【DMM.総合】DMMランキングスレpart151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/19(水) 13:48:05.650
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart150 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492527629/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:36:51.560
色々あったけど一時期コミケセットが受注販売じゃない形式で売られてたから普通に残ったんだと思うぞ
0077名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:45:01.620
自宅鯖もあるで
田村環境だけ花は何十分も反応が返ってこねえw
0080名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:45:27.320
25 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 00:22:59.53 ID:QEnzEFhb0 [1/2]
自演できないと勢いなんてこんなもんだよね
3,4人でまわしてたんでしょ

32 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 01:07:09.69 ID:QEnzEFhb0 [2/2]
こっちでよかったのに

28 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 00:41:18.37 ID:RST+ELSc0
自演かどうかはともかく1人のレス率は高かったとは思う
まあ花に限らず愚痴スレ、IDなしスレ全部そうだろうけど
アホが粘着してこないならIDありのがいいわなあ

33 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 01:10:07.84 ID:sb2lTppq0
有利とか不利とかいってる時点で自演してるの白状してるようなものだし
そもそも愚痴はくのに有利ってなんだよ


こんなこといってるやつらが花愚痴IDなし立ったら完全に黙るという花愚痴スレの闇
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492243826/


そしてその前スレを立てた奴が罠を仕掛けてた模様
1 名前: 転載ダメ©bbspink.com[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 23:19:35.82
!extend::default:1000:512
!extend::default:1000:512

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491437132/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:47:18.830
>>68
当事者というか普通にあいつがそんな画像貼れる訳ないやろ
ユアゲブースの画像を自宅にいながら撮ることなんてできないからちょっと考えればすむ話やで
お前が馬鹿すぎるんや
0085名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:48:28.500
ネタのガワ変えてもやってること一緒だもんよ
全然おもしろくないのを声の大きさと勢いで誤魔化す芸人と似てる
0087名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:51:26.220
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9723-CcT5)2017/04/08(土) 18:51:07.81 ID:iKF+s+ft0
■FLOWER KNIGHT GIRL:一般/R18(単位:万人)

※2016年度推移
・2016年度
 04/01 150万人(65/85)
 07/01 175万人(75/100)
 10/01 195万人(85/110)
 01/01 210万人(90/120)
・2017年度
 04/01 225万人(95/130)

※増加率推移
・一般
 04/23〜06/01:3.3万人/月
 06/08〜07/08:4.0万人/月
 07/16〜08/08:5.0万人/月
 08/16〜10/16:2.2万人/月
 10/23〜01/08:1.8万人/月
 01/16〜(2017/4/08現在:1.7万人/月未満




・R18
 04/16〜05/16:4.0万人/月
 05/23〜06/08:6.7万人/月
 06/16〜07/23:6.7万人/月
 08/01〜11/01:3.1万人/月
 11/08〜03/16:2.2万人/月
 03/23〜

最大増加期
・一般:5万人/月(7/16〜8/08:4区間)
・R18 :6.7万人/月(6/16〜7/23:6区間)
→合計11.7万人/月

現在
・一般:1.7万人/月未満
・R18 :2.2万人/月
→合計3.9万人/月未満



※考察
・+75万人
・夏過ぎから新規ユニークユーザーが減少し続けているが、2016年夏前はピークだったためとも言える。今後は規模をどれだけ維持していけるかが課題か
・楽器コラボでリテンションが掛かるかと思っていたが、前回の考察を外す結果となった。楽器のユーザーが増えた2回目のコラボでは数字が出るか

花→フラッシュ終了でサービス終了確定
ガルシン→フラッシュ終了でサービス終了確定
0088名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:51:41.120
お花 PC版
アイギス PC版・Android版・iOS版
エロブル PC版・スマホブラウザ・Android版・iOS版
0092名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:57:28.71O
可愛そうな可愛そうな田村www
0103名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:11:32.640
昨日似たようなことを言っていた今日はどうなりましたか……?
0105名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:12:40.160
明日はiosリリース日なのですでにランキング購入済みなのじゃ
0106名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:13:49.730
今日の結果をうけてなにもなし14位→9位の謎がさらに深まったな
0111名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:19:21.420
君らマジで24時間おるのな
肉も混じってそうだけどニートなん?
0113名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:21:21.150
ニートではない、田村からランスレを守っているガーディアンだ
0128名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:32:54.400
は〜〜シャクヤクちゃんとヘレニウムちゃんのコスプレした子とエッチしたい・・・
0131名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:37:02.050
花騎士コスプレえっちは憧れちゃうね
そのキャラと明確にわかる目立つ衣装多いから興奮しちゃう中身とか気にせずパコパコ余裕
0135名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:43:48.110
ゲリクソはこれが未だに放置されてるのが酷い

4月15日 00:20より実施しておりましたメンテナンスは、
4月15日 5:30をもちまして終了いたしました。
なお、今回の修正に関する補てんにつきましては、別途対応を行います。
対応内容ならびに対応の完了日時が決定次第、
後日別途ご案内いたします。
0137名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:45:40.600
田村天歌スレにも沸いてるぞ
あれだけ擁護してたのに手のひら返してて吹くわ
0140名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:46:58.090
お主らお薬もなしに順位維持しおって我の顔に泥を塗ってくれたじゃろお?
よって今日はお薬なしじゃ
0142名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:48:07.330
大嫌いなんじゃなくてお前の低スペPCじゃ動かなかったから逆恨みしたんだろwwwwwww
0145名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:49:15.470
アンチ乙
最近のブレガは11時-19時デフォでその上延長余裕だから
0148名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:52:04.650
田村「何言ってるのか分からんが
田村は社会人だから金はあるぞ」
0151名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:53:47.850
田村を叩いてる奴は田村以下だと気付け
お前らはゴキブリ田村だ
0153名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:56:14.300
476 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-vPTY)2017/04/17(月) 11:36:23.83 ID:HW7yaIKb0
>>473
@tenuta_staff
「必須物理メモリ6G、推奨8G」となります。
32bitOSにつきましては、MS公式でサポートしているメモリが4Gまでとなりますため、実質的に利用不可となります。
また、64bitOSも上記メモリ要件を満たさない場合は起動しませんのでご注意をお願いいたします。 #てんうた (1号)

変な声出て草も生えない
477 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-HE/W)2017/04/17(月) 11:37:21.55 ID:voVCeR0r0
>>476
俺の天下統一終わったァ!


さっさとその糞PC買い替えとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況