【DMM.総合】DMMランキングスレpart152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/19(水) 19:43:13.210
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart151 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492577285/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:00:23.680
>>166
いつまでも言ってたらそれこそガイジやんけ
たまにあんなに騒いでたのに誰も気にしなくなったなとか頭湧いてるハゲが寝言こいてるとイラっとはする
0201名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:00:28.800
先輩声無しネタは肩慣らしのキャッチボールみたいなもんだから
0204名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:01:19.760
しまりのはちょっと前に追加された花のメインクエでのグリーンベルのセリフもひどかったからなぁ
0207名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:02:19.290
>>199
んじゃどうするってんだよwww
季節ボイス&追加ボイスなし もしくは 声優変更の投票でもするんか?
0211名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:03:27.240
というかスレ見ないでも田村居るよってすぐわかるだろ
勢い見ただけでわかるわ
0212名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:03:48.470
毎回墓穴掘るんだから「プレイしてる立場から今後を見据えて苦言を呈してる」スタンスやめればいいのにね
素直に外野から叩いたほうがいいぞ
0215名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:05:17.770
392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc3-epbm)[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 21:00:58.58 ID:c0pMFx/60 [7/7]
>>365
え?宣伝行為であるか否かとかそういう事言ってんの
いや業さん、そういう法的解釈で逃げるのはどうかと思うで、信頼運営のユアゲでしょ?


流石96-にレス返してるだけはある
0217名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:06:38.250
>>212
田村がそんなことできるわけが無いからpso2、ドラテン、ANALですぐ特定されるんだろうがw
0218名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:06:41.220
普段勢い500無いスレがいきなり勢い4000以上になる理由なんて田村しか居ないだろ
0221名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:07:57.710
こうやって田村が荒らすとガルシンはまだ脅威なんだなって再認識される
0223名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:08:11.040
またスレ分裂失敗したのか
過疎姫でも別スレ立てて結局放棄したし無能すぎるだろ
0225名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:10:16.020
13回線あっても動かしてるのは一人なんだぞw
無理言ってやるなよw
0231名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:13:08.610
wwwwwwww

435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc3-epbm)[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 21:10:41.85 ID:c0pMFx/60
荒れた時に25のせいにすれば治まるってよく考えてるよなー
ユアゲって若いやつが運営やってるから、声優とか誰でもいいだろって考えなのがよくわかるわ
0232名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:14:12.540
>>225
むしろ何故13回線用意したのかと・・・
普通にブンシンジツ決める為に必要なのはせいぜい5回線あれば十分なんだが
0234名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:15:34.610
まあそうか
実際に13回線用意するような馬鹿な事するはずないもんな
0235名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:15:43.600
>>216
末尾照らし合わせたら信者スレがチル同窓会みたいになっててちょっとクスっときた
0237名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:16:36.400
荒れるのは全部田村のせいってごまかしてきたツケがガルシンで噴出してるな


ざまぁwwwwww
0242名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:17:39.160
歴史が田村を作ったんやぞ

【田村についてもっと詳しく】

ネモ7世=ネモ七号=田村●寿(奈良県奈良市平松)=団子(自作板糞コテ)=豚村(自作板でのアダ名)=
雑音=ゴシゴシ(通称インテル君、主に激安PCスレor自作板でAMD叩きのコピペ)=マイク(FF14テンパ)=
サポリン(ネ実3で活動する豚面のFF14工作員)=RMTサイトFEZ○○管理人

田村ネモ欲張りセット http://tamura.webcrow.jp/

2004年〜RO板で荒らし。2008年〜PC自作板で荒らし。2013年〜FEZスレ+wiki荒らし。もう結構な年だと思われる

参考(1日のネ実3での書き込み 1831レス)

991レス ID:BMNIWTTW
http://hissi.org/rea...413/Qk1OSVdUVFc.html

657レス ID:gmPOl9L7
http://hissi.org/rea...413/Z21QT2w5TDc.html

183レス ID:RVA16YFc
http://hissi.org/rea...413/UlZBMTZZRmM.html
0249名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:21:29.620
キャラの声とか絵とかおまけでしかないからな過疎姫では
性能が全てだ
0251名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:24:48.580
実際のところサクサクになったエロブルはどの程度までいくかな
結構上位入りそうなんだよねサクサクなら
0253名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:25:27.580
サクサクになったところで戻ってくる訳じゃないからなぁ
新規でどれだけ掴めるんやろか
0256名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:26:47.630
真っさらな新規にとってはこれまんまグラブルやん…で終わると思うんですけど
0257名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:26:48.630
過疎姫は乞食が少ないからじゃね?
前やってたゲームも仕様変更で騒いでたのは課金してない奴だったよ。
公式掲示板でもの凄く煽り、最終的には全員に詫びよこせと言ってた。
0258名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:28:28.450
サクサクになったからって戻るわけないだろ
普通はゲーム2〜3くらい掛け持ちやってるとしても
メインとサブゲーで余暇無くなる奴がエロブルやるなら
メインゲーかサブゲーどっちか辞めないと不可能だからな
0259名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:29:03.410
ATMが言うにはSDやBGMは本家を超えてるらしいからワンチャンあるんじゃねーの(鼻ホジ
0261名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:29:23.290
スマホで激重とか最近見たことないしな
むしろブラゲ勢が移住しそう
0262名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:30:11.410
エロの無いエロブルがグラブルと比べられて戦えるとは到底思えない
0264名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:31:44.770
本当に本家やってたらあんなペラペラSDが本家越えとか口が裂けても言えんが
まあ夢見たいお年頃なんだろうな
0265名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:32:31.520
むしろ本家からエロ目当てで来てたからな
エロが無かったら本家にどこも勝てないだろう
0269名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:35:25.860
こねこね2日で辞めたけど明日は取り敢えず触ってみるつもりだわ
0270名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:35:28.660
グラブルはキャラがかわいくない
エロブルのほうがはるかにマシ
なのに一般の順位はグラブルに負ける謎
0273名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:36:20.640
花信者声優の話題逸らしたくて必死だな
ニシキギ事件からなんも進歩してねーわwww
0277名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:37:47.240
鯖の問題だからなw
既存鯖にぶち込まれるならノーチャンスだわ
0278名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:38:08.820
外には本家のコピーゲーって既にあるんだろ?
DMMで井の中の蛙やってた方が幸せだよ
0282名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:39:31.200
キャラとBGMは本家超えてるからアプリ版で本家の客ぶんどる予定
0291名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:44:11.560
SDだけは勝ってるな
他のキャラクターに関する要素はすべて負けてる
0293名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:45:20.780
神姫project 彼方からの旅人 売上 [検索]

ニコニコ動画「【神姫PROJECT】SSR神姫ネフティス騒動【表記ゆれ】」で話題の「神姫PROJECT 彼方からの旅人 (ファミ通文庫)」をニコニコ市場で購入!
0294名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:45:41.130
>>290
フィンブル事件の際にエロブルプレイヤーが宣伝しに来てたがSDに関しては静止画限定だが本スレでも評価良かったな
0295名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:45:45.910
デザインもSDも動きも全て負けてるのになぜか本気でそう思ってる連中は居る
信者ってそういうもんではあるがさすがに失笑しかない
0298名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:46:39.060
まぁ神姫は明日からやらかす度に林檎から尻に火付けられるだろうし
黒コゲにならん程度には姿勢の改善はされるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況