【DMM.R18】千年戦争アイギス8156年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fcd-MAHZ)2017/04/22(土) 00:53:08.89ID:E4aBZyaR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8155年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492780699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcd-MAHZ)2017/04/22(土) 00:53:19.63ID:E4aBZyaR0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170420.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcd-MAHZ)2017/04/22(土) 00:53:46.83ID:E4aBZyaR0
■牧場:オーク格闘家の王子軍入門 (2017/04/20〜04/27 10:00)
果て(100/2):金聖霊 白聖霊   黒聖霊   コンプ:技強化
技. (90/12):ベストラ ダン     白バケツ  ルビーx2
心  (40/5):ベストラ ダニエラ  ヴァレリー 白聖霊
体  (30/3):ベストラ クレイブ  黒聖霊   魔水晶
頂点 (25/2):ベストラ モーティマ 銀聖霊
挑戦 (20/1):ベストラ 銅聖霊   花束

■復刻:剛炎のアモン (2017/04/17〜04/23 23:59)

■復刻:死竜と復讐の魔導司祭 (2017/04/17〜04/23 23:59)

■デイリー復刻
04月17日(月):鬼を宿す剣士
04月18日(火):聖戦士の挑戦
04月19日(水):影の狙撃手
04月20日(木):魔人の宿命
04月21日(金):戦乙女の契約
04月22日(土):暗黒騎士団の脅威
04月23日(日):暗黒舞踏会

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 01:23:00.56ID:oYBuuchs0
>>1
これがこねこねのエクストリームオナニー
* ゚  l| +o  , -―- ― 、   o.+ | ・
 |l + ゚o | ・゚ / く二不二ゝ \  ○・ |o゚
 o○ |  ゚l / /〆// ハ_ト、!   i  *。 |
・| + ゚ o l /i i |TT///TTy! |、l O。 ・| 
 O。 | ・ l ! ト、}"" 、_ , "" } lノ | 。 *|
 o+ |!*。| ヽ }人       /,イ  l * O。
 |・   | ゚・ | /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ O。|
  _人人人人人人人人人人人人人_
  >   ア モ ン 状 態!!   <
  ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-MAHZ)2017/04/22(土) 01:33:09.39ID:esU4LDOo0
本物の時止め系は再生した瞬間に周りの空間ごと時間停止するから気を付けろよ
抜け出すには同じ能力の人に助けて貰うか自ら覚醒するしかない
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234b-HDOw)2017/04/22(土) 01:39:31.18ID:iy5vVBgf0
ちゃんぴょん倒させようとしてリンネちゃん置いたけどスキル間に合わなかったからギブして世界一可愛い帝国の神官戦士置いたらギリギリ間に合った
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd8-HDOw)2017/04/22(土) 01:43:20.94ID:O8uC717M0
エロ絵なんてムラムラしてなんぼだぞ
ムラムラせずにきゅんっ(はーと)やごぷっプゥゥとかの描き文字とかイキ声とか描いてたら死にたくなるんだぞ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-HDOw)2017/04/22(土) 02:03:51.35ID:zlKu8JTY0
触れた瞬間に対消滅する聖霊とか厨二臭くていいかも
完全に使い捨てだけど1体を確実に倒せる
暗殺属性にすることでボスは耐性をもつとか
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-HDOw)2017/04/22(土) 02:06:15.42ID:wACbGbtx0
シルヴィア実装当日ワイ王子
うーんWTわからんけど準備段階とか長そうだし最終段階いくまで生かして置くのが大変そうやな!
田園でバフ盛って大きい数字眺めて遊ぶユニットに間違いなし!w

猫又実装当日ワイ王子
このデバフ能力はデカイでー
高難易度マップにおいて強烈に刺さること間違いなし!w

闇のエレメンちゃんはつよいよ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/22(土) 02:07:51.51ID:7weoCBed0
アモン5やっと勝ったー
てかwiki見なかったら絶対無理だったわ遠距離kマスの範囲シビアすぎでしょ
差し込みでもなく普通に待機させて抱えたアモンの炎も飛んでくるからすっかりここはアウトマスなんだと思ってたわ
火エレ処理するのがコンマ数秒でもずれ込んででアモンがちょびとだけ前に出てたってことかいね
分かるかーい
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/22(土) 02:12:56.84ID:NU0wR1AJ0
>>123
おめでとー
一つのコツだけど再現性を上げるためにわかりやすくするのもテクニックよ
結果としては成功して良いことだけど、意図せず結果が変わるのは攻略のガンだからね
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-HDOw)2017/04/22(土) 02:17:58.11ID:wACbGbtx0
>>130
かつての高難易度と言われた千鬼夜行も、クラス調整やユニット調整、刺さるユニットの増加した今となってはクソヌルマップ
2年後くらいには既出魔神マップもクソヌルとまでいかないだろうけど、似たような事になってるからへーきへーき
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5GSV)2017/04/22(土) 02:19:13.63ID:5sobFGEF0
俺データ2ロレッタ頼りで王子覚醒までいったけど闇エレも似たようなことはできそう
と思ったけど流石に触れさせずに倒せるわけでもないのにゴーレムに撫でられたら死ぬのか
でも風神あたりまでならいけるんじゃね
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-9aAf)2017/04/22(土) 02:20:34.71ID:uy9RTckL0
アイギスの質問失礼します
神官戦士を一人だけ覚醒させたいのですが、どんぐりの背比べ感あって、誰が一番いいのかわかりません
前提として、ちんこは度外視します
ルチアは下限のスキルレベル5、他は1で、技強化の聖霊は十分にあります
セラはコスト−1くらいで眠ったままです
http://i.gyazo.com/bf05aad0b965359ec6ce157f93e93372.png
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5GSV)2017/04/22(土) 02:22:09.19ID:5sobFGEF0
当時もそんな難しくないよ確か覚醒なしもあっただろ
風神落とすのは直前配布あったナギができたし
下段に回復届かせる術があるかどうか程度のもんだった
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf14-EGrg)2017/04/22(土) 02:28:14.96ID:XtQSFJNJ0
最初に千鬼やったときは遠距離持ち近接が少なかったし下の風神まで届く遠距離があんまいなかった
激重ナギさん覚醒させたけど結局下段はリッカでなんとか突破したな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f2c-XUuI)2017/04/22(土) 02:33:37.04ID:DnFaBQvU0
データ2はプリースト1人しか育ててないから新刊使ってるけどルチアよりはフェルミの方が使いやすいかな
0ブロもいいけど用途限られがちなのよな
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34b-MAHZ)2017/04/22(土) 02:35:00.68ID:Q28YoFyH0
ああああああああああデイリー復刻もやりたいし牧場やらなきゃだし刻水晶1.5倍もやりたいし
シルヴィア育てたいしやりたいことが多すぎて
0212名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-EGrg)2017/04/22(土) 02:52:20.25ID:nzQ5fqoTa
えたにゃーが確定以降コスト下がらねーにゃ
ぽっちゃり系えたにゃーで我慢するか
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-HDOw)2017/04/22(土) 02:53:09.12ID:n2d44rWB0
【悲報】天下統一ぷろじぇくと、優良誤認

328 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a362-HDOw)[sage] 投稿日:2017/04/22(土) 02:24:34.88 ID:gvLeXoCM0
5000円課金で(有償オマケ20個)とかついてるからそれでおにぎり回そうと思ったら無償石だったんだけど糞すぎない?
どうみても優良誤認だよなこれ・・・とりあえず文句のSS送っとくわ同じように勘違いさせられた奴も一緒に送ってくれよなー
http://i.gyazo.com/f808ac01a003feab4cefb7399ff392a1.png
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-MAHZ)2017/04/22(土) 03:23:19.79ID:36NVE/ti0
キスアニメめっさ使えなくなってない?
8月からおかしかったけど今年になって余計おかしくなって
3月に一度閉鎖されて復活したらほぼウイルス漬けのクソなサイトになった
アレじゃ利用者激減だわ
広告が悪い悪いって言ってるけどあれ第三者が広告に何か仕掛けてるんじゃないの
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 632c-0iG2)2017/04/22(土) 03:24:04.56ID:684rAkmd0
ナタクさんのお陰でデータ2でも大討伐1000行ったがやっぱスキル時間長くするかCT短くして欲しいな
あとついでに降りた時多ブロにして欲しくなる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf63-5GSV)2017/04/22(土) 03:26:44.59ID:nTs3ZoAa0
終わってんのかよ!

超巨大!ジュラシック娘 健全版」は、2017年2月27日(月) 14:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/22(土) 04:13:20.13ID:dNGSB0i60
今月のガチャ黒が産廃になる呪いをかけました
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/22(土) 04:20:53.57ID:dNGSB0i60
>>322
おめでとう
やればできるじゃん
0334sage (ワッチョイ ef22-rlcP)2017/04/22(土) 04:30:19.96ID:q47kTKjc0
>>330
レジェンドまでに決まってんだろ
あくしろよ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fe6-9fdU)2017/04/22(土) 04:52:02.72ID:OpwtD11g0
闇エレ欲しいけどほかの確率アップユニット全部持ってるからなあ
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35a-+vjJ)2017/04/22(土) 04:56:05.69ID:p80GSHN20
▼魔物使いモルテナ
スリーサイズ調整
・バストを増加しました。
・ヒップを大幅に増加しました。
・服の結び目が弱体化しました。
※バスト、ヒップの増加に伴い、ウエストを調整しております。
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3dd-+atG)2017/04/22(土) 05:20:08.61ID:l4C7zpvE0
質問なんだけどよく右斜め45度の絵あるやん?
鼻の中央よりかなり右側に口描いてあることあるけどどして?絵初心者におせーて
アイギスの質問失礼しました
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-Xs/q)2017/04/22(土) 05:23:57.79ID:Kpoaw5dM0
闇エレそんな騒ぐほどか?
トークンHP低すぎて範囲やスリップダメージで簡単に蒸発するし二体目からは普通に枠食うし…
過剰評価でしょ。スレ王子大好きな魔神15では役に立たないぞ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/22(土) 05:41:52.36ID:dNGSB0i60
>>395
りっちゃん唇と別に口が…
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/22(土) 06:27:22.77ID:dNGSB0i60
>>436
一匹でいいからフェスくれコハルあげるから
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a393-bHCa)2017/04/22(土) 06:37:27.14ID:VZJiHbPb0
ラピス、シルヴィア、リンネ、イリス、アイシャ、ディ−姉妹のどちらか、ソフィーあるいはミルノ、ドルチェ、
商人どれかでまだ足りないのおる?ちなみに我が陣営は殆どいねーからはるか先
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d308-MAHZ)2017/04/22(土) 06:41:23.51ID:/+vgOcgN0
そういや馬刺しって居酒屋でしか見たこと無いんだけど
あれって半分凍ったのが出てくるのが正しいのん?
どんなのか見てみようって頼んで出てきたのが半分凍った肉でそれから頼んでない
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/22(土) 06:44:24.71ID:rxwtqEzI0
馬刺は回転寿司で食ったけど本当に美味かった。
ただ、今の馬刺の値段高くなってるんだっけか…。今来た。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-MAHZ)2017/04/22(土) 06:45:27.15ID:esU4LDOo0
生で出す所もあるけど完全な生肉出すところはやばいぞ
巨大な生肉ブロックの悪くなって変色した表面削ってそれ客に出してるから
1度調理場見るとそれ以降は注文しようと思わなくなる
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/22(土) 06:47:45.11ID:7weoCBed0
珍品置いてます的な店はよっぽど名物じゃなければ冷凍もんだよ
ロスだしまくるわけにもイカンからね仕方ないね
冷凍マンボーとかみずびちゃびちゃの台拭き噛んでるみたいだった
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/22(土) 06:49:36.95ID:Nu7tm6cQ0
今の日本の豚は寄生虫はほぼ皆無じゃないの放し飼いされてるわけでもないし
生食リスク自体は牛と殆どかわらんと思う
ただイメージ的に商売になりにくいから他のに比べてメジャーにならないだけかと
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f37b-2uyl)2017/04/22(土) 07:00:48.44ID:o0Nyv+Uq0
>>513
謎の痛みが出たから病院行って分かったって話だからそれまでは支障あっても大丈夫だったんじゃないかな
話聞くと結局目からも寄生虫出てきたって噺だけど
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/22(土) 07:03:05.87ID:Nu7tm6cQ0
>>519
そんなこと言ってないぞ
今の日本の豚に寄生虫がほぼ皆無なのは事実
なぜなら日本で生産する限り基準があって、検査に合格しないと出荷できないから
だから、生食用に作られてない牛と、生食用に作られてない豚のリスクはほぼ一緒

だからといってその辺のスーパーで買った普通の牛肉や豚肉を生で食って良いと言ってるわけじゃないってのはまともな頭してれば分かるよな?
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/22(土) 07:06:50.70ID:7weoCBed0
正直ダメっていうんだからダメなんだろうなーくらいの知識と興味しか無いから
こんな熱こもった討論出来る王子は流石だなーとおもいました
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/22(土) 07:13:29.47ID:rxwtqEzI0
>>549
美味しすぎて食いすぎて胸焼けした俺が通りますよっと…。
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/22(土) 07:14:54.69ID:Nu7tm6cQ0
>>554
その牛だから生で食えるって思いこんでたことを生食のリスク知らないって言ってるんだが
生で食えるように色々てをかけてるけど、それでもリスクは残ってる、それを承知で食ってるだけだぞ
0589名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/22(土) 07:21:41.71ID:IG4JUDMnr
左の乳首だけを延々としゃぶっていたい
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 238d-5GSV)2017/04/22(土) 07:22:07.68ID:mbrvraZb0
ローストビーフ丼は見た目派手だからね
くっそマズくて二度と食べたくないレンチン牛丼の方がまだ美味しい
専門店ならまた違うと思うけどそんなのあるのかね
0610名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-nBaa)2017/04/22(土) 07:27:11.27ID:hwJOxls2a
>>585

499 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb) sage 2017/04/22(土) 06:49:36.95 ID:Nu7tm6cQ0
今の日本の豚は寄生虫はほぼ皆無じゃないの放し飼いされてるわけでもないし
生食リスク自体は牛と殆どかわらんと思う
ただイメージ的に商売になりにくいから他のに比べてメジャーにならないだけかと

↑についたレス↓

>>499
そう思うなら試していいぞなーに寄生虫入りでも10年もったんだ日本のなら死なないだろ?
↑それに対してのお前のレス↓

509 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb) sage 2017/04/22(土) 06:56:13.72 ID:Nu7tm6cQ0
>>505
豚の生食自体は普通に店あるぞ馬や牛みたいにメジャーじゃないだけ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc7-C/bx)2017/04/22(土) 07:30:37.93ID:/8I0/W1Y0
           /,、\
        「.r\//_\\/|
      r'┴v‐ァ彡´`>‐`ヽr‐ v'1
   __/ 〉‐{_}く=_彡 '>‐- 、 > {}〈__
    \<<_ ,小.ノ=彡' 个 、 〈_,八_〉/     
   .// / |: レ'´    l  \∨「ヽ\,    
  ._jヽ_\_| !: ! ⊂⊃ | ⊂⊃l |//
<_` ー .._| |: | rf迂テ ヽ迂テァ | ̄-'> < 草生やすのじゃ
  /: ̄7. ::| |: lo     ` \o| |「 ̄
  l.:/ノ.::∧ j 八   丶 _ノ  フ.ノ|        r'⌒ v'⌒ヽ
  ゙{. /..::/.:::∨ ::::>_,ァ、_ ,r<レ1リ       `'⌒Y⌒'´
  _ノ.:::/:::::::::;ィ´ r≧_>}{<≦ヽl し         _}!_
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/22(土) 07:35:26.90ID:dNGSB0i60
アイギスの質問失礼します
ちんちんがおっきしててうつ伏せになれません
アイギスの質問失礼しました
0647名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-TkTn)2017/04/22(土) 07:39:07.16ID:p4J7Cvwfa
グロいから画像も張らんが中国で長年生の豚肉食べ続けたばあちゃんのレントゲン写真はヤバかった
全身に寄生虫の白い影が無数にあって今までの生きてたのが疑問に思うレベル
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/22(土) 07:39:13.28ID:Nu7tm6cQ0
>>632
まぁ、それは仕方ないだろ
絶対に誤解が起きないように書こうと思ったら論文みたいにかかないといけなくなるし文章の長さが5倍ぐらいになるわ
別に議論するつもりもなかったし
0656名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-nBaa)2017/04/22(土) 07:42:57.25ID:hwJOxls2a
>>648
そんなことはないと思うよ
日本じゃなくて外国では〜とかつければいいだけじゃん
それより牛は生で食えるって言っただけでこいつは牛にはリスクがないと思ってるなって勝手に思い込む思考回路がやばい
0676名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/22(土) 07:47:54.65ID:IG4JUDMnr
お前ら起きてからまずおはようのオナニーしねえの?まじ?
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/22(土) 07:48:36.10ID:dNGSB0i60
>>676
オナネタ提供よろ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/22(土) 07:50:15.23ID:Nu7tm6cQ0
>>656
外国では〜じゃ、日本のなら〜に答えてないじゃん
そういう問題(日本の〜とか外国の〜)では無いから、豚肉自体と書いてあるんだが


500 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-nBaa)[sage] 投稿日:2017/04/22(土) 06:51:13.89 ID:hwJOxls2a [5/15]
なんで牛だけレアでも平気なんじゃろなぁ

君言ってるじゃん
0727名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-nBaa)2017/04/22(土) 07:59:00.64ID:hwJOxls2a
>>712
そりゃ肉の話だからだろ?

547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb) sage 2017/04/22(土) 07:08:51.57 ID:Nu7tm6cQ0
>>533
むしろ牛にせよ馬にせよ生食のリスクを知らなかったお前の方が怖い

勝手に生食のリスクを知らんと決めつけてきたのはお前だぞ
0754名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-TkTn)2017/04/22(土) 08:04:25.51ID:qonPfsSbd
潜伏期間が十年単位のヤバイ菌なんて生肉食わなくてもインフルエンザ等のワクチンにも入ってるからな
数十万分の一の確率で脳症を発症して死ぬ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f96-ghDR)2017/04/22(土) 08:08:42.10ID:bhwHxOx80
アイギスの質問よろしいでしょうか
翁長知事って沖縄をどうしたいの?
政府からの支援を増やしたいだけなの?
沖縄を中国に売りとばしたいの?
親切な中国さんの助力を得て沖縄独立で琉球王に俺はなる!なの?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/22(土) 08:09:00.56ID:rxwtqEzI0
>>754
そう考えるとネイキッド・スネークのすごさがわかる。
あの人何でも食べるもん。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f3-HDOw)2017/04/22(土) 08:11:29.30ID:uLyla5dv0
>>757
コストが足りない時って何よりもコストが欲しいから
低コス勢はどうしてもソルワル前衛奴隷辺りが優勢になってしまうな
まあ念のため余力で取るだけ取って兵舎にストックしておこうかな
0810名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-CcfY)2017/04/22(土) 08:15:22.54ID:KaRzF7RGd
やっぱ牛丼喰うなら吉野家ですわ
松屋のほうが品揃え多くて好きだけどね
松屋のお米はゴミだと思ってたけど最近そうでもない気がする
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-p2Ky)2017/04/22(土) 08:15:38.99ID:weBLzwGy0
すき家の牛丼は安く大量に肉食わせてくれるから腹減ってたり運動部の学生はここ一択だろうね
やっぱ一番うまいのは吉野家なんだよね…牛の旨みが違うよお肉が美味しい
松屋はうまくない、東京ではプレミアムとか言って吉野家と同じ値段にするのが気に入らん
松屋は味噌汁タダでついてくるがそれでも格落ち感があるな
0854名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-TkTn)2017/04/22(土) 08:22:10.22ID:4D2W3q1pa
ケラウノスは記憶を失う前の本当の長姉アイギスの指示に従ってるだけだよ
魔王を倒しその力を取り込むことでアイギスは真の力と記憶に目覚めるよ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb8-+atG)2017/04/22(土) 08:22:24.35ID:20fe05EK0
>>839
ゲイッサは初手だとコスト減じゃなく、他に出てるユニがいないとコスト減
なのでアルティアで即点火して撤退することでコスト増やしておいて
ゲイッサのコスト減条件を満たす

よし、マジレスしたからロリっ子ください
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-HDOw)2017/04/22(土) 08:23:24.29ID:D6O+3ueH0
別に牛丼屋に入ることが悪いって言ってるんじゃないんだけどな
各牛丼屋の差異がどうでもいいだけで そこにこだわるのがアレってだけで
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/22(土) 08:24:31.90ID:Nu7tm6cQ0
吉野屋は昔の方が断然旨かった気がするし、大抵周りも同じような意見だが、
実際に昔の方が旨かったのか、記憶が美化されてるだけなのか、本当のところはどうなの
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-MAHZ)2017/04/22(土) 08:26:10.58ID:CuxB0HXf0
>>857
別に普通だったよ
ただバイト初日訓練と言いつつ2階に1人で投げ込まれた時は
生まれて初めて頭真っ白になったわw
牛丼の安売りキャンペーン中だったらしく
食ってる後ろにズラーっと列並んでいて
前の客が食い終わった直後に次が席に付いて文句言うみたいな状態w
0899名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-TkTn)2017/04/22(土) 08:29:02.41ID:p4J7Cvwfa
>>877
一人だろうと家族連れだろうと金払って泊まるならお客様だってラブホでバイトしてる友達が言ってた
あくまでセックスしてもいい宿泊施設ってだけなんだと
ただしホモはお断りされる模様
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbd-Xafy)2017/04/22(土) 08:37:09.41ID:+WaW+8du0
>>911
わちゃわちゃする

フィールド内に敵がいないと左端にダッシュする思考回路と、目標地点指定したらそこまで障害物があろうとまっすぐ進み続ける思考回路が

あと最高難度とかになると、こちらを侵入不可マスで囲んでその外で敵が右端に行く(敗北)とか
敵を侵入不可マスで囲んで攻撃が必殺技しか届かない状況で動かない敵が延々画面全体攻撃してきたりするいじわるなマップ設定が

ぞくぞくする
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-HDOw)2017/04/22(土) 08:37:30.90ID:cTOTh+Rc0
俺もずっと飲食バイトやってたけど
すき家騒動のあたりからマジで人が集まらなくなって
悲惨なことになってたな。

和食の店なのに、ほぼベトナム人が調理してるという
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f336-OZdg)2017/04/22(土) 08:38:00.62ID:cFfCV1TD0
エレメン黒。4種エレメンタル召喚可能。フィールドに配置済みのエレメンタルの上にエレメンタルを重ねることで合成エレメンタルを召喚できる。
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-HDOw)2017/04/22(土) 08:40:42.55ID:cTOTh+Rc0
>>944
俺が小学校のときは学校で給食のおばさんが作ってて
マジで美味かった。おかわりしまくった

中学で給食センターになって、いっきに不味くなったなー
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-HDOw)2017/04/22(土) 08:42:33.42ID:cTOTh+Rc0
おぼっちゃまくんで、毎日最高級の食事をしまくってる茶魔が
給食の、いもの煮っころがしが大好きで
給食のおばちゃんにお礼を言う、って話があったなー

なんかいまだにおぼえてる
おばちゃんありがとう
0958名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-QJrn)2017/04/22(土) 08:42:59.22ID:zuuitFiup
つーか今の人たちは選り好みしすぎなんだよな
ネットというか情報化社会の弊害で、及び腰になる人が多い
きつい言われてるバイトもそんなにきつくなかったりするし及び腰にならない人が得する社会
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff6-HDOw)2017/04/22(土) 08:43:14.89ID:+WUVegHE0
>>445
ギャグマンガでもよくみるなこのシャクレ  口パクなんかねーほうがいいんだよなあ声優の演技がしばられるから
田中真弓がいってたわ口がうつってない画面のほうが自分の呼吸で演技出来ていいって
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d308-MAHZ)2017/04/22(土) 08:45:42.41ID:/+vgOcgN0
今日はカレーおかわりしていいのか!
学校の給食は小学校しかなかったけどパンとか麺類がクソまずかった記憶がある
学食では一番マシなのがカレー
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-HDOw)2017/04/22(土) 08:50:10.59ID:p1cIX+9E0
昔給食関係勤めてたわ 材料はそこまで酷いわけじゃないけど
一部の安い調味料がくっそ薄いから栄養士の出す分量通り作るとろくな味にならねーの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 57分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況