【DMM.総合】DMMランキングスレpart155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/21(金) 13:30:33.590
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart154
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492688427/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:31:32.710
神姫はトモセの時に2位とって置きたかったな
アイギスは最近高調だし
低調なのは花だけ
ガルシン?死産の子か
0205名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:33:25.260
今日はエロブル本家超え記念日だぞ?もっとエロブルの話しろよ!ゲリクソなんかどうでもいいわ
0206名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:34:44.430
まあ花はニコ生のあとのスペチケを控えている、と擁護も出来るかもしれない。
でもスペチケで1位取れなかったら花の終焉カウントダウンだな
0209名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:35:50.600
エロブルの最高記録更新したんだから、普通そっちで盛り上がるべきなのにな
0210名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:36:05.420
エロブルも一時期一般21位とか取ってそれはもう叩かれたよな、サービス終了とか過疎オワコンとか
けどガルシンちは23位なんて定位置なんだよね
なんか悲しい気持ちになるよ
0212名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:36:59.580
エロブルの話をすると余程都合が悪いと思う奴がいるんだろうな
7位さんですかねぇ
0213名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:37:03.310
お、お前ら過疎姫頑張ってるから盛り上がってるな
最近話題無かったからなぁ、このまま一般もエロも過疎姫が過疎なのに覇権だな
0214名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:37:19.010
これブル2位で誰も触れたくないのか
普段どんだけテク粘いるんだよ
0216名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:38:02.460
今日でも一般1位は無理だったかぁ
やっぱ一般は弱いなw
しかし本家には圧勝
これからは本家はエロ無しエロブルと呼ぶという事でよろしいか?
0220名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:38:50.930
GooglePlay人気ランキング27位(急上昇)!
神姫Project Aを崇め奉れDMM民よ
0227名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:41:14.650
強属性の100幻獣と強性能新キャラだから上がるのは予想外どころか当然だぞ
下がるとかありえない
0234名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:43:01.210
やってないから振れる話も無いし
流れになったらてきとうにスレ見て乗っかるからよろしく
0235名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:43:07.200
アプリ版だせないのは苦しいよなあ?
なあ花信
スペチケで最期の夢みとけ
0236名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:43:19.250
ガルシン選手、本日過去最低記録である11位を更新、12位という成績を残しました
本日までの週平均は9.2と、こちらも最低記録を更新
三月もこの時期に大きく平均を落としましたが、こちらを回復できないまま再び成績を落としてしまいました
0238名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:44:17.240
やっぱ時代はアプリだな
アプリ出さずにせっせとゲリクソなんか作ってたゆあげはもうダメね
0239名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:44:19.500
何としてもスペチケ1位を阻止するぞアイデアを出せ
ユアゲ必ず死なす
0240名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:44:28.000
端末少ないゲームはゴミなんだよな
スマホでサイト見てスマホ対応してなかったら努力してないクソサイトだと思うだろ?
0241名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:44:55.060
テクロスが切れる廃課金カードの中でも3指に入る面子だからな今回のガチャ
0242名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:45:32.920
>>219
数字見る限りiOSグーグルプレイ共に移動がまだ起きてないんだろ
下がるとしたら移動が始まってから
0243名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:45:39.260
実はガルシンやってるけど、
課金する気すら起きないし、ゲームとしても花仕様の頭お花畑にしたから
やる価値ねーんだわ
まして金に花の金ほどの価値もねーしな
0244名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:50:01.630
エロブルが工作じゃないことが証明されたわけだけど
花信なにか一言謝罪があってもいいんじゃない?
0245名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:51:07.650
今日日スマホ対応してないとかバカじゃねーのってレベルだからな
0246名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:52:01.590
167 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d308-MAHZ) 2017/04/21 14:48:12
アイギス1位ならはしゃいで他が1位なら工作だと叫び低迷期は分散や課金要素の無さを言う
王子の手首は天元突破
0247名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:52:47.850
ios圏外なのか
まぁ向こうはDMMみたいに開幕課金とかないだろうし当然か
0254名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:55:54.610
元々工作という言葉自体がエロブルに負けた花信者の妄言だったのにまた罪を人に押し付ける
0255名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:56:15.320
今日の1位で言うとグリモが工作してるって声今日ありましたかね…?
0257名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:57:24.900
エロブルの天下の始まり。
でもレイドとか面倒くさいからやってないけどああいう要素があるほうが面白いの?
だとしたら花はもう駄目ね
0258名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:57:42.640
せっかく普通にブルageの流れなのに何故工作うんぬんの流れに持っていこうとするのか
0261名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:58:26.570
昨日まであんだけエロブルの順位にケチ付けてた癖によく言うなコイツ
0264名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:59:27.080
>>255
俺は見てないけど工作認定したい奴らが居るらしいからどっかであるんだろう
0270名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:59:55.970
久しぶりに悪いことしたら王子を名乗りなさい、してる団長見たわ
0279名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:03:14.030
ガルシ…ゲリクソウンコニーはキャラが可愛くない&魅力ないのがな
もし花に追加されたとしてもほとんどのキャラが人気投票100位に入れなさそう
0281名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:03:26.350
100%幻獣リセマラすすめているのが一番工作員くさい

台湾王が2時間以上じゃぶり続けて出ないのに10連まわす毎にシコシコ
チュートリアルから周回するとか当たり引くまでどんだけ掛かるんだよw
0283名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:03:41.030
ガルシン選手、本日過去最低記録である11位を更新、12位という成績を残しました
本日までの週平均は9.2と、こちらも最低記録を更新
三月もこの時期に大きく平均を落としましたが、こちらを回復できないまま再び成績を落としてしまいました
0284名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:03:53.290
ブルなんてほっといても覇権だし
敗残のゲリ花蹴飛ばすほうが楽しいからな
0285名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:04:17.840
ゲリクソサンドバッグ
叩きすぎるとポアゲ信者のうんこ漏れちゃう
0288名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:04:44.030
もういつもの流れは堪能したからそろそろブヴヴ4位の理由とか聞きたい
0292名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:05:34.530
花信は少しはゲリクソに課金してやろうっていう慈悲の心はないの?
あれだけ覇権連呼してたんだからさぁ
0296名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:06:30.610
エロブル二月前半は落ち込んだけど、だいぶ盛り返した
元々このくらいは強かったしな
0297名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:06:52.760
花信は無課金乞食だから無理だぞ
DUPE対応より詫び石が重要なんて言っちゃうクズだから
0298名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:06:55.310
コツコツ努力してきたディアおじ
なんもせんnznMDZ無能コンビ
既に結果は見えてたそれがランキングに形となって現れただけ
0299名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:08:15.260
エロブルiOSセルラン見当たらないんじゃが
先輩は60位あたりに居たけどいつ頃反映されるんだこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況