【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part56【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/19(水) 18:47:43.380
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part55【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492422403/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:50:02.440
課金しても何もやることがないゲームに課金してしまった自分を恨む
金返してくれ
0261名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:50:09.930
ここまで酷いとビル移転も業務拡大じゃなくて税金対策の一環じゃねと疑いたくなる
善人面してやること糞って一番好感度下がるパターンって知ってる筈だからあえて・・なんだろうな
0262名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:50:41.060
そもそもこのゲームの敵って単にステ上げるしか強くする方法無いみたいだし
どうやっても面白くならんよ
0263名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:51:17.370
なんだよ。ストーリー、4、5章とも、エロシーンなしかよ。
ふざけんな。
0266名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:57:04.680
ユアゲの場合は人が順調に減ってるのに移転だから有り得るんだけどな
0267名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:00:18.530
>>262
属性での有利不利があるだけで後はステゲーだからな
勝てないのならレベル上げろ装備強化しろ終わりってあれこれお花じゃね?
0269名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:07:23.200
>>267
別にそれはそれで構わんと思うけど問題は強化しても行くところがないことだ
0270名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:12:20.56O
戦闘がスキップ前提だし強さは確かに面白さにはならんな
0272名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:00:59.030
No.78:りんりん:55分前
ガルシンのイベントは毎回割と感動するけど今回号泣した自分


信者ってスゲー
0276名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:34:58.570
No.79:こちやん:2時間前
ベタな内容だからこそ来るものがありますな

返信コメの内容もレベル高かった
0279名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:35:26.520
神メンテのおかげかな
開始ランキングまた1位に復帰
新規獲得には大成功してるしあとは課金コンテンツが充実すれば
人気ランキング常時1位も余裕な気がする
0283名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:40:02.240
ログボで石なくなったな
賑やかし無課金もこれで淘汰されるだろう
いいスパイラル
0291名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:54:29.00O
レス進んでると開いたら深夜の流れに草
愚痴スレの愚痴にまで噛みつくとか信者きちぃ過ぎ
0292名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:17:03.980
おおおおおおお
R18だけじゃなく一般の開始ランキングもガルシンが1位だね
完全に昨日のアプデが上手く行った証
やはり神運営を信じて続けてきてよかった
0298名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:39:34.560
いつも1位取るから土下座しろとか言ってる奴いるけど取れなかったときにお前は土下座しないの?
0302名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:50:30.410
持ち上げるほど落下の衝撃が大きくなるから上げてるだけだしな
0304名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:52:15.650
とっくに忘れられてるはずのクソゲなのにアンチが盛り上げてやってるんだから感謝して
0305名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:52:19.470
>>300
1位取り逃がすごとに毎日お前が土下座しろよ
0308名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:56:49.510
アイテム交換で戦闘を挟むの二度手間やめちくり
考えた奴は氏ね
0309名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:58:56.760
>>308
イベントMAPで戦闘してイベントアイテムを手に入れる
イベントアイテムを使ってまた戦闘する

この二度手間本当にクソ
0310名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:12:53.650
ユアゲは軌道修正が巧い
このまま落ちるかと覚悟してたんだけど
まさかトップに返り咲けるとは
0315名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:21:30.960
良くて4位か5位だろ
しかもどこも集金してないからだから次の日には、落ちる
0323名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:25:41.490
age
0324名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:25:53.540
>>225
開始一週間くらいだけれどイベ最上級すごろく極限まではいける
地味にレイド狩って
配布石けちらずガチャ引いて金以上育てるだけ
スタだだ漏れで2000切ってない
特にやることがない無課金
事前で虹三体配布知ったときはテンション下がったわ
虹配布は相当な悪手だと思う
新規の課金欲失せるだろこれ
0325名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:32:56.170
事前3侘び石で2前後クソムーブする前の運営に騙されてスペチケ2枚買った信さんはもう虹7でPT組んでるぞ
はやくガルシンやめろ
0330名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:49:12.920
0.5ひくまでリセマラ繰り返すやる気のある新規なんてもういねえだろこんなクソゲ
0331名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:52:20.100
開始ランキングだけ高くて課金ランキングは低空飛行のカラクリはそういうこと
新規垢工作に加えて本当の新規も事前やDUPE格差を知って裸足で逃げ出すわけよ
0333名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:57:15.750
俺は事前無しで始めたよ
虹がおもしろいほど引けるから面白いゲイムだよ
0334名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:58:32.270
今日のランキングはメンテ延長のせいって言い訳できないな
楽しみだ
0336名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:59:43.180
2chなんて狭いコミュでガチャ当たり画像がなぜ貼られまくるのか
つまりはそういうことだよ
0340名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:10:09.400
うおおおおおおおおお

大皇帝に勝ったぞ大おおおお
0342名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:11:53.210
ちょっと待て更新されたよな
イベ後半だとはいってもメンテでR11位て
0344名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:13:15.040
いやだって上がる要素皆無やんけ
新キャラ追加した次の日しか上がらんやんこのゴミゲー
その新キャラボーナスももう薄くなってきたし
0348名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:16:03.820
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:35:26.52 0
神メンテのおかげかな
開始ランキングまた1位に復帰
新規獲得には大成功してるしあとは課金コンテンツが充実すれば
人気ランキング常時1位も余裕な気がする

一桁間違えてんぞ
0353名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:17:47.300
メンテ後R11位ってもうどうすんの
しかも今回マテリアとかいらないぞ
0355名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:18:40.660
同じクソゲーならこっちより圧倒的に絵が良くてLive2dも良い天歌に多少は流れた可能性あるな
まああっちもすぐ下がるだろうが
0359名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:19:46.360
工作というか開始ランキングは副垢作りまくるだけだから1円たりとも課金せず
俺でもお前らでも上げられるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況