【DMM.R18】千年戦争アイギス8146年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffbd-HDOw)2017/04/20(木) 19:12:31.75ID:t5uPhXxP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8145年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492675786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xQvw)2017/04/20(木) 21:11:13.66ID:4jcMhj8sd
ウェンディは第二が来た週にハズレ枠として設定されるってことは
うんこは分かっていてこの産廃スペックにしているってことだよな
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34b-MAHZ)2017/04/20(木) 21:16:47.75ID:DaFi7EZT0
だって白くらいならって思うじゃん…?
ああああああああああクラリーチェちゃんにちんちんペロペロして欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-bHCa)2017/04/20(木) 21:18:16.08ID:cLW6eckw0
王子、今までありがとうございました
もう私では貴方のお役に立てないので第二兵舎に行きます
今のシルヴィアさんなら王子のお役に立てると思うので
どうか彼女をよろしくお願いします
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   こ ね こ ね    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



今となっては昔の大討伐とは言え、2年越しの千鬼夜行で放置1000いけましたね。
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } @   @ } lノ |
ヽ }人  ワ   /,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \


非公開先生のとこ行ったらコネコネが…
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c7-MAHZ)2017/04/20(木) 21:19:02.26ID:yWiaCW900
>>964
     ,.-‐;‐              ヽ、
    ノ ,/  /     ,       .  ヽ.        呪     は
   ノ ,r'   /    ,   {     、  ヽ、 ヽ             い
  イ ./  ./ ' ,! _ll._   ゙      ,!.   l ヽ ヽ       殺
  ! !  イ   li ´│,、^'  .!   ,.∧ー-、l|!  i
  ! .i   l    !, .._イ.,.,,> ! ,j_  ソ i! ` !. i   l
  .i │ .i iヘ│' ,r'´∩ヽ_/ ! /∩い.) ,!   }             _,,,.、
  ! !  レ、 l,ヽ、  ∪     V ∪`!,'_/ l j            _/"  }
  i ヽ. 、 ヽi゙v、  ー      ー ''  ,ノ ノ       ,.-ニ,;ー'"    /
   y、゙  ゙ 、 ヾ.、    /^     / .ノ /     ノ '´ ̄    ____ノ´
   ,∧     l‐.._   ゙ー   ,../-´, .r´   /   ,  '''''''⌒i, ヽ)
  ,ノ^ヽ._  _ 丿  ^''‐-...._..-'"   .ノl/    ./´ /  i   `y  .ノ,,)
     _'ーヘ ̄ヽ-ヽ,,__,r'_ヽーヘ_,'´     ,i  (   ゙^ヽツ .ノ"
    /’ `i  ∠ ー--、_ ̄ ~ ,-   ヽ、    .!   `'''''j、___ノン‐’
    /   ヽ[@}     ̄ ̄     ヽ.   ,l       {
   ''    ヽ ∧                 ヽ  ’     ヽ
0978名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-7DFt)2017/04/20(木) 21:20:21.10ID:KWV6kWfqd
>>955
おつ

アイギスの白って10パーからの抽選だから花のピックアップ金に比べると当てやすいはずなのに
引ける可能性が花のそれより低く感じる、きつい…
また白チケシートになってしまった
0987名無しさん@ピンキー (JP 0H37-JtJm)2017/04/20(木) 21:23:00.38ID:TJ1gUgcnH
ウェンディを生贄にレジェ召喚したの忘れてカリスタ溜まるまで放置して起動しなおしたらモルテナが居た
何を言ってるのかわからないと思うけど俺も訳が分からない
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-GsHm)2017/04/20(木) 21:25:23.86ID:KQRmu/830
ミコトは俺にとって一番思い入れのあるユニットだ
アイギスを続けてた理由の一つでもある
ミコトが銀ウィッチと比べられていた頃に俺はアイギスを初め、運良くミコトと出会った
性能がイマイチなのはここを見て知っていたが、最高レアということで続けるモチベーションを保つには十分だった
初めたばかりというのもあって、スキルの時止めはピンチの時に体制を整えるのに役に立ったものだ
大討伐でトークンで水竜の足止めをしたり、ゴーレムをハメたり、トークンの楽しさも教えてくれた
攻撃が範囲になったり、攻撃力が少し上がったりとミコトが強化されるたびに一喜一憂したもんだ
気がつけば時止めもスキルで敵一掃もトークンも範囲鈍足もオンリーワンじゃなくなっていたが、それだけだ時が経っていたと言う事だと納得してる
コヨミが強くても、ミコトが俺の一番なのは変わらないよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況