【DMM.R18】千年戦争アイギス8151年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spb7-QJrn)2017/04/21(金) 10:16:58.70ID:Sr+ToPz5p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8150年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492715885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-k9Y7)2017/04/21(金) 12:57:38.25ID:3bqcL380r
シルヴィアは段階強化する暇なく殺されるからスキル覚醒はゴミか一発ネタ
通常スキル使用が基本となる下位ガチャ黒だよとか言ってたスレ王子もいたな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-Lh4d)2017/04/21(金) 12:58:18.18ID:gcMGL3Rk0
個人的には王子みんながシルヴィアとあてちゃんを当たり前のように持ってるのが怖い
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d378-m8Mb)2017/04/21(金) 12:59:12.05ID:dTx4lvnF0
無課金でも運次第で十分なユニットは揃ってる
無課金のネックは全体的に育成が足りてないこと
メインユニが70〜80で止まってるやつは無課金ちゃんを疑え
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3301-PKj9)2017/04/21(金) 13:02:15.56ID:z8u66EzO0
俺無課金で10月王子の1ヶ月半前に始めたけど未だに10月王子許してないんだが
うちのエースヒーラーまだイーリスだしフェドラも現役だしリアナもデブだからな
カミラ寄越せ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-HDOw)2017/04/21(金) 13:03:09.91ID:1ifhErOx0
覚醒未実装職では最古のデモサモを飛ばしてぬらりひょんが先に覚醒実装きたからなあ
いつ来てもおかしくないし、さらに飛ばされ続けてもおかしくない
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-QhA2)2017/04/21(金) 13:04:18.14ID:LJzVGeeq0
5秒点火してもう一度点火したらもうあとはちょっとほっとくだけだからな
時間をかければ強い!って少し前まではアリスの口癖だったのに・・・
0722名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/21(金) 13:05:58.15ID:0004OiAnp
>>720
うむ
白は狙って引くもんじゃない
まあ黒狙っても引けないんですけどね
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-Lh4d)2017/04/21(金) 13:06:23.71ID:gcMGL3Rk0
あてちゃんとシルヴィアのダブルピックまた来ないかぁ…
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f360-FOh9)2017/04/21(金) 13:08:22.85ID:X1+zT3T60
闇エレちゃん神級レベルだと強そうだけど結局魔神だと使えない気がする
強いってか他のユニットを殺しすぎだから騒がれてるのが大きそうな気する
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335a-+atG)2017/04/21(金) 13:08:37.79ID:B2P41gtA0
まあレオラいれば永続ステアップの上にポチポチいらずだからほんと大討伐向きのキャラだよな
でも覚醒王子置くタイミングちゃんとやらないと最後の方のかまいたちの時麻痺って抜かれたけど
0741名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/21(金) 13:09:58.31ID:0004OiAnp
>>735
ワイでも2万で黒ゼロはあったし8万ゼロニキもいるんだろうな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-ghDR)2017/04/21(金) 13:11:55.77ID:LyAePD8F0
技鍛練で出てくる大きい火の玉はファイアーエレメンタルの進化した姿なの?
エレメンタラー覚醒したらアレみたいに範囲攻撃できるようになるの?
それともサラマンダーより速い〜なの?
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f91-HDOw)2017/04/21(金) 13:15:44.84ID:UTX/cRQv0
>>752
覚醒前アビリティ:「小型の」エレメンタルを使役する
あとはわかりますね?
職特性の「3体まで出撃可能1体まで出撃数に含まれない」って文言がそれぞれ1ずつ増えるだけで凄そう(小並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況