【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd5f-FUNH)2017/04/21(金) 10:12:43.98ID:xvzLwBRGd
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492243661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-HDOw)2017/04/23(日) 05:53:40.42ID:7ZD0fbeO0
>>246
たぶん子供の頃のるーちゃんは凄い素直だと思う
ゼネアも子供の頃は臆病でシェスカルナの後ろに隠れていたらしいし

やっぱり戦争が人を変えちゃったんやなって…
二人も妹ぶんを守らないといけないシェスカルナが多少気の強い子になるのも仕方ない
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ee-XUuI)2017/04/23(日) 08:39:23.95ID:EoRc6vO10
春エイル出なかったら引退するつもりで全鯖突っ込んだら250あたりで出た
ユーリアSSRは3つ
他デモーナ、シフォン、リィゼ
11連砲全弾弾切れで泣きの単発・・・
これでゴリエイルコンプしたぜ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-AhUp)2017/04/23(日) 09:08:10.08ID:9/dLBo/10
最近初めてカイゼルのAP30のところを周回してるんだけどランプ集め結構きついのね
R11枚だけでいいのかと思ったらランクアップチケットぽいのも集めないとダメなのか
0263名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-n39v)2017/04/23(日) 09:50:17.65ID:R6CACCckd
(´・ω・`)キャラ育成は楽だね、新規だとシルバなくてキャラ餌がちょっとしんどいかも
(´・ω・`)装備はきついけど初めは20〜30で止めていいと思うよ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ee-XUuI)2017/04/23(日) 10:03:56.83ID:EoRc6vO10
子供の日()

727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc5-VYzI [219.96.152.155]) sage 2017/04/23(日) 08:35:13.05 ID:pKDk7xBP0
ロリになんか恨みでもあるのか
http://iup.2ch-library.com/i/i1801612-1492904076.jpg

730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc5-VYzI [219.96.152.155]) sage 2017/04/23(日) 08:45:24.28 ID:pKDk7xBP0
村人の素質あるかもしれないANT
http://iup.2ch-library.com/i/i1801614-1492904650.jpg
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-Pv6Q)2017/04/23(日) 10:45:16.17ID:Y2hlsIax0
ID:9/dLBo/10
一応言っておくけど
ランクアップチケットってのは素材(同じランクの同じキャラ)なしでランクアップできるってアイテムで
カイゼルR11枚にR+が1枚あるならランクアップチケットはなくてもUR+まで行くぞ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-VYzI)2017/04/23(日) 10:57:23.88ID:lsKjwl6f0
URを作るまでの任意枠用に(イベキャラ以外で)
Rが5枚(R+のランクアップ時だけ2枚必要)とSR2枚とSSR1枚
が必要になるのでそっちの準備もお忘れなく
シルバキャラに余裕ができるまではSSR+とSSRの2体運用でもいいかもね
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbd-MAHZ)2017/04/23(日) 13:52:00.72ID:x0xP676r0
普通に中/外の選択肢があればいいと思うんですけど…
オプションでどちらかに固定(選択肢が出ないように)できれば尚よし
高望みであることは理解している
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-YrIX)2017/04/23(日) 14:43:03.45ID:/h0gIejC0
一般的にアリってのはわかるがぶっかける良さが全くわからん
俺は美女に奉仕させてゴクゴクと飲ませる征服感が興奮する
精子を消化吸収させて体内を犯してやりたい
0304名無しさん@ピンキー (JP 0H17-5GSV)2017/04/23(日) 19:16:31.19ID:QJtFXtJ8H
前イベントのランキング報酬の称号付与されてないと思ったら
ランキング下位の人間に10位以内称号が付与されてるし完全にミスってるな
期間内の薬返還案件な気がする
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-PV1B)2017/04/23(日) 20:00:53.58ID:7HkSfQK00
スパッツって結構文明的なアイテムだけど装着者がアルフェニアとターニャぐらいしか居ないのが気になる
ジェイドの山奥に一子相伝の魔法のスパッツ職人がいるのだろうか
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-HDOw)2017/04/23(日) 20:40:28.63ID:onzFpJdQ0
たぶんここに称号のこと書き込んだの某団長なんだろうなぁって思いながらチャット眺めてて気づいた
つまりこれあれだろ、運営が配布をミスしたんじゃなくアップデート告知の

「共闘値獲得順位1位〜10位」・セシルの実験台?

「共闘値獲得順位1位〜50位」・セシルが心寄せる

「共闘値獲得順位1位〜100位」・セシルに認められた

が間違ってて1〜10で認められる 1〜50で心寄せられる 1〜100で実験台になるが正解なんじゃね?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bb-5GSV)2017/04/23(日) 20:58:25.59ID:fFQeiUDQ0
ルラフィスのときのニャン称号だけは欲しくて走ったが
別に能力が上がるわけでもないし普段ランキングなんて気にしてるヤツなんていないし
ホント自己満足でしかない
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd8-xk8P)2017/04/23(日) 21:50:36.92ID:TW8UoVgG0
今回のイベントは好感度アイテムも装備EXPアイテムもいっぱいもらえていいね
たまった薬を使うタイミングはここかな?
http://i.imgur.com/U5jVhYB.png
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434e-MAHZ)2017/04/23(日) 22:08:43.53ID:x5z5stsw0
1-10位だけど何も称号手に入ってないの俺だけなのか
投票イベか何かの称号も最初付与されてなかった事あったし
そこらへんでなんかズレたんかな
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-X1R2)2017/04/24(月) 00:09:26.94ID:htgTx/o/0
シェスカルナ三重婚した結果、人形が致命的に足りない
アレサ以外の人形組がしわ寄せ受けてる

他は風鈴や白い花ですらまだ余裕ある(余裕あるとは言っていない)
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-9qjX)2017/04/24(月) 01:27:00.25ID:xyInNlgX0
俺はWDと新装ターニャ引けたもんだからベルトか他より100ほど少ない

それより嫁がダブったんだが覚醒まだですか
1年以上ダブり救済が無いなんてガチャゲー失格やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況