【DMM.R18】千年戦争アイギス8147年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Srb7-1NqB)2017/04/20(木) 21:12:40.36ID:m8+mEly8r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8146年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492683151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3ba-8tvq)2017/04/20(木) 21:30:51.71ID:URkv7NsV0
>>1
クラリーなんとかちゃんのちっぱい舐めしゃぶりたいのにそれ以外のピック全員持ってるからちんこが泣き寝入りしてしまった
かわいそうなちんこ
0063名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xQvw)2017/04/20(木) 21:34:40.29ID:4jcMhj8sd
アフィの米欄がウェンディの擁護で埋め尽くされていて
ああ、こいつらのせいでウェンディは陽の目を見ずに産廃のまま死んだんだなって
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-HDOw)2017/04/20(木) 21:35:53.26ID:SwQlQMzS0
修業熱心なミコトを立ててあげようとあえてミコトより下のレアリティでいることにしていそうな風格さえあるコヨミさん
同じ女の身で自分と同じ道をいく年少の後輩を背中からそっと見守っていそう
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-Lh4d)2017/04/20(木) 21:36:33.22ID:267ONphf0
前スレでクラリーチェの寝室出してくれたやつマジでサンキュー!
モルテナと一緒に使っていくわ
https://i.gyazo.com/ed9ab332682a871d13c5dab128c32306.png
0087名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-FGdK)2017/04/20(木) 21:37:17.60ID:Q3VdM7uAd
すいません。アマンダさん使ってないので虹に
しようと思うのですが、第二覚醒してから
引退させた方が2倍美味しいですか?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-9aAf)2017/04/20(木) 21:38:56.91ID:gyTLW7Oj0
流石のうんこでも属性毎のエレメントを別職にはしなかったんだな
あのアホなら新職闇エレメント!新職風エレメント!とかしても不思議じゃなかった
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-HDOw)2017/04/20(木) 21:39:34.65ID:3N0Q0IXn0
やったー アモン5いけた!!

変身後の範囲ダメージがよくわからなくて壊滅してたけど
要は重介護で餅つきしちゃえばいいのね。

覚醒王子+コヨミのスキル発動したらゴリゴリ削れてわらった
コヨミほんと強いな…
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f340-KFfS)2017/04/20(木) 21:40:20.53ID:TzoJo1VY0
えっ何まさかこの流れアフィブログではウェンディ第二覚醒で大勝利してて
アイギススレではうんこを讃える万歳三唱してることになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況