【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part87【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/19(水) 05:23:17.490
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part86【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492271797/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0716名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:43:34.030
開花格差に不満を漏らす性能厨と強開花で部隊を固めるキャラ愛派の戦争やぞ
0717名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:45:16.880
強開花で部隊固めてる連中がやることないって言ってるんじゃないのか
キャラ愛派はイベは金で十分とか別に行く必要ないとか言ってるやつらだろう…
0718名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:48:01.160
出るまで回すで30万円課金してた奴が10万で出るようになったら20万円搾取しそこねるのは分かるが
それは運営の都合であって俺らには全く関係ないんだ
0719名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:48:10.420
イベは金で十分とか別に行く必要ないとか言ってて性能厨叩きしてるツイカスの編成画像漁ってみ、見事に強開花で部隊固めて言ってるから
0720名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:50:36.090
>>717
キャラ愛派ってサフラン4穴にして後に引けなくなった奴の蔑称だぞ
当然アプリコットやらも持ってる
0721名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:50:52.560
俺みたいにバラをほぼフルアンプル化してから
そういうことは言おう
0724名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:56:50.350
>>715
例の騒動で課金止めた奴がいるだけじゃなくて?
もしランキング下がってるのが事実だとしても、何の証明でもないんだがw
0726名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:59:58.490
ガルシンの洗脳解除装置っぷりが凄い

ガルシンで虹が当たったが全く嬉しくなかった
でも花も似たようなもんだよなとふと気づいたら花もどうでもよくなってきた
0727名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:00:37.680
ゲーム自体も面白いとは言えず、運営の体質自体も理解してしまった
技術力がないから目新しいものも追加できないし、この状況では洗脳が解けたら終了するだけだよな
0728名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:03:10.080
明後日の生放送で進退決めようとしてる
ここの住民は実はそう思ってるやついるよな?
0731名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:12:52.200
ニコ生はがっかりな内容だと思うから、そんな期待するのやめときなさい
0733名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:14:25.700
戦力が足りない? 開花の上の満開を用意しました^^とかやられたら即アカウント削除するな
0735名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:15:16.450
ダブルデージークルクマデンドロで駆逐していく姿を見るんだね
1,2は回避とハゲビにして苦戦を装ってからの
0737名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:16:59.240
ニコ生内容過去最高にクソになりそう
かんなぎすかぢこ〜ちゃ再放送、ツイッターのポアゲフレンズの庭紹介、懲りずにまたガルシン辺りはやるんだろ
0739名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:18:38.040
デージー二体!ビア二体!クルクマ!ゴリラ無双!
お茶を濁すヘリオ回避
0740名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:21:01.810
ニコ生でまた前回紹介した有名絵師の同じキャラ紹介してきたら笑う
今度は開花バージョンとか進化バージョンの絵違いとかで一応違いはつけてきたりして
0742名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:23:32.720
開花ペース上げますとかだとちょっと見直す
現状だと追加キャラと開花数同じだから一向に待ち人数かわんねーんだよな
0743名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:24:26.120
有名絵師は絵が出来てないのかと思ったがハナヒメ側はとっくに納品しててコラボ側にすら実装伝えてないし出し惜しみか
0744名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:26:12.090
前回お披露目した奴半分近く未実装だけどまた同じの見せる気なんですかね
0745名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:26:54.710
見直さねえよ。開花ペースが早い遅いとかどうでもいいわ。クソ格差死ね。
0746名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:27:02.990
>>713
私はキャラ崩壊に 不満を持ってます
他は個人的には別にいいけどこれだけは許せん
0747名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:27:08.410
開花ペースは新規キャラは同時開花して既存絵師を開花に専念させて新規絵師発掘すれば今のペースと変わらなくても追いつくのにな
新規絵師骨折やブスでイマイチだからって未だにリリース時の絵師に新規キャラ描かせるとかアホ
0749名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:28:24.620
金の開花減らして虹開花増やせよ
金なんてテコ入れしてももう意味ねーから虹格差だけ減らせ
0750名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:28:35.380
どうでも良くねえよボケ
そもそも開花来ないのが一番の格差だろが死ね
0751名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:30:43.590
あぁ格差だけじゃなくてキャラ崩壊もあったね
ヤドリギイベの3人はもうずっと言い続けるよ
鼻血女リンゴ、着物アイビー、ケーキ屋
0752名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:30:55.280
新規追加キャラに開花絵も納品させてるだけのマッチポンプのくせに新井のくぅ疲れましたみたいな態度やら開花が遅いのは絵師のせいとか頭おかしい
0753名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:33:11.710
クソ開花の死刑宣告の方がよっぽど死ねるわ。ボケ
未開花とか格差ねえよ。開花に夢見れるもん。
0760名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:40:22.920
開花で弱アビつけられるのとサービス終了まで開花こないのどっちがマシだろうか
0764名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:42:57.290
サービス終了まで来ないなんて確約されるでも無いが、弱アビは運営が万が一方針改めない限りは永遠に弱アビ
0765名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:43:32.310
デバフ回避元から1.2組はうんこがほぼ約束されてるんですがそれは
0769名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:52:05.470
>>765
同じ反撃からゴミみたいなシャボン、残念デバフヤドリギ、人並みふにカス、アプリトッコーと多彩だから分からんぞ

実装毎に既存か新規が大炎上するのは既に分かるけどな
0771名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:12:04.310
ここの住人共で何とか生放送でアリーナ席を占拠して
ひたすら沈黙し続けるか、NGに微妙に避けつつ文句をいってやりたい
アリーナ席を確実に確保する方法ってあるんかな?
0772名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:13:54.450
あった所でえらい他力本願な
己の複垢で20枠30枠埋めるぜ!とかの熱意も無いのに人が従うか
0774名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:17:50.820
俺がアリーナに入ることで信者が一人入れない
俺はそれに幸せを感じるんだ
0775名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:18:24.970
3分前に開場だからそれ狙ってF5するだけ
アリーナだと配信者にコメントが届くから嫌がらせが出来る
0777名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:20:48.910
ニコ生は新井が段々と肥えて毛が薄くなってるところが1番の見所
0779名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:21:27.660
あのさ
花とガルシン両方やったことのある人はガルシンが糞ってことで満場一致だと思うが
実際のところ花とガルシンてシステムからなにからほぼ同じだよな
だとしたらガルシンが糞ならイコール花も糞ということになるわけだが、評価はそうはなってない
なぜだろう?
考えられるのはここにいる人は花は前からやっててそれなりに金と時間を費やしてるわけだから
単純にそれが惜しいだけじゃないかな、コンコルド効果というやつだ
新規が花かガルシンのどっちかを新しくやるとしたら花を選ぶ人なんていないと思うし
花は衰退する一方だな
さあみんなでガルシンに移行しようぜ
0785名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:30:13.780
まあ、愚痴だアンチだ言ってもみんな元あふんだったことに変わりはないからね・・・
0786名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:31:16.790
不満があるなら見ないのが一番いいんじゃないですかね…
どうせ本スレに画像貼られるんだし
0788名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:37:22.810
一見さんに見せたら花の方が可愛いだろ
ならガルシン選ぶメリット無い
0789名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:37:49.830
でもなかなかいい意見だと思う
俺ら愚痴スレ民の総力上げてアリーナ独占しようぜ
あ、俺はその日遊びいくからお前ら任せた
0791名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:38:27.840
嫌ってる奴らを崇めるようにキャッキャしてる人がいるのが腹立つんだぞ

ニコニコだと直球な暴言はNGされてるからな
今だとケモフレガイジ装って書いておけば本物のガイジ釣れて収集つかなくなるぞ
0793名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:38:34.250
アリーナでパン返せみたいになるのがヤバイけど新井は梨木と違って信仰心高めてるからそんなことにはならないな
0796名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:39:55.410
埋め尽くされたらそら困るでしょ
でもここに100人いたとして全員アリーナ入ったとしても埋まらんのとちゃう?
0797名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:40:03.220
ガルシンニコ生やらないのはふにーんきだからなのもあるけど信さん少ないのがデカイ
だから花騎士に寄生するぞ
0799名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:41:50.940
>>798
運営自ら前回ガルシンパネル映して宣伝してたんだから、ガルシンの話題は公式に認められてるぞ
0804名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:46:17.500
ガルシンは絵を見た時絶対にこけると確信したけどまさかここまでとは思わなんだ
0805名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:47:12.180
事前虹3体くばってたんですよー、がこれから始めようとしてるやつには一番効くと思う
あとは運営の対応もろもろかな、ご利用いただいて構いませんとか
0806名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:47:50.580
アリーナ潜入できても新井に不都合なこと書くと透明ポアされるだろ
0808名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:48:02.340
ガルシン愚痴スレ埋め立てられてて草
スロットぐらいして愛嬌あるほうがいいぞ業者さん
0810名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:51:13.380
ユアゲ信者って煽られたらすーぐ顔真っ赤になって反撃してくれるから楽しいよな
0811名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:54:10.430
事前虹3体の格差 ガチャ☆1優良誤認 ジェイソンまみれでまともに動かず スペチケ2回詐欺 イベキャラ装花コピペ 
レイドHP350万即日緩和 装備DUPE 課金石DUPE すごろくバランスガバガバ 無告知虹キャラ声優変更 
週1で向こうはやらかしてるから好きなのアリーナで書いてね
0812名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:55:15.830
ユアゲアンチって煽り返したらすーぐ顔真っ赤になって反撃してくれるから楽しいよな
0813名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:00:18.780
ガルシンの絵は揃いも揃って色気ない
エッチ漫画の方が抜けるわ
タダだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況