【DMM.総合】DMMランキングスレpart161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/24(月) 06:21:45.590
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart160 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492954149/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:54:52.780
団長さん、お花生放送のお客さん前回から30%減少に見えるんだけどこれ俺の勘違い?
0102名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:55:05.440
エロなしなら開花クエにボイス当てるかすら怪しいんだけど酷くない新井
0105名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:55:35.980
>>98
3割以上減ったの?マジやべーじゃん
この短期間でそんな減ったら普通の経営なら倒産レベルのヤバさ
0109名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:57:19.460
iOSの結果見るとアイギスは過疎姫以下のコンテンツって事になるのこれ?
0111名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:57:32.480
本当に人減ってたんだな
ガルシンに注力してたのはそういう訳だったか
0115名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:58:15.110
>>102
そもそも開花クエも後回しだろ
0116名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:58:26.660
来場はTS視聴で増えるので無知を晒したゴミはこのスレ来るな
頭悪い連中はDUPEスレでも行ってろ
0117名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:58:29.030
まぁ俺のフレ団長も4割ぐらいINしなくなってるしそんなもんだろ
過疎って来てるよ間違いなくね、見たくない気持ちはわかるけど花信者はもう少し現実見たほうが良い
0118名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:58:53.360
多い少ないじゃなくて前回より減ってるというのが良くないよね
0125名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:59:58.990
ぶっちゃけ元々ギスのほうがクラスチェンジ覚醒第2覚醒で立ち絵二回ドット三回寝室三回だから作業量は花より多いよな
花がギスに勝ってるのは声の収録くらい
0127名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:00:36.970
あーはいはい
花生放送前回より3割来場へっちまたわーくやしいですわーぴんちですわー
0129名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:00:47.660
過疎で課金が減って来てるからこその400円麻薬の投入だろ
運営の焦りが集金に表れているだけ
0130名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:09.450
延長20分だけで7000増えたのに40000だったゲームだってあるんですよ
なおコメント数
0131名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:30.890
絵無し覚醒でギス憎再燃してるな
花信者は素直で分かりやすくてイイネ
0132名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:32.690
課金周りで無告知チケット出したりと、不気味な動きが多かったからな
今後どうするつもりなのか
0133名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:38.220
延長20分で7000人増やぞ?1時間くらい延長してたら余裕で花超えだったわ
0134名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:02:25.040
ほんとなんで過疎姫は延長した20分で7000人も膨れ上がったんだろうなw
0136名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:02:49.720
>>130
コメント数引き合いにだすと前回から異様にコメント数がた落ちした花にブーメランだぞ
0138名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:03:08.830
ブル生放送は神聖だからな
意味のないコメで見にくくしないで無言立ち見しないとね
0142名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:04:34.080
>>131
そもそも絵無し覚醒を叩いてたのは花信者なんだからギスを叩くのはお門違いなんだけどね
0143名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:04:35.020
予言してやるよ
来月辺りにはお花の生放送はミラーの数字も足した数字じゃないと捏造扱いになる
0144名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:04:46.440
花のコメント見てると無理やり盛り上げようとコメントしてるのが透けて見えて恥ずかしいし
コメント消して見てたわ
0145名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:04:59.070
異様にガタ落ちしたのに大人気神ゲーの3倍ってのが笑いどころ?
0147名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:05:37.020
すごろく・・・4が最高の・・・
つまんねーイベントすっからだょ
しかもあれ先にレッコラがしてるけど内容がレッコラ未満とかほんとコンテンツ開発ちからポアってんなポアゲ
0148名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:05:54.580
#4 2016/08/07(日) 来場者60000 コメ440000 TS予約26000
#5 2016/10/30(日) 来場者59000 コメ410000 TS予約27421
#6 2017/01/29(日) 来場者50000 コメ430000 TS予約27689 (18時開始)
#7 2017/04/23(日) 来場者57628 コメ351556 TS予約25504


#5比較
来場者:-2% コメ:-18% TS予約:-8%
0150名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:07:06.950
無駄なバトルがない分すごろくの内容は花>>レッコラ>>>>>>>>ガルシンな気がするがな
0151名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:07:52.980
花信者「ギス絵無し覚醒www覚醒絵間に合ってないwww」

「あれだけギス叩いておいて花も間に合わなかったね」
花信者「ギスだって間に合ってないだろうが!王子は花を叩くな!!!」

なんだこいつら(ドン引き)
0155名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:09:50.760
本スレの団長はそうかもだがここの花信は敏感だから気付くだろ
でなきゃいちいち喚かん
0157名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:10:37.450
あれもこれも全部花信()のせいだもんな
田村が童貞でホモでロリコンで無能で知的障害持ってるのも全部花信()のせいだよ
0160名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:11:22.510
アイギス対立煽りでわざとやってんだろうなぁ
王子からしたら実装ターンのキャラに絵が揃ってないってのが分かってるから無意味なのに
0161名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:11:25.810
エロブルがアプリ開発で停滞してたから気づかなかったけど、ガルシン出てからお花先輩調子悪くしてると思う
0163名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:12:27.890
前言を翻すどころか無かったことにして暴れまわるのは糖質の典型例
肉おじとかそうだろ?
0164名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:12:42.370
団長「例えば私の投げたブーメランが私にささったとして、何が問題なのでしょうか?」
0165名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:13:56.960
話を露骨に無視して喚き散らしてるだけじゃ誰も騙せないんだよ
なあ田村?
0167名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:14:21.160
ギスブルの対立煽りみたいなのはタイミング的にお花方面のアレにしか見えない
0168名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:15:06.910
もともとギスと花の対立煽り狙ってたからな
絵無し覚醒(開花)煽りもバシーン煽りも誰がやってるかお察し
まあ乗せられたり便乗したのもいるだろうけど
0170名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:15:20.440
アイギスの盾がここまで長く続くとは正直意外だった
やっぱ花が落ちてきてるんだなぁって
0174名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:17:48.230
>>172
400円麻薬が効いてないって事だからな
課金者が露骨な課金誘導に霹靂してきてるんだろ
0175名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:18:02.960
とりあえずアイギス叩いて
反応弱ければエロブル叩いて
それにも反応しないと田村叩く
0176名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:18:53.590
ポアゲのすごろくイベは石貰えないだろ
ゴミじゃん
あとバシーんゲーに成り果てたゲリクソンはたタムんでどうぞ戦略性()
0178名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:19:01.010
花信って自分のフリがシカトされるとすぐ田村ガー壁打ちガー都合の悪い話題ガーって喚き散らすよなw
常に自分の好きな話だけしたいキッズかよw
0179名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:19:23.170
お粗末な自演かまして「また花信ガー王子ガー○○スレ荒らしてるぞ」って書き込むだけの簡単なお仕事
0181名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:20:51.140
お花の編成晒しはやるべきじゃなかったよな
最低限の言い訳もできなくなってしまった
0182名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:21:15.770
好き放題ギス叩いて反撃が来ると「田村の対立煽りが〜」って情けなくない?
自分の発言にも責任が持てないのか花信者は……
0185名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:23:17.870
最近のこの流れきらい
的外れであろうとゲームの内容で叩く田村のがマシまであるわ
0186名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:24:37.600
見えない田村がほしくて見えない田村を撃ちまくる本当の田村聞かせておくれよ
0191名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:25:36.580
花過疎がずいぶん効くみたいだな

生放送来場者数9万から6万の大幅減でお花オワコン!
0193名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:26:31.270
ホントは花過疎が事実って解ってるから何とかして誤魔化したいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況