【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b2e-HE/W)2017/04/19(水) 18:52:31.28ID:tjSsqv4d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492468591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b945-HE5L)2017/04/19(水) 21:30:08.12ID:nxBDDuu10
後半のほうが1チケット多いから早く回すんだよ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993e-HE/W)2017/04/19(水) 21:32:42.68ID:gYtnQgCT0
イベ前半しかない序盤はできるだけイベクエ意識して各難易度3回クリア
イベ後半が追加されたら、前半後半全部1回ずつクリア
俺のイベ周期はこんな感じになってきた
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-HE/W)2017/04/19(水) 21:33:47.23ID:Mhze7imY0
メインストーリーのドロップ枠埋めも終わったし、明日から新極限行ったらイベントデイリーとイベレイドでチケット集めて、各難易度のよろず屋巡りしてアイテム交換して、後はすごろく極限でゴールドマス踏んでリタイアマラソンでお金貯めておけばいいわね
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-jM4a)2017/04/19(水) 21:34:22.81ID:t92h7Sg90
せっかくブラームスの声優に払ったギャラが無駄になっちゃいましたねー
いくら払ったか知りませんけど残念でしたねーw
せっかく課金した人もご愁傷様でしたw
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-RAbB)2017/04/19(水) 21:34:31.96ID:I3+l3skg0
デイリー最上一回でスゴロク一回
よろず屋アイテム取ったらもう価値は無いやろ、レイドのオマケ分でいくわ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-RAbB)2017/04/19(水) 21:36:37.86ID:I3+l3skg0
そらお邪魔マスなんやしたのしいわけないやろ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-V7Gz)2017/04/19(水) 21:37:42.09ID:UFhOEoFH0
今回はゴールドがウマウマな気がするけど、レイドで稼いでスタミナは他に回すのもアリな気もする
誰か頭がいい人が双六での稼ぎも考慮したイベントのスタミナ対費用効果を算出してくれるの待ち
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3900-HE/W)2017/04/19(水) 21:42:30.60ID:e5EzcxZH0
イベストーリーでMDZさんがオートマタが機能停止しているのを見つけましたって言ってたけど
秘密裏に暗殺したような気がしてならない(疑心暗鬼
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc3-epbm)2017/04/19(水) 21:43:42.27ID:c0pMFx/60
声優変更の件ってしまりのさんに伝えてるのかね?
未所持ユーザーが変えろというから変えますとか、失礼通り越して侮辱だろ
もうガルシンでもお花でも仕事受けてくれないな
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315f-HE/W)2017/04/19(水) 21:45:58.03ID:u/xMYKZB0
多分だけどそのしまのりさんといろいろあって降りますって話になったんだろう
むしろ逆にその声優の人大事に思うなら、その話題で盛り上げようとするの逆効果じゃないかとぼかぁ思うよ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-kiL8)2017/04/19(水) 21:46:09.40ID:fxhy2zPj0
御城の、旧→Reの時に絵師に何も言わずに絵を変えられたって声あったな
でもまあ、大規模変更の時に変えたからそんなに問題にならなかったね
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-RAbB)2017/04/19(水) 21:47:05.12ID:I3+l3skg0
声優なんぞ腐るほどおるんやしどうでもええやろ、声豚は短気すぎるんや
新しい子をめでたったらええがな、応援したりや
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/19(水) 21:50:25.48ID:ahhHIm8V0
>>518
戦闘用ならもっと耐久度高くて殴り殴られてるから原型が残ってない
5体満足の癖に機能は停止する程デリケート
何か別の特殊用途向けだったのでは?

って事だと思った
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993e-HE/W)2017/04/19(水) 21:50:55.98ID:gYtnQgCT0
>>518
ボコボコに殴るまでもなく、ワッ!と近くで大声出されただけで機能停止しちゃうくらい脆い構造だった
とか言いたいんだろうけど、確かに分かりにくいな
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3926-Sirm)2017/04/19(水) 22:02:40.95ID:R8eQOkEH0
メンデルをいい人か悪い人かのどっちかで判断するの無理っしょ
敵に対しては鬼畜にもなれるけど仲間に対してはしっかりとリーダーやってる女傑だよあの女
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc3-epbm)2017/04/19(水) 22:03:43.79ID:c0pMFx/60
>>556
声優のファンでガチャ回す層はあらかた回したな・・・
なら声を理由に回してない奴から搾り取るために声変えたろ、ロイガはスレでも当たり扱いだし
ってとこじゃないかな、前者はブチ切れですけどね・・・
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 617b-V7Gz)2017/04/19(水) 22:06:21.85ID:HeLGSp7J0
ブラームスさんの声変わったのか…うちにはいないけど
お花や御理解でも交代あったけど中の人が体調崩したりなんかで揉めたりしたのかしら
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab73-HE/W)2017/04/19(水) 22:08:52.60ID:XpGVl04h0
ドミーナさんの声が突然変わったらキレるけど
ブラームスはもとからガラガラの酷い声だったとか聞くし
実際のところ騒いでる奴の8割ぐらい25じゃねーの?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-HE/W)2017/04/19(水) 22:13:56.60ID:Mhze7imY0
まぁ絵にしろ声にしろシナリオにしろ外注なんて扱い悪いからな
ギャラも振り込まれないこともあるらしいしReで絵が変更されてもちかたないね
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-HE/W)2017/04/19(水) 22:15:19.54ID:xr4/KSSy0
>>576
エロゲで有名な人なのよ
で声がひどいというか風邪引いたみたいな声だったのさ
でもまぁ好きだからしょうがないで回したんだけど
今日突然変更だ そりゃ頭くるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況