【DMM.R18】千年戦争アイギス8139年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0927-3MbB)2017/04/19(水) 22:39:53.47ID:rOOVLBQD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8138年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492602431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/19(水) 23:32:20.81ID:/9sgjo6nH
ゼノビアは攻撃力3.5倍防御力2倍攻撃速度低下とかついたら強そうじゃね
レアリティブラックに匹敵しそう
0285名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Qdgp)2017/04/19(水) 23:37:08.06ID:9+mqj0vXp
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)とーてむ
0296名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Qdgp)2017/04/19(水) 23:38:32.17ID:9+mqj0vXp
>>289
FGOってのがおすすめだぞ
0300名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Qdgp)2017/04/19(水) 23:38:52.68ID:9+mqj0vXp
ふう
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b15-V7Gz)2017/04/19(水) 23:40:42.31ID:SI9zpxgu0
やることないから☆4やってるんだが手斧の攻撃アップってどんだけ上がってんだこれ
ディー姉妹でもダブルイリスで点火リレーしないと溶けよるやんけ
0316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-5OjI)2017/04/19(水) 23:41:23.14ID:07GKVJSfa
>>256
なんと言えばいいんだろか
ドイツの方々に対する道義的配慮として
使えるんだとしても可能な限り避ける事が良いよねって感じ?

とは言え主観的な意見だけど
ドイツの拒絶的なやり方もどうかなとは思う
臭いものには蓋をしろってやり方で好きではない
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/19(水) 23:41:50.29ID:arz8nJa/0
>>284
それは別の声優だな

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313d-3MbB)2017/04/19(水) 23:42:42.53ID:v9ImIdvt0
ドイツはナチスに責任をすべて押し付けて
俺達はわるくない!ってしたわけでしょ
恩恵うけていたのにさっと切り捨てるなんともしたたかな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b79-3MbB)2017/04/19(水) 23:43:50.19ID:g6vQh2r20
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U


http://iup.2ch-library.com/i/i1800639-1492612961.jpg
0336名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sabd-8gjR)2017/04/19(水) 23:43:50.49ID:sRzgchWPa
>>296
この前十年ぶりに再会した旧友がFGO民になってたよ
俺もアイギスを布教しようとはしたけど、
会話と戦闘は分けてほしいとかドットは良いけどグラがしょぼいとか言われて結局失敗したがな
それでも互いに異文化交流ができて楽しい時間だった
そしてアイギス様はまだ優しい方なんだなってことを知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況