【詐欺テクロス】神姫PROJECT881回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f3e4-Lh4d [180.145.162.110])2017/04/20(木) 01:12:37.52ID:15Pgp1Gc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT880回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492520312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3be-r6EU [118.8.80.93])2017/04/20(木) 12:36:00.44ID:OWq2BYqO0
>>358
ご理解足りなければ足りないほど栄枯狙撃ブラプロ無い方がキツいよ
モル自体救済英霊なんだから
0383名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-AqkI [IDq0rN6])2017/04/20(木) 12:40:26.77ID:l9noQln3K
削りきれないならまずアサルト上げだろ
前と違って今なら餌もそこそこ出るし
つーか最初の雑魚散らしが気になる時点で育成全然足りてねーと思う
きっちり育ってりゃ英霊アンドロSSR神姫無し編成でもいけるよ
0390名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Xafy [182.251.246.15])2017/04/20(木) 12:41:12.22ID:Fl6Qfn+4a
>>377
レイジングまで通常攻撃とアビのみ、チャージに合わせて幻獣とかニケで防バフ、ダメ数人受けたら回復

ここまでは安定してるけど
レイジングしたらフルバするも、おこコインで3人死ぬ
ジリ貧であとちょっとのとこでみんな死ぬ
0392名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-H88E [49.98.162.254])2017/04/20(木) 12:42:12.79ID:xjM5X8xGd
アサルトの話はいいよ(´・ω・`)
ぶっこおじまだなの(´・ω・`)
かもんかもん(´・ω・`)
0410名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Xafy [182.251.246.15])2017/04/20(木) 12:46:54.64ID:Fl6Qfn+4a
>>394
アンドロ狙撃だから防デバフ三つ入れられる構成だけど、ミスったり時間切れでフルバ時には合わない時もあるな
攻デバフはいれたいから、フルバまでニケクトゥの防デバフ控えた方がいいのか

おまえら、材料揃ってるけどプレイングがばがばなのはわかってるわw助けて
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb [114.187.195.34])2017/04/20(木) 12:49:23.70ID:PvsdFuNs0
>>410
コインで3人死ぬなら攻バフいれてもいみねーぞw
レイジングぶっとばすのが最優先なんだから、防バフを確実に入れる方が重要
あと、レイジングさせる前に通常バースト撃たせて玉消しとくことな
ブラックプロパガンダとラファの玉消しあれば調整しやすい
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e0-1vCC [160.16.67.181])2017/04/20(木) 12:49:35.19ID:KCnh8VVS0
水100ロリきた(⌒,_ゝ⌒)
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3be-r6EU [118.8.80.93])2017/04/20(木) 12:50:48.86ID:OWq2BYqO0
ラグナロク始まったか・・・
0431名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-H88E [49.98.162.254])2017/04/20(木) 12:51:17.23ID:xjM5X8xGd
>>337
つーか、それだけ揃ってて誰つれていくもないよーw
慣れるまで前のザコ二つにバースト使わなきゃいけるんじゃない?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf29-FLIh [121.103.205.249])2017/04/20(木) 12:52:14.25ID:sGz5KL+t0
>>390
改めて説明すると
攻撃バフは計算式の性質上強いPTほど割合が下がる仕様になってる(ただし与ダメージの増分の絶対値は増えてるので誤解ないように)
最終的には表記%の2/5程度になる
防御デバフは最大50%だが計算式の性質上50%に近づけば近づくほど効果が上がりダメージを最大2倍にまでしてくれる

よって防御デバフを50%に極力近づけた上で攻撃バフを乗せるのがこのゲームの基本

防御バフと攻撃デバフはまたそれぞれ上と性質が違うので注意
0453名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-H88E [49.98.162.254])2017/04/20(木) 12:54:15.91ID:xjM5X8xGd
>>420
おやおじ本物かな(´・ω・`)
いつもありがとう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況