【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part57【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/23(日) 17:01:25.480
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part56【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492422403/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005マイク2017/04/23(日) 17:39:40.600
花生を荒らすにはプレミアム会員じゃないと駄目だぞ
立ち見席じゃ意味ないから乞食のお前らには無理だ
0012名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:56:42.980
色々手を出して全滅したおさわりのようにならないといいですね・・・
0014名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:57:18.180
どっち使ってもどうせまた来そうだがこっちでいいか
今回はプレ会員の配布金がしょぼかったからな
タイムシフトで見る人間多そうだからコメ残しておくと効果ある
0015名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:57:32.970
スレ全部止まってやんの
そろそろお花生の準備だしねしょうがないね
0021名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:00:23.910
荒らす人なんていないから大丈夫
ただちょっと「虹の声優勝手に変えたの?ガルシン?」て打つだけ
0026名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:04:02.840
冒頭で「ガールズシンフォニーの話題はちょっと…」とか言い始めたら面白いのにな
0027名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:05:30.130
>>22
定期的にやって信者の求心力高める番組
ここで銀の弾丸ぶち込んだらマジで勇者だと思うわ
0029名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:06:47.250
まあ正直大して荒れないと思う
でここで業者が勝ち鬨上げて終了
順位は順調に下がる

こんなとこだな
0035名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:17:34.390
信者か業者か知らんけど愚痴スレ荒らされてうざいからニコ生は全力
0036名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:31:02.590
part62?のスレ立ててそっち使えばいいのに
わざわざ保守必要数までレスするお前らやさしいな
業者が保守数までレスしてる可能性も大だが
0038名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:41:03.180
というか愚痴スレ立てるならテンプレぐらい貼れよ無能
無能というかやっぱり番号進めたくない業者なんだろうなぁ
0039名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:42:09.080
3週間の軌跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に

【悲報】 運営がDUPEを容認
0040名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:43:05.760
■DUPE証拠一覧

●DUPE発覚時
http://i.imgur.com/Ft89d2y.png
http://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
http://i.gyazo.com/0b875cc81a0a2a95f98169e5809d92b5.mp4

●DUPE公認メール流出
http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

●その後もご利用いただいて問題ございません
http://i.gyazo.com/2d411ec0f21949d1e4df971c9f49c404.mp4
https://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
https://gyazo.com/2d3490af5f1b7c863279e2cd3133c30a.mp4
0041名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:43:43.790
2chで、このスレ変だな、とか、なんか醜いレスが目立つな、っとおもったら、たいていこいつらの仕業。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================

実在するサービス

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
0042名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:44:23.170
16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 23:21:25.73 0
激マゾ仕様のすごろくを実装。抗議が殺到したのか緊急メンテに入るも今度は激甘フィーバータイム
ST消費なし、チケ、アイテム、金無限増殖仕様
なんとか直そうとしたらしく下方修正したらバグ多発。最悪なのは回復したら即死するバグ
それを火曜から現在まで放置
0043名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:44:48.200
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-u6wT)[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 19:38:04.78 ID:4mQOaDAq0 [3/3]
信者も一枚岩ではないぞ。最近貼られてなかったけど

150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:47:02.87 ID:HPGGNw+m0
一応電話して訊いてみたけど、
ユアゲには一切落ち度がなく、交通事故のようなシステム障害だったらしい
ご迷惑おかけしております、ってえらい丁寧に対応してくれた
もう心配はない、ご安心くださいとのこと
そういうことなら納得ですわ、って電話切ったわ
騒いでたやつ完全に空回りやなww
マッチポンプもほどほどにしときや

61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 21:29:11.72 ID:HPGGNw+m0
いま試してみたけど、やっぱりバグはとっくに修正済みみたいだな
まあ運営も無能じゃないし普通に直して終わりだわな
あとは乞食が詫びだのなんだのゴネて騒ぐだろうが、
スルーしとけば諦めて去っていくだろう
これ以上この件について語ることは何もない
編成を練り直して攻略を進めるとするか

89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 21:32:14.20 ID:HPGGNw+m0
確認できたわ。やっぱりバグは「個人の環境依存」だったらしい
一部の回線やブラウザなどで発生していたが、現在は対応済み
故意にバグを利用しているアカウントには然るべき処置を下すとのこと
これで完全にスッキリしたな
あとは公式発表があるまでおとなしく待っていよう
これ以上運営に迷惑かけるのはよくない

123 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 21:36:41.93 ID:HPGGNw+m0
ランキングどんどん上がってるな
業者がアンチ活動に躍起になるのもわかるわw
DMMでここまで一方的に人気を集めた大作はなかったからな
あらゆる手を使って潰しに来るだろうが、
俺達は冷静に事実だけを見ていこうな
風説には絶対に惑わされるな

795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 22:41:28.06 ID:HPGGNw+m0
これ、本当にできるじゃねーか・・・・・・
まさか自分の目で確認することになるとは思ってなかった
こんな事許されるのあよk
なんで鯖閉じないんだ
運営はどこにいるんだ
ふざけるな
カネ返せクソ絵えgーーーーーーーーーーーーーー
0054名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:38:43.730
もっと前だったとしたらたまたま重なっただけだろうね
55あたりで誰かが思いついちゃったわけだ
0057名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:30:17.250
あれなんでランキングまた落ちてるの?
スレで暴れてる声豚は25オジの成りすましか乞食だから追い出しても課金には影響しないんじゃなかったの?
あれれ?
0058マイク2017/04/23(日) 21:54:48.450
お前らほんと糞雑魚だな
二度とたてつくんじゃねーぞ
0061マイク2017/04/23(日) 21:59:50.760
>>59
無風だぞ
アンチは全て業者だということがはっきりしたな
0064名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:06:20.660
合同ニコ生が出来ない以上ガルシンは無かったものとして扱うしかないだろw
0072名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:34:01.200
ブラームスや声優の米すらみねえぞ?
凸凸言ってた声豚チキン杉
0073名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:35:31.910
ブラームスのブの字は出ましたか?
声豚ってやっぱただの乞食だわ
0074名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:36:55.120
意味がわからん
ブラームスの件で怒ってても花のニコ生に書く意味なんて無いだろ
0079名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:52:24.380
そんなにこれ貼ってほしいの?
現在もDMMと交渉中です^^
837 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:20:25.96 0中小企業相手の効果的な問い合わせ方法って感じなのかな?

409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:51:49.90 0
ガルシン担当の返信が「声優変更の理由は言えません、ご理解」だとよ
クッソ糞じゃねーか、景品の内容を別のものに変えて説明しない、戻す気もない
ハイアウトー、これで立派な優良誤認詐欺ね


417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:19:30.06 0
>>409
DMMの問い合わせ窓口へ
やり取りを張り付けて詐欺じゃないですか?とやり、ユアゲにはその旨伝える
これでしまりのが戻ってくるとは思わないが、とりあえずテンプレの回答は来なくなるのとDMMに
ユアゲがどんどん見放されていく


426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:04:43.17 0
マジだよ
しまりの以外でもこれやるととりあえず定型文は返って来なくなる
ただ定型文以外が書けないみたいで意図と異なる〜みたいな訳の分からない日本語の
返事が来るけど、そしたらまたそれを張り付けてDMMに詰めて、詰めたことをユアゲに伝える
まともな返事が来るまでこの繰り返し
あと3日経過しても返信しないでシカトしてくるときも、メールを送った日時をDMMに伝えれば
いいみたいだから
ユアゲは弱いものほどなめてかかるからDMMに話詰めた方が早い


430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:15:12.58 0
DUPE放置してたのにDMM電凸15分で鯖閉める運営だからな
ちな俺はまだしまりの問い合わせには返事が来ないが、3日経過したらさらにDMMに詰められる
材料が増えるので楽しみにしてるw


433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:17:51.42 0
バカだなー
実際にユアゲに聞くとか聞かないの問題じゃないんだよ、DMMにあそこのメーカーは厄介ごとばかり
持ちこんでくるって思わせるのが大事なんだよ
それにしまりのの問い合わせに即テンプレ返信がきたって本スレでも報告されてたけど、俺のはそろそろ
3日たつが返事がない。実際にDMMに詰められてんだろーなーと思うわw
0080名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:52:29.990
スレで名前書いてないから平気とか言ってたやついたな
ひっでぇ・・・こんなやり方すんのかよ・・・
別人に聴こえるだけって
0081名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:02:30.430
最後までガルシンとは別って感じ醸し出してるのな
見捨てられたガルシン
0084名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:14:18.740
信者と違ってやっていい事とやってはいけない事の区別は付けてるからな
スレ荒らす本スレ信者達と一緒にしないで
0085名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:18:08.670
ホームにコラボバナーある限りずっと言われ続けるぞ
そのうちこっそりなくなったらおしまい
0086名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:22:07.570
ガルシンが好調だったらニコ生でもガルシン前面に押してただろうしほぼスルーだったんならまあそういうことだな
0087名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:34:18.740
ブラームスに関しちゃ変えろ変えろ言われてたのに急に声豚が変えるな言い出してイミフだった
0090名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:08:34.420
鼻声だの抜けないだの全く良い話はなかったな
お前らは叩けりゃなんでもいいんだよ
0091名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:09:55.030
寝室はエロいって声は多かったぞ
持ってない人は寝室見れないからしょうがないね
0092名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:13:06.520
寝室の話なんてしてんのはそれこそ信者スレじゃねーか
あの声は変えて当然だが告知しろやってだけだ
0093名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:16:16.530
告知しないのがおかしいって言ってる人って馬鹿なのかな
極論だけど一か月後に今いるキャラの声全部変更するよってなっても告知してるからOKなの?
ブラームスが欲しくて回した人は声ありきもしくは声気にならないから回したんだよ
変えろって言ってる人の大半は持ってない人だろ
0096名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:18:49.460
取ってみたら声が糞だったから変えろって言ってる奴がいないとでも思っているのか
自分に都合のいい設定するな
0097名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:19:49.970
かわしまりのスレですらあの声はヤバいって言われてたからこれに粘着してるのは声豚ですらないぞ
0098名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:22:03.460
wikiの実装時の声批判すら消して不満なんてなかったって報告にしたがってるからな
0099名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:22:16.700
なんかクレーム来たから声優変えるわとか聞いた事無いな
あったら教えて
0100名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:36:52.540
>>93
声優が死んだとか止めたとか理由があれば仕方ないと納得するでしょ
極論とか書いてるけどお前馬鹿だろ
0101名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:38:52.250
>>96
そう言う人がいたらなんなの?
気に入らないという人がいたら黙って変えていいとでも?
頭おかしいのかな?
0102名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:43:05.800
>>100
元気にニコ生出てたんですが
さらにいうと今やってるリリース前ゲームにもしまりのいるんですけど
0103名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:45:55.210
あんな塵声は変えて当然だが粘着する豚がうざいからもうキャラごと削除でいいわ
0106名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:11:42.640
>>96
心配するな、ガチャ画面の声が一番酷かったから・・・
確かに癖があったけど個性と認められる程に声も可愛いやつだったよ
活発で元気なキャラじゃないからね
0107名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:16:43.210
持ってないだろ画像上げろって言われた奴で誰も画像上げた事無いよね
察しすぎる
0109名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:37:20.650
豚君も課金履歴あげたこと無いよね
声優のために課金したとか言ってるのに
0115名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:21:15.850
>>107
自称声豚(持ってないし声優もブラームスもどうでもいい)ばっかりだったなw
0116名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:08:04.970
なんだか大変な事になったなぁ
0117名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:08:53.250
愚痴スレのパート伸ばさせたくない人が乱立させてたけど
ここが実質61でいいのか?
0121名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:18:08.47O
そもそもID無しなんかにするから25が住み着いてgdgdになるんだっていい加減学習すべき
0122名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:19:22.730
意味がわからん
たった一人のせいでガルシンがぐちゃぐちゃになってるとでもw
0126名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:21:42.240
信者は25とかいう奴過大評価しすぎだろ
そんな雑魚のせいで揺らぐとかどんな泡沫ゲーだよw
0127名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:21:49.290
25とか言い出すのは工作だからね
荒らしは当然ID変えてくるからID無しは何一つ関係ない
0130名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:25:53.240
25-は自己の信用度を極限までに下げて愚痴やアンチ行動をすることによって
愚痴やアンチをすべて25-の別回線と看做させる高等戦術やろ
0131名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:28:24.310
新キャラ来てるやんけ
いつものクオリティでサプライズもなし

うーん・・・みんなGWでの攻勢かけてきてるから負けるぞ・・・
0134名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:29:30.220
いやモロバレなのに高等戦術って言われても
それに気付いてないっていうか気付いてないフリしてるのキチガイ信者だけだよ
0136名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:30:34.170
GWなのにキャンペも何も無さそうなのか
もうストック吐き出して終了決定してんのか
0139名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:32:58.500
メンデルと比べると新☆4の塗りは大分いい感じになってると思うぞ

というかメンデルの塗りはマジで何とかした方がいいw
一応看板なんだから
0140名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:33:34.860
このまま盛り上がらずに消えるのつまんないからなんかやらかして
0143名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:36:14.620
花の邪魔しないように今週は捨てアプデか?
そんな余裕あるんか?
0144名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:36:19.610
新要素もないしメンテ普通に開けるかって書こうとしたら延長わらう
0146名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:37:14.410
使えそうなキャラ出しても爆死不可避だからって予防線張りにきてて草
0147名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:37:36.350
規定路線
0150名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:38:27.750
3連続神アプデきてるんだよな
4度続く神アプデはあるのか?
ガルシンならやってくれるだろう
0153名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:40:15.610
神すごろく超えるってなかなか難しい
つうかメンテ空ける瞬間まで張り付いてないと神な瞬間を体験出来ないのが難

告知しやがらねーし
0162名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:47:38.810
オリヴィアは目がちょっと離れてるのが気になるけど塗りは良くなってる
やっぱ初期虹の野暮ったさが酷い
0163名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:48:05.780
延長は1時間でいいのか?
本当にいいのか?
18時くらいまでやっててもいいんだぞ
ただし、バグは勘弁な
0165名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:48:43.100
まーた☆4が見た目ゴミじゃねーか
0.5%に設定してんだからキャラくらい真面目につくれや
0171名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:54:05.420
花もそうだがユアゲって幼稚園児みたいなキャラ出すの好きだな
0173名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:56:11.470
ロリコンの声がでかいから
主体性ないユアゲは、それするしか無いからね
0175名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:56:53.260
ペドキャラはきしょいの出ださなくていい
しかし出し続けるってことは需要は確実にある
0178名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:01:39.260
まあタムタムとかの初期虹に比べたらオリヴィアとか相当良くなってる
金は相変わらず
0185名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:09:17.720
なぜ毎回虹がブサいのか
わざとブサい絵選ぶ必要ないと思うんだが
0186名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:09:58.940
また延長?
学習しないの?
こうゆうとこが信用なくしてくのわかんないの?
0187名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:09:59.620
>>184
それは単に趣味の問題だろ
今までのイベキャラ見てるとイベキャラの方がレベル高いってのはさすがにない
0189名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:12:49.240
やろうと思ったら延長かよ糞新井
ランキングも17位とかもうダメだわこれ
0194名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:14:58.580
やる気あったらもっとテコ入れするから
銀河鉄道した後にゴールドガチャとか状況分かってないもん
0195名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:15:06.100
こんなクソゲーでも一般じゃそこそこやってるやついるのな
捏造だろこれ?いくら積んだんだよ
0196名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:16:13.780
エルベル欲しい

建前:火力が魅力だよね
本音:ロリイイイイイイイイイイ
0198名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:16:22.660
運営のやる気と熱意が伝わってきた
これなら大丈夫だ
よしとりあえずエルベルを狙う資金として50万円分のDMMカード買いに行ってくるぜ
0207名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:24:43.890
むしろゴールデンウィーク前にキャンペーンやらなくていいのかよとか
心配している
0212名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:26:53.120
お花も追加要素なし、ガルシンは見て見ぬフリ
何がやる気あるのか教えてくれ
0217名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:32:55.740
ついにもっと見るまで到達したか、こうなると有象無象と変わらんな
0222名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:36:10.560
明日の信さんの言い分はクレだから需要低いししょうがないってとこだな
0223名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:37:11.530
ちょっと前言スルーでガチャ星1出したり、致命的なDUPEを放置したり、大人気声優を無断で変えただけなのに、この有様か
0229名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:42:06.260
そうさなガルシンはそこりょkっきゅがあるからだいじょうびぃだ
0230名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:42:22.230
>>226
信者は信じることしかしないから信者なんだし業者は契約切れたら撤退するだけだから焦るわけがない
焦らなきゃいけないのはゆあげなんだが既に諦めてる様子、焦る必要は全く無いな!
0231名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:42:23.850
ゲーム内容よくならないのにスペチケ出してもしょうがない
戦力的に必要とされるわけではないし
0232名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:43:42.350
アントワネットちゃんの絵師持ってくればワンチャンあったのに
はーつっかえ
0234名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:44:03.280
インフレさせて戦力的に必要にすればいいな
最終上限解放実装して金と大差をつけよう
0236名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:44:15.380
信者というか本スレの奴らは普通の人間に辞めろ辞めろ言ってるだけだからな
あれ業務妨害になるんじゃないかね
0240名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:46:59.860
俺はゲーム内容はこれでもいい
運営にはもう不信感しかない
やったもん勝ち不正ゲーになってなきゃここまで落ちなかっただろ
0268名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:01:08.060
0%
0270名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:01:37.890
タイトル素材全部発注済みだったんだろうな
今となっては意味ないけど
0286名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:07:23.820
>>278
ログイン石配ってたのはありがとうキャンペーンだろ
糞ユーザーが多すぎて感謝したくないんだよ
0294名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:13:04.670
やばいわ
虹わりと外見いいのにキャラ設定終わってるじゃん
なんでこういうことするんだろう
0296名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:13:42.320
ニコ生の新井の浮かばない顔の理由がわかったわ
あの時すでに打ち切りが決まってたんだろう
0297名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:13:59.520
今回の虹はすごく見た目はいいからこのレベルで全部の虹塗りなおしてくれればワンチャン
0307名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:19:22.360
色々飾り立てているのが逆に寂寥感を掻き立てている
これが死化粧ってやつなんだろうな
0316名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:21:13.080
このゲーム、見た目とクラスに関係性がほぼないから可愛かったらクソ職
不細工だったら強職ってのがすごくやりやすくないですか?
0317名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:21:19.260
3000で11連金1確定のガチャを常設にした
これだけで相当運営やばいってわかる
0318名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:21:23.360
虹キャラ何なんだよwwww
見た目イマイチで中身は悪い方にキチガイでどうすんだwwwww
0323名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:22:56.650
欲しいキャラいるなら3000で取って欲しいのじゃw(ピックアップ機能するとは言ってない)
0326名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:23:54.900
個人的にはガチャよりもイベントの脳死が始まってるのがつらい

すごろくの盛り上がりは神だった
0327名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:24:42.690
マジで切羽詰まってる感が透けて見えるのほんと嫌
嫌じゃないこの感じ?
0332名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:25:35.640
こないだのニコ生といい完全に終了コース乗っかったのにサティアンは3000円ガチャにすら触れないんだなw
0335名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:26:06.280
>>317
花でもやれやマジで
0337名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:26:20.440
サティアン信者は口だけで課金しないので課金関係の変更は話題にならない
0339名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:26:40.630
実を言うとガルシンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3週間後にものすごく
お得な課金キャンペーンが来ます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのメンテが来るので
気をつけて。
それがすんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0341名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:26:50.220
もう今週末からGWだけど、ユアゲはガルシンでは何もやる気無さそうだなw
お花では一昨日から既にやってるのに
0346名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:28:01.400
やっぱ花のガチャテコ入れないのは
信者が勝手にジャブジャブしてくれて調子乗ってるからって判明したな
舐められてんだよ
0350名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:28:52.210
100ガチャ何週間も金0とか書いてたサティアン民おりゅ??
3000で金確定ですよじゃぶじゃぶしていってね!!
0351名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:28:54.930
まぁ明らかに売り逃げスタイルはいってるよね
ブレガがそのスタイルで大丈夫なのは最初からそれだからや
0355名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:29:18.770
サティアン3000円スルーでワロタ
それどころか否定意見すら出てるし
0358名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:30:25.190
まあ大丈夫じゃないから変えてきたわけでしてね
もう遅いんだけども
0362名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:31:17.460
花から絵師引っ張ってくるのはいいけど
イヌタデ絵師と奇乳グロ乳首絵師というチョイスに俺は失望しました
0363名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:32:10.680
>>357
アンチは常に終了終了言ってるからいつもと変わらんけど信者が平常運転なのが不気味すぎるわ
メインでやってるゲームが叩き売り体勢入ったら普通はなんらかの反応示すだろw
0364名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:32:29.590
花と違う撒き方針取ってるにしてはイベントが全部花の後追いってどういう事なんですかね
0365名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:32:32.160
3000で11連金1確定のガチャを常設は神対応
ユーザーの要望を聞き入れてくれたって事
0369名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:34:46.970
虹0.5%の課金システム確立させたいみたいだけど
花は石ばら撒きあって成り立ってたシステムでここまで石渋ってると完全に成り立ってないよね
0370名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:34:52.450
こんなんじゃ命運が冗談で言えなくなっただろ…どうするんだよ
0371名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:35:13.970
微妙絵師二人とか連れてきて何になるんだよ…
こんなんだからもっと見るになるんだよ無能
0374名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:36:19.030
>>365
なーんで石だと金確定じゃないの
0376名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:37:20.080
ゴールデンウィーク前にこれで本当に大丈夫なのか?
もっと見るシンよ
0377名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:37:30.010
俺は以前からずっと言ってた
開始ランキング1位で新規の獲得に成功してる
あとは課金コンテンツを充実すればいいだけだと
そしてその第1弾が今回の常設ガチャ

やっと覇権に向けて運営が動き出した!!
0378名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:37:46.320
冗談も何も今日のランキング1ページ目から完全にフェードアウトしてるじゃん
0381名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:38:25.300
>>375
俺も無課金で看取ろうかと思ってたけどくじら来る前に死にそうだし正直めんどくさくなってきたわ
0383名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:38:32.360
>>374
石撒きまくってるからDMMポイントのガチャは優遇したい=分かる
石撒いてないけどDMMポイントのガチャは優遇する=?????

これ石を課金で売ってる意味無くね?
0386名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:39:21.340
不人気しか生み出してないイヌタデ絵師を虹で出すとか頭大丈夫かここの運営は
0389名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:39:44.480
石はもうduepで先払いで配ってるからな
文句あるならduepしたやつにいえ乞食が
0390名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:39:49.020
3000Pガチャとかこれは集金ですわw
それでも回す奴いるだろうから明日は順位を上げるだろうなw
0393名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:40:49.220
>>380
売れ筋じゃなくても大体ないか?
0395名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:41:01.140
☆4に有名絵師&人気声優とかで実装
それにあわせて☆3以上確定とかならまだわかるけど
もう完全に集金モード入っただけw
0399名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:42:11.200
>>382
おう、おかわりもいいぞ
今までの分、しっかり回せ
0400名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:42:24.090
>>390
今週は各ゲーム当たり前のように集金モードだからガルシンにそんなにアドバンテージはない

まあ明日上がっても翌日以降はもう駄目ね
0408名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:45:07.150
イベ以外の新キャラは全て有料ガチャからしか出なくなる日も近いな
0412名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:45:55.100
きょぬー担当の絵師は嫌いじゃ無いんだけど、このキャラは微妙だなあ
何が悪いのか分からんが
0414名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:47:14.580
さすがにこれはな…
糞運営に萎えつつも毎日やってたから寂しいわ
0415名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:47:26.280
>>412
塗りじゃね
0418名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:49:08.750
完全に軌道にのってきた
今後はずっとランキング上位を維持し続けるよ
0421名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:50:56.760
>>416
イベはお花路線継続だから
0422名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:51:00.020
どうせ糞ガチャだし石配らないのはいいけどさ
今までのガチャに課金奴おりゅ?なのがやばいわ
はぁまじはぁ
0423名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:51:23.040
俺無課金だけど3000Pガチャで課金始めるわ
金1確定をずっと待ってた
超うれしいーーー!!
0424名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:51:24.320
ガルシンで1万課金したら花で虹1つプレゼントとかすればいいんじゃね
それならみんな喜んで課金するやろ
0425名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:52:24.280
100石で星3,4が0だった。神ゲー
150石目でロリが二人被った。神ゲー。 はまじ
0426名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:52:31.450
ステップアップの計500円くらいしか課金してないな
石もあまりガチャしないから今380個くらいある
0429名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:53:30.010
ブラームスの件で課金者相当離れたんだろうな…
あ…離れたんじゃなくて追い出したんだったなw
0446名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:58:51.570
明日の順位が低かった場合の対応
今までは10,000Pでも11連3回できなかったのが9,000Pで出来るようになったから当たり前
こうですかね?
0454名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:02:58.430
ガルシン卒業したわ。これでまた一つ減ったわ。1年持つかなって思ったんだがな
今回ので無課金切り捨て、以降イベント報酬はしょぼキャラでメインは3000円金ガチャのみになった
コンテンツ的にしょぼいのに石集めても新キャラ手に入らんとか誰がやるの
0456名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:04:14.670
せっかく新レイド来ても結局スキップするからそいつがどんな攻撃するかとか
どの編成が最適かとか探す興味がわかない
0459名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:05:06.240
お前今までの課金なんだったんだよ
0462名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:06:18.880
銀なんていまさら使ってる雑魚新規しかいないでしょ
新規は帰れが信者の総意だから問題無い
0465名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:08:58.930
>>463
入らなくなるから、配られないんだぞ
素晴らしい配慮
0467名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:10:44.590
一応スタポレイポとしては使えるな
142個の石買って超お得に周回しろ
0469名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:15:03.170
博打性は高いんだけど
一発逆転の目はこれしかない
ここで動いたのは正解
0471名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:15:24.960
石でも回せたら石販売も違和感なかったがポイントだけだからな
乞食に餌やりたくない一心で破綻した
0475名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:16:46.400
>>469
これドーピングも良いとこだぞ
花みたいに金確定チケットもう出せないからな
0477名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:20:54.640
これ前に課金した奴可哀想すぎるな
ソシャゲのガチャが緩くなっていくのは仕方無いけどペースが異常すぎ
0478名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:21:18.590
うおおおおおおおおおおお
エルベルたそ可愛い!可愛すぎる!最高!
ガルシンは神ゲー!エルベルたそマジ天使!!
0480名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:22:21.450
無課金は飼えないって懐事情は察したし、あとは信者でほそぼそ食いつないでいく感じやな
0481名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:23:43.380
信者スレやべーな何が嬉しくて何万も課金するんだこのキチガイは
0485名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:24:49.100
明日のランキングでR3位以内に入れないようなら完全に終わりだな
0486名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:25:28.950
高いガチャが売れなかったのが悪い
節約志向の世の中が悪い
デフレが悪い
0487名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:25:31.080
貯めた石まわして終わろうと思ったらキチガイ虹出てワロタ
ちゃんとやめてきたぞ
0488名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:25:35.710
今のR3位には、入れるよ糞雑魚だもん
でも覇権には、確実になれなくなった
0490名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:26:55.910
さすがにガチャ追加の翌日はRも一般も3位以内は余裕だろ
両方1位も普通にありえる
0491名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:27:40.790
66%が100%になっただけでしょ
毎日100円を30回引いた方が金も虹も高確率やん
石課金してた人は可哀想だけど、100円ガチャしてた人は損してないやん
0493名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:28:30.270
3000Pガチャって回数無制限・・・?
これ集金すぎて駄目な奴やん?
0496名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:29:52.070
えるたそがマジ天使だって聞いたからなんとか手に入れたけど
マジで地上に舞い降りた天使だった
0497名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:30:11.920
ガルシンは特にGWの目玉キャンペーンや新キャラ持ってきてないから激戦区の今週では
1回でも3位になれたら御の字って程度だぞ
0499名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:30:58.340
ガチャキャラやばいな
あんなんで金取れるならワシも絵師になりたい
0500名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:31:19.320
>>497
逆になにもしないのは余裕の表れなんでは
0501名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:31:23.290
>>491
その計算嫌いじゃないけど
毎度確率計算してるんだから66%になんてならんだろ
0504名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:31:42.580
余裕wwwwwwww
0508名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:34:14.160
余裕とか言っちゃう頭新井の信者業者に大草原www
あ、ここの業者って知能レベル低かったわwww
0509名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:34:15.770
>>503
マジかよ
絵師にはちゃんと金払わないかんで
そんなんだからあんなデキになるんだよな
0511名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:35:56.830
まず石買うより3000Pのほうが安いし金の枚数の期待値が全然違うだろ
金の枚数で見れば石ガチャは3000Pガチャの1/3ぐらいの価値しかないぞ
0515名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:38:54.630
久々見にきたら金確定ガチャ常設かよ、相当ヤバイな
0516名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:38:56.570
久しぶりにログインしたらプレボに石2個しか入ってなかった
金ですら6%のゲームでばらまきケチったらそら落ちるわなぁ
0517名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:39:16.510
えるたそえるたそえるたそえるたそえるたそえるたそえるたそえるたそえるたそ
うひぃおーーーーーーーーーーーー
0519名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:39:36.920
ゲームバランスとか見ててもわかるけど算数がクッソ弱いから石の価値計算とかもまともに出来てない
0521名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:40:47.860
あ・・・
これってまさかdupe石の価値を下げる策?

まだdupe石残ってんのかなw
0526名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:41:59.550
すまんが今まで課金してきたアホは客じゃねーのよ
これから3000ガチャ課金しまくる人だけがお客様ね
0531名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:43:14.910
このゲームより儲かってないであろうてっぺんでもここより石配ってるぞ
確定ガチャも石で回せるし
0532名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:43:37.290
>>523
花の下痢糞うんちよりまし
0535名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:14.970
公式に金ガチャ回してるアピールしてる信者か業者いるけど哀愁を感じるぞ
0538名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:44.270
お前らが課金しないからだよ
つまりユーザーに気持よく課金させられなかったクソ運営が全て悪い
0539名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:53.550
これでもう花みたいな金ユニチケ+装花みたいな売り方完全にできなくなったけどいいのか新井?
0540名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:54.670
一時期やめようかと考えたときもあった
でもえるたその笑顔を見てまた頑張ろうってやる気になれた
えるたそマジ天使
0541名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:45:03.630
メンテあったけど明日は上位は無理だな
ガルシンより現在ランク上の別ゲーでスペチケ販売してたので
それを追い越してたら違和感しか残らないからなw
0546名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:45:54.040
本当の信者はガチャ回しに忙しくてスレに画像貼ってる余裕なんてないぞ
なんてったって一回3000ptで金付とか超お得だし明日のランクは爆上げですわ
0547名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:45:56.230
>>526
アホなんだから客以前に人間扱いして無いと思うで
0549名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:46:14.540
そうだ!石配るのをやめて課金限定ガチャをメインにしよう!
配布石で回されてた0円ガチャが3000円に化けて儲かるぞ!名案!
0555名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:47:45.900
業者は今日のイベとか真面目にやったのか?
課金する要素あります?どこに?
0556名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:47:47.420
コーヒーガチャとか言ってちまちま100円入れてる奴は客じゃねーから
100円かそこらじゃ順位上がらねーから
3000円課金してくれる方こそお客様なのです
0558名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:47:59.320
うおおおおおおお
神アプデきたあああああああああ
課金するぞ!課金するぞ!徹底的に課金するぞ!!
0565名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:49:24.830
新ガチャ追加をイベントにすればイベ追加のコストを大幅に削減できるな
0566名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:49:49.860
うおおおおおおお
神アプデしたあああああああああ
集金するぞ!集金するぞ!徹底的に集金するぞ!!
0567名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:50:06.590
半年返金は悔しいだろうから一年信者から根こそぎ集金して終わるだろうな
0568名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:50:11.750
ガルシンの歌

朝起きて3000p
昼休憩3000p
帰宅して3000p
風呂上り3000p
寝る前に3000p

ららら〜たのしいな〜ガルシン
0569名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:50:18.250
毎日100円ごときで客のつもりとか厚かましいですよ
毎日3000円はいただかないとね
0571名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:51:16.480
ほんとさあ…まじさあ
3000pガチャから死臭がするんだよ。つれえわ
0572名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:51:23.870
11連金無しだったわ
課金中止
0573名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:51:43.580
すごい集金してるけど信者は不安にならないんですかね
あと何で角川が関わったんだろ、今のとこ要素無いよね
0575名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:52:11.130
>>572
そういうことをいえば
「お前課金してないじゃんwww」とか煽られるんだろうね・・・これから
0579名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:52:41.000
ただで配ってる石で金が出るなんて思ったら大間違いだ、リアル金を払わなあかんよ
0580名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:52:43.100
僕知ってるこれ初期みたいに調子乗って信者が喜んだら
すぐに降下するって
0584名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:54:21.850
ちょっと前に有償石無償石の区別ありのゲーム笑ったばかりでしたよね・・・
0585名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:54:28.910
文字通り石ころ並みの価値になったなw
0587名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:56:12.520
ガルシンがヤバイのは生放送の新井でわかってた
そんで新要素も無しのスペチケ宣伝しただけっていうね
0588名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:56:17.010
まじめに考えると短期間は順位あがるだろうけど長期的に見ればマイナスだろうな
0589名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:57:02.640
まあこれで無償にもおまけ金以上付けたら今までに使った石返せよって言われるんだけどな
とっくに詰んでたよ
0591名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:59:33.840
石課金してた人がガチャ課金に切り替わるだけだからそんなに大幅な変動はないと思うぞ
相変わらず0.5の聖域は守られてるし
何が変わるかって言うと無課金が次々と脱落するだけ

まあ、細々とやっててくれ
0592名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:59:41.610
ただ単に初期のお花みたいに石配ってるイメージを戻した方が効果あると思うがねぇ
ここで無課金殺すのは絶対後々に響くぞ
0593名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:59:55.050
湯上げが死んでも葬送曲もお悔やみの花もばっちりだな、安心!
0594名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:59:59.010
1ヶ月後に今より上の順位キープし続けられてたらひとまず成功したと言ってもいいでしょう
下がってたらもう無理
0597名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:01:07.410
まあ死ぬのは無課金だけじゃないんだよなー。微課金勢も死ぬんだよな
今後石配りはしないって事だからな?
0599名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:01:20.180
順位変動は特に無しで無課金が消えて鯖を維持しやすくなる
そんなところだ
0600名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:01:23.550
ランキングが見切れてるゲームに課金するアホおらんやろ
ゲーム性なり絵なりが良ければまだしも、これなにもないし
0601名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:01:30.400
新●「タダで糞ゲが遊べると思うなよ。1ポチ3000円払え糞ゲプレイヤーが」
0602名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:02:30.610
ていうか石50個の11連も金確定にしろよな
ハズレ何回目だよやる気なくすわ
0606名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:03:34.030
石ガチャだと大体30回引いて金1だからな
無課金はもうついてこれない
0607名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:04:11.810
求めてるのはレアキャラじゃなくて運営の愉快な散り様だし
0608名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:04:21.440
すぐ畳んで返金無視でいいんじゃないの
信者と業者に返金は乞食!とでも連呼させとけば
0609名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:04:37.770
ロードマップに既に終了のお知らせが組み込まれていても不思議に思わんわ
0612名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:06:42.420
最近の新作も重課金前提ゲーばかりだしDMM全体的に欲張りになりすぎじゃね
0613名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:07:12.100
ここから面白おかしく派手に散って欲しいもの、期待してます
0614名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:07:27.770
信さん業さんスレに3万110連程度の画像も貼られないのはなんででしょう?
0615名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:07:32.900
あーあレイド下方されて盾だけで削りきれなくなったわ
もうどうでもいいが
0616名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:07:35.420
艦これが衰退してDMMが捨てられてるからな
今は、スマホゲーの方がクオリティ高いし
0618名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:07:56.040
もう実弾ないんだろ
0621名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:09:19.880
集金焦りすぎなんだよ
目の前の利益追って長期的な利益捨てるとか博打すぎる
0622名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:09:58.570
今まではお花の後追いしてたけど
これはお花の前に行ったよな
次は☆5導入と無限虹確定だな
0627名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:11:33.180
3000円なら金1体指定できないとな
それで回数制限つければ微課金には売れたかもしれない
0629名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:12:02.610
もう1年すら長期と呼べないのが現状
0630名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:12:14.400
バイバイ虹チケを考えています。

初回5000p
2回目10000p
3回目20000p
4回目40000p
5回目80000pでボーナス虹2確定
0634名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:16:17.500
今の段階だったら石増量キャンペーンでも良かったろ
早急過ぎなんだよ
0636名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:16:49.770
レイド修正か
またやったもん勝ち
本当にやったもん勝ちが好きな運営ね
0640名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:19:52.690
ゴールドが溢れて使い道のない無課金が文句たれながら引退していく姿が見えた
0642名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:21:02.370
このあえて寿命を縮めるような焦り具合から
長く続ける気が無いのが分かってしまうな
0649名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:23:25.060
そりゃ角川絡んでるこっちはどうでもいいけど自社の得でしかないお花がメインですから
ニコ生でもそういう態度取ってたでしょ
0650名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:23:51.400
ん、レイドのHP上がったからその分他下げてバランス取ってたのかと思ったら
ただの調整ミスだったんかwww
0651名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:24:18.220
3000パワーうまいぜ
おまえらもっと3000パワー出せよ
ちゅるちゅる吸ってやるから3000パワー出せよ
0653名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:24:37.950
ただでさえアイギスの1/6しか価値のなかった石の価値が更に下がったな
0654名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:24:46.150
角川が絡むと碌な事じゃないって分かってよかったのぅ新井ww
0655名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:24:48.170
ステップアップが好評だったのに儲からないとみるやこれだからな
ログボも糞だしインする価値もなくなったか
0663名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:26:36.470
ここんちのレイドって高ダメ与えても報酬旨くなるわけじゃないから育成中ので叩いちゃう
0664名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:26:43.060
まだもっと見るシンのアプリ開発が中止になってないと思ってるアホおりゅ?
0667名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:27:55.870
3000円ガチャっていうキャンペーンやってるだろ
喜べ永続キャンペーンだ毎日3000円課金しろ
0669名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:28:18.010
アプリでまた無知騙すしかないだろ
あそこ2ch無い世界だから再起出来るぜ
0670名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:29:03.640
もっともっと3000パワー出せよ
パワーが無いなら躰使えよ
老婆抱いて3000パワー出せよ
0672名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:30:21.540
スペチケも当分ださないんだろうな・・
虹揃えられちゃったら金が売れないもの・・・
0673名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:30:23.820
そもそもレイドイベって言っても平時とやってることほぼ変わらんのに集金だけ強化とか信者さんたちはそれでいいのか
0674名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:30:46.840
>>669
初見が多いiosじゃなくてDMM内だから悪評広まって無理だろ
iosでも子供騙しですらないからキッズすらやらんけど
0675名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:31:33.530
15 スクールさーぱんつ!R
▼もっと見る
16 ブレイヴガールレイヴンズ
17 ガールズシンフォニー
18 淫妖蟲
0676名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:31:46.200
信者はゲームがしたいんじゃなくて課金がしたいだけだから
コンテンツ追加も面白いイベント追加もなくていいんだよ
0678名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:32:52.410
性能差ってスキルが違うくらいか
職と組み合わせで色々あるのかもしれんがそれでも酷い
0679名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:33:13.610
Rで3位以内常連になったらスペチケ買ってやるからもっと頑張ってほしい
0682名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:34:31.940
神だというなら信者はせいぜい買いまくれよ
明日ダブルワンじゃなかったらたたきのめすからな
0695名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:43:05.490
まずスぺチケ2個かってる奴がいないと思うから3000円で金確定なんて言われても微動だにせんわな
0696名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:43:11.030
虹判定が先で後からそれを金判定するプログラムなら確率下がるな
0698名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:48:01.590
無課金が課金したくなるようなキャンペならわかるが
今回のって元々課金してた人の回収金額下げただけだよね
0701名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:52:15.110
出るキャラ出るキャラ色合いとか地味すぎない?
こんなんじゃ回すわけないぞ?
0712名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:59:40.490
だが金1確定の評判が広がればさらに新規が増える可能性が高い
勿論そういう人は課金前提だからランキングも明日から一気に上がると思う
0714名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:59:46.750
これで石10個配ってもアイギスの1個と同価値くらいまで下がったんじゃね
0715名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:00:51.760
>>712
お前みたいな考えのやつが運営すると
他所よりも金かけてもっと見るのゲームが出来るんだろうな
0717名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:01:49.440
こういうガチャやりだしたら大概末期だよな
0718名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:03:59.790
>>712
このゲームキャラかぶるとゴミだからな
3000円だしてかぶりましたつってw
0719名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:04:06.220
今まで課金コンテンツがほとんど無かっただけだろ
やっとたくさん課金できるようになったわけで末期どころかこれからガルシンは急成長する
0720名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:04:19.320
アイギスとこの糞ゲーどっちが石配ってるのかね
ガチャ確率が圧倒的にアイギスのが緩いけとま
0721名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:04:40.220
なんつうか信者が馬鹿にしてきた凡百のクソゲーの売り方に近づいてるやんけ
0722名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:05:42.860
そもそも今回のでアイギスと石の価値の差が10倍近く広がったので
それ考慮するとアイギスの5分の1も配ってないんじゃないかな
0723名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:06:43.310
大量の無課金ふるいにかけて進化も糞もあるか
人が多いから廃課金もでてくるんだよ
0724名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:06:59.580
レアキャラの重要度が違うので単純比較は出来んぞ
0725名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:07:08.510
一般はあさってからFateとかんぱにコラボが始まるしどこまで落ちるか楽しみだわwww
0727名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:07:36.520
そうだよな、石の価値が違うわ
こんなゴミと比べてすまなかった
0728名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:08:20.910
>>725
もうとっくにやってると思ってた
まあそれ始まったらかんぱには常にガルシンの上だろうな
0729名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:08:40.220
こっちは虹の確率が低い分レアキャラの価値が高いから単純に考えるともっと広がるな
0730名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:09:45.330
>>701
色合いもそうかもしれないけど、生理的に受け付けない絵があるな
イベ金のシスターとか完全に無理だわ
0731名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:09:50.770
これいくら貰えるんだろうな?

確定ガチャって何回でも引けるの!?太っ腹すぎる・・・こんなん真面目にガルシン好きな人なら何回も買っちゃうじゃん・・・俺も給料きたら回しまくろう -- 2017-04-26 (水) 17:13:40
俺ももう少ししたらまたいくらかつぎ込んで回してみようと思う。 -- 2017-04-26 (水) 17:19:07
0732名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:10:49.190
DMMに苦情出しまくってようやく声優変更は告知なしだったが今後も事前告知なしなのか?と
即死バグが直ってませんよ、の問い合わせの返事が来たんだけど、おまえらこれ解読できるか?
俺は意味わからないんだが

お問い合わせいただいております「『ヨハンナ・ブラームス』のボイス変更」につきまして、ご案内いたします。

『ヨハンナ・ブラームス』のボイス変更は、「4月19日 メンテナンス」にて行なわせていただいております。

こちら、「4月19日 メンテナンス」後にお客様への告知までお時間をいただいており、
「4月19日(水)19:35」にて、【追記】の形でお知らせを行なわせていただいております。

また、エラーの発生に関しましてもお客様へご迷惑をお掛けいたしました。

こちらは、「【不具合修正】すごろくのよろず屋について」にて告知を行なわせていただいており、
「4月21日(金)15:30」に修正を完了しております。
0733名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:11:13.320
安定に無課金殺してんな
これでゲームが続くのか気になるから実験つづけて
0735名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:12:13.020
スレにいる課金するところがないとかのたまってた信者はもちろん回すんだよね?
0737名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:12:41.790
このスレに真面目にやってる奴いるか知らんがレイド報酬も金のインゴッドとか
どうでもいいゴミ混ぜてきてるな
0741名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:13:24.410
これで3000DMMポイントのが常設だってんだから恐れ入る
露骨な集金すなぁ払う課金者少なそうだけど
0742名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:14:06.330
今回のレイドボスは同じLv40でも
金の卵を80個と200個と落とすと2種類いるのな
報酬見れば一応区別付くが面倒くさいな
0743名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:14:46.700
あのシスタースキルは面白いぞ
wikiに貼ってあるの見るだけで十分だが
0747名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:18:18.870
3000円ガチャでなんで叩かれるのかわからん
乞食が暴れてるだけだろ
0752名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:20:49.760
叩いてんじゃなくて呆れてるのが大半なのにどこに目付けてんだ?
有料石買ってゴミ量産した奴は泣いていいぞ
0753名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:21:24.630
また先に課金したのがバカを見る展開で草
ここの運営はホント課金したら負けだな
0754名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:21:48.620
本スレには1日50レス当たり前の信者がいるからそれくらいじゃぁね
0755名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:22:20.930
12位で頭おかしいとか言われるのか
信者は100レスして堂々の1位だったぞ
0757名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:22:51.640
3000円ガチャ叩いてる奴なんているの?
ただ集金体勢入ったからもう長くないなって見てるだけだと思うが
0758名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:23:39.120
>>751
お前このスレははじめてか
25業者はわざとアンチ行動をして不満を言わせないようにしてるガルシンが雇ってる業者だからな
0760名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:24:56.960
ガチャのおまけにゴールドつけます!からのすごろくはまだ許してないぞ
もうそれどこじゃない状況かもしれんが
0761名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:25:01.990
しかもあの信者ランスレにも書きこんでるからな
ほぼ1日2chに張り付いてるんじゃねぇの
0762名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:25:07.380
順位落ちてきてガチャ値下げって完全に回収撤退の前フリじゃねーかw
0766名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:27:09.420
今回もメンテ開け早々下方したのか
この運営いつも下方してるな
0768名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:28:26.590
ちょっと前は有償石と無償石区別するゲーム叩いてたくせにいざ自分の身になると保身に走る
0772名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:30:30.780
もっと見る落ちしたからワゴンセールか
半年ギリギリ越える8月末に終了かな
0773名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:31:33.050
>>756
わからんよな
結局告知するのかしねーのかわからんし、そもそも即死バグは直ってねーし、すごろくのおしらせにも
何も追記されてなかったじゃねーかよ
ユアゲって本当に無能しかいないか心からユーザーをバカにしてるかだな
0774名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:32:12.150
日課で回すかな
3000円ならディナー1回分ぐらいだし ディナーガチャ回すやつ結構いそう
0779名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:35:01.060
>>773
何月何日何時に通知
何月何日何時に変更
何月何日何時に報告

この形で書いてくれんと
0780名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:35:18.100
しかし虹の確率は変わってないから
もう一回はスペチケ出す気があるんだろうな
0783名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:37:56.970
これで御三家とは言わないまでも1桁順位キープするぐらいまでは回復するだろうな
0784名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:38:33.880
コツコツ石ためてもろくに出ないガチャなのが確定
金以上が欲しけりゃ3000円払えってか

急速に萎えるわな
0786名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:39:40.470
終わった・・・まぁリタ姫って現役人気TOP3には入る桐谷華ちゃんだし
無料で見れる拷問シーンにはユアゲがケチって依頼しなかったなって途中から分かってた
ユアゲはマジで早くたたまないとお花も終わるぞ・・・
0788名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:41:20.210
>>786
花が枯れ始めてるからガルシン作ったわけで来年は枯れた花が一本あるだけになりそうだな
0789名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:41:20.470
石ガチャでの金の排出率を内部でこっそり下げてそう
新井ならやってくれてるよな?
0792名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:42:21.790
金で集金した後、虹を超強化して金をゴミにする二段構えがユアゲ式だぞ
0801名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:44:20.160
神アプデ来たな
明日のランキングはディープ級の捲りで17位から1位が見えてきた
0810名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:47:48.320
時間つぶし
★★★★★(こーへー)
こういうゲームはじめてやったけど明日もやりたいと思う。
0814名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:48:52.030
ネタで花の足引っ張ってるとか言ってたけどマジになってきてワロタ
0815名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:49:08.820
花が斜陽になりつつある以上ゆあげ的にガルシンは失敗できなかったはずなんだが何故こんな雑な展開をしたのかよくわからない
0816名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:49:11.720
こちら、「4月19日 メンテナンス」後にお客様への告知までお時間をいただいており、
「4月19日(水)19:35」にて、【追記】の形でお知らせを行なわせていただいております。

ここ特に意味不明だな
お時間頂いたんなら謝れよって思うんだが
0819名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:50:04.840
最高です
★★★★★(たっきゅん)
勧められてやりました、おもしれー
0821名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:50:34.330
>>815
花も最初は雑だったからな
石撒き芸覚えて成功しちゃったから勘違いしたんだろ
0824名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:52:28.250
やめたら?
★☆☆☆☆(とうふ)
レビューは桜だらけ
ダウンロード数はポイントサイトで水増し
こんなのに課金する奴いるからソシャゲで金儲けはちょろいなww
0826名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:54:44.510
ガルシンよりランキングが上のアイうぉが選べるスペチケ販売を今日からしてるから
ガルシンは明日のランキング工作はしない方が良いぞ

間違ってアイうぉを追い越したらアカンからなw
0827名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:54:54.770
サイレント下方修正のあと、コミュで騒がれて告知

・レイドボスの攻撃力とスキルが意図しない設定になっていた

もうこの運営に「意図しない」使わせるの禁止にしない?
0829名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:55:47.680
カドカワは熟練だからちゃんと引き際心得てるからな
アライ、あとよろ!でもう関わってない可能性
0831名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:58:01.230
また石配布ログボやらんのか、今週もログインすらしなくていいな
ここまで追い詰められてもケチりぬく精神はすげえな
0833名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:05:48.830
何やってもバグだらけになるから手抜き収集イベに戻ってて草生える
0834名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:06:57.960
>>832
多分あれテンプレを貼られたくないから先行して建ててるんやぞ・・・
ほんとにやり方が汚い
0835名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:09:16.920
同じ会社のフラワーナイトよりは面白いよ
コラボであっち触ってみたけどぶっちゃけつまんなかったし
キャラも動きあるこっちのほうがはるかにいい
0837名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:12:30.080
ガルシンのローテがレイド以外で息してないのとアビやスキルがテンプレなのがうんこ
花は最近マンネリ気味だな
0841名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:17:21.850
レイドのダメージ履歴見てると明らかにクソ編成やスキップで挑んでるのわかるぞ
ローテなんて息してない
0843名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:27:31.970
ユアゲってじゃぶじゃぶとか過去のやらかしが気がついたらなかった事にされてる事が多いよね
なんでだろ他のゲームじゃ過去にあった出来事として信者でも否定しないのに
0844名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:28:39.820
それがいいやろな
あまりルール違反する奴を調子に乗らせても仕方がない
まぁ俺たちがお人よし過ぎてつけあがらせたってのもないわけじゃない
0847名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:29:40.400
「問題は起こすけどすぐ対応して石を大盤振る舞いする運営」でないといけないからね
0852名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:41:36.290
ガチャ虹ブスヒーラーで金デブス石も配らない
やる気なさすぎる
0856名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:49:40.320
>>848
使うよりかはマシだ
乱立や板汚染が嫌で使い続けた結果が荒らしが調子に乗る結果になってるからな
これ以上使うのは避けておいた方がいいと思う
0858名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:50:34.730
フェイズ1 大勢の無課金に石バラ撒いて廃課金を煽らせる
フェイズ2 廃課金が逃げられなくなるくらいのめりこみ微課金も増えたら無課金を切る
フェイズ3 これで、相当額課金してしまったがために後に引けない信者王国の完成

花は今フェイズ2入ったところ、ガルシンはフェイズ1で失敗した
0862名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:54:07.660
だからさあ〜1位じゃなかったらお前が土下座しろよ
0868名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:57:31.630
石ログボもらえるかなーと思ってログインしてしまったのが悔しいわ
0869名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:57:55.860
3000円で金確定しかもピックアップも有効とか一昔前の花でやったら爆売れだったろうな
金が出ないとか言って何万もつぎ込んでるやついたし
0870名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:58:40.970
みんなGWキャンペーンで集金かけてるから基本なにもしてないガルシンは辛い
今日アプデあった他タイトル知らんが
0873名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:59:35.110
>>864
テンプレを貼ろうともしないゴミが建てたスレをなぜ使わなければならないんですか?
せめて>>950以降に宣言して建ててるなら話は別だけど
0875名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:01:35.590
乱立で延命させてもスレが再び盛り上がるアプデなんてもう来ないと思う
0876名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:01:40.590
490円でステップアップやった方が集金できたんじゃないの?
金2確定だし
0879名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:02:39.050
ひとつわかった事がある
ランスレでアイギス叩くとここの書き込みが一気にとまる
0882名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:04:44.650
e-hentaiに入れないんだけど?
ちょっとなんで?いい加減にして糞ゲー?
0886名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:06:01.290
今のランスレの話題ですのでどうぞ

742 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:03:11.15 0
閲覧人数ランキング
191人 【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONL(776)
174人 【DMM】FLOWER KNIGHT G(410)
135人 【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ(363)
110人 【DMM】御城プロジェクト:RE 〜CA(940)
76人 【DMM】ガールズシンフォニー 〜少女交(697)
48人 【DMM】CLASH OF PANZER(919)
48人 【DMM】神姫PROJECT まったりで(266)
40人 【DMM】文豪とアルケミスト 6冊目【文(536)
40人 【DMM】千年戦争アイギス 88年目【A(933)
37人 【DMM】神姫PROJECT カミヒメプ(394)

ふむ・・・というかギスは88年目が如実に物語ってるな
0887名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:06:58.660
対応していないスマホでのプレイを潰す神メンテ
まだまだ順位下がるなこれ
0889名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:09:12.060
実際ガルシンでpuffin潰したってことは花でも潰される可能性あるわけで・・・
0893名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:11:41.580
出先でスマホでまでやってくれる希少な社会人プレイヤーを追放していくスタイルワロタ
0898名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:13:20.530
1.DUPE騒動で良識層を殺す
2.スペチケ復活で様子見層を殺す
3.ブラームス騒動で声豚&重課金層を殺す
4.3000DMMガチャ常設で無課金層・微課金層を殺す
5.puffin潰しでスマホ層を殺す
0901名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:13:52.210
1.DUPE騒動で良識層を殺す
2.スペチケ復活で様子見層を殺す
3.ブラームス騒動で声豚&重課金層を殺す
4.3000DMMガチャ常設で無課金層・微課金層を殺す
5.puffin潰しでスマホ層(主にリーマン)を殺す
0908名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:15:32.060
つか10000DMMポイントで石142個(3000DMMポイントで36個)
1万のじゃ2回11連分しかできない上に☆3以上が出ない可能性十分あり
対して今回の3000DMM*3なら金3は確定でそれ以上もあり得る

石買うのがバカらしくなる上にそれ以前に買った奴はふざけんなって言いたくなるなw
0909名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:15:54.470
だったら最初からスマホではじめろよと
PCブラゲなんて時代遅れ
0912名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:16:13.290
あのこれ…ここまで石撒かないとさ
初期に石ハムスターやってた連中がかわいそうになってくるんだけど
花運営だからヘーキヘーキとか言ってたし
0914名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:16:32.710
イベントレイドボスと通常レイド分けてるせいでジグソー叩かれないなw
0916名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:16:53.620
ああいう捏造テンプレ貼ると最悪訴訟された時に言い逃れできないから
誰かが張るのを待つチキンレースだぞ
0920名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:18:13.440
>>910
このスレも前スレも勝手に建てられたスレだからな
ずっとしかたなく使ってるけどこのまま続ければ荒らしを調子に乗らせるだけやで
0923名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:18:41.750
ブラームスといいなんで誰も得しない変更だけは積極的にしてくるんだよ
スマホで消化するのは差が付いてずるい!とか要望送った奴に対してユーザーの声聞いたアピールでもしたかったのか
0925名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:18:57.730
荒らしを調子に乗らせる!!! → 誰もスレを立てない
この流れもういいよ・・・
0926名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:19:10.160
スレタイさえあってればどうでもええやろ毎回同じスレ番でええわ
0929名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:20:48.860
349 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-HDOw)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:19:52.31 ID:vN7pdldL0
>>346
水曜恒例のワッチョイ ○○25-○○○○=田村=k5=大澤直人の単発祭り開催中やぞ
反応してやるな

早く入院しろよこいつ
0931名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:21:59.880
スマホ潰せばスタミナ損したリーマンが石課金してくれるとでも思ったのか?w
0933名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:22:31.650
ステージクリアで沸いたレイドがまず殴ってもらえない
学友のでさえほったらかし
0934名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:22:49.130
でもさ今更ぱふぃんけしてもムカつかれるってわかってんじゃん
なんでこんな喧嘩売るの
0938名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:23:29.820
課金してくれた声優ファンを声豚と呼ぶなら
課金してくれたpuffinユーザーはなんて言って追い出したらいい?
誰か教えて
0939名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:23:35.300
効いてるな
puffinつぶすな糞運営!puffinつぶすな糞運営!puffinつぶすな糞運営!
0940名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:23:44.800
何でこんなに誘導したがってんだこの業者
よっぽどテンプレ嫌なのか
0941名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:23:57.970
いきなり書き込み増えたと思ったらまた田村沸いてきたのか
じゃあゆっくりランスレでアイギス叩こう
0943名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:24:43.890
全然課金しないユーザーを無差別に憎んでるとしか思えない暴挙だな
正式スマホ版リリースと同時に規制するならともかく
0944名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:26:03.790
ここまで一貫してプレイヤーに喧嘩を売るスタイル嫌いじゃないw
はたから見てる分にはだが
0947名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:26:32.910
パヒンなんて本スレで誰も文句言ってないじゃんやはり単なるアンチの戯言か
0949名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:27:31.840
田村さんランスレでアイギス叩かれてますけど大丈夫っすかwww
0952名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:28:13.500
んじゃ>>950も過ぎたようだし建ててくるわ
あとちょっと必要な文章追加しとく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここからテンプレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part57【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492934485/


part55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492590068/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492422403/

part56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492936366/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492781526/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492764429/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492595263/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここまでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
を追加しておくわ 現状だと建てたい放題になってるから
0953名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:28:28.040
1万+石8個で33連やっても☆3が0もありえた
今じゃ9千円で33連+☆3以上が3体以上確定
運営様の初期に石課金してた奴ばーかーwwwって態度が最高だな
0970名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:31:36.390
56を何度も立てる奴の目的って何?
頭おかしいのだけは分かるけど
0975名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:32:14.020
パフィンとか言ってる馬鹿ここにしかいねーわwクソアンチはやらなくていいよヴォケw
0981名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:33:51.680
もう立てた順に使っていけよ行儀悪すぎだわ

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487248290/

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part62【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493197144/

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part62【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493206116/

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜愚痴スレ part56【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493206193/
0984名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:33:59.990
テンプレに誰が立てるかなんて書いてないのが大体悪いんじゃね
誰も立てずに3時間とか平気にあるよりましだろ
0992名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:35:34.250
勢いあるスレみるから誘導したい意図があるやつはがんばっとけよ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 36分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況