【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2495 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2494
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492861497/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フラワーナイトガール公式騎士団協議会#7
2017/04/23(日) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv294838358 >>1乙ふにー
おれ今日貰ったチケットで虹ランタナ引くんだ いちおつ
あさりど と じゃがりこ って響きが似てるよね >>1乙
今日の生放送は一般女性がコダイバナ2行くんだろうけど
あのガチっぷりなら既に安定クリア出来る感じなんだろうか 今日のチケットでこの娘出たんですが強いですか?
ttp://imgur.com/6uq8E8a.png さすがにこったレース予想はネタ切れてきてるな・・・ 前スレの最後の方でも聞いたんだけど、△がひとつずれるのなら100に△なら4位か1位じゃないの?
他の倍率とは違って、100に△なら4位確定なの? よしよし2択だったけど特別レースで*10とかさすがに無いよな うわあああああああああああ
進化竜足りねぇwwwwwww
ttp://imgur.com/hiCRyII.png 20倍に300賭けさせるのかよ
無駄遣いなのはALL50だが何か抵抗感半端ない シオンがレース中のパフォーマンスが人気?
なんだ? 風車でも回すきか?? >>1乙
>>10
いつだったかの放送のコダイバナのように負けも有り得ると思うぞ >>19
100が10にズレると仮定しても
それ以前に他2人予想で20か30しかこないじゃん 銅チケかと思ったらハートカズラチケだった
いやまあ三人目なんですけど >>1乙
>>19
過去にモコウが予想してて100倍が1位取った時は◎付いてた そいや今回は公式生だからまたニコニコ用の特殊ステージ構えてくるか
やっぱぱわふるすくうぇあネタだろうな
もしくは水影のネリネ(古墳)出してくるか?? 今日の進捗報告は誰がやるんだ?
ニキもみゃこもやったしアライ1号の進捗報告でもしてほしい コダイバナよりも歌ネキがギリギリクリアできるように調整したチャレンジマップが気になる ヒツジグサ様を半端な羊力で出そうものなら
チョロギ「メェ〜、その程度の羊力で”ヒツジ”グサを名乗るんですかぁ〜」 >>41
いっつもいい勝負であれが生放送一番の楽しみだったりするわ
歌ネキが敗北する日は来るのか 艇王ランタナは後半か
いつも前半に出てた気がするが
これはやはり… いちおつ
モモさんがマークつけてたのにオネムリカーゴがオッズ通り最下位だったということは
ハボタンは他の予想屋の予想までウソにしてしまうというのか…恐ろしい子 歌ネキが死ぬマップって全団長の9割ぐらいが死ぬマップってことじゃ・・・ ヒツジグサ様とハス様って成績的には互角だけど〜って話だから恐らくスキルは防御デバフか >>49
モモさんのは「以上」(つまり含む)だから間違ってはないぞ ネキの強虹はデージー2枚、ビワ2枚、クルクマ、デンドロ
もうこれだけあげるだけで余裕ってわかる 一般人女性の戦闘力で勝てない害虫に
一般人ハゲがはたして勝てるのだろうか 予想屋の検証メンドクセ。
テキトーに賭けてテキトーに外すわ。
表現は曖昧、一日一回しかやらない、結果は振り返れても予想屋の予想は振り返れないんじゃ
データ集まるまで実質テキトー賭けとかわらんし。
それなら作業で全部に10づつ賭けてた方がマシ。 もう何回目になるか解らんがSASAYUKI漫画5/21→4/23の20時ってスケジュール管理ガバガバぁ ジャムバリアが敵に回るくらいしか負ける気がしないな
といえそんなのやると、同時にジャムバリア持ってないと門前払いになるんだよな 葉ボタンここまで外してるから仮に当たったら非難轟々だろうな ナズナの予想ってなんか適当すぎだよなあ
本命の20倍にノーマークって
やる気あるのか? >>65
攻撃力が大したことないならデバフで対処できる
討伐にかかるターンが1ターン増える程度だし >>68
害虫に団長の精気が搾り取られる→夜の生活での花騎士の不満が爆発→クーデター
いけるやん 相手先制攻撃ならネキはアプリもってないから面白いかもな
ここの団長方はもちろんアプリあるので余裕です 敵が特定の順番で倒さないとデスタムーアみたくザオリクかけてくるとか
リレイズ使ってくる敵とか導入しよう 50倍ゲットやで
ゲットしたんはええんやけど、いつもレース見る時にはどのコースの奴にベットしたか忘れてもうてるんやで
だから見てても無感動極まりない
24時間も俺の記憶がもつとでも思ってんのかよクソナズナ 特殊極限はスキル全部無効にしよう
それで残念開花の子も今よりは救われる
なおクリアは不可能になる模様 >>78
同じで草
レース中が一番盛り上がらないw 戦闘開始時スーパーキタカゼ
初ターンスキル使おうとするとインビジブル >>65
敵にジャムバリアを付けなくても
こちらのジャムバリアだけピンポイントで潰すようなものを用意すれば
門前払いはなくなるよ
「先制攻撃でこちら全員に1ダメージを与える」
とかね
実装したら荒れそうだが 仕事中でまだ見てないけど
俺のネリネ一点買いは報われた? ナズナの予想は5回に1回当たるって意味でしょ
鉛筆倒して決めましたみたいなもんだと解釈 >>70
ナズナ予想は他の2人の予想屋で確定できないときに初めて参照するもの
2人で予想がつくときはただのノイズ >>83
初ターンに地形ダメージ入れてくるとかありそう お花の質問いいですか?
ログインしていない人を整理したら6名ほど空いたハゲ始めた雑魚ですが戦友募集してもよろしいでしょうか?
571768537
やる気がある方ぜひお願いします
お花の質問失礼しました。 >>88
やったぜ
今日は帰ったらネリネとお祝いセックスだ A:スキル攻撃無効
B:通常攻撃無効
本体:AとBを倒さない限りダメージ系無効
次の本体のターンでAとBを蘇生
これでいこう 明日こんな連中がまた湧くのか
7 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-xu7M)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:51:46.27 ID:wY+zQav70 [1/15]
あんだけ大人気のカトレア、ジャムで煽っといてシャボンソウとかマジでしらけるな
60 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-kHcU)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:53:02.48 ID:CR81eK5cd [1/4]
どうでもいい開花
ほんと無価値
90 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-AZYz)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:53:55.34 ID:C6GW+iCT0
はぁアカンでしょ
ニコ生で紹介した開花出してよ
仮にも記念日なのに肩透かし感ぱねぇわ
93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f27-Q0kd)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:54:02.91 ID:Z4C4lsEe0 [1/2]
おいおいシャボン開花するなら1つ前のシロタエギク開花で投票上位荒らして欲しかったぞ
99 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-xu7M)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:54:15.26 ID:wY+zQav70 [2/15]
うおおおおおおおおおおお
カトレア!!
うおおおおおおおおおおお
アプリコット!!
からのシャボンソウとか空気よめや・・・
106 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-2jew)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:54:31.77 ID:CCJ6Bgrra
シャンボンソウちゃん自体をディスりたくないが、二周年にしてはう〜ん…なラインナップ
240 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-xu7M)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:00:32.59 ID:wY+zQav70 [4/15]
あえて不人気虹チョイスして投票に影響与えないようにするとかもう2度と人気投票とかするなよ新井しね
422 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6ee-E1So)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:10:38.92 ID:eC4ghBWl0
糞運営は空気の虹開花させんなよアホが
424 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-AZYz)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:10:43.22 ID:JbqTCp6L0 [1/8]
今来た
おいどういうことだよ
アプリコットちゃんの開花を楽しみして早くメンテ終わんないかなーってテンション上がってた俺の気持ち返して
ふざけるなよ新井!昨日のニコ生はなんだったんだよなんだったんだよ
521 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-T3y8)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:19:25.42 ID:RndwBCjdr [1/2]
ダメだアプリコットの開花めちゃくちゃ楽しみにしてただけにシャボンソウのことが嫌いになりそう
キャラdisはだめだキャラdisはだめだキャラdisはダメだ
544 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-vW8r)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:21:23.09 ID:DvAgaDGuM [2/2]
>>521
今回の件アプリカトレアいやでも嫌いになるわこんなん酷すぎる
565 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-AZYz)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:23:01.20 ID:mpZNhEtU0 [4/13]
期待させた翌日にこれは本当にひどい
新井反省して
677 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-g/RT)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:31:24.56 ID:P9pHpdnc0 [1/2]
2周年期間の開花虹がシャボンソウとかバカなの…?
エニシダ以降は開花絵も同時納品させてるんだろうしガチャ順なら素直に巫女ンバナでよかったじゃないですかやだー
767 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-AZYz)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:39:09.29 ID:mpZNhEtU0 [10/13]
そらあんなイラスト出したら今日はアプリコットかカタクリかカトレア(50音順)の誰かやろなぁってなるだろ
そこに唐突に違うキャラ出してきたらこうなるのは必然 >>93
ヘレニウムのハエギワ後退ハゲが申請したようです まぁ開幕レベル5デス使ってくるキャラを出せばスレが荒れそうで面白そう 副団長を虹にしてると呪いのメッセが届くスレがあると聞いたことがある 無事埋まりました
おま検は簡単に申請できるけどやる気勢を見抜けない・・・怖い >>93 俺団長は3日不在で切るので逆に3日不在で即切っていいぞ >>93
通常ヘレニウムちゃんでぐぬぬぬしながら申請したですです
いいもんもうスペチケ候補だもん 明日はカタクリ開花じゃね
さすがに生放送で突っ込まれるだろうしベロニカ同様すぐ実装しそう 開花が予告されてるのに文句言うやつらを見て俺ハナモモ団長は怒りに震えました
今日こそハナモモの開花予告来るよな新井? >>114
パンツ見るためにフクちゃん副団長も有りえますが?!(憤怒) もう今開花絵上がってきてる奴全部開花しちゃえよ
どうせバランスなんてとれないんだからへーきへーき ガチ初心者以外で課金してる人は虹ぐらい持ってるだろうな 逆に虹に結びつかない(かもしれない)課金(=石買い)から入る人のほうがこわい もうずっと副団長ナデシコだからナデシコ以外にすると違和感がマックスになってナデシコにもどしてしまう ちょっとでも課金するって人ならスペチケはまず買うだろうしねぇ
石買ってスペチケ買わんはありえんだろうし 副団長はローテーションしてるわ
ランダム表示だとさすがにせわしないので1週間ぐらいで変えてる 副団も貸し出し先頭も金だわ
貸し出し先頭を嫁にしないやつは甘え 副団長は虹でないとと考えるハゲは軽自動車に乗っている人を
用途や生活スタイルも考えずとりあえず鼻で笑うタイプ まじかよw
速攻赤になるくらい金、銀、銅団長居るか?w 自分で選んだ範囲から副団長ランダムの機能が欲しい
黒兎キャラで副団長を回したい 最近はデルちゃんだったけど昨日嫁ハナモモに戻しました >>135
戦友のいくらかは金だし銀も草も普通にいるよ 君らいつもパンツパンツ言ってるんだからパンツが見えるキャラを副団長にしてるんだろ? 自ら課した掟で変えるに変えられなくなってる奴は多そう シクラメンの金verが来た時にだ
金シクラメンを副団長にした場合
草団長を名乗ってよいのだろうか
つまらん事かもしれんがずっと悩んでる >>133
フルアンプルゥだけど開花でもこないと20人に入らん >>124
いつだったかどこからか移動してきて今日から始めましたって石買いまくってガチャ回してた団長いたな
あれは恐ろしかった >>141
そこはシクラメン団長でもええんとちゃう? やったぜねりねりいいいい
>>136
これほんと欲しい、庭園のキャラ選択みたいな感じでなんとかならんかな >>136
要望送り続ければそのうち通るかもしれんな
この機能は欲しいわ >>143
あれは確か他のところで廃課金してたけど嫌気が差した人じゃなかった? >>142
君ずれてる
総合力とか関係なしに嫁を戦友用PTのリーダーに手動でしてるってことだぞ >>141
そもそも草団長って言い方するのか、☆2団長まとめて総称することはあるだろうけど
シクラメン団長は草だから副団長にしてるわけじゃないだろうて >>141
そこは君が草団長でありたいと思うのかシクラメン団長でありたいと思うのかだ
応援していたマイナー作家やタレントがブレイクした途端に熱が冷めるタイプなら
それは草団長であることに喜びを感じてるタイプ 副団長は3派ある
ひとつは、嫁を副団長にするもの
ひとつは、戦力的に最もふさわしい者を副団長にするもの
もう一つは、その日の好みでコロコロ変わるもの
最後の一つは、ログボ勢とわからないように偽装するために変えるものだ >>150
戦友用のってランキングに影響するから金入れにくくね?って話でしょ >>136
これはほんとに欲しい
アカシア隊でまとめたりみたいに関連性のある子を何人か選んだりしたい ヤドリギふくだんちょコレクションはじめた
もっと増えろ増えろ ライトなユーザーはまず虹あれば虹にするだろうな。
スペチケで選んでもガチャで出ても思い入れあるだろうし。 >>136
これは欲しいな
テンション高い娘たくさん入れてにぎやかにしたい >>154
基本は嫁虹だけど新金引いたらドヤ顔で1日副団長
新虹なんぞ引いたら数日は1日副団長 >>155
嫁は戦友枠の先頭でなければならん、って考える人は
ランキングが怖くて嫁を愛でられるか! と考えるか、 嫁を入れた上でランキングも保って見せる!
と考えるかどっちかでしょ わりと初めたばっかで虹いない
見た目はモミジが欲しいけど戦友の師匠が強すぎて決めきれなくてそのまま放置してる >>15
☆4まで登場しちゃいます!(☆4とは言ってない) >>150
155の通りで自分の普段使いには全部入ってるぞ(制限ない限り)
もちろん今回の特殊極限でもスタメンです >>165
tnkに従っていいぞ
好感しないままじゃいつまでもチケットは単なるチケットでしかない 最初初心者金チケで紅生姜さん出たけど、あまりに露出が多かったからあまり副団長に
しなかったなぁ >>149
そういう経緯があったのか
他で課金したあと花で課金できるのもすごいな >>162
戦友に同じようなことする団長数人居るなw >>78
ほんとこれ
倍率しか見てないからな
誰が乗ってるとかボート名とか全くわからない >>136
副団長ランダムじゃないけどホーム出現キャラを絞った範囲でランダム表示させてくれって要望はニコ生のに送った
根本的にオンオフを個別につけるとか任意の編成とか庭園メンバーのみ出すとかしておくれって感じ うちの副団長リンゴちゃんにしてたんだけど
進化したら痴女になったから恥ずかしい >>165
最初のスペチケはちんぽの導きに従って選べ、でないと続ける意欲に関わるから
でも性能が?
大丈夫、性能を気にしないとクリアができないほどエンドコンテンツのステージに挑むころには
次のスペチケが来ている >>165
副団長は本当に誰でも良いと思うわ
高レベル草団長とかも居るわけだしw もうスペチケ来る事確定してるんだから
モミジとってしまえばいい 最初のスペチケ→DG
次のスペチケ→浴衣ふに
その次のスペチケ→ビワ
性能で選んでおけば後悔なんてしないよ >>136
ちょっと違うけど、図鑑も自分のお気に入りだけソートしたい 週1くらいで副団長変えてるわ
副団長にするといいキャラしている子が多いと気付く
最近見たのだとパイナップルとサンタンカがかわいい やっぱヤドリギちゃんがさいかわなんです
ナデナデしてあげたい 副団長は進化前デルちゃんと進化後デルちゃんでローテしてるわ
どっちも可愛い 完全ランダムの今だと何故か遅刻したと責められることが多くて嫌だ >>167
総合力ランキング気にしない人と気にする人が居るってことだね なるほど戦友切る対象として新虹ドヤ団長も入れておくか
最近アクティブ団長多いからフサ囲うときに迷う >>188
やる気はあるんです!
センスが無いんです! アドバイスありがとうございます
初回はtnpに従います >>162
基本は嫁ロリだけど新ロリ引いたらドヤ顔で1日副団長
新虹ロリなんぞ引いたら数日は副団長
という戦友がいます自分のことじゃないですほんとです カカオちゃんとクマとハツユキとポーチュラカちゃんが欲しいのでスペチケ5枚くらい売ってください 他のブラゲであるけど戦プリとかアイドルなど
お気に入りにチェックをいれてそれソートで表示とかあるから出来そうだよね ロリコンばっかじゃねーか!
他人の庭園なんて見たことなかったな
たまには見て回ってみるか 新虹は、引いた実感が擦り切れるまでは副団長にしたい タエちゃん実装時に即副団長にしてた低ランク戦友は衝動的に切ってしまったわ
正直済まなかったと思ってる
爆死した直後だったんだ ミスったスマン
>>179
それ性能で選んだのか…? >>154
知ってるか?副団長は3つに分けられる
団長の嫁 騎士団の最高戦力 団長の気まぐれ
この3つだ。あいつは− 新キャラ引いてちょっと突っつくために一瞬変えるときくらいしかないな
副団長はずっと固定 面白いオブジェ来ないと庭園弄るやる気でない
何か作れNZN 副団長きまぐれで変えてるけどランダムONだから自分でも誰かよくわからないときがある クソスペPCとかスマホも使うから
庭園は質素にしてる派 >>188
2年もやってると庭園いじってる時が一番楽しくなってきた 別verが出たときに季節の間だけ変えたくらいで固定してるなぁ
キャラ的には実装週以降ずっと変わってない >>202
DGもビワも強いだろうが!
自分で選択できないスペチケの方で引いたのが
ヒガンバナ
紅生姜
オオオ
さんというなんともアンバランスなことよ 実際見た目だけで選んだあと、別キャラ入手してみたらそっちのがいいとかあるんだよねぇ
私です
カトレア様が気になって始めてから変遷して今はスイレンさんです・・・夏野こおりさんに戻ってきたといえばそうだが >>214
俺は自分で選べない方はロリばっか引いてるわ
選んでるのはお姉さんばっかだしバランス取ってんじゃね 初期にきたチョコちゃんから不動でっす!
揺らいだことはないのであーる >>214
いや最初のっていってたから開花前にDG選んだのか?と思って ネリネよくやった
感度3000倍は紛らわしい予想したNZNになってもらう事にしよう
ついでに媚薬ピアスもつけてやる 見た目も重要だけど長く愛用するにはやっぱり戦闘エフェクトも重要だとおもいましたまる
微妙なの抜いちゃう >>215
それ宝箱から出た奴がキャラ枠に溜まってるんだ 副団長は色々セリフあるし固定にしてると少しもったいないよね 副団は好きにしろと思うが助っ人にまで草を入れるのはダメだろう
趣味志向は自分だけにしとけ
シクラメン団長のことだよ! バニーバイン副団にした状態で職場で花騎士やるの背徳感はんぱない >>227
その戦友切ればいいだけだろう、何か問題でもある?
野良で出るってもそこまで押し付けるまでもない 今回1回も当たってないわボートレース
どうなってんだよ 副団長は固定してるけど、表示ランダムにして色々ボイス聞いてる
でも結構出てくる子偏ってると思う >>232
モコウでハズしてるのは流石にお前のせいだろ 最近は戦友接敵しないしなあ
個人的にめんどいのはスキルうp無し、単体寄せ集めの高速パだわ ボイス聞きたいときは図鑑からで問題ないから副団長は固定
人それぞれさー 回線細いと助っ人に余り見ないキャラ入れてる団長は読み込み増える原因になって邪魔だからな
野良でも見かけると別の奴選ばなきゃいけなくなるからイラッとする >>240
自業自得じゃん、それ
糞回線使うなよってなるぜ? >>155
ランキングも含めた強さとか度外視にしてる人がそれなりにいるって話だぞ どこかに速度が出つつちゃんと切れずにつながって分配減衰しない、それでいて大家に怒られない回線がないものかな むしろ副団にして、なおかつ助っ人リーダーにしてる戦友さんは
勝手に同士だと思ってますわ…
世の中には副団にするだけで嫁キャラアピールできていると思い込んでる輩が多い ダウンロードしようぜ
庭園もサクサクになって捗るぞ マンションであんまりガッツリ回線使ってると
NTTから謎の工事来る 助っ人は弱いと相手に迷惑かかる可能性があるから念の為まともなやつにしてるな >>246
最初に纏めてDLするか都度DLするかの違いしかないよね?
ブラゲ掛け持ちしてると余計なデータで他ゲーのキャッシュ消えるのが困るから使ってない マンションタイプの呪縛から脱出するために
違約金払ってでもプロバイダ変えようって気になりつつある 立ち絵・声やセリフ・探索時SDなどなどあって副団長は好みがでるやろな
PT見ると虹Verも引けてるのに副団長は別Verの金だったりすると
デレ感が欲しいんやろなぁと勝手にニヨニヨしてる 太っていても構わないとかヤドリギちゃん天使すぎない? >>249
ローカルストレージへ保存が読めないあふん >>255
その爆裂呪文みたいなプロバイダがいいの? お花の質問失礼します
人気投票組実装は何時ぐらいになりそうでしょうか
お花の質問失礼しました >>245
それずっとやっているけど同じ様にというか
同じ副団長にしている人すら見た事なくて寂しい さすがに回線屋じゃない回線は怖いわ
格安SIMみたいなアホな商売してるイメージしかない 定期的に虹と別バ金を入れ替えて普通とデレを周期させてイチャコラするのはありますあります ダウンロードってキャラが追加されたりしたらその度に再ダウンロードするの? flashのローカルストレージに保存とか言ってるわりにキャッシュフォルダがすくすく育っていくのは何なの 助っ人に金入れるならまぁ4穴フルアンプルのガチガチだよね
嫁は金だけど、虹のフルアンプル終わる前に金に入れるのは中々難しい
フルアンプル1体作るのにスタミナ割引無ければ石120個以上使うしね >>259
7-8月ごろって思っとき、遅れる可能性もあるし早い可能性もあるが >>172
結果ありき、運営があみだくじで決めてるようなレースだからな。
コースがどうとかキャラの特徴がどうとか全然意味ないし。 >>267
そしてときどき低総合であることに気づかず事故りかける >>264
イベントページとかは別途読み込んでるみたいだよ むしろ助っ人の先頭はお気に入りの子をアッピルするためにも副団長にしといてほしい
戦力として計算してないし おぉー、ダウンロードしたら画面の遷移が超早くなった 助っ人とかイベ最上級で落ちなきゃいいわ
速度は550〜600程度でおながいします >>259
巫女ンバナは投票から8ヶ月くらいかかったから9月辺りかもしれないけどそれ以上になる可能性もある SD1体のデータが10MBぐらいと言われているからデータDLした方がいいのは確か >>245
嫁さん使わせたくないという気持ちが理解できないのかいなー 何の根拠もなくわざきたが遅筆だから遅らせてたとかいう風評被害あったなあ >>264
flashのキャッシュとブラウザのキャッシュは別よ?
Chromeで言うところのLocal Storageはブラウザキャッシュ
#SharedObjectsがflashのキャッシュ
#SharedObjectsを見てみると画像とかは暗号化して入れてあるけど、設定とかはそのまま突っ込んであるっぽい 鈍足等速俊足で戦友申請してるな
あと好みのキャラがモコウだけど助っ人に組み込むのはやや気後れするから副団にしてるな
ただガチャ金に比べると見劣りするけど好きなオシロイはリーダーにしてる
ほかにリムあやシャムも好きだからレイドボスや庭園でにまにましてる 通常ステージの助っ人は移動力で選ぶ
クジラの助っ人は戦力で選ぶ >>270
いやダウンロードしてる最中にどんどんファイルが増えてくのよ
15MBあたりから始まって300MBちょいくらいまで太る >>277
落ちる落ちないではなく移動はやいとゴールまですっ飛んでいって勲章逃すまではあるから移動だけは見てる 助っ人分はともかく最初に貰った☆4をずっと副団長にしてる団長は俺だけでいい… クジラの助っ人はデバフ…
そんなふうに言ってた人がこのスレには居ました >>245
独占欲で嫁キャラ入れてないのがわからないとはまだまだよのぉ 助っ人パは自分が持ってない子入ってるとSDが見れて嬉しい
そしてチケ候補が増える パイタッチキャラは断固として助っ人パーティには入れませんよ
おまえらなんぞに触らせてたまるか 1番人気の10倍◎が絶対に当たることのないモコウ先生 勲章取る時は数十人居る中から選べばいいんだから割と何とでもだし
脳死周回するなら早い方が良いって人が多いんでないかね
たまに超速PT選ぶとボス倒し損ねてデイリーミッションの討伐数がずれたりはするけど 嫁を家から出したくない勢は存在しそう
軽度は自分使いしかしないけど重度は部隊にすら居れないんだろうな ガルシンのPTって娘見たら何故かハツユキソウが団長クンと言ったりかたじけのうございますと言う姿が浮かぶんだが何でだろうな うちのンボ1人でも39,000あるんですが、それは 17000→よゆうすぎ
170000→そこまで厳選しないといけないおまえよわすぎ
決勝は20でいいのか? 17000万の間違いでしたテヘペロまでがテンプレ >>301
ハツユキ「今日はー?たのしいー?ウィンターローズ移籍!」
ハツユキ「冷え性のー、わたしにはー?悲しい悲しい哀愁デー♪」 またスぺチケが増えるっぽいのでお勧めの虹寝室教えて FEの新作やってたらどっかで聞いた声がすると思ったら
ハツユキソウの中の人出演してるのか あああああ最後の11連はリムナンデス
ヘレニウムはデナインデス 今日も放送中にガチャ引くならいい加減虹出るところ見せてほしいわ
毎回毎回クソガチャ見せつけられて面白くもなんともないし 俺もシーフード系はあんまり
普通にペパロニハム系がいい >>319
プロレスとかテレビの出来レースとか好きそうだな
俺はしょーもない結果でもヤラセが無い番組の方が好きだわ なんでアメリカと10倍近く差があるんだろうなピザって >>333
日本だと宅配のコストが高いからで
宅配してないピザ屋だと宅配ピザほど高く無いはず
あと海外だとSUSHIとかくっそ高いらしいから
そういうもんな気がするで コストコで売ってるピザがそれなりにコスパいいって言って伝わる団長がどれだけいるのか 適当に買ってきたジュースが人口甘味料入り…ニコ生の前にまた買い出し行かないと
もう人口甘味料入りってデカデカと書いといてくれよ、もともと薄い毛と財布が更に薄くなるわ チーズやバターの値段差みたいなものだっけか
チーズはあまり使わないからいいけどバターが高いからお菓子類も高くてヤンナルデス 欠片はただの能力強化だったら糞だなぁ
衣装チェンジならナイスなんだけど コストコのピザは生地にチーズのせただけの最低限の奴だからなぁ >>344
そこまでやるわけないじゃないの
どんだけ膨大なものになると思ってんだ イタリアン食べ放題な店で1000円代で腹一杯ピザ食ってるのがいい
あとスーパーのピザにチーズ追加して焼くとか あれ、今日は全部に300賭けないといけないと思ってたんだけどそうでもないの?
なんかかなり無駄に賭けちゃったんだけど スレに現れるクッキングハゲなら生地からピザ作ってんじゃないか?
あとはTAKTOは作ってそう名前的に スーパーで売ってる200円ちょっとのピザが安くてうまいが
家にレンジしかないので間違ってオーブン専用の奴買うと残念な結果になる罠 >>350
某所のAmerican Eatsって番組でシカゴピザ見たけど
あれはピザじゃなくミートパイの一種なんじゃないかと シカゴピザは高さがあるからパイにみえる
さらにいうとパイよりも高いからファミレス系でたまにみかけるハニートーストのが近い気がする 小さいオーブンなら1000円台で買える(ただしチルドピザ焼くなら切って半分ずつ焼く)
やっぱり電子レンジとオーブンくっついてるやつがあったほうがいいなって 何でピザの話になってるのか知らないけど
マルゲリータくらいならうちでも作れるで
店で食った方が美味いけど ピザ2枚=スペチケ1枚とやよい軒二回分
つまりスペチケはお得だな! チーズとケチャップだけのピザをマルゲリータだと言い張るスタイル 取りに行けばもっと安い
虹を狙うことに比べればもはや無料といっても過言ではない ガチャ一回3000円くらいだからスペチケは実質2000円 この流れ
ピザと言えばピーマンだしピーマン実装来ちゃうか オーブンレンジで時々トースト焼くけど毎回必ず焼いてしばらくした後「ボン!」ってレンジから異音がするのが気になる
熱変化で本体の金属板が云々なんだろうけど大丈夫なのか スペチケ代でピザ頼んだら一回分にしかならない!スペチケはお得! ピザも取りに行けば1000円ぽっきりで買えるけどなw ・直接取りにいく
・割引クーポンや複数枚頼むと1枚無料とかになるとか利用して、みんなで割り勘で頼む
これで1人前あたり結構お手頃価格までは減らせる
一人でデリバリーはマジ高すぎる食事、もっといいもの食えるぞ ネリネ1位だったか、やったぜ。
めったに食べないんだが久々にピザ食うとうまいな ピザとお花ならピーマンよりバジル(バジリコ)じゃないのか ピサに3000円 → 高い
中古ソフトに5000円 → 高い
スぺチケ5000円で虹 → 激安 ピザは取りに行っても宅配でも家に着く頃にはヌルくなってんだよな
窯ごと寄こせ ピザのデリバリーなんて台風の時しか頼んだことないわwwww
ずぶ濡れのバイトの兄ちゃん見て申し訳なくなって以来だわ ピザは冷凍で十分だわ
あのうさん臭い薄切り肉がたまらん 死のうと思っていた。
今日の夜、ニコニコで生放送が始まることとなった。
スぺチケである。
スペチケの交換可能キャラにウサニウムはいない。
ホーム画面のレオタードヘレニウムが泣いていた。
これは夏に交換するキャラであろう。
夏まで生きていようと思った。 ピザ好きでもいいけどピザデブにはならないでね
電車とかで害悪だから スケベチケットと言い間違えかけたことがあったが
何も間違ってなかったな! 別にデブでも電車乗ってていいけど毎日風呂入れってそれ一番 おじいちゃんもうジャスコはないんですよ
イオンモールだとイタリアンビュッフェよくある 別にデブじゃなくても電車でヤバイ人は割りと居るからなぁ… 今回は20倍だよな……?
スイギョクの隣にいるガザニアがヘヴン状態で笑う >>403
隣の席に座られると舌打ちしたくなるだろ? 汗臭さ以外にもダウニー臭とか柔軟剤や香水なんかも毛嫌いされてるからねぇ
>>409
明日の着順は上から順に43125だろうから20倍に300BETでいいんじゃん まあデブは座ると1.5人分とるし
満員電車でもスペースとるからなぁ
そのぶん割増料金取ってくれればいいよ ピザの話ししてるの?
ピザ最近安くなったな
昔は一枚5〜6000円でどんな高級料理だと
あとランタナが虹枠だしてたけど、虹予告? 昔妄想してた、虹以下のキャラを一律コピペ性能で虹に昇格させる連続ログボみたいなの実装だといいな はるか昔 有名な 三人の花騎士が 長い長い 旅をしていた
一人は賢く
一人は強く
一人は
素早い 外食で言うならお好み焼きも中々
家で作るのと何も味かわんねぇ 昨日はよく分からんから、ネリネに200入れたけど
今回はサッパリだな、全部に60しか出来なかった そういや最近太ってることピザっていうの聞かなくなったな…
関係無いけどブヒるとかも最近聞かないよね お好み焼きそれ自体は割と安い(キャベツの値段に激しく左右されるが)けど
ソースとか青のりとかが割といい値段するとか >>424
虹ランタナ無料配布(ニコニコプレミアム登録必須
とか、だったりしてな >>434
ソースとマヨネーズの味が95割だもんなあれ ピザより!エルダーちゃんの!おぱんつが!たべたい!
>>440
お好み焼きは用意がめんどい気がする ブヒるでGoogle先生に聞いたら豚の顔が出てきて吹いた 誰にでもつけられる虹枠だとしたら虹が嫁の人はどうなるんだろう >>445
それうまいのか
どんなに金なくてもキャベツくらいは入れたほうがいいんじゃ >>447
フレームの中がキラキラ光る仕様になるぞ >>449
クールジャパンって言葉が出始めたあたりから 完全具なしだとあれだけど鰹節乗せればかなりうまいよ 食べ物の話とおぱんつたべたい話で思い出したわ
こないだくら寿司行ったら100円でかぼちゃの天ぷら食べたんだよ
ペポのおぱんつって揚げて食べたらこんなんなのかなって思いましたまる >>450
小麦粉を水で練って焼くだけやで
それにソース塗って食うんや
満腹にはなるで >>454
尊いとかシコいとか色々あるっぽいけどよくわからん 小麦粉オンリーでやるなら味噌汁に入れてすいとんにすれば普通に美味いな >>458
出汁も何も入ってんないんじゃ最早お好みでもなんでもない気が…
今は普通の生活をおくれてるようで何よりだわ >>460
その辺はお腐れ様用語だと思ってたが男も言うのか >>457
まじかよペポのおぱんつの天ぷらたべたい 最近はブヒる・ブヒれるよりシコる・シコれるが多くて
より下品になったような… >>453
江戸しぐさをする者が明治政府だっけ?によって虐殺された話? 原価率で言うと粉物は凄く割りが良いらしいな
外食は場代ありきの値段だろうけど中でもお好み焼き屋に関しては
ただそれが食べたいってだけなら割とお手軽に作れちゃう品だし
鉄板で焼いてキャッキャウフフするエンターテイメント性に価値感じるかどうかな気がする シコリティがたかい
というのも一年後には消えてそう ぶひいぃぃなら今でも見るけど萌え〜はマジで見ないな 粉ダニの事を知ってから小麦粉は使う分しか買わなくなった 同じ粉もの焼きでホットケーキが毎度ファミレスでみかけるようなきれいな焼き色と触感にならなくて悲しくなる
分量は間違ってないんだけどなぁ
卵と牛乳のおやつならもうフレンチトーストでいいやになってきてる なんかあらゆるメディアで萌えキャラみたいなのが普通になったから
普通のキャラを指して萌えということがなくなった >>465
尊いは元々バブみとか言ってた男の層が使ってた気がする
シコいは腐寄りかも お好み焼き屋に高級和牛肉を持ち込んで勝手にステーキ焼いてみたい 佐東天杉くんを食べたら口の中に甘さが広がって美味しそう お前らに本当のお好み焼きを食わせてやる
いや出来ないけどなんとなく言いたくなった >>478
フライパンを熱したら少し冷まし、余熱で焼くんよ
加熱しながらだと絶対にムラになる
余熱だからあんまり生地が厚くてはいけないからけっこう難しい >>486
ララァどうのは今風に訳すとコレなのか? >>478
敷く油は綺麗に拭き取るか全く使わないといい 3時のおやつにジャムの甘々母乳を飲ませてもらうぞ… ググったけどララァにバブみを感じるって見た目じゃなくて中身優先なんかな
原作見たことないからようわからん
画像検索でヒットしたガンダムさんのほうのララァにはバブみの片鱗は感じなくもない
>>488>>491
まさかマジレスがくるとはおもわなかった
油はふき取って加熱しながら焼かないちぃおぼえた 研究室でバッテリーから銅板に電気流してホットケーキ焼いたよな 庭園のカトレアさんの部屋セットがあったから購入したが
うまい配置ってどうしたらいいんだろな
センスねえ >>488
つまり火を止めて暫くほっとけーきってことやな 騙されがちだが1st時点でのララァには母性なんて欠片もありませんので >>504
生放送前に11連とは殊勝な心がけじゃないか シャアは20歳のときに17のララァが好きだっただけでそれから14年経って
34歳になっても昔を引きずってるだけだからリアルでいうと
タマねえたまんねえってオタクみたいなもん お花のせいですっかりロリコンになってしまった
10歳くらいの二次元美少女しかいない世界にいきたい シャアさん凄いネタにされるけどさ
自分が保護した、絶対的に立場が下の女の子にしか本音で甘えられないとか
自ら選んだとはいえ可哀想な人生だと思うんだ… >>509
だからこそ「こいつ変態だろwww」って笑いつつもいい味だすキャラとして30年たった今でも愛されてるんじゃん >>505
舞台裏ではバブバブやってたんだろ
マジレスするとヘルメットを〜のくだりで鱗片が見える
設定上は売春婦上がりでめっちゃ苦労人かつあの落ち着いたたたずまいは
小さいころに父母をコロコロされたシャアがバブミを感じてもおかしくはない >>508
10歳は流石にドン引き
やっぱり14歳くらいが一番だよね! >>510
マーケティングの関係でキャラはみんな若くされた。人格設定は+5歳 保護者として愛でるなら10歳とかクソかわいいでしょ、とてもエッチな目では見れないけど だって自分自身は自由気ままな一パイロットでありたかったのに
周り皆がおまえならできる!おまえにしかできない!できるのにやらないおまえは卑怯だ!修正してやる!
って取り囲んで詰め寄ってくるんだもの。母性を求めたくもなるだろう 10歳なら早ければ初潮きて胸が膨らみ始める年齢だからな…
二次性徴始まってない娘は自分的にアウト つまりその逆
俺を保護してくれて絶対的に立場が上の美少女に甘えたいと思う俺のほうがまともということか >>516
ロリコンの定義だと14は外れるんだっけ?
18才でもロリコン呼ばわりされるのは
少子化対策で直した方がいいような >>522
お前がシャアくらい才能があって周囲からも期待を託されてるならあるいは シャア 20→27(Z)→34
ブライト 19→26(Z)→33
アムロ 15→22(Z)→29
つるんでいた三人。ブライトさんは二児の子持ち
アムロは脱オタして髪型以外いい男になった
シャアさんはオタクのまま ガンダム世界は初代以外もかなり年齢がおかしい
ゼクスとかシャギア19歳だぞ シスコン要素なんてあったっけ?
ロリコンとマザコンはまあネタなりに根拠はわかるけど 初代のブライトさんの歳を上回ったことに気がついたときは愕然とした
今じゃいい思い出 >>531
どっちかというと妹邪魔だから放置してるよな
気にはなるようだけど まぁシャアも誰も彼もが頼って来るからいい加減にしろってのはあるんだろうな
旧笑うセールスマン1話のたのもしい顔みたいな 孫策や孫権が十代で一勢力を束ねて天下に打って出てたと考えるとぎょっとするよね
俺何やってんの? がおシャク「しゃ・・・シャァー!」
うさニウム「う・・ウサー!」
花騎士が特訓を始めました 北斗の拳のケンシロウも初登場時は19くらいなんだっけ
アニメとかの年齢は歳の割りには…ってのは多いよね キャラガイド届いたぜ、悪の組織さんは最初から4穴フルスキルだったのか・・・ 少年漫画やアニメで中年主人公を活躍させるのはちょっとアレだろう >>535
そこまで昔なら今の価値観と違いすぎてな
ただ近代でもちょびヒゲは30ちょいで総統目指したとか >>540
リュウが死んだ時はorzでガン泣きしてたので十代っぽさをアピール >>537
しゃーなし
ラストオーダーちゃん可愛いもんな テニスの王子様→中学生
ミルキィホームズ→高校生
まぁあれだ見た目なんて些細なものだ 一族を食わせる為には早く大人にならないといけなかった時代だからね
逆に何時までも子供でいられるのが現代 ところでクルクマちゃんて寝室でおま○こって言ってくれる? >>543
ソルティレイっていう中年オヤジがメインのアニメがあってだなぁ
あとタイバニもそうか 20代そこらでOZ総帥だったり部下に慕われてたり人間的に完成してるトレーズ様まじエレガント セイントセイヤは星矢たちが13〜14歳って聞いて驚いたが
10歳のシュラがアイオロスを半殺しにしたとか
10歳のマリンさんが星矢を指導したとかもっと凄い要素があった 少年誌だしな、歴戦のおっさんより
天才少年、少女の方が強い事が多々ある ああ女神様っ!でロリかどうかは年齢じゃなくて見た目と言っていて
すごい説得力だと思った(こなみ) >>557
2000年代初期のGONZOはおっさん主人公のアニメ多かったよスピードグラファーとか
でもぼくはいまびんかんとくの汚いおっさん主人公なアニメが大好きです 小学生で社長でしかもロボットのパイロットまでやってるのにあふんときたら… GONZOといえばサイカノ、救いがなさ過ぎて鬱になった 20歳から25歳まではちゃんと仕事してるしな
やりすぎなくらいに >>566
ロリババア好きだけどあんま需要ないからなぁ
最近見たのムラサメちゃんくらいしかいない たまに思うんだけどこのスレなんなの(スペチケください 3時のおやつよ〜
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org437546.jpg
なおこの前に回した追加キャラ11連はノー金のあまりキャプを撮り忘れた模様 ロリババアはアニメゲーム界に数千人いると思うけど
ショタジジイで思いつくのってどんなのがいる? >>570
最近流行った、異世界転生物で、年寄りがロリに転生する話
流行らないかな 精神的ガキなロリババアとかはちょっと…
年齢ネタでもスルーしたりとか中身大人なロリババア最高 女性向けだと多い気がするけど
中身ヴァンパイアとかで >>573
割りと居るような気がするが
思いつかないな
ロトの紋章の賢者とか 年寄りが転生してもすぐ死にそう
おじいちゃんレンジすら使えないのに魔法なんか使えないでしょ ムラサメちゃんもいいけどやっぱりハツユキソウの人ですかねぇ・・・ >>573
さすがに女に比べると少ないな…導師クレフとコエンマ?
あと一応、GTの悟空
>>581
女体化島風くんみたいなもんだろ(適当) 2周年のスペチケもまだ交換決まってないなー。どうするか シャーマンキングのラスボスとかかな?
ショタジジイより力を封印されて少年化してるキャラなら多いが 戦女神のセリカおじいちゃんはジャンルで言ったら何処に属すのだろうか? 精神的ガキなロリババアって一見矛盾に見えるけど、強制的に長生きさせられることによって精神が歪んだ悪役とかいたし
年齢を重ねる事が必ずしも精神の成熟につながるとは限らないんじゃない? >>590
ロリババア?の灰原哀とかか
アレも元の年齢からしたら
落ち着きすぎに感じるが良い 精神ガキのジジババキャラという意味じゃポーキーも当てはまるんかね >>592
これもうわかんねぇな
>>591
イベリ…ムラサメちゃん!! がおシャクやうさニウムと大人しく控えめな性格の虹キャラがコスプレで虹追加となる
つまり導き出される答えは コードギアスのV2はあれショタじじいしゃないのか? 精神ガキのジジババってよく考えたら思いっきりスレ民のことだな 幻海師範はロリババアに入りますか?と思ったが若返った時も20歳前後だったか 大人になれというのは卑劣な人間が自分の蛮行を許されなかった時に
許してくれない相手に言う言葉なんですよ ショタじじいは突っ込む役をできないから人気ない
せいぜい未成熟なTNTNを弄られたり突っ込まれる役しかできない 17歳の三井に大人になれよと説教した17歳メガネくん >>605
クルクマとクマが合身するのか…
クルクマ「パイルフォーメーション!」 早めに買い出しに行くか
21時前には夕飯と風呂を済ませないとな じゃアンデルセンがテラニーさんに立川詠天流のアレやソレを >>612
元ネタわからんがテニプリとかで言ってそう >>615
そのあと仮眠も取るんだぞ
布団しいておいてやるからな 今回は流石にスルー。明日仕事なのでフォーム入力して終わり
前回みたいに早くやればいいのに >>615
オナニーもやるんやぞ
俺のオナホ貸してやるからな >>552
テニヌは中学生というよりも最初普通にテニスしてたことの方が
どうなんだろう感あるからな… >>573
ひょうぶきょうすけがいるだろ。腐女子に絶大な人気を誇ったコンテンツやぞ! ただいま
俺の嫁はまたてめぇらにカスカス言われたの?
言ってたなら許さんが 誰のことかわからんが
ネリカスならご褒美ックスでみんなに輪姦されてたよ 兵部のこと思い出したけど、あれ青年がジジイってやつじゃない?
男だとそっちのキャラは多そうだな。バーン様とかもそうだし
寺田心みたいな顔で精神年齢高校生みたいなのがいい >>629
別バージョンがあるから早くて1年後ですね 自分で言ってなんだけどリアルショタジジイって寺田心だな ショタジジイならFF14ちゃんのララカスみたいに
種族特性を活かせばいける気はする
パパリモもおっさんだったしな 通常アネモネの前屈みが股間にくるけど巫女アネモネの清楚感も捨てがたい
マイナーチェンジといえば銀以下で金以上になったのって虹メリア以外なし?
>>631
本人確認で若干ゃ草の後からの茶助ぇ! >>640
今からネリネの代わりに君がご褒美ックス要因となることが決定した、光栄に思いたまえ 初出が学ラン中学生相当で青年ってショタの範囲狭すぎだろ変態かよ >>641
ちょw止めて
>>643
花騎士として転生してしまうのか
一般女性団長に転属願い出します 中身が男だと知るとすぐ鉄塊のごときそり上がりからプリンになるんだが でもエロブルのえろくないほうでは中身おっさんの幼女が大人気なんでしょう? 幼女戦記も中身おっさんだけど
中身おばさんでショタみたいなジャンルもあるのかな 銀から金とかイベ金の別バージョンはもうお蔵入りなんかね
毎回ゼラニウムとパジャマ(心の声)ヒノキにアンケ入れたのに カリオストロは女でいる期間のが圧倒的に長いらしいから普通に女でいいんじゃないかなあれ 銀から金への昇格がないのは絵師のせいなのか
ポーリアたちイベント四人組なら収録もばっちりで声も確保できるし
まず普通の金よりは売れるだろうに おれ生まれ変わったら花になって、新井さんに美少女化してもらうんだ 一番最初に出てくる銀花騎士達の金化欲しいね
ガルシンだと最初から金選べるから
最初銀は問題が有ると認識してそうだけど 何もないまま人気投票突入してしばらく別verなかったけど
今回も違ったしね… >>651
モコウ、アラブナとポーリア、インランで壁が出来てしまいそう >>648
女は同性と見るや心の中のお局様or姑様が発狂するからね
女性向けゲームの老舗はかっこいい男を作るより、女から反感買わない女キャラ作りのプロっていう
つまり反感買わずにTSしたショタっていうとてつもないハードルは危険すぎる >>651
つっても今回のマネッチアさんみどりだし絵師関係ないと思うけどなぁ ただ、モコウの人は別キャラ(っていってもオシロイバナだが)書いてるから一番可能性あるのかな
あと3人は絵師の詳細不明? おかしいな1週間100倍に賭け続けて1回も勝ってないぞ
明日も20倍っぽいしどこかで賭け忘れたのか >>659
アブラナはもりた…非公開先生
ポーリアは今マネッチア描いてるだろ!! みんな戦友枠ってパンパンなの?
50枠ほど空いてるんじゃが アブラナちゃんのぱんつ見せていくスタイルすき
他の花騎士も見習うべき >>664
バナナ勢「常時下着姿になってから言え」 すると一番エロが見たいギンランが詳細わからないのか アブラナちゃんダメージジーンズ流行った時に自分で切っちゃってた子みたいで好き >>664
しまパンおばがお前を気に入ったって走っていったぞ >>663
自分から申請しないスタイルなので48/74でまだ空いてるけど
48人中稼動してるのは半分くらいのもよう
>>668
最近のバナナは誇り忘れすぎなんだよなぁ… モコウ絵師は普通に描いてるから余裕
https://twitter.com/toya_jbb
ギンランは和真くんっぽいけどユニオリズムカルテットが忙しそう みどりはムネナシィ描かせた方がいいのにマネッチアさんときたら 募集したいけどもうフサじゃないっぽいしフサ囲うだけでいいかなって >>673
縞ぱんおばさんも縞ぱんじゃなかったら割りと需要ありそうだったのになぁ
進化後の黒ぱんおばさんは割とかわいいぞ モコウ絵師モコウの時とだいぶ絵柄かわっとるのね
絵師の進化・開花例オオスギィ >>674
俺も35人しかいなくて、内10人が10日以上ログインしてないや
1日以上ログイン開いたら切る人がいるって話を聞いて震える ツイッターの庭園モコウ’s キッチンで送ればよかったなー
タイトルだけで紹介してもらえそうな気がする 長期間ログインなしの戦友をコレクションしたりするハゲがいるらしいが800日モノとかあるんだろうか 基本的に戦友は最終ログイン時間が8時間以内を必ずキープ出来るヤル気のある選ばせし者のみだ。
切った戦友は軽く150人は超えているだろう。
そして残った精鋭の戦友は僅か8人のみだ。 アビ育成飴、気がつくと無意味に貯まってるしもっと使い道増やしてもいいぞ新井 モコウもオシロイもちっぱいだからてっきりそっち専門かとおもったら邪ンヌっぱいやマシュマロっぱいも描いててビックリした
新規キャラ(寝室)を描くのです うわ、新コダイバナ初めて負けた
スキル運が悪い方に振れるとこうなるのか、慢心しすぎていたようだ… カンナビスの花騎士まだ?
ネリネやプリムラ達と組ませたいの 戦友申請が飛んできて、「仕方ねえ、付き合ってやるか!」からの相手の枠いっぱいです
なんか俺が勘違いした恥ずかしいやつみたいになるからやめろ >>694
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 ところでクロッカスがまだ実装されてないと思った
サフランと一緒にされてる? >>694
リムちゃんの喜び大爆発はほんとかわいいな >>694
スキル発動時のデンドロさん置けたらダチョウ倶楽部再現出来るのに ツイッターの庭園タグが凄いことになってるが何処まで紹介されるのやら >>695
昔気になってた女子から告られてすげー幸福感を味わってたたら
罰ゲームで告白されてたオチで恥ずかしさと幻滅で次の日学校休んだ俺の話はやめろ 庭園いじりたいけど金がないのがなぁ
合成費用にかかりっきりだわ
リムちゃん可愛いけどアビ的にユキノシタやヘリオと組ませて第二以降の回避パかなぁ >>706
被り虹めっちゃ並べてるのとかは紹介されそう 久しぶりにガチャったらネリネ来た
こんなんが虹とか終わってんな
熟女を出せよ熟女を ネタバレ:ヘリオが多数並んだ庭園が紹介されて銀子のかと思ったら違う人だった ゴールドが足りないとか言うプレイヤーは完全無課金プレイヤーか華麗石を割らないヤル気のないプレイヤーとしか言いようがないと断言できる。
普通に狩りをしていれば自然と1億5000万以上のゴールドが貯まるのは当然です。 みんな庭園いじってるのな
自分めんどいから虹並べて放置してるわ >>716
うちは緑髪だけ並べてるけどオニユリちゃんは緑なのか青なのかで悩んでる 完全無課金プレイヤーなんだよなぁ
金があればそりゃ確定金・虹ざっくざく狙いますよー狙う狙う
はー・・・新しい仕事先みつかんないしうかんないし世の中クソだわ 最初期は毎日スタミナ消化してるだけでゴールドが徐々にアップしていった(持ちキャラ多い場合は除く)
庭園実装されて1周年後くらいからは、スタミナ消化してもゴールドが徐々に減るようになって
最近はゴールドアップ期間が多いからまたゴールド少しは稼げる感じ
それでも開花やらで減るけどね >>724
すげぇなぁ
>>721
謎の儀式ええぞ
でもこのてのやつgifだから映えるけど庭園のスクリーンショットを取ってみたよ
だといまいち解らんよね
公式のネタには使えない気がする 今回のイベガチャはかわいいエロいSD性能とハズレなしでとりあえず引かないといけない(戒め) あと最近は5歳→20歳に精製できるようになったから
前より節約しやすくなったね。5歳全売りしてた人は別として 周回もめんどいから1回限りで727倍のほうが嬉しい 2周年で1000万貯めたけど
今は700万ちょっとだわ
この前500万切った時には手が震えた >>730
出なかったんだよ!
銅チケで金2でたから流れ来てると思ったのに >>721
どうせなら紫・黄チューリップみたいなキャラで揃えて鉢植えを四方に設置したほうがそれっぽくみえる ニコ生までに60万いきたかったけど800足らんかった・・・
ハゲ散らかすにはまだまだね (´・ω・`)はぁ……リアルマネー>>ゲーム内Gになりたい カルセオラリアちゃんからお小遣い3.8億円もらったよー! (´・ω・`)ストレリチアとカルセオラリアちゃんから財産全部奪いたい 22連したら師匠を筆頭に虹1金3で久々の大収穫
これでしばらく続けるモチベーションができた カルセオラリアは全財産を失ってもすぐ稼いで戻りそう
ストレリチアはすぐレイプされ現実を知り売春させられてそう よーし、ガッツリ青マニュ貯めてオジギソウを迎える準備はできたぜ >>755
俺はアンプルゥと枝花と装花まで準備済みだぜ
オジギソウが来たら助っ人枠を黒兎パにするんだ・・・ 来週はクジラ週だから別にマニュ貯めなくてもいいんだよなぁ(小声)
カルセオラリアちゃんと夜の戯曲を演じたい 今回のボートまだ一回も100倍きてないってどういうこと オナモミ様って団長をヒモにする気満々だけど
王族予算からちゃんとヒモ養育費出せるのだろうか アンプルゥの為にコダイバナやってるけどおもんない
EX追加はよ 66連したらバニーなしの大敗北
モチベ下がってきた所にこれはつらい 今回初めて生放送を一般会員で迎えるわ
とりあえずタイムシフトで見るけど、もういい加減ニコ生やめてくれんかな >>761
地方から出向いてる団長もおるんやで9時にやったら最悪終電間に合わなくなるぞ 平均的な引きでも金1出すのに22連、ピックアップの金なら44連、ピックアップの狙いの方なら88連が必要
66連じゃ足りないから仕方ない そろそろアンプルをゴールドで売ってくれんかな?
コダイバナ周回してても全然落ちてくれない 庭園でバッカラ姉さんの攻撃とエフェクトがズレあるんだけど既出? ぜひ進化後ザクロの衣装に袖を通して頂きたい
袖ないけど >>779
あれはまず、全身タイツを着ますから始めないと
無理では? みゃこが海老天のコスプレして、茶助がパンスト上げ下げしてたら、母の日用のお金NZNに預ける みゃこはちゃんとおぱんつもお揃いにしてるのかどうかが問題 黒髪で問題ないコスなら全部受け入れられるわ
変な色のズラは眉毛が気になるからちょっと… (正直この手のコメンタリー配信は全般苦手だからコードだけ知りたいんだよなぁ) はせPの笑いは
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
なのがちょっと煩いからすこし自重してほしいな 庭園のエフェクトのズレは使いたいポーズのエフェクト消しに使えるから重宝してる はせPってリアルお前らみたいなもんじゃん
仲良くしろよ はせPは最初大人しかったのに軌道に乗りだしてからはワシが育てた感出そうとしてる >>805
はせPはDMMと言うそれなりの大きい企業で売れてるゲームのPなんだから
ハゲよりかは大分上の存在な気がするぞ >>805
同族嫌悪だよ
ぶっちゃけ自分が好きなナルシーな奴の方が少ないだろう現実的にも 喋るなとも出るなともいわん
メインパーソナリティ差し置いて喋り過ぎなければそれでいいんだ
自分の立ち位置理解してくれれば コラボは確定虹で売られた実績があるからどんどんしても構わんよ これで今日の生放送、はせPの顔色が悪かったらおまえらのせいだぞ はせPと間違えられて新井が叩かれてた時は流石に不憫でした みんな辛辣だな
正直そこまで鼻につく程ではなかったわ はせP出しゃばらなければ別にいてもいいけどな
出 し ゃ ば ら な け れ ば な はっせのテンション上がって来たら茶助に喋らせてクールダウンさせよう みゃこがバニーバインコスで喜びモーションしたら一生ついていくんだが でしゃばるならでしゃばるでいいんだけど
それならもう顔出し出演したらええやんっていうのはある コラボ虹はどんどん出しても構わん
でも通常ガチャ入りはしないでくれ >>821
最も重要な何かが決定的に足りない気がする ねえニコカスからもうすぐお花生放送始まるよってメールきたけど
まだ3時間前なんだけど 前回は新井がなんか死にそうな元気だったけど
今回は回復してるんかね >>826
新キャラ実装前日(イベ後半時のニコ生)が疲れてる週じゃなかったっけ
逆だっけ ガルシンの影響で眉毛一本もなくなった新井に会えるぞ ガルシンも大盛況やし、関係者みんなニッコニコやろ
感謝の投擲、石数十個を期待してるで ニコ生始まる前に晩飯作らないと
ブリ大根レシピ見ながら頑張るぞい ガルシンあれで盛況なのか?
いや盛況の方が良いけど お花とガルシンのアプデが交互だから元気な週はないんじゃないの 興味あるのはキャラコンプ団長の人数
じゃぶらーなくしてソシャゲ運営はできない はせP声色変えれば気にならなくならないか
ヘリウム吸わそう 画面に映っているのに全く喋らず
コメント求めれた時にそのことだけを答えるでは
正直不気味だし居ない方がいいぞ
関係無い時に喋るなというが、加減は難しい 有名絵師新キャラ公開されても次のニコ生まで出さんからなぁ はせPの隣に声優座らせて、喋ること耳打ちした後、声優に喋ってもらうってどうですか? >>848
はせPに耳の性感帯いじられる声優さんが可哀想では? 銀子が暴走してまだガチャやろうしたの止めた川本ニキはよかった 歌ネキにスイッチ持たせて
喋っていいと判断した時に、取り付けた電極から電気が流れて刺激するようにしよう >>850
ガルシンを真似て、はせPの声優も無告知変更するつもりか! >>764
ピックアップ金をほぼ確実に引くには350個(77連)定期
モチベは開花が来ないと上がらんね >>805
あの場にリアル団長居たら邪魔だろ?そういうことだ >>855
いつものクリック連打のクセで大惨事になりそう ガチャは結果に関係なく騒ぐから
鎮める時間込みで尺を喰うんだよね、まいてまいてになってしまう
淡々とどんな結果でも回し続けて、11連虹が出るまでノンストップとかならいいけど >>815
正直そこまで言う程でも無いとは思うが
嫌だって言ってる人の意見がどれももっともだなーっても思うんだわ 銀子をバックで歌わせておくだけにすれば進行スムーズなのでは とりあえず銀子と一緒のタイミングで無償11連引こうと思ってる
同じ猛者はいないか? フラワーナイトガール公式騎士団協議会#7
2017/04/23(日) 開場:20:50 開演:21:00
lv294838358?ref=qtimetable&zroute=index 番組中ずっと歌のお姉さんが11連引いてる様子を画面半分で流そう 素人の生放送自体がイタいもんな
何故各社こんなに生放送したがるんだろ 歌ネキが虹引いて自撮りしてtwitterにあげてる所を生放送で見たい >>859
ある意味一般女性はリアル団長なんだよな…いろんな意味で このゲーム初めて2週間ちょい経ったが、ようやくこのゲームのやり方がわかってきた。
下手にガチャに期待せず、復刻任務などで金キャラを地道ながら確実に集めつつ、曜日任務でキャラ育成に励む
華霊石はガチャに費やさず、曜日イベントを周回するためのスタミナ回復にあてた方が効率がいいんだな。 銀子銀子というけど歌ネキの編成からそこまで虹引かないウンナシィでもないから
今日こそ、この日のために運気を調整して来て虹出るころだな いろんなブラゲ会社の人達も自分の脳内では華麗で小粋なトークで生放送を盛り上げてるんだろうな 戦友の方々には感謝してもしきれないぐらいお世話になってるなこのゲーム。 >>876
効率なんかいいからガチャを回すんだ。あとIDおいてけ >>876
スタミナ少ないうちから石割るのはちょっと勿体無い 今回のピックアップ、金すらこなくて頭コダイバナになりそう 今は一日一回蜜で回復した分で曜日任務、石はガチャにってやった方が無駄が少なそうだな いくら出なくても、何度裏切られても
ガチャは回すんだ ちびちび石ためてガチャ回すゲームでしょこれ
毎回爆死するけどな 生放送があるとスペチケが来るんか
今回のは誰から誰まで選べるのかわかってるもんなの? このゲームはガチャが醍醐味なんだから回してなんぼよ
枠拡張?んなもんいらねぇ! 枠を広げなきゃいけない時は泣きながら広げるんだ
これでガチャが回せなくなったと泣きながら広げるんだ >>895
誰からっていうか基本的に一番最新以外は全部範囲 虹が出るまで回せば虹が出る確率は100%というガチャ必勝法 石は割ってないが宴会に回復剤は使ってるなあ
最初は回復剤なんて宝の持ち腐れですし
クジラ回せるまではひたすらLV上げ サプライズで銀以下に開花実装とか来ないかなぁ
もしくは虹や金が増えすぎたので今回のスペチケから虹2人選べますとか(強欲) >>876
とにかくメインの5-4か12-5をぐるぐる回して団長Lvをあげるんだ、100くらいまで思い切ってやっちゃったほうがいい
石割りでイベントや曜日任務とか消化していくなりガチャに使うなりはその後 ニコ生始まるよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2496 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492940600/ 最後にスタミナに石割ったのいつだったか思い出せない
戦力揃ったらもっぱらガチャで適時キャラ枠装備枠だな >>880
ありがとう。ID:573534923
課金はしないと思いながら、もう1万以上課金してしまった。
ガチャはDMM100ポイント使った1日1回ガチャ4種だけにしたほうが金額効率がいいかと思いここ数日はそうしてる。 >>907
乙
生前に立ったのは良いタイミングかもしれない >>907
乙じゃぶ
そろそろニコ垢プレミアムにしないと >>916
お前…死んじまうのか…
>>913
石を買ってガチャは石油王だけがやればいいのよ。100円ガチャとスペチケと、投げつけられた石で花騎士を集めるゲーム >>913
ナデシコで送りました枠が開いていたらよろしくです >>913
順調に廃課金の道を進んでいるな
スレwikiのハゲお急ぎガイドっていうのを読んでみるといいぞ >>917
副団長にしてるね、俺は虹カトレアは持ってないけど可愛いよね ハゲお急ぎガイドなんて出来てたのか・・・
スレwikiは独自の進化を遂げてるきぃ >>901
ども
今回のヘレニウム以外なら誰でもって事か
前のは選べなかったし初虹だからと割り切れたがそうなると候補多すぎて逆に迷うな…
>>907
乙です みゃこのコスプレ見るのも久々だなw団長達しこしこする準備終わった? あぶく銭が入ったからバインさん狙いで10000ポイントチャージしたけど2連続銀鉢で吐きそうになったわ シンビとアスターにマンリョウ
この3人に開花来て頂けると嬉しい 俺も手取り2か月分くらいしか課金してないのに、いつかのニコ生で3%くらいのコンプ勢に含まれててびっくりしたわ >>913
明日5000円で選べる虹チケが無料で手に入るからポイント課金しておけ 海老天とむっすぅの開花絵来て
来なかったらきぃを流行語にする 取り逃すと半年〜2年待たされるイベント金キャラが2週間ごとに居るからそれゲットが最優先
でもその際に一番効率良いステージを回るための戦力は1〜2か月もすれば余裕なので
急いで育成する必要もないから石はガチャに回して良いよって感じのゲーム
枠の拡張は快適性に直結するからその辺はお好みだけどね トータル30〜40万くらいだけどまだ総合60万突破したばっかだな先が長い
来週で1周年だ 今日はペポちゃん開花の絵柄公開日かぁ
お先に失礼! >>925
サンキュー、読んでみるわ
>>926
可愛いし、おっぱい的にもいいよな
>>936
マジか。。確実に虹キャラ手に入るなら5Kでも安いと思ってしまっている俺がいる。。。 >>937
ならんと思うがお花の放送でガルシンコメしても誰にも相手されんだろ 夕飯に海老天丼食った
腹ふくれたしニコ生まで寝るわ >>942
確実ではないが大体毎月5000Pの特殊ガチャがある
そういうのに課金してくのは石に課金するより遥かにいい >>943
放送者は取り上げんだろうけど他の視聴者が拾ってやり合いかねないのがなー 買い物風呂飯済ませとかないとな〜明日月曜だから寝る前の状態にしとかないと・・・w >>942
パンツのしわの付き方も良いしな、開花(2段階目の進化)すると見えなくなるけど ニコ生アリーナ最前列ガイド
1.PC時計のサーバ同期を取る(時間同時に入れるように)
2.開場時間の少し前にブラウザ更新しておく(いきなりで固まるの防止)
3.PC時計とにらめっこしながら時間と同時に「Ctrl+F5」
4.エラー画面に飛んだら死亡
会場で拾ってもらえるコメントは最前列だけだからね 最前列に居座る→40秒で追い出されるまでがテンプレ 特典キャラもあるんだからプレミアム会員になれば追い出されないのじゃ… >>945
そうなのか!通常ガチャする必要ないじゃん!いいこと聞いたわ。虹キャラ狙いは飽きるまではそれでいいかも。
>>952
普通にパンツ見えてるんだな。そこまで気づかなかったわ
>>917
戦友の副団長が軒並み開花してるのを見ると開花させたくなるよね 謙虚なハナモモは開花したら、1.65倍、バリア、回避、クリ40%アップを貰うのですわ スワンボートの度に思うが
モコウとカラーのSDほんと可愛い >>959
どうせ追い出されるなら最前列配置しなくていいのにな >>968
虹鉢の期待値(すべて石課金した場合)7万円
セレクション(確率UP)が仕事する確率5〜6割
5000円スペチケが来るのはニコ生の次の日(3ヶ月おき)
それ以外の月は5000円で被り無しランダム虹ガチャ、選べる金チケ&虹装花など 最前列キープしたいならプレミア必須な
今回特にほしいおまけがないなら追い出しと戦うのだ 自分も最初にカトレア様選んだなぁ、もちろん最初開花Maxまで完了させた
ただキャラ自体見事なツンデレで好きだけど、HOMEで放置するとボイスちょっと辛いのがなぁ(くしゃみは可愛いが)
他のキャラも、放置だとネガ発言多すぎるオシロイバナちゃんとか辛くて変えちゃったし・・・それもあってコロコロ変わってスイレンさんに落ち着く
放置で出るボイスとか調整できないかなと思ったりしてしまった ペポちゃんにいつでもリジェネ(気力50)と魔法返しください >>973
超サンクス。ガチャがあるゲームは初めてだけど色々救済があるんだな。
11回ガチャの誘惑に負けたのが2回だけでよかった。よく計算したら1万じゃなくて2万使ってるな・・・ 戦友の方々、申請ありがとうございます!!!
総合力40万、60万の超猛者ばかりでワロス なんだ皆のログイン時間が1分前になるイベント来てたのか ガチャゲーはお花も込みで金銭感覚おかしいレベルで毟ってくるけど、その中だとお花はましな方
とりあえず回したくなったらガチャシミュやって冷静になるといいよ ハゲはフサにやさしい
つまり皆ハゲになればやさしい世界 >>982
ちなみにニコニコに課金する気があるなら
プレミアム会員で今日のニコ生観れば限定金キャラもらえる(3ヶ月後くらいに) ログイン日数3桁の戦友たちは帰らないのだろうか
かなしいなあかなしいなあ >>992
プレミアム会員なのでニコ生予約したぜー ニコニコ生放送報酬のメールどこまで来てるのかもう分からんな よく計算したら1万じゃなく2万とかガチャゲーの深淵を覗かせる良いコメントだなぁ r─────────────── 、
| 何について調べますか? |
| ┌────────────┐ |
| |生放送で虹鉢を出す方法 | |
| | | |
| └────────────┘ |
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ] |
_ `─────┐┌────────´
.-─((⌒` .| ./
γ´ `ヽ |/
../ . , 、 、 ` 、 ヽ ___/|_
/ / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡 _/  ̄ ─ .、
l .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト l .l 〈―― ○ \
{ l l /.⌒ヾ Vv´`ヾ ..} .}..  ̄\ ______ ヽ
l (l l 弋ソ 弋ソ l .ノノ| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
l ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ I I. \| ヽ}
ヘ 个. --..` ´ -.个丿 .|. |
.`∞ .<´\=/ > .∞ .|. |
/.ソ r .{ヨ○E} ソヽ |. | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。