SbzC)2017/04/22(土) 23:51:58.98ID:RMG/AWvy0
>>900
元々ヒット数が少ない
借り物は隊列変えなければ最後行動
そもそもマテリアは本人のみ有効
なんで実質デメリットなし

つってもユウェルはステもLB威力も低くて
75%ブーストしても大したことがないっていうね
0910名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-ne+C)2017/04/23(日) 00:20:02.94ID:k3vul0d5a
周回がクソだるい・・・

『周回してポイントを稼げ(難易度不問)』なら理解できるが、

『マテリア欲しけりゃ上級を150週しろ』がバカげてる( ´_ゝ`)

しかも周回イベを重ね続けるとか、キチガイやでぇ・・・ orz
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-5GSV)2017/04/23(日) 00:20:13.18ID:U1o0a5O10
ドリームガチャと超強化ガチャにて。。。

やったー!狂華だぁ!!・・・・・・基性(´・ω・`)
やったー!ノーラだぁ!!・・・・・・基性(´・ω・`)




爆死水着アルネでやっと出たアルネが基性だったことで燃え尽き休止したあの頃をおもいだした。
基性というゴミをガチャにいれるのもうやめよ(´・ω・`)?
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 432c-2ZMU)2017/04/23(日) 00:29:29.91ID:zoBKZiKV0
目玉はやっぱり出なかったけど、攻聖良出たからよしとする…かな?
まあ石でも出ると言われてもこれまでの経験上中々出ないだろうし
最近はキャラインフレで誤差らしいけど、それでも基と優はガッカリするしな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-5GSV)2017/04/23(日) 01:33:44.08ID:pigEBbd30
桜花舞うの方のEXステージの背景が凄く好み
いままでの収集イベも背景が結構作りこんであったし
こういうの壁紙用に配布とかしてくれないかな、と思った
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632c-JtJm)2017/04/23(日) 01:35:43.47ID:0hce3vWi0
ユウェルはLSとLB効果のBEドロップ率アップが本体なのでマテリアはなんでもいい
戦力十分ならユウェルリーダーが一番ありがたい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-HDOw)2017/04/23(日) 04:27:27.61ID:YubcEmiN0
周回すんの時間かかるからもうやめっかな
LBLVもシンクロも絶対に上げるべき要素じゃないし
育成したいなってキャラ来たら薬がぶ飲みしよう、そうしよう
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb8-+atG)2017/04/23(日) 09:33:42.30ID:OW7l2i9w0
社長基2と攻出たから攻育ててるけど、いつものごとく脆いキャラになりそうだなぁ
チャロの過労死が止まらない

でもね、アルカさん。俺が欲しいのは魔女さんなんだ
0936名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-ne+C)2017/04/23(日) 09:38:56.73ID:EXgEoxTea
超強化とか宣うクソガチャ、800円で単発なら属性くらい確定させろよ・・・

計3回引いてピックアップ属性と一致ゼロやぞ(瀕死養分)

ドリームも3回目くらい属性1体保証くれよ、マジで
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-5GSV)2017/04/23(日) 12:28:15.49ID:pigEBbd30
うちの攻性ララLV80は
HP11120
ATK7965
DEF7946
回復1338
だった

ボスの居ない周回系イベには十分だけど対ボス戦では出番無い感じ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef01-Hyig)2017/04/23(日) 14:07:49.32ID:nI033/oa0
ドリーム、基性幼なじみと優性ポニーテールさんが出ました。

社長さんも欲しいなぁ。
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-bHCa)2017/04/23(日) 14:43:14.26ID:k30En67E0
>>971
乙にゃん

ドリームは当たらないのは分かってるけど3STEPで
セレーネx3されたらどんな顔すればいいか分からない…
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef01-Hyig)2017/04/23(日) 15:39:32.84ID:nI033/oa0
>>971
乙乙乙!あなたは乙!次のスレはそこ!?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 15分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況